Tagir Опубликовано 20.03.2009 09:15 Буду смотреть Ф1 всегда, как бы она не называлась. Переживу вместе с ней все тягости и невзгоды. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.03.2009 09:16 Сеанс коллективного психоанализа...Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.03.2009 09:17 Буду смотреть Ф1 всегда, как бы она не называлась. Переживу вместе с ней все тягости и невзгоды. :blink:А что такое для тебя Ф-1? Даже если там будут машинки ГП2 кататься, все равно будешь смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.03.2009 09:21 А что такое для тебя Ф-1? Даже если там будут машинки ГП2 кататься, все равно будешь смотреть?Зачем пытаться кого то в чем то убедить? Если у него есть свое решение, ТО ПУСТЬ ЕМУ И СЛЕДУЕТ (Я ПОЛНОСТЬЮ С НИМ СОГЛАСЕН). У всех свои ценности по жизни и свои убеждения. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 20.03.2009 09:23 В общем-то самый распространенный ответ насчет именно боления уже озвучен - "пока выступает гонщик/команда за которую болею, остаюсь с Ф1".Так что пока McLaren выступает именно в этой серии, я с Ф1. Это насчет болеть. Насчет смотреть - буду по инерции, видимо, ежели уйдут. Ибо есть доля интереса и в том, как команды приспосабливаются к новым, единым для всех, правилам, какими бы бредовыми они порой не были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.03.2009 09:24 Хотя как правило у нас с тобой взгляды очень отличаются, но тут со многим я с тобой согласен. Однако пока будет Феррари - я буду смотреть Ф1...Опять таки, смотреть или болеть?У меня был период 99-00, когда я ни за кого из пилотов особенно не болел, но болел за Ф1, пропустить гонку- такой мысли даже не допускалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.03.2009 09:28 Сеанс коллективного психоанализа...Ну-ну...Нужно ж хоть как-то вылить накипевшое на душе после таких чудесных новостей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 09:31 Буду смотреть Ф1 всегда, как бы она не называлась. Переживу вместе с ней все тягости и невзгоды. :blink:Согласен.....хотя зарекаться нельзя тоже.... :rolleyes: Боление - это хорошо известная "химия" в мозгах, и если тебя притягивает Ф1 чем-то , то смена регламента не должна отвратить от нее, даже если она не нравится, мягко говоряЗакончит свою карьеру Алонсо "восьмикратным", думаю, найдется в сердце местечко еще для кого -либо.....симпатии должны быть у людей всегда, если они нормальны.... :rolleyes: Но для этого, желательно, чтобы Ф1 оставалась вершиной автоспорта, авангардом передовых технологий....любят чаще всего самое лучшее.....оно притягивает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 20.03.2009 09:38 Начал смотреть из-за БМВ. Уйдут они - перестану...хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.03.2009 09:40 ф1 для меня не более чем воскресное 1.5 часовое ничегонеделание. Если есть время - посмотрю, нет времени - посмотрю только результат в интернете, да новости. Квалу не смотрю никогда с ухода Мики, даже есть время. Каждую гонку не смотрю никогда с уходом Мики, особенно летом. Два сезона когда натягивали шумахера - смотрел, ибо это кайф. Правила мне не нравятся, цирк ежегодный не нравится, подтасовка результатов не нравится, глупость стюардов не нравится, сохранение интриги не нравится.смотреть 09 буду только чтобы порадоваться неудачам массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2009 09:41 Несколько удивлен такой постановкой вопроса, хотя давеча наткнулся на пост Доминика, теперь вот прочитал Зара. Мое мнение, что все зависит от того, как относиться к просмотру Формулы-1 - в том плане, какая мотивация заставляет человека (в данном случае скажу о себе) смотреть эти гонки на протяжении 13,5 лет. Для меня - это в первую очередь эмоции, ощущения, которые испытываешь от заставки, предваряющей трансляцию, от вида с вертолета, зависшего над стартовой прямой, от конфигурации поворотов и прямых, от ни с чем не сравнимого звука, доходящего до наших ушей, пусть и несколько видоизмененного, от картинки, от стартовых светофоров, от толпы людей на стартовой прямой, от динамики гонки, от церемонии награждения, от звуков гимна, от кубков, вручаемых пилотам, - в общем так можно продолжать до бесконечности. Такова была моя мотивация, и таковой в принципе и остается, с той только разницей, что 11 лет из 13 меня интересовал в большей степени один-единственный персонаж, а сейчас одна единственная команда. Меня не особо интересует у кого какая машина, - более сильная, более слабая, или, например, какой гонщик за ее рулем - более талантливый, чем гонщик Х, которого почему-то берут за точку отсчета (хотя я до сих пор не понимаю всех этих методик сравнения :rolleyes: ), или менее талантливый. Для меня это вторично, а может и третично. Кроме того, за два года на форуме я, к счастью, привык к таким посланиям в стиле - прошу прощения, дословно уже не помню, но постараюсь воспроизвести максимально близко к тексту: "Это высшая несправедливость, что такая бездарность выступает за рулем лучшей машины". Копаться в таких наисубъективнейших вещах меня откровенно не вставляет :blush: Реформы, которые происходят в Ф-1 сейчас, не могу сказать, что удовлетворяют меня как болельщика. Но в то же время упаднических настроений, потери заинтересованности я не испытываю. Напротив, когда начались тесты в Барселоне, возвращаясь вечером с работы, я поймал себя на мысли, что очень соскучился по гонкам, а тут еще и сезон начинается непривычно поздно. Выскажу такую точку зрения (возможно, очень спорную), что посты и Доминика, и Зара - это системный кризис тех поклонников Ф-1, у которых не было мало-мальски длительных пристрастий или болельщицких привязанностей. Мне всегда хотелось узнать у них, испытывали ли они за эти годы то, что испытывал я в Сузуке-2000, или во время Хунгароринга-2001, Маньи-Кура-2002, Индианаполиса-2003, Спа-2004, Имолы-2006, Интерлагоса-2006, или во время Сильверстоуна-1999, Сузуки-1998, Хереса-1997, "замечательных" летних гонок сезона 1996 (Монреаль, Маньи-Кур, Сильверстоун, Хунгароринг)? Проходили ли через горечь поражения и минуты необычайного воодушевления и триумфа, смешанного с невероятной волной, когда слезный мешок начинает бесконтрольно смачивать глаза, когда стоишь последние 20 кругов, грызешь ногти, и не веришь в то, что может произойти (как в Интерлагосе-2007) или опустошаешься до такой степени, что руки начинают трястись и сами хватаются за голову (да-да, после Интерлагоса-2008). Если они это испытывали, то никакие реформы не могут повлиять на отношение к Ф-1. Другое дело, что в погоне за истиной и справедливостью, рассуждениями о том, что честно, а что нечестно, вымывается именно болельщицкая платформа (болеть-то по логике, даже просто сопереживать, уже не за кого - потому что, "Ф-1 - уже не та, не моя, а ваша" - примерно так), а отсюда и нет мотивации, нет интереса.Меня волнует, как отразятся перемены на облике Ф-1. Несмотря на то что решение о системе определения чемпиона я поддерживаю, я не могу быть уверенным в том, что спустя какое-то время, когда она уже начнет вовсю действовать, меня она обязательно будет устраивать. Пока же я не вижу, что она окажет губительное воздействие на Ф-1. Победы для меня - это эмоции, а не доказательство того, что один управляет "самовозкой" и не побеждает, зато побеждает тот, кто более талантлив, но у него не "самовозка"... :rolleyes: Не знаю как вы, но очень часто, чтобы скоротать время при мытье посуды, я напеваю себе под нос четыре гимна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rygoravich Опубликовано 20.03.2009 09:42 Боление - это хорошо известная "химия" в мозгах, и если тебя притягивает Ф1 чем-то , то смена регламента не должна отвратить от нее, даже если она не нравится, мягко говоряА если смена регламента уберет из ф1 то "что-то", что данного конкретного болельщика в ней притягивает :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.03.2009 09:42 ф1 для меня не более чем воскресное 1.5 часовое ничегонеделание. Если есть время - посмотрю, нет времени - посмотрю только результат в интернете, да новости. Квалу не смотрю никогда с ухода Мики, даже есть время. Каждую гонку не смотрю никогда с уходом Мики, особенно летом. Два сезона когда натягивали шумахера - смотрел, ибо это кайф. Правила мне не нравятся, цирк ежегодный не нравится, подтасовка результатов не нравится, глупость стюардов не нравится, сохранение интриги не нравится.смотреть 09 буду только чтобы порадоваться неудачам массы.хорошо сказано!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2009 09:45 А если смена регламента уберет из ф1 то "что-то", что данного конкретного болельщика в ней притягивает :) ?Ну пока "химия" побеждает.....будем болеть дальше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.03.2009 09:46 Несколько удивлен такой постановкой вопроса, хотя давеча наткнулся на пост Доминика, теперь вот прочитал Зара. Проходили ли через горечь поражения и минуты необычайного воодушевления и триумфа смешанного с невероятной волной, когда слезный мешок начинает бесконтрольно смачивать глаза, когда стоишь последние 20 кругов, грызешь ногти, и не веришь в то, что может произойти (как в Интерлагосе-2007) или опустошаешься до такой степени, что ничего руки начинают трястись и сами хватаются за голову (да-да, после Интерлагоса-2008). Не знаю как вы, но очень часто, чтобы скоротать время при мытье посуды, я напеваю себе под нос четыре гимна.Ты знаешь..у тебя чересчур бурная реакция на ф1. Что-то странно. Обычно это говорит о...Ладно не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 20.03.2009 09:47 Пока в ф1 Кими, я буду ее смотреть. Дурацкие правила ведь можно поменять, Мосли — сместить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2009 09:49 Ты знаешь..у тебя чересчур бурная реакция на ф1. Что-то странно. Обычно это говорит о...Ладно не буду.Кому-то нужен футбол на трибунах, кому-то Ф-1. Один мой коллега одно время перед каждым матчем менял журналистскую аккредитацию на билет в фанатский сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.03.2009 09:49 Выскажу такую точку зрения (возможно, очень спорную), что посты и Доминика, и Зара - это системный кризис тех поклонников Ф-1, у которых не было мало-мальски длительных пристрастий или болельщицких привязанностей. Мне всегда хотелось узнать у них, испытывали ли они за эти годы то, что испытывал я в Сузуке-2000, или во время Хунгароринга-2001, Маньи-Кура-2002, Индианаполиса-2003, Спа-2004, Имолы-2006, Интерлагоса-2006, или во время Сильверстоуна-1999, Сузуки-1998, Хереса-1997, "замечательных" летних гонок сезона 1996 (Монреаль, Маньи-Кур, Сильверстоун, Хунгароринг)? Проходили ли через горечь поражения и минуты необычайного воодушевления и триумфа, смешанного с невероятной волной, когда слезный мешок начинает бесконтрольно смачивать глаза, когда стоишь последние 20 кругов, грызешь ногти, и не веришь в то, что может произойти (как в Интерлагосе-2007) или опустошаешься до такой степени, что руки начинают трястись и сами хватаются за голову (да-да, после Интерлагоса-2008). Если они это испытывали, то никакие реформы не могут повлиять на отношение к Ф-1.Психолог ты наш. :lol: Переживать победы и поражения есть смысл только тогда, когда ты знаешь, что все это for real. А смотреть непонятные покатушки, где твои любимые гонщики просто клоуны в безумном сценарии старых маразматиков, нет уж, хватит. Про меня ты ведь не можешь сказать, что у меня не было длительных пристрастий. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.03.2009 12:55 Выскажу такую точку зрения (возможно, очень спорную), что посты и Доминика, и Зара - это системный кризис тех поклонников Ф-1, у которых не было мало-мальски длительных пристрастий или болельщицких привязанностей.5 лет не подходит под классификацию мало-мальски длительной привязанности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2009 12:58 5 лет не подходит под классификацию мало-мальски длительной привязанности?Подходит. После этого ты болел просто за Формулу-1? Меня смутило сегодня, когда увидел, что ты внизу написал - "на этой неделе болею за Монтою и Х.-Й.Штука" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.03.2009 13:01 Подходит. После этого ты болел просто за Формулу-1?Да, уход ХМП в НАСКАР не стал для меня поводом перестать смотреть Ф1.Меня смутило сегодня, когда увидел, что ты внизу написал - "на этой неделе болею за Монтою и Х.-Й.Штука" :rolleyes:На следующей будет: ХМП, Ковалайнен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2009 13:01 Психолог ты наш. :lol: Переживать победы и поражения есть смысл только тогда, когда ты знаешь, что все это for real. А смотреть непонятные покатушки, где твои любимые гонщики просто клоуны в безумном сценарии старых маразматиков, нет уж, хватит. Про меня ты ведь не можешь сказать, что у меня не было длительных пристрастий. :rolleyes:А чем эти покатушки отличались от того, что было 10-15 лет назад? Маразматики были чуть моложе, но все меняется. И не всегда изменения на первый взгляд кажутся позитивными, это ясно. Меня бы больше беспокоила не система определения чемпиона, и уж тем более не бюджеты команд, а запрет на смену резины перед сезоном-2005, это было более существенное изменение, чем новая интерпретация правил-2009 - ну, случаев, когда чемпион побеждает меньше преследователя - не система в Ф1, а всего лишь эпизоды, так что по этому поводу переживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2009 13:02 буду болеть пока есть Макларен, а вообще буду болеть за Макларен в любой серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 20.03.2009 13:04 Я ребята Формулу смотрю 16 лет и на моей памяти сменилось не мало пилотов не мало правил не мало автодромов.И сказать могу только про себя смотрел-смотрю и смотреть буду.Этого может не понять но она вошла в кровь.а правила поверте мне ругают всегда в зависимости от того за кого болееш.Но эти изменения конечно самые неаргументированные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2009 13:07 Drama detected! B) А что, собственно говоря, поменялось? Раньше, понятно, небо было голубее и трава зеленее... Но точно так же пилоты занимались доезжательством, точно так же были недовольны правилами, точно так же боролись, при возможности, за победу... Я с удовольствием пересматриваю гонки как 2007-2008, так и 93-98. По мне так не поменялось ровным счётом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах