Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Цитирую сегодняшнюю пресс-конференцию:

И Росс Браун, и Кристиан Хорнер говорят, что их неустраивает именно ФИА, а не Макс Мосли.

Их не устраивает именно Макс, но говорить вслух об этом совершенно не обязательно :).

Макса повалить реально, а вот повалить ФИА - абсолютли анреал. Да и незачем.

Поделиться этим сообщением

ну чел, ну дает!

с главной:

Макс Мосли заявил, что в октябре он, вероятно, вновь выставит свою кандидатуру на выборах главы FIA, если ситуация в Формуле 1 не нормализуется. В свое время он говорил, готов будет уйти в отставку в конце очередного президентского срока, но теперь угроза раскола спорта заставила его пересмотреть свое решение.

«Я не собираюсь оставаться на этом посту надолго, но нынешняя кризисная ситуация развивается таким образом, что мне трудно будет уйти, даже если бы я этого хотел, – сказал Мосли в интервью BBC. – Поэтому все, что предпринимает FOTA – контрпродуктивно, поскольку люди в FIA говорят: у нас проблемы, нас атакуют, и ты должен остаться».

ой я нимагу!:

Дело в том, что команды хотят сами управлять спортом, отобрав власть у FIA. А у Берни они хотят отобрать деньги…

вота оно как! вот кто зло - ФОТА! :lol:

Их не устраивает именно Макс, но говорить вслух об этом совершенно не обязательно :).

Макса повалить реально, а вот повалить ФИА - абсолютли анреал. Да и незачем.

ФИА можно заставить реформироваться, выделить спортивное отделение наконец снова.

1) Основная задача - не допустить уволнения людей. Решения ФИА приведут к уволнению нескольких сотен людей непосредственно работяющих в командах и еще где-то вдовое больше - в "сопутствующих" фирмах.

Не надо передергивать! Кредит дают, чтобы не уволили десятки тысяч людей работающих во Франции на производстве дорожных машин. А команда Рено находится в Англии и сокращение этих рабочих мест Саркози не волнует. Да и не останутся спецы на улице, просто зарплата будет меньше.

не думаю, что феррари на это пойдет, им имя гораздо дороже денег, так, что будут судится если проиграют то либо продавать команду, но без имени или платить БЭ неустойку

Чего-то сам Берни не спешит выплачивать деньги по предыдущим Договорам Согласия, а с команд ФОТА уже и неустойки требуете ;)

Космический туризм тоже будет социально доступным, едва корабль будет стоить столько же сколько стоит автомобиль.

черт с ним с космосом. хочу лирджет за $12000 как в 20е годы за "аналогичные" самолеты. И rr44 за $30000. такие цены за вертолеты тоже были.

вам как посреднику обещаю 20% от цены. от вышеупомянутой а не той что "денежные мешки" за вышеупомянутые изделия ломят...

впрочем форд-фокус за $300 тоже устроит. за теже 20% от цены лично вам.

естественно все должно быть в исправном состоянии. лицензию на управление получу самостоятельно.

эх....а совсем недавно даже и незаикался об этом. не идейный ты человек

По-живи 12 лет без побед в чемпионате - посмотрю на твою идейность. А мы ничего, даже еще друг друга подбадривать умудряемся...

Чтоб, ты зря себя не утруждал, пытаясь найти в моих словах несоответствие я сразу скажу от начала и до конца.

1) мне интересен чемпионат со всеми нынешними команддами.

2) меры ФИА по граничению расходов считаю правильными.

3) считаю политические бодания пустой тратой времени и торгом.

4) если команды создадут альтернативный чемпионат, уверен в его скорой кончине.

5) Буду болеть за Williams всегда и везде, где они участвуют

6)Совершенно не понимаю точку зрения "больших бюджетов"...

Я надеюсь ответил тезисно на все вопросы ко мне, не ищи больше в моих постах того, чего в них нет. Если есть еще вопросы - спроси.

ФИА можно заставить реформироваться, выделить спортивное отделение наконец снова.

Заставить реформироваться бюрократическую организацию? Вот тут уж точно проще альтернативный чемпионат организовать.

Я и сейчас скажу, что заявление команд не более чем, политическая мера. Им тоже не нужен другой чемпионат - им нужно свалить Мосли.

Что же касается участников ФОТОсерии, то я никогда не называл их ни неудачниками ни черепахами и тому подобное.

Я даже где-то горжусь нашим маленькм, но гордым числом болельщиков. Все кто болеет за эту команду, болееют не смотря ни на что. А глорихантеры мне не привлекают абсолютно.

И я признаю достижения автопроизводителей. Я не признаю их бюджеты.

твои слова?

ФОТОсерия - это серия лебедей, раков и щук. Там нет личносей - есть только бренды, а у ФИА будут личности. Я считаю что это будет хорошая прививка от денежного бещенства.
FOTA без "фамильных трасс" годами будет бытаться их раскрутить, но как показывает опыт Карта, это дело неблагодарное.
Интересно, сможет Мося дожать этих жирных боровов... Очень на это надеюсь... biggrin.gif

черт с ним с космосом. хочу лирджет за $12000 как в 20е годы за "аналогичные" самолеты. И rr44 за $30000. такие цены за вертолеты тоже были.

вам как посреднику обещаю 20% от цены. от вышеупомянутой а не той что "денежные мешки" за вышеупомянутые изделия ломят...

впрочем форд-фокус за $300 тоже устроит. за теже 20% от цены лично вам.

естественно все должно быть в исправном состоянии. лицензию на управление получу самостоятельно.

Я их не произвожу, по сему ничем вам помочь не могу.

Короче, всё, что ФОТА ни делает, всё правильно. Но гонка вооружений задушит их серию.

А те, кто поют хором с Феррари, видимо, хотят выиграть в своем элитном чемпионате. Как наивно! Почему та же БМВ вдруг начнёт побеждать с ФОТА, а не с ФИА?

потому что

1) с вильямсом уже нажглись

2) еще больше нажглись с ecu

твои слова?

Мои, под каждым подпишусь.

А что собственно вас смущает в них ?

Быть против чего-то, совершенно не значит не признавать достижения.

интересно а на каких шинах будут ездить в FF?

На белоцерковских!

Нескольких позовут. Монопроизводителем в кризис быть невыгодно, а устроить рубку шин - очень даже своевременно. Гудийр, Мишлен, тот же Бриджстоун может под другой маркой присутствовать.

По-живи 12 лет без побед в чемпионате - посмотрю на твою идейность. А мы ничего, даже еще друг друга подбадривать умудряемся...

Мне тоже трудно без побед Рено, но пока держусь.

ФОТА тоже снижает расходы, это стремление, если мне не изменяет склероз, Мосли отмечал как совпадающее со стремлением ФИА.

2) еще больше нажглись с ecu

А кто сказал, Маки согласятся на отмену их ECU. Они в ней еще дырочек для себя наделают, проверять-то некому :)

Росава, Амтел... :lol:

Чтоб, ты зря себя не утруждал, пытаясь найти в моих словах несоответствие я сразу скажу от начала и до конца.

1) мне интересен чемпионат со всеми нынешними команддами.

3) считаю политические бодания пустой тратой времени и торгом.

4) если команды создадут альтернативный чемпионат, уверен в его скорой кончине.

5) Буду болеть за Williams всегда и везде, где они участвуют

6)Совершенно не понимаю точку зрения "больших бюджетов"...

Я надеюсь ответил тезисно на все вопросы ко мне, не ищи больше в моих постах того, чего в них нет. Если есть еще вопросы - спроси.

ибо у самих маленький бюджет. вообщем бла бла бла

ФОТА тоже снижает расходы, это стремление, если мне не изменяет склероз, Мосли отмечал как совпадающее со стремлением ФИА.

Я ФИАшный подход считаю правильным - он совпадает с моим черт-те какого бородатого года ... 2003 если не ошибаюсь.

Мои, под каждым подпишусь.

А что собственно вас смущает в них ?

Быть против чего-то, совершенно не значит не признавать достижения.

про черепах ты неутверждал. Зато лебеди и раки

Росава, Амтел... :lol:

Кама получше будет :lol: :lol: :lol:

ибо у самих маленький бюджет. вообщем бла бла бла

Если я скажу "да", вы успокоитесь ?

про черепах ты неутверждал. Зато лебеди и раки

Я имел в виду, персонаже известной басни и подразумевал действия производителей при принятии решений

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...