Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Укроп

Какой пилот номер 1

Recommended Posts

знаю-знаю... :lol::lol::lol:

Фе-фе-фе...

Как можно называть F2005 - корытом и после это еще называть себя фанатом Шумахера :(

no more comment

Поделиться этим сообщением

Фе-фе-фе...

Как можно называть F2005 - корытом и после это еще называть себя фанатом Шумахера :(

no more comment

ну так вот... Корыто, что ж поделать (ну такая я в этом году уродилась) ;) Надо уметь признавать неудачи ;) А Шума - супа. Simply the BEST :)B)

Корыто - это то, что у меня под окном стоит:

ЗАЗ 969 1970года выпуска со спушенными колесами, разбитыми стеклами... :p

Я даже свою машину корытом не обзываю. ;)

Как корабля назовешь - так оно и поплывет! Слышала такое? :blink:

Сейчас за первенство в Ф1 борются Шумахер и Алонсо, но чтобы Алонсо добиться таких же результатов, то надо попотеть не один сезон.

Интересно, знает ли Алонсо, что он сейчас борется с Шумахером? По-моему, он вспоминает о Шуми только, разве что, иногда обходя его на круг...

Интересно, знает ли Алонсо, что он сейчас борется с Шумахером? По-моему, он вспоминает о Шуми только, разве что, иногда обходя его на круг...

B) Да уж конечно... Вам батенька сказки надо писать, или гонки чаще смотреть :)

Фе-фе-фе...

no more comment

Знаешь, иногда лучше горькая правда, чем сладкая ложь....

Gonzo, эт ты верно подметил...Он вспоминает об этом тока когда говорит о нём в интервью... :(

Семикратный, без комментов.

Как говориться запал в серце и в душу! :D

B) Да уж конечно... Вам батенька сказки надо писать, или гонки чаще смотреть :)

Я гонки смотрю с той частотой, с какой они проходят в чемпионате. А ты, видимо, слишком увлекся просмотром каких-то старых записей, если тебе кажется, что Шумахер сейчас за что-то борется. Чтоб ты знал - он в этом году выиграл одну гонку. И выиграл её не у Алонсо, а у Джорданов и Минарди.

Алонсо номер 1

Ну... мотивируйте, что ли... ну для приличия <_<

или вы так, рейтинг наматываете? *сказано на правах новичка*

я тоже умею сказать "Кристиан Алберс", но что с того?...

Ну... мотивируйте, что ли... ну для приличия <_<

или вы так, рейтинг наматываете? *сказано на правах новичка*

я тоже умею сказать "Кристиан Алберс", но что с того?...

Мне на рейтинг срать

Сказал что Алонсо и все не кому обьеснять не буду :D:p:lol:

Отложим борьбу в сторону (реально Алонсо с Кими борется). Можно узнать когда Алонсо в этом году обходил Шумахера на круг? Если уж кидаться словами, то надо приводить примеры.

Он вспоминает об этом тока когда говорит о нём в интервью...

Это ближе к истине, а чего ему волноваться при нынешней скорости красных и забивать себе голову?

Как можно называть F2005 - корытом и после это еще называть себя фанатом Шумахера

То, что было сделано и что осталось после того как техники ФИА предложили урезать в аэродинамике по результатам тестов это разные вещи. Латать созданый болид всегда невыгодно в скоростном плане. Только к Германии новый пакет выдали и то когда уже соперники сделали свои ходы, так все равно отстают по скорости.

Кто N1?Только на этот раз без Шумми :angry::angry:

=)

1= Ален Прост (за всю Ф-1)

2-3= Мих. Шум - А. Сенна

4= Х-М Фанхио

1= Монтоя (имхо, в будущем ?) - по таланту =)

2= Райконен

3= Алонсо

4= Баттон

Разница внутри этой четверки Очень мала ! и корректировки на 1 позицию возможны каждый год ! (если Баттон будет побеждать =)

Автор, уточни свой вопрос: №1 по Достижениям или по Таланту ?

по Достижениям - (имхо)

0= МиШум

1= Кулхард

2= Барик (может обойти Култа в конце 2005, есть шанс =)

3= Монтоя

4= Райка

5= Алонсо

6= Ральф Шум

7= Жак Вильнев

8= Баттон (уже обошел Жака по Таланту, но нужны победы, хотя бы 5 штук =)

ух ты, и часто он его обходит на круг :o:huh::lol:

Обращаю внимание админов на то, что УДАЛЯТЬ надо ТАКИЕ ТЕМЫ! а не курилки ....

Сейчас Алонсо намного сильней Шуми старшего, за ним будущее. Хоть я и не болею за Фонца, но сейчас он №1 в Ф1! ;)

Не пойму чё сравнивать то? Радоваться надо пока Шумахер не ушел. Пока мы еще можем видеть его в деле. А вот уйдет так и останется №1. Потому как "ИМЯ". Помните Джордана? Он был, есть и будет №1 так и с Шуми будет.

И вообще не пойму почему сейчас все злорадствуют? Наоборот сейчас у Феррари плохие времена так Шуми в отличие от Барика делает все возможное и делает правильно. Другие бы на его месте сразу причитать стали вот мол езжу на колымаге так чего хотите и вообще мне положено отдохнуть так нет же не здается-потому что чемпион и №1.

Сейчас Алонсо намного сильней Шуми старшего, за ним будущее. Хоть я и не болею за Фонца, но сейчас он №1 в Ф1! ;)

Я бы эту фразу построил по другому:

"Сейчас Рено сильнее Феррари, за ним, возможно, победа в ЧМ. Хоть я и не болею за Фонца, но сейчас он благодаря надёжной и довольно быстрой машине, а также команде, наплевавшей на Физикелло, и работающей в основном на него, №1 в Ф1! ;)"

:lol::lol::lol:
КГ/АМ причем полное Г и полный М 

про эту тему лучше и не скажешь

А что такое КГ/АМ ? :unsure:

А мож автор говорил, кто сейчас номер 1? Сейчас номер 1 Алонсо, т.к. у него единственная команда, где очень хорошо плюют на партнера)

Нет, сенйчас Рено сильнее Феррари, а гонщики тут точно не при чем.

Сейчас дофига команд сильнее Феррари. И многим представился шанс легко обгонять Михаэля. Жаль... :(

Не думаю,что,если бы у Кими,Алонсо и МШ были равны возможности,3 бы их превосходил(это мягко сказано)!!Годы берут свое!!!

:lol:  :lol:  :lol:
КГ/АМ причем полное Г и полный М 

про эту тему лучше и не скажешь

А что такое КГ/АМ ? :unsure:

А мож автор говорил, кто сейчас номер 1? Сейчас номер 1 Алонсо, т.к. у него единственная команда, где очень хорошо плюют на партнера)

№1 пока еще МШ - у него еденичка на машине. А в следующем году 1 будет скорее всего у ФернандОса. ;)

Сейчас дофига команд сильнее Феррари. И многим представился шанс легко обгонять Михаэля. Жаль... :(

Насчет дофига ненадо. Только Макларен и Рено реально впереди, (легко обгонять и на Маке у Кими не выходило, хотя Алонсо он прошел в той же гонки пусть и пустым) причем Феррари могут расти (сами слышали). У остальный выигрываем.

И прекратите обзывать F2005 корытом, иначе я в среду трактат "о том ка была создана эта "бибика" и почему она не такая как хотелось" накатаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...