Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

1. Тема внутрикомандной борьбы пилотов Феррари уже есть.

2. Почему в опросе нет нейтральных вариантов?

3. Да и вообще, тема создана как явная провокация. Бедным кимофилам совсем поплохело видимо :blush:

+1 Поддерживаю! Тема уже существует! Тут два варианта либо автор сделал это с целью провакации(раз даже элемантарного выбора в ответах нет), либо человек просто не разбирается в теме(не умеет составлять опросы)

Поделиться этим сообщением

Новая тема нужна, так как в Феррари начинается новая эра. Во всяком случае многие так надеются. Поэтому "обрываем старые нити и сжигаем старые письма" :D :rolleyes:

Опросик забавный. Только не хотелось бы, чтобы здесь отклонялись от названия темы . Вот при чем тут Кими, о котором здесь упоминают? ;)

Наташ, Кими не упоминать не получится. :)

Что действительно напрягает и уже местами достало реально, так это обсуждение не Кими, а кимофилов, не Массы, а массофилов в соответствующих топиках, так мало того, что переходят на личности, так еще и обобщают, все это ни в какие воротА. Есть же личка, если уж кому невтерпеж. .

По сабжу. Думаю, Стефано буквально недавно высказался достаточно ясно, по ряду позиций:

1.) "Это правда: Феррари в 2010 будет в большей мере моей, Стефано Доменикалли. И мне это нравится."

2.) "… если вы имеете в виду его (Жана Тодта) сына, который является менеджером пилотов, то я не думаю, что ФИА будет помогать тем гонщикам, с которыми работает Николя".

Учитывая, что именно Стефано был активным сторонником прихода в команду Алонсо, чтобы укрепить свои позиции в Феррари через блестящего и во многих отношениях на многое способного пилота ;), и что главное качество Фернандо, которое больше всего восхищает в нем Стефано - способность быть лидером, я ожидаю интересной внутрикомандной борьбы "лидера" и "центра". Думаю, Фернандо сделал выводы из своих прошлых траблов с командами. Его реакция на комментарии Массы относительно Сингапура - первое подтверждение тому, что уж, по крайней мере, размениваться по каким-то там мелочам он не станет.

Масса и его группировка (Смедли , Михаэль, вероятно, кто-то еще в команде) , само собой, не сдадутся без боя.

Но если Стефано сделает все правильно, пользуясь теми рычагами, которые у него, как у руководителя, безусловно есть, то Фернандо сделает то, за чем пришел. Будет интересно. Может быть ,даже увлекательно.

По пунктам опроса.

Кто первым начнет истерить... вопрос, конечно, интересный. :lol: Нелицеприятную правду-матку рубить первым начал Масса. Алонсо не повелся. Как-то не хотелось бы истерик, но , с другой стороны, шоу-то маст го он, так что, в рамках шоу…))

По остальным вопросам, я бы, пожалуй, чуть-чуть подождала.

ATLANT, а ты я вижу провокатор, спецом такую тему создал.

Юнити, ты не упомянула о том, что многие уходят из команды по истечению этого года ;)

И дело не в Фернандо, а именно в Стефано ;)

Юнити, ты не упомянула о том, что многие уходят из команды по истечению этого года ;)

И дело не в Фернандо, а именно в Стефано ;)

Как раз пункт 1 это и подразумевал. ))

И как раз я таки думаю, что дело не в Фернандо, а именно в Стефано.

У Стефано есть мысль, и он, как сказал бы герой мультика, ее "думает".. хотя теперь уже не думает, а воплощает в жизнь.

И даже не пытается этого скрывать.

И чем же она не подходит? :blink:

Тем на верно что там опрос не сменили и название(ну коли создал тему сделай хотя бы нормальный!!)

Как раз пункт 1 это и подразумевал. ))

И как раз я таки думаю, что дело не в Фернандо, а именно в Стефано.

У Стефано есть мысль, и он, как сказал бы герой мультика, ее "думает".. хотя теперь уже не думает, а воплощает в жизнь.

И даже не пытается этого скрывать.

Извини, я просто уточнял. Могу сказать одно - если дать полную свободу действий Стефано - это будет крахом Феррари. Одна надежда на Луку.

Забавная темка! Посмотрел предварительные результаты опроса, и ничему не удивился.

МАССАвая атака, сами знаете кого, фанатов. :rolleyes:

Что-то типа этого! :D

433fabebc8b1.jpg

Везде выиграет Ал:)

истерить первым начнет минисупа, а выпрут в итоге Фернандо :lol:

:lol: В точку! Я именно так и проголосовал.

Чисто по гоночным качествам и сомнений нет кто сильнее. А фактор закулисной борьбы оценить невозможно, без понятия насколько сильным он будет.

элемантарного выбора в ответах нет

Есть Фернандо есть Фелипе что еще нужно ;) , вставить в опрос Шума? :lol:

ATLANT, а ты я вижу провокатор, спецом такую тему создал.

Ну была же создана тема "Противостояние Кими и Джанкарло"

Почему бы не создать и такую? ;)

По крайней мере в вопросе "кому будет отдано предпочтение" можно было предусмотреть вариант "никому".

Потому, что тема называется не "Противостояние Алонсо и Массы", а просто дублирует уже существующую тему, только с другим опросом. не понимаю куда смотрят модеры... Давайте тогда каждую тему дублировать по 5 паз. :wacko:

Да они уже бегут менять подгузники от результатов опроса :rolleyes: тем и не нравиться B) Причем уже многие суда и Киму приплели, ну не живеться им спокойно от успешного Айсмена, так и хочеться его тряпками закидать ;) Уверен что когда Масса начнет сливать Фернандо то и в этом случае первое что услышиться в беспомощном вопле Массофилов так это то что во всем виноват Кима и Кимофилы :rolleyes:

Будут примерно равны(или другие варианты), а так получается как то однобоко! Тогда надобыло и в четвертом вопросе оставить болельщиков Фернандо и Фелипе (ну и Ферарри) Для полной картины!

При том же подходе, который был последние три года, не думаю, что Масса безнадёжно проиграет. Но в опросе не участвовал, т.к. там нигде нет третьего и главного (для меня) варианта - "мне пофиг"...

По крайней мере в вопросе "кому будет отдано предпочтение" можно было предусмотреть вариант "никому".

Вообще прав, это я действительно не предусмотрел :rolleyes: А ты сам то в это веришь? :lol: Алонсо для чего приглашают? А Киму для чего пригласили? Зачем брать топов если в команде есть "Центр", тогда проще было-бы взять какого-нибудь Хайфая или еще кого попроще :lol:

Я считаю, что целью таких тем является столкнуть болельщиков. Зачем оно надо?

Вообще прав, это я действительно не предусмотрел :rolleyes: А ты сам то в это веришь? :lol: Алонсо для чего приглашают? А Киму для чего пригласили? Зачем брать топов если в команде есть "Центр", тогда проще было-бы взять какого-нибудь Хайфая или еще кого попроще :lol:

Я не гадаю на кофейной гуще, а предлагаю дождаться хотя бы начала следующего сезона. Тогда уже можно будет делать какие-то выводы. А от того, что ты назовешь с издевкой Массу "центром", он не станет хуже, равно как и от результатов этого "полуголосования" ситуация в команде не поменяется ;)

в опросе не участвовал, т.к. там нигде нет третьего и главного (для меня) варианта - "мне пофиг"...

Да это понятно что пофиг :rolleyes: Не болелам этих двоих всем пофиг, но все же мнение не ослепленных людей фанатством этих двоих и интересно ;)

ты назовешь с издевкой Массу "центром", он не станет хуже

Такой цели не было, я этого не говорил, это только твои слова ;) Узнать мнение людей до начала самого противостояния не менее интересно :lol:

Алонсо для чего приглашают? А Киму для чего пригласили?

Ага, и попросили, с формулировкой--не сошлись характерами :P :rolleyes:

Я считаю, что целью таких тем является столкнуть болельщиков. Зачем оно надо?

Неужели ты думаешь, что между болельщиками таких пилотов как Масса а Алонсо не будет споров, кто прав, а кто виноват? Обязательно будут, как показывает практика. Потому что пилоты сильные , и у каждого много болельщиков.

Поэтому, чтобы не засорять основные командные темы, модераторы обычно отправляют их сюда.

Есть небольшая надежда, что предпочтение таки отдадут Алонсо. Но скорее Массе. И тогда Масса будет во всём лучше. Единственное - боюсь с победами обломаются оба. Естественно, в таких условиях у Нандо сдадут нервы.

За обоих пилотов не болею.

А выпрут по-любому не Массу.

Кому отдадут предпочтение в Феррари?

Тому, кто будет быстрее. Я на это надеюсь.

Кто окажеться быстрее в квалификационном зачете?

Квалификационного зачёта, как такового, не существует, но предполагаю, что в квалификационной борьбе быстрее окажется Алонсо.

Кто одержит победу первым?

А почему нет пункта "Никто"? В самом деле, если Ферры построят ведро столь яростное и беспощадное, что победить на нём будет невозможно, разве что за очки бороться...

Кто окажеться впереди по итогам совместного выступления и по итогам года 2010 и далее?

Вот тут малость непонятно (хотя возможно, это только до меня не дошло). Что значит "По итогам года 2010 и далее"?. Предположим, что в 2010 году быстрее окажется Алонсо, а "далее" Масса. Как в таком случае голосовать?

У кого первого сдадут нервы? Кто первым начнет истерику и устроит скандал?

Кто проигрывать будет, тот и заноет.

Болею за:

Состав Феррари 2000 - 2005.

Кого же из них по итогам совместного выступления выпрут?

И снова нет третьего пункта, - "Никого". Попахивает провокацией. ;)

Вообще, опрос не без изъяна, скажем так.

P.S.

Не голосовал, опрос, на мой взгляд, нуждается в доработке.

Пожалуйста, поставте более корректным опрос. В первом голосовании нужно еще вариант никому не отдаст предпочтение.

В графе болею за: стоило бы добавить болею за Феррари. Так как есть люди которые болеют и за Массу и за Алонсо, но есть те, которые не болеет ни за того, ни за другого. Ну и вопрос "кто первым устроит истерику, скандал" явно не провокационный, то же самое касается вопроса про "выпрут".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...