galaman Опубликовано 22.07.2005 18:30 знаю-знаю... Фе-фе-фе...Как можно называть F2005 - корытом и после это еще называть себя фанатом Шумахера no more comment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 22.07.2005 18:32 Фе-фе-фе...Как можно называть F2005 - корытом и после это еще называть себя фанатом Шумахера no more comment ну так вот... Корыто, что ж поделать (ну такая я в этом году уродилась) Надо уметь признавать неудачи А Шума - супа. Simply the BEST Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 22.07.2005 18:36 Корыто - это то, что у меня под окном стоит:ЗАЗ 969 1970года выпуска со спушенными колесами, разбитыми стеклами... Я даже свою машину корытом не обзываю. Как корабля назовешь - так оно и поплывет! Слышала такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 22.07.2005 18:36 Сейчас за первенство в Ф1 борются Шумахер и Алонсо, но чтобы Алонсо добиться таких же результатов, то надо попотеть не один сезон. Интересно, знает ли Алонсо, что он сейчас борется с Шумахером? По-моему, он вспоминает о Шуми только, разве что, иногда обходя его на круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 22.07.2005 18:39 Интересно, знает ли Алонсо, что он сейчас борется с Шумахером? По-моему, он вспоминает о Шуми только, разве что, иногда обходя его на круг... Да уж конечно... Вам батенька сказки надо писать, или гонки чаще смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 22.07.2005 18:47 Фе-фе-фе...Как можно называть F2005 - корытом и после это еще называть себя фанатом Шумахера no more comment Знаешь, иногда лучше горькая правда, чем сладкая ложь....Gonzo, эт ты верно подметил...Он вспоминает об этом тока когда говорит о нём в интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 22.07.2005 19:16 Семикратный, без комментов.Как говориться запал в серце и в душу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 22.07.2005 19:31 Да уж конечно... Вам батенька сказки надо писать, или гонки чаще смотреть Я гонки смотрю с той частотой, с какой они проходят в чемпионате. А ты, видимо, слишком увлекся просмотром каких-то старых записей, если тебе кажется, что Шумахер сейчас за что-то борется. Чтоб ты знал - он в этом году выиграл одну гонку. И выиграл её не у Алонсо, а у Джорданов и Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASIND Опубликовано 22.07.2005 22:37 Алонсо номер 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iveco Опубликовано 22.07.2005 22:48 Алонсо номер 1 Ну... мотивируйте, что ли... ну для приличия или вы так, рейтинг наматываете? *сказано на правах новичка*я тоже умею сказать "Кристиан Алберс", но что с того?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASIND Опубликовано 22.07.2005 23:10 Ну... мотивируйте, что ли... ну для приличия или вы так, рейтинг наматываете? *сказано на правах новичка*я тоже умею сказать "Кристиан Алберс", но что с того?... Мне на рейтинг срать Сказал что Алонсо и все не кому обьеснять не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 23.07.2005 00:35 Интересно, знает ли Алонсо, что он сейчас борется с Шумахером? По-моему, он вспоминает о Шуми только, разве что, иногда обходя его на круг... Отложим борьбу в сторону (реально Алонсо с Кими борется). Можно узнать когда Алонсо в этом году обходил Шумахера на круг? Если уж кидаться словами, то надо приводить примеры.Он вспоминает об этом тока когда говорит о нём в интервью...Это ближе к истине, а чего ему волноваться при нынешней скорости красных и забивать себе голову?Как можно называть F2005 - корытом и после это еще называть себя фанатом ШумахераТо, что было сделано и что осталось после того как техники ФИА предложили урезать в аэродинамике по результатам тестов это разные вещи. Латать созданый болид всегда невыгодно в скоростном плане. Только к Германии новый пакет выдали и то когда уже соперники сделали свои ходы, так все равно отстают по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 23.07.2005 05:53 Кто N1?Только на этот раз без Шумми =)1= Ален Прост (за всю Ф-1)2-3= Мих. Шум - А. Сенна4= Х-М Фанхио1= Монтоя (имхо, в будущем ?) - по таланту =)2= Райконен3= Алонсо4= БаттонРазница внутри этой четверки Очень мала ! и корректировки на 1 позицию возможны каждый год ! (если Баттон будет побеждать =)Автор, уточни свой вопрос: №1 по Достижениям или по Таланту ?по Достижениям - (имхо) 0= МиШум1= Кулхард 2= Барик (может обойти Култа в конце 2005, есть шанс =)3= Монтоя4= Райка5= Алонсо6= Ральф Шум7= Жак Вильнев8= Баттон (уже обошел Жака по Таланту, но нужны победы, хотя бы 5 штук =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 23.07.2005 06:06 Интересно, знает ли Алонсо, что он сейчас борется с Шумахером? По-моему, он вспоминает о Шуми только, разве что, иногда обходя его на круг... ух ты, и часто он его обходит на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 23.07.2005 06:14 Обращаю внимание админов на то, что УДАЛЯТЬ надо ТАКИЕ ТЕМЫ! а не курилки .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 23.07.2005 06:48 Сейчас Алонсо намного сильней Шуми старшего, за ним будущее. Хоть я и не болею за Фонца, но сейчас он №1 в Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 23.07.2005 07:08 Не пойму чё сравнивать то? Радоваться надо пока Шумахер не ушел. Пока мы еще можем видеть его в деле. А вот уйдет так и останется №1. Потому как "ИМЯ". Помните Джордана? Он был, есть и будет №1 так и с Шуми будет. И вообще не пойму почему сейчас все злорадствуют? Наоборот сейчас у Феррари плохие времена так Шуми в отличие от Барика делает все возможное и делает правильно. Другие бы на его месте сразу причитать стали вот мол езжу на колымаге так чего хотите и вообще мне положено отдохнуть так нет же не здается-потому что чемпион и №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 23.07.2005 09:10 №1 в Ф1 Шумахер, в ЧампКаре Бюрдэ. Это их порядковый номер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 23.07.2005 17:07 Сейчас Алонсо намного сильней Шуми старшего, за ним будущее. Хоть я и не болею за Фонца, но сейчас он №1 в Ф1! Я бы эту фразу построил по другому:"Сейчас Рено сильнее Феррари, за ним, возможно, победа в ЧМ. Хоть я и не болею за Фонца, но сейчас он благодаря надёжной и довольно быстрой машине, а также команде, наплевавшей на Физикелло, и работающей в основном на него, №1 в Ф1! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 23.07.2005 17:40 КГ/АМ причем полное Г и полный М про эту тему лучше и не скажешь А что такое КГ/АМ ? А мож автор говорил, кто сейчас номер 1? Сейчас номер 1 Алонсо, т.к. у него единственная команда, где очень хорошо плюют на партнера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 23.07.2005 19:15 Сейчас Алонсо намного сильней Шуми старшего, за ним будущее. Хоть я и не болею за Фонца, но сейчас он №1 в Ф1! Нет, сенйчас Рено сильнее Феррари, а гонщики тут точно не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 23.07.2005 21:58 Нет, сенйчас Рено сильнее Феррари, а гонщики тут точно не при чем. Сейчас дофига команд сильнее Феррари. И многим представился шанс легко обгонять Михаэля. Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 23.07.2005 22:06 Нет, сенйчас Рено сильнее Феррари, а гонщики тут точно не при чем. Не думаю,что,если бы у Кими,Алонсо и МШ были равны возможности,3 бы их превосходил(это мягко сказано)!!Годы берут свое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 23.07.2005 22:12 КГ/АМ причем полное Г и полный М про эту тему лучше и не скажешь А что такое КГ/АМ ? А мож автор говорил, кто сейчас номер 1? Сейчас номер 1 Алонсо, т.к. у него единственная команда, где очень хорошо плюют на партнера) №1 пока еще МШ - у него еденичка на машине. А в следующем году 1 будет скорее всего у ФернандОса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 24.07.2005 00:07 Сейчас дофига команд сильнее Феррари. И многим представился шанс легко обгонять Михаэля. Жаль... Насчет дофига ненадо. Только Макларен и Рено реально впереди, (легко обгонять и на Маке у Кими не выходило, хотя Алонсо он прошел в той же гонки пусть и пустым) причем Феррари могут расти (сами слышали). У остальный выигрываем. И прекратите обзывать F2005 корытом, иначе я в среду трактат "о том ка была создана эта "бибика" и почему она не такая как хотелось" накатаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах