Перейти к контенту
Sanych

GT World Challenge Europe

Recommended Posts

982x252px_GTWCEurope.jpg

Календарь:

Скрытый текст

7wOTs88DgVA.jpg

Изменено пользователем SareN

Поделиться этим сообщением

Ну если Русинов поедет во второй части, то тут очная ставка наших гарантирована :)

2Leslis: зарегистрируйся, меньше проблем будет

Гость Guest_Leslis

to TimRS: Чтоб и меня подсчитали? :)))

to TimRS: Чтоб и меня подсчитали? :)))

??? :blink:

Bouchut said, “This morning there were always a lot of cars on the racing line, but we are in the top three, among the Maserati's, so I am satisfied. It was impossible in the afternoon; there was so much water on the track I could not stay flat on the accelerator, so I stopped.”

His Russian co-drivers, Fomenko and Vasiliev were limited in their track time due to the conditions, but Fomenko added, “It has taken us four years to get these elements of the team together and we are still learning about the car, taking it step-by-step. Now we know what the 550 Maranello is like in the rain! This is a good team, and the engineering support is also excellent, so we are very happy.”

B)

угу. а мы четвертые :(((

А можно все же узнать, кто Вы Роману? Просто болельщица или нечто большее? :)

Гость Guest_Leslis

Старшая сестра :) Яков, расслабьтесь, мы с вами виртуально знакомы. Даже поругаться в свое время успели.

Старшая сестра :) Яков, расслабьтесь, мы с вами виртуально знакомы. Даже поругаться в свое время успели.

Вот-вот! Я и почуял! :D

Кому еще "посчастливилось" посмотреть 30-минутный обзор гонки на Евроспорте? :angry: Тот, кто не смотрел, не расстраивайтесь - не многое упустили. Я понимаю, надо было уложиться в пол-часа, но не таким же способом! :angry: Сначала старт гонки, несколько кругов, где Бушу успел уступить 3-ю позицию, потом реклама и, опаньки! Вот он, Педро Лами мчится к финишу! Нормально, да?

Остается ждать, когда будет обзор по Спорту, никто не знает?

Так и не понял, как экипаж Русинова №16 опустился на четвертое место?

Руся и опустил. Секунд по 5 на круге сливал напарникам

и не говори! :angry: Издевательство чистой роды. 30 минут, из низ 10 рекламы...

Хорошо хоть по интернету трансляция шла без сбоев. Я видел почти все. Первый час - это было ЧТО-ТО!

3 пит-стопа

+

Лучший круг Петера 1:46.5

Банкомба 1:47.6

Русинова 1:49.7 (зато на последнем круге)

для сравнения

Бартельс 1:46.6

Шейдер 1:47:3

Слушай, а что надо для просмотра по инету? У меня открывался Windows Media, а потом на что-то ругается (даже не помню), и предлагает либо закрыть, либо открыть веб-страницу, где я так и не смог сообразить. Может версия такая, древняя?

фаервола нету?

wmp 9 показывает без проблем

Дорогой Модератор, он же ЗИФ!

Пишу из глухой деревни, где понятия не имеют, кто такой Руся, зато знают гонщика Русинова. Сельсовет попросил узнать, нельзя ли на форуме как-то отмодерить прозвища, дабы не вводить простодушных сельчан в искус гнева?

Пишу из глухой деревни, где понятия не имеют, кто такой Руся, зато знают гонщика Русинова. Сельсовет попросил узнать, нельзя ли на форуме как-то отмодерить прозвища, дабы не вводить простодушных сельчан в искус гнева?

Ну, Жень, а за Васю и Фому тоже модерить?

Это же форум!

А я, между прочим не против Ромы. Как и сам Рома. А Фома с Васей не против Фомы с Васей. А модерить как раз не сложно.

Твой "засланец" мальчика нашел, кстати?

Уважаемая Старшая Сестра!

Если Вы считаете, что такого рода сокращения попадают под формулировку "оскорбление пилота и т.д.", виновный безусловно должен быть освистан, наказан, вывешен на доску почета с пометкой "молния, позор" и т.д. (нужное подчеркнуть).

А пока давайте просто попросим уважаемого forest-а писать фамилию целиком. :)

"Рома" - это не слишком фамильярно?

Руся и опустил. Секунд по 5 на круге сливал напарникам

Хмм, а почему так произошло? Может быть, он надолго застрял за поршами?

А я, между прочим не против Ромы. Как и сам Рома. А Фома с Васей не против Фомы с Васей. А модерить как раз не сложно.

Твой "засланец" мальчика нашел, кстати?

Наш засланец нашел там всех. А кого не нашел, те сами звонили, докладывали, что, да как :)

Что твой клиент-то рассказывает? Кто ему мешал? Свои? Чужие? Тесты у него будут (чтоб к машине присидеться хотя бы)? Кроме ФИАЖТ еще где-нибудь едет? И чего это Злобин на него такой злобный в эти выходные?

Сам ты... клиент :))) Никто ему не мешал, просто он из-за лишнего пит-стопа (стратеги хреновы) с пит-лейн выехал прямо в хвост всему пелетону. То бишь последним. И хорошо, что хоть четвертым приехал.

Насчет тестов - понятия не имею. У меня, знаешь ли, сейчас крупная разборка с франко-итальянцами, так что Роме я звонить, извини, сейчас не буду.

А Злобин... ну, что Злобин? Полагаю, потому что Рома его в Мазерати не сумел запихнуть.

>Уважаемая Старшая Сестра!

Вот в данный момент уже не сестра. А, скажем, злобная тетка.

>Если Вы считаете, что такого рода сокращения попадают под формулировку "оскорбление пилота и т.д.", виновный безусловно должен быть освистан, наказан, вывешен на доску почета с пометкой "молния, позор" и т.д. (нужное подчеркнуть).

Яков, я, в общем, уже пожалела, что написала. Не права, раскаиваюсь. Мне не столько сокращение не понравилось, сколько тон. Знаете, как это бывает?

>А пока давайте просто попросим уважаемого forest-а писать фамилию целиком. "Рома" - это не слишком фамильярно?

Вполне себе годится. Лучше, чем "Руся" однозначно.

Гость Guest_Leslis

В общем, подводя краткий итог лекции на тему скорости некоторых гонщиков, мест, ими занятых, беспорядочных семейных связей и краткости-врага гонорара, скажу :)

*заламывая руки, просительно*

Ребятишечки, давайте следующей гонки дождемся и посмотрим, кто как ездит, а? Дайте парням к машинам привыкнуть (для тех, кто не привык) и топливные насосы починить (для тех, кто их сейчас в поту чинит)!

обратите внимание на номер 74 в списке экипажей, заявленных в Монцу... кто-нибудь еще, кроме меня, считает, что это совсем не итальянская команда?

Н-да, тоже обратил на это внимание - уже в Монце. Тоже повеселился... Кстати, если я правильно запомнил, у них очень красивая окраска машины. Прямо не ...моторс.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...