Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

придется Фрэнку двадцать машин на стартовую решетку выставлять… :lol:

Бедные комментаторы. "И вот Уильямс обходит, и как вы думаете кто? Уильямс!!!" :lol:

Поделиться этим сообщением

Не совсем так. Я еще несколько лет назад сказал что нужно бюджеты ограничить.

есть предложение ограничить бюджет Латвии, что бы она не загнулась в пору экономического кризиса. нормально? ;) :rolleyes:

Что непонятного? Болиды Ф1 в спецификации 2010 года будут наголову быстрее нынешних - изменяемой аэродинамики заднего крыла для

этого будет больше чем достаточно; машины по предлагаемый регламенту ФОТА по сравнению с ними будут по скорости - как черепахи, а по цене - как из бриллиантов.

Какому регламенту ФОТА? Компромиссному регламенту, который писался исключительно для Макса? Откуда ты знаешь, какой регламент будет в альтернативной серии, м? Да может фотов-цы турбо-наддув вернут и граунд-эффект? И двенадцать цилиндров? И полную свободу действий конструкторам? ;)

F1 was dead, it is being reborn anew, cleansed of the root of all evils.

:lol:

Жжошь, однако! Значиццо, Ф-1 была мертва все 60 лет своего существования, а сейчас наконец-то пошла на поправку?

есть предложение ограничить бюджет Латвии, что бы она не загнулась в пору экономического кризиса. нормально? ;) :rolleyes:

Иронично, но именно этим они сейчас и занимаются. И не только они, а очень многие...

Ты не оригинален, у нас из за этого уже пол-года вся страна как на пороховой бочке. Причем очень скоро рванет ждите - думаю, что до конца лета точно бабахнет.

О, смешно, даж новички готовы уйти, а эти тресутся

угога))) 2010 год. газета Н. "Финансовые проблемы Виллов решены, контрактные обязательства выполнены! ФИА и ФОМ остались должны Виллам!!")))

Макс отжог конечно фразой " Кризис будет решен и команды вернутся в период с января по март 2010 года " - в то самое время, когда команды уже завершат проектировку болидов под регламент определенного чемпионата и начнут их тестировать... Макс явно все таки мечтает увидеть двухуровневую Ф1, где Кампос с Манором будет обгонять на 3 круга неподготовленные и наспех переделанные под другой регламент Феррари с Маклареном :lol:

Вот Алонсо прикололся)) гонщиокв 20-30, то есть будут не согласны только чьи то руки?)) но это так...глупые шутки

Мне кажется, уже не стоит надеятся на счастливый исход, что все помирятся, и поедут той же толпой в 2010 году.

Будут суды, но учытывая сложность дела, решение мы услышим не раньше осени. А там что? Правильно! Там Мосли уйдет на пенсию (а если кто-то в этом сомневается, то спите дальше).

ВЫВОД: мы все настолько далеки, что все эти ваши споры (Я ничье достоинство не хотел умалить, просто оно так и есть) это просто личные препирательства. Так что Я предпочитаю слоган: " поживем - увидим".

Кстати: Не забывайте о гонках, чемпионат 2009 года еще не отменили!

По выделеному поподробнее.

угога))) 2010 год. газета Н. "Финансовые проблемы Виллов решены, контрактные обязательства выполнены! ФИА и ФОМ остались должны Виллам!!")))

Зато прикинь сколько денег загребут от Берни, за 1 место 2 да и 3 :lol:

Ты не оригинален, у нас из за этого уже пол-года вся страна как на пороховой бочке. Причем очень скоро рванет ждите - думаю, что до конца лета точно бабахнет.

Ну если только "Всемирный совет" в лице Ангелы Меркель и Николя Саркози вам деньжат не подкинет, то... Развивайте демократию, блин, а то денег не увидите, ггг

Ладно, скучно становится, опять перемывать кости Williams будет.

Лучше пофантазируйте на какие трассы новый чемпионат поедет. Хотя фантазия в нужное русло.

ну вот, а вы того же F1 желаете... B)

Какому регламенту ФОТА? Компромиссному регламенту, который писался исключительно для Макса? Откуда ты знаешь, какой регламент будет в альтернативной серии, м? Да может фотов-цы турбо-наддув вернут и граунд-эффект? И двенадцать цилиндров? И полную свободу действий конструкторам? ;)

И убьют пару гонщиков в гонке. Отличное предложение для любителей "русской рулетки"

Макс отжог конечно фразой " Кризис будет решен и команды вернутся в период с января по март 2010 года " - в то самое время, когда команды уже завершат проектировку болидов под регламент определенного чемпионата и начнут их тестировать... Макс явно все таки мечтает увидеть двухуровневую Ф1, где Кампос с Манором будет обгонять на 3 круга неподготовленные и наспех переделанные под другой регламент Феррари с Маклареном :lol:

Учтем еще, что команды уже успеют потратить на разработку больше лимита.

Ладно, скучно становится, опять перемывать кости Williams будет.

Лучше пофантазируйте на какие трассы новый чемпионат поедет. Хотя фантазия в нужное русло.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=23913

Теперь осталось пригласить к себе Экклстоуна с его телевизионными контрактами, и тогда Макс остается вообще нагишом :)

нахрен Берни.

Ну если только "Всемирный совет" в лице Ангелы Меркель и Николя Саркози вам деньжат не подкинет, то... Развивайте демократию, блин, а то денег не увидите, ггг

Что ты понимаешь?

Те кто могут уедут, а все остальные помрут... в вас читается такое плохоскрываемое злорадство. Я не мегапатриот Латвии, но все равно, такого, что будет тут ни одной стране не пожелаю.

Теперь осталось пригласить к себе Экклстоуна с его телевизионными контрактами, и тогда Макс остается вообще нагишом :)

Зачем?

Телевизионные контракты без контента ничего не стОят. Если не будет ведущих команд, телевизионщики сами его же и съедят.

А промоутеров, желающих отпилить кусок пирога от столькитх брендов сразу найти не проблема, только свисни. ;)

Мне интересно как поведёт себя USF1. Всё таки американцы всегда стремятся быть лучшими в мире, что никак не вяжется с участием в "любительских" покатушках, в которые превратится Ф1 без команд ФОТА.

А с ними и вовсе все просто. Один из их ведущих спонсоров уже им отказал, ссылаясь на "кризис в Ф1"

Ключевые слова "телевизионные контракты"

Не, это совсем не ключевые слова.

Тем более, если вспомнить, сколько себе забирает Берни, и сколько подобная услуга стОит на рынке.

Берни в пролете.

Конструкторы ВСЕХ команд, в один голос говорят, что с превеликим удовольствием променяют большие бюджеты на свободу творить!

Вот только не надо говорить за всех.

За тарелку супа конструировали только сталинских лагерях.

Тем более, что тот же Ньюи один из самых высокоплачиваемых специалистов.

Заявление Адама Парра

Каждый дергает только то, что нравится, между тем фраза из того же заявления Парра выше в ветке уже приводилась:

Williams' Chief Executive Adam Parr on Friday admitted the British team is concerned about the prospect of competing against a grid of unfamiliar competitors in 2010.

Руководитель Williams' Adam Parr в пятницу признал, что британская команда обеспокоена перспективой конкуренции в серии незнакомых команд в 2010 году.

Берни это уже озвучивал. Да и на самой ветке форума тоже было. Поищите.

Может, Феррам есть смысл участвовать в следующем году в покатушках Мосли на супер-мега болиде "Лада - Калина"? А шта? Гламурненько будет! :lol:

Вообще, я за то, чтобы Ферры в следующем году в Ф-1 имени Макса Мосли участвовали. За руль усадить Такуму Сато и Казуки Накаджиму. Тормозную жидкость слить. Глаза гонщикам завязать. Банзаааай!

Даешь веселые старты в Ф-1 сезона 2010! :lol:

ну вот, а вы того же F1 желаете... B)

Вы сравниваете мягкое с длинным...

Зато прикинь сколько денег загребут от Берни, за 1 место 2 да и 3 :lol:

если только к тому времени за Берни не будут охотится кредиторы с долговыми обязательствами... :lol:

С главной: Джеймс Аллен

FOTA не торопится объяснять, о какой подготовке идет речь, но, насколько я понимаю, один из глав команд уже обзвонил несколько трасс, где до недавнего времени проходили этапы чемпионата мира, в частности, Индианаполис, Монреаль, и тот же Сильверстоун.

Ferrari принадлежит автодром в Муджелло; Имола после серьезной реконструкции тоже готова вновь принимать гонки. Очевидно, командам кажется, что проблемы логистики, связанные с организацией новой серии, не столь велики, как представлялось раннее. Впрочем, у них будут трудности с подписанием контактов с телекомпаниями

С главной:

Дженсон Баттон: Уверен, каждый гонщик, выступающий за команду, входящую в FOTA, согласен с заявлениями ассоциации – многие люди разделяют подобную точку зрения. Мы хотим соревноваться с лучшими, и это именно то, что мне надо: я хочу бороться с командами, которые давно участвуют в этом спорте.

У нас молодая команда, но наши сотрудники давно в автоспорте, у нас достаточно опыта. Приятно соперничать с Ferrari и выходить из борьбы победителем – если в следующем году мы не увидим ничего подобного, ситуация будет совершенно иной. Я хочу гоняться с лучшими – не важно, в какой серии, главное – участвовать в гонках.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...