Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nico

Лучший БОСС

10  

119 голосов

1. 1. 10

• 1Френк Вильямс (Вильямс)
      9
    • 2Рон Деннис (Макларен)
      29
    • 3Флавио Бриаторе (Рено)
      19
    • 4Жан Тодт (Феррари)
      47
    • 5Питер Заубер (Заубер)
      1
    • 6Пол Стоддард (Минарди)
      4
    • 7Ник Фрай (Бар)
      1
    • 8Тсутому Томита(Тойота)
      1
    • 9Эдди Джордан (Джордан) уж очень так захотелось
      3
    • 10Кристиан Хорнер (Ред бул)
      1

Recommended Posts

Эти люди успели поработать в Ф1. Многие из них могут похвастаться серьезными результатами. Некоторые только начинают покорять вершины форрмулы. Кто из них вам кажется наиболее сильным. Кто - лучший менеджер в сегодняшней Ф1?

Поделиться этим сообщением

Проголосовал за Флавио. Он поднял команду из ранга середничков до команды которая выйграла в этом сезоне 6 гонок и сейчас ледирует в чемпионате.

Ещё очень не плохи: Тодт, Денис, Девид Ричардс (его выгнали и результаты БАР сразу упали), ранний Эдди Джордан.

Кто лучше узнать просто, нужно посмотреть на его работу и на результат.

И Френк и Рон и Жан достойны уважения, они профессионалы. Их подходы к делу разнятся, но обьединяет их одно их команды поднимались из руин и становились чемпионскими.

Но из этой трицы я отдаю голос Жану. Пусть его методы невсегда мне нравятся, но по моему таким должен быть руководитель.

Чем была Феррари до его прихода? Чем она является сейчас?

Но я уже говорил в каком то топике что настоящий проффесионализм руководителя познается после его ухода. Время этих людей уходит, да и они скоро уйдут из формулы, вот тогда мы увидем, чья команда останется на высоте, тот и лучшый!

свой голос одаю Фрэнку...по той же причине что и болею за его команду - железный человек: в 77 после кидалава Вольфа создал с нуля команду и уже в 80 праздновал покорение вершины, после страшной аварии и инвалидности не сломался а пил шампань с хондой, всегда стараецца быть независимым, за места в его команде суперчемпионы бадались в прессе (Сенна-Прост за место в 93), за рациональный подход к трате денег (в народе - жлобство) дающий возможность команде не с самым большим бюджетом держацца на уровне лидеров и побеждать во многом вопреки а не благодаря - отдаю свой голос боссу команды ВиллиамсФ1 - самому медленному человеку в самом быстром виде спорта....

Жан Тодт, нет смысла объяснять. Он лучший ;)

Да, вот вопрос так вопрос, у меня глаза разбегаются.

Мное хороши - Жан (умная, хитрая лисичка), Рон (внешне спокойный, но только тронь), Френк, Пол, Кристиан и даже Флавио по своему хорош.

Проголосовала за Рона, коней на переправе не меняют, да и может он людей уговаривать ;)

Пупсик Тодд. Хотя бы потому, что Феррари (шутка :D ) А если серьезно, то лучший, потому что вытащил Ferrari из той ямы, в которой она сидела ;)

На данный момент Бриаторе

Про победу над Феррари кричали все, кому не лень: Маки, БАРы, Вилы. А Рено просто взяло, и победило всех. Вот что значит не 3,14здеть, а делом заниматся.

Отдал голос за Жана, но считаю достойными всех из первой четверки. Негативные эмоции вызывает только Стоддарт (не хочу никого обидеть, но невольно приходит на ум сравнение с "базарной бабой")

Отдал голос за Жана, но считаю достойными всех из первой четверки. Негативные эмоции вызывает только Стоддарт (не хочу никого обидеть, но невольно приходит на ум сравнение с "базарной бабой")

скорее шут гороховый или кликуша :lol:

А кто такой хороший менеджер? Тот, кто может правильно потратить уже готовый крупнейший в Ф-1 бюджет? Или тот тот, кто может не только правильно потратить, но вначале собрать такой бюджет? Команда Феррари всегда ворочала огромными деньгами. Благодаря подразделению по продаже спортивных автомобилей бюджет этой команды был самым большим. Поэтому Тодт показал, что он умеет правильно распоряжаться уже имеющимися деньгами. Ну а Деннис или Вильямс показали, что они умеют еще и поднимать команды в финансовом плане. Голосую за Денниса.

Подскажите кто-нибудь, с какого года Тодт работает в Ферарри руководителем команды?

Девид Ричардс - однозначно.... человеку пришлось много работать, Тем более за один год такое сделать! Это нечасто в Ф1. Минарди с Джорданом - им бы такого шефа! Чтоб с глубин поднял, всю грязь стрёс, пинка дал и бежать заставил!

За последние 5 лет думаю это единственный случай такого взлёта, и всё благодоря топ-менеджменту. Кстати Бриаторе себя намного хуже стал вести как человек - заявы какие-то нездоровые, Ричардс себе такого не позволял... Думаю Девид ещё придёт....очень надеюсь... Джордан, Тойота...- есть куда..!

Девид Ричардс - однозначно.... человеку пришлось много работать, Тем более за один год такое сделать! Это нечасто в Ф1. Минарди с Джорданом - им бы такого шефа! Чтоб с глубин поднял, всю грязь стрёс, пинка дал и бежать заставил!

За последние 5 лет думаю это единственный случай такого взлёта, и всё благодоря топ-менеджменту. Кстати Бриаторе себя намного хуже стал вести как человек - заявы какие-то нездоровые, Ричардс себе такого не позволял... Думаю Девид ещё придёт....очень надеюсь... Джордан, Тойота...- есть куда..!

Это ты про читерский БАР, на который сам же Ричардс потом и настучал??? :D

Только вот жульничеством занимался с топливом. Без этого никакого второго места в КК в прошлом году он бы не увидел.

Я голосовал за Фрэнка. Он один из "динозавров" Ф1 и, пожалуй, только в нем что-то осталось от былых времен.

Что касается Ричардса - то

1Он не работает сейчас в Ф1

2Он не такой уж и крутой - вот, например с Бенетоном у него ничего не вышло, в отличии от Флавио.

Объективно, на данный момент это Бриаторе

По симпатиям - Фрэнк (хотя за Хилла обидно), Заубер, Хорнер

ЖАН ТОДТ

Полагаю. комментарии излишни... ;)

Босс и управляющий, на мой взгляд, суть вещи разныя.

Босс .. или как у нас принято Чиф B) , все-таки координатор в большей степени ... а управляющий он управляющий и есть - администратор суть.

отдал голос за гениального манагера Бриаторе, но он "калиф на час", а Чиф все-таки Тодт - планомерно из года в год создавать, координировать и поддерживать такую команду .... это вам не изюм из булочек выковыревать! Впрочем тоже самое можно сказать и о Фрэнке с Роном ... но тут танцует результат

отдал голос за гениального манагера Бриаторе, но он "калиф на час", а Чиф все-таки Тодт - планомерно из года в год создавать, координировать и поддерживать такую команду .... это вам не изюм из булочек выковыревать! Впрочем тоже самое можно сказать и о Фрэнке с Роном ... но тут танцует результат

Вообще-то Тодт, Бриаторе и Ричардс - спецы из одной категории. Нанятые со стороны специалисты. Они выполняют работу, получают зарплату и могут быть уволены и заменены на кого-то другого, если боссам вдруг так заблагорассудится. Ну а Деннис и Вильямс - это действительно боссы команд, которые никому, кроме самих себя, не подотчетны.

А результат - какой? Абсолютный, относительный? Не случайно я хотел узнать, с какого года Тодт возглавляет Феррари. Мне кажется, что с 93-го. Имея крупнейший в Ф-1 бюджет, можно было бы победить в чемпинате и раньше, а не через 7 лет. Тот же Деннис и без крупнейшего бюджета, прийдя в Ф-1, привел МакЛарен к победе через 3 года. ;)

Да, Тодт в Феррари с 93. Идо появления Брауна, Бирна и Шумахера - он мало, что сделал. Так что странно, что большинство его так привозносят.

Жан Тод. Надеюсь в след сезоне Марио будет грамотно руководить БМВ

Да, Тодт в Феррари с 93. Идо появления Брауна, Бирна и Шумахера - он мало, что сделал. Так что странно, что большинство его так привозносят.

Его главное достижение - то, что он вовремя подсуетился и, благодаря крупнейшему в Ф-1 бюджету, перекупил у чемпионского Бенеттона главных "кузнецов" их чемпионских побед. То есть, переманил к себе основу классной команды, сформированной Флавио Бриаторе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...