Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Да никаких там подробностей, сплошное "в предыдущих сериях".

Есть только один смешной комментарий полосатого про то что он "добыл гарантии команд". Смешной он потому что из комманд н встрече была только одна.

Т.е. ценность слов ММ примерна равна цене акций МММ.

Там был Лука, который представлял интересы всей ФОТА

Поделиться этим сообщением

Вот в ченм

НАШ любимый спорт. А как быть с теми, кто Ф1 уже видел в гробу и плясал на его крышке?

Вот в чем вопрос! Как эти "болельщики", с какими глазами, будут продолжать смотреть Ф1? Я не понимаю...

Друзья-то в беде познаются.

Монреаль заявил, что будет ждать окончания всех перепетий, чтобы удостовериться, что Ф1 соститься ;)

Не так. Монреаль хочет удостоверится, что в чемпионате Ф-1 на следующий сезон будет участвовать восьмерка ФОТА. А если не будет, то... Сам понимаешь - чемпионат Ф-1 в Монреале проводится не будет. Но это вовсе не значит, что там не будет гоняться та самая восьмерка из ФОТА. Правда, в другом чемпионате. ;)

Не хотел он контроля, вы проследите события, с чего начались сокращения, да пока Автопроизводителям в лоб не дали они сокращатся не желали в 2008 движки еще обходились частникам в 30 млн

это где движки обходились частникам в 30млн? седня они стоят 10млн, в 2010 5млн. Если нехотел контроля, тогда зачем единолично принял регламет+все время давил на конфликт с ДД?

Если хотел сокращения расходов и в этом году он его добился(50% от прошлого бюджета просто отлично), зачем он лимитирования так хочет? Почему плавно нехочет снижать?

Короче, очередная победа Берни. Все дойные коровы нагулялись и вернулись в загон к своему быку осеменителю.

Именно. B)

ну если ты читаешь только его посты, а новости нет. Хорошо я ему напишу, чтобы более внимательно пишет, ибо на его словах строится твое мнение.

Ты специально на оскорбления провоцируешь?

Где я написал, что новости не читаю? Ты решил? Свои "умные2 доводы при себе держи! :angry:

И где я говорил, что на словах левых пользователей строю своё мнение - чё совсем оборзел, что ли?!!!...

Короче, очередная победа Берни. Все дойные коровы нагулялись и вернулись в загон к своему быку осеменителю.

Берни-бык осеменитель?! Оригинально. :rolleyes:

Странно....только сегодня ФОТА говорила что они не под каким углом не согласятся ни на что.....что же случилосЬ?

кстати, всем противникам альт чемпа... вот если сейчас Берни возьмет да и сменит название с Ф1 на тоже Ворлд Гран При... вы тоже начнете стонать, что ах он такой нехароший в гроб все завел?

первый раз вижу что бы Мосол так глубоко прогнулся... :lol:

мои поздравления всем болевшим за ФОТА!

Наш лозунг: Да, ура - за ФОТА навсегда!!!Всех мы Максов победим, и ФОТA мы не предадим. :wub:

Почему-то все забыли заявления Мосли о том, что на однеом из заседаний на котором присутствовали Феррари, Ред Булл, Брон и Тойота о достигнутых договоренастях, которые потом небыли достигнуты

там где душа будет там и будет человек, все остальное нарастит.(продолжая твою аналогию)

Ну, про нарастет ты загнул. Человек не червяк или яшперица какая! (может, закончим аналогии)

Верить Мосли...

Ща все под заявками подпишутся, чтоб не соскачить... он дотянет до осень, чтоб уж точно у ФОТА не было времени замутить альтернативу. Потом напринимает ТААААКИХ изменений, что все офигеют, назовут его сумасшедшим. Он снова заявит "Голактеко в опаснате!" "Я должен остаться!" А бежать ФОТЕ уже некуда будет.

Победа ФОТА была бы только в сиюминутной отставке Мосли или альтернативе.

Не уж не понятно, что он время тянет, чтоб с альтернативой не успели?!

Так это Макс заявил , и это не то что будет на самом деле - 100% , Макс просто себе лыжи мажет .

Подпишут , только 100% Макса в топку и условия ФОТА

Друзья-то в беде познаются.

Да уж... "Друзья"... На голосовалку достаточно поглядеть.

Ты специально на оскорбления провоцируешь?

Где я написал, что новости не читаю? Ты решил? Свои "умные2 доводы при себе держи! [Цензура]

И где я говорил, что на словах левых пользователей строю своё мнение - чё совсем оборзел, что ли?!!!...

ну если нестроишь, тогда чего это ты акцентируешь внимания на его словах, а не новостях?

Монтедземоло не готов к компромиссу

"У нас твёрдая позиция, нет никакого смысла её менять. Мы должны работать над организацией альтернативного чемпионата, если постоянно ждать окончания переговоров, у нас просто не останется времени".

Мартин Уитмарш постарался подчеркнуть, что команды теперь полностью сконцентрированы на своих планах и вовсе не ожидают никаких шагов от FIA.

"Для FOTA оно абсолютно не важно, поскольку там не обсуждаются волнующие нас вопросы, то есть вопросы того, каким путём мы пойдём в будущем. Совещание Всемирного Автоспортивного Совета - это совещание FIA."

Бриаторе: время для переговоров с FIA уже вышло

“Я не думаю, что вмешательство Всемирного совета что-то изменит по отношению к FOTA. Я нахожусь в FOTA и верю в FOTA. Я полагаю, что FOTA сильна. Мы хотим организовать чемпионат с лучшими командами в мире, лучшими пилотами в мире и хотим задействовать в нём людей с опытом участия в Ф-1, а не в GP3 или GP4."

Ну и кто они после всего этого? - Балаболы!!!

Берни-бык осеменитель?! Оригинально. :rolleyes:

Он доярка :rolleyes:

Эээээ.... А хто такое ФОТА? И хде её болельщики? Прости, я не знаком с автоспортивной серий "ФОТА".

Имелось ввиду тех, кто поддерживает ФОТА в борьбе с "предпенсионером" (с) Максом.

блин...новость конечно обрадовала, ибо худшего исхода удалось (так кажется) избежать.

Но почему то на форуме какой-то пессимизм...

Вы действитеьно думаете, что Лука болван??? Или что? Я не могу понять, неужли после таких противостояний, ФОТА просто и наивно взялась и подогналась под какие-то обещания, и все счастливы?? Я не понимаю вашего отрицательного настроя к новостям!!

Радоваться надо, а ек новые теории заговора придумывать.

А как в вашем понимании должна исходить радость? Написать стихотворение радужное на 2 страницы? Сделать буквы на форуме в огнях? Спектакль в театре заказать? :lol: :lol: :lol:

Я искрене рад!

Пойду вот сейчас сожгу плакат New Formula и сдам билеты на гра-при Мехико 2010 :D

Ща самое интересное, на каких условиях договорились. Что будет с бюджетами: по-прежнему резиновыми будут или разумными?

Ну, про нарастет ты загнул. Человек не червяк или яшперица какая! (может, закончим аналогии)

это твоя аналогия. Просто ФОТА потом выйдет на уровень Ф-1.

ANV, будь внимательние в своих словах. На твоих словах Andrew строит свое мнение. Новости он не читает, а читает только твои новости. :lol: :lol: :lol:

Да ради бога. Надо же им дать хоть какое то пространство для маневра. Если их долбить совершенно неопровержимыми фактами и железной логикой - они быстро скиснут и замолкнут. А мои предположения можно оспорить. В споре вроде чего-то там рождается... Не помню чего. Срач? :lol:

Странно....только сегодня ФОТА говорила что они не под каким углом не согласятся ни на что.....что же случилосЬ?

денюжки.

Видать пообещали старые долги быстро вернуть и новые проценты увеличить.

А почему бы и нет, - амбиции амбициями, но маркетологи не дремлют.

По неофициальной информации, соглашение достигнуто - Макс Мосли и команды немного отступили от своих требований, предложение Mercedes принято, серьёзное ограничение бюджетов откладывается до 2011-го, а в 2010-м команды смогут потратить на машину до 100 миллионов Евро, согласившись при этом подписать новый Договор Согласия.

хм... что-то мне это напонимает... дежавю прям...

Наш лозунг: Да, ура - за ФОТА навсегда!!!Всех мы Максов победим, и ФОТA мы не предадим. :wub:

Ну меня Вы точно не победите :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...