Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Фелипе выиграет у Кими в квалах,но Кими значительно превзайдет Массу в очках ...

А Кими деваццо просто некуда. Если он в этом году не обойдет Массу по очкам - то гуд-бай Формула-1. ;)

Поэтому давление на Кими в этом году будет гораздо более сильное, чем на Фелиппе. И опять же - Фонц маячит, за спиною штепсель брячит. :lol:

Над Кими в 2009 завис дамоклов меч - любое неосторожное телодвижение - и здравствуй - раллийный чемпионат!

Поделиться этим сообщением

в квалах - Фелипе. И не из-за таланта, а из-за того что имхо опять чаще более пустым будет именно он.

в ЛЗ - Кими незначительно опередит Фелипе. Хотя 12 очков - я считаю нормальное преимущество. В целом скорее 10-15 прогнозирую, при идеальных условиях (т.е. болид быстр и идеально подходит обоим пилотам, подчёркиваю для некоторых - ОБОИМ)

А Кими деваццо просто некуда. Если он в этом году не обойдет Массу по очкам - то гуд-бай Формула-1. ;)

Поэтому давление на Кими в этом году будет гораздо более сильное, чем на Фелиппе. И опять же - Фонц маячит, за спиною штепсель брячит. :lol:

Над Кими в 2009 завис дамоклов меч - любое неосторожное телодвижение - и здравствуй - раллийный чемпионат!

Гуд-бай всего лишь Феррари ;) и то не 100%.

в квалах - Фелипе. И не из-за таланта, а из-за того что имхо опять чаще более пустым будет именно он.

в ЛЗ - Кими незначительно опередит Фелипе. Хотя 12 очков - я считаю нормальное преимущество. В целом скорее 10-15 прогнозирую, при идеальных условиях (т.е. болид быстр и идеально подходит обоим пилотам, подчёркиваю для некоторых - ОБОИМ)

Ха! То есть ты заранее готовишь себе отмазку - дескать болид Кими опять не подошел! Маладца! :lol:

А кто собственно, мешает Кими выступать в квалах с таким же запасом топлива, что и Фелиппе? Злой Доменикали, наверное... ;)

Гуд-бай всего лишь Феррари ;) и то не 100%.

Стопроцентную вероятность возможно получить разве что в морге. Впрочем, я не против того, чтобы Кими выступал в 2010. Но я очень не хочу, чтобы в 2010 Кими выступал в красном комбинезоне. Правда.

По квалам победит Масса. В итоге незначительно победит Кими.

Ха! То есть ты заранее готовишь себе отмазку - дескать болид Кими опять не подошел! Маладца! :lol:

А кто собственно, мешает Кими выступать в квалах с таким же запасом топлива, что и Фелиппе? Злой Доменикали, наверное... ;)

Это не отмазка, а осторожный прогноз. Пока что я уверен что болид Кими подойдёт.

Фраза ОБОИМ относилась про Массу в первую очередь, вообще-то.

Прикинь, команда согласовывает тактику для пилотов, ты не знал? ;) А почему Масса как правило легче - что ж, я уже объяснял и могу повториться. Только сомневаюсь что понравится тебе такое объяснение :rolleyes:

Гость Кошка
Но я очень не хочу, чтобы в 2010 Кими выступал в красном комбинезоне. Правда.

А я вот, очень не хочу, чтобы в Феррари выступал Масяня. И никогда не хотела. :rolleyes:

Но ведь, от нас с тобой это не зависит? :rolleyes:

А кто был виноват в том, что Кими приходилось грузить машину больше? Именно Доменикале, ибо он руководитель и должен был реагировать на проблемы пилота, к тому же чемпиона, раз Коста не реагировал.

Прикинь, команда согласовывает тактику для пилотов, ты не знал? ;) А почему Масса как правило легче - что ж, я уже объяснял и могу повториться. Только сомневаюсь что понравится тебе такое объяснение :rolleyes:

Прикинь, знал! А объяснение простое - Кими неспособен проехать квалу быстрее Массы. Поэтому его и ставят бензовозом.

А я вот, очень не хочу, чтобы в Феррари выступал Масяня. И никогда не хотела. :rolleyes:

Но ведь, от нас с тобой это не зависит? :rolleyes:

Ну нам ведь ничто не мешает высказать собственный взгляд на вещи, не так ли? Я вот например, когда вижу кислую физиономию Кими, меня всего передергивает. Субъективно? Канешно. Но я с собой ничего поделать не могу.

Гость Кошка
Ну нам ведь ничто не мешает высказать собственный взгляд на вещи, не так ли?

Так ли :rolleyes:

Я вот например, когда вижу кислую физиономию Кими, меня всего передергивает. Субъективно? Канешно. Но я с собой ничего поделать не могу.

А кто здесь, на форуме, объективен? ;) :rolleyes:

Кими опередит Фелипе и в квалификации и по очкам. Машина другая и бензовозить в квалах будет необязательно. А в гонке Кими лучше.

Кими опередит Фелипе и в квалификации и по очкам. Машина другая и бензовозить в квалах будет необязательно. А в гонке Кими лучше.

Посмотрим.

Прикинь, знал! А объяснение простое - Кими неспособен проехать квалу быстрее Массы. Поэтому его и ставят бензовозом.

Объяснение в другом - что Масса может побеждать лишь с поула. Ни разу он не опережал соперников в борьбе за победу на пит-стопах (об обгонах нет и речи, да они щас и не к месту ведь речь о тактике идёт).

И Феррари явно не дураки, и не хуже нас это понимают. Поэтому и дают преимущественно Фелипе стратегию более раннего пита. Отнюдь не потому что Кими нагибают, а лишь потому что Масса по другому просто НИ РАЗУ не побеждал и не умеет этого делать!

А финн - он и более тяжёлым выиграть сумеет. И с поула легко - что доказывает Франция например - ни единого шанса напарнику. В отличии от обратной ситуёвины - хотя бы та же Франция, только 2007.

Полностью согласен, разделяю и поддерживаю.

Лучше пусть Хэм глотает, или Алик. Кими на диете, какая пыль... :)

Объяснение в другом - что Масса может побеждать лишь с поула. Ни разу он не опережал соперников в борьбе за победу на пит-стопах (об обгонах нет и речи, да они щас и не к месту ведь речь о тактике идёт).

И Феррари явно не дураки, и не хуже нас это понимают. Поэтому и дают преимущественно Фелипе стратегию более раннего пита. Отнюдь не потому что Кими нагибают, а лишь потому что Масса по другому просто НИ РАЗУ не побеждал и не умеет этого делать!

А финн - он и более тяжёлым выиграть сумеет. И с поула легко - что доказывает Франция например - ни единого шанса напарнику. В отличии от обратной ситуёвины - хотя бы та же Франция, только 2007.

Наливать надеюсь будут поровну (ну +- 1 круг, чтобы с питом накладок не было). По крайней мере, пока в команде нет фаворита, а такое по опыту прошлого сезона только осенью происходило. Благо (хотя не факт, в том смысле что некая интрига исчезла) в этом году мы будем четко знать кто сколько имеет горючки на старте. Будет отчетливо ясно кто и как сумел провести квалу.

Согласен. Правда, не очень понимаю, зачем помогать Массе и тем самым мешать Кими...

Но тут и в другом проблема есть. Сможет ли более тяжелый Кими квалифицироваться достаточно высоко? Если не сможет квалифицироваться, то сможет ли обогнать?

К вопросу голосования по очкам, на Ladbrokes есть такая линия:

Formula 1 - How many Championship points will they score? - (K Raikkonen Points)

01:30 Over (+72.5) 1.83

Under (+72.5)

Formula 1 - How many Championship points will they score? - (F Massa Points)

01:30 Over (+70.5) 1.83

Under (+70.5)

из ближайших преследователей

Алонсо 66,5

Хэм 61,5

Баттон и Кубик по 57,5

сверим в ноябре!

Ну нам ведь ничто не мешает высказать собственный взгляд на вещи, не так ли? Я вот например, когда вижу кислую физиономию Кими, меня всего передергивает. Субъективно? Канешно. Но я с собой ничего поделать не могу.

Бедняга! От одного - у тебя ТИК, от другого - ТАК, а от третьего - ДРАЖЖЕ ;) (Городок)

Согласен. Правда, не очень понимаю, зачем помогать Массе и тем самым мешать Кими...

Но тут и в другом проблема есть. Сможет ли более тяжелый Кими квалифицироваться достаточно высоко? Если не сможет квалифицироваться, то сможет ли обогнать?

С КЕРСом вполне возможно. Правда эта система будет эффективна не на всех гран-при. Ну и еще надо учесть что Кими лучше бережет резину.

А я думаю, что Кими и Фелипе независимо друг от друга выбирают себе стратегию, и только если хотят заходить на пит на одном и том же круге - тогда и разводят по разным.

Что касается Кими, то он не раз говорил о том, что любит тяжелую машину, а Масса - что легкую. Так что не стоит искать черную кошку, где ее нет.

С КЕРСом вполне возможно. Правда эта система будет эффективна не на всех гран-при. Ну и еще надо учесть что Кими лучше бережет резину.

А Масса меньше весит. :rolleyes: посмотрим в гонках.

Кими опередит всех и остальное по боку)))

это каким же образом?

8,5 - 8,5 что ли?

:rolleyes: т.е. кто нибудь другой,кроме них квалу выиграть не в силах?

Ты невнимательна :rolleyes:

Разговор о счёте между ними, кто кого?

Для этого необязательно выигрывать квалу, достаточно опередить напарника.

:blink: мда... я фигею, дорогая редакция

ты впервые слышишь о том, что в каждой команде между напарниками ведется счет по результатам их квал?

в последнее время эти показатели даже в графике показывают во время Гран При

например, после 10ти этапов на экране появляется табличка:

Мас-Рай 8:2

Хэм-Ков 7:3

Куб-Хай 4:6

и т.д. (на английском языке, естественно)

эти цифры означают, кто кого сколько раз опередил по стартовому месту среди пилотов одной команды

и т.к. в этом сезоне этапов всего 17, то ничьей быть не может!

во-первых, потому что 17 на 2 не делится без остатка

а, во-вторых, потому что не могут два пилота стартовать с одного и того же места

так понятнее?

тем более, я, размещая новый опрос, специально сделал пояснение:

ну, вот и пришло время обновить опрос :rolleyes:

в первом вопросе имеется в виду счет по квалификациям

не поулы, а как обычно это считают между напарниками: кто кого опережает в квалах : 5-12, 10-7 и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...