Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Не, Мосли не пойдет на мировую, стар и уперт. Уже ответил же коротенько. Мне вот интересней Берни услышать сегодня :rolleyes:

М-да. Мосли не уступит, а Берни уже, наверное, в шоке, ему-то как раз есть, что терять.

Поделиться этим сообщением

Во-первых, Шумахер - человек здравого ума. Не надо путать отличного гонщика и отличного менеджера. Вспомните Алена Проста. Если б он не затеял свою команду, был бы полной легендой, а то ушёл как неудачник.

Во-вторых, смысл тогда умножать расходы, создавая команду, а главное - машину - под Ф1, параллельно с альтернативной? Где тут логика?

Ален и так легенда, а неудачный опыт с командой - ну что тут поделать: это никак не соотносится с тем, что он творил в качестве гонщика B)

В том случае, если восемь команд «Формулы-1» – «Феррари», «Макларен», «Тойота», «Рено», «БМВ-Заубер», «Ред Булл», «Торо Россо» и «Браун» – организуют альтернативный чемпионат мира, хозяева «Ф-1» могут потерять более 2,2 млрд долларов ежегодных инвестиций, сообщает Pitpass со ссылкой на Formula Money.

«Формула-1» может лишиться не только брендов. Члены ФОТА ежегодно приносят в этот спорт 2,2 млрд долларов за счет спонсорских соглашений, различных сделок и вкладов. В 2008 году вклад команд в доходы «Ф-1» составил 47 процентов. Владельцы команд принесли 1,5 млрд долларов, 667 млн составили доходы от спонсорства и 54 млн в «Формулу-1» вложили партнеры команд.

Скорее всего, «Ф-1» пострадает моментально, поскольку болельщики прекратят предварительную покупку билетов на гонки сезона-2010, что в свою очередь повлияет на возможности промоутеров по оплате контрактов с ФОМ, которые в среднем приносят по 23,7 млн долларов с этапа.

Телевизионные каналы также, скорее всего, захотят пересмотреть соглашения.

Восемь команд тратят огромные деньги на корпоративные приглашения и рекламу, размещаемую вдоль трасс, что нанесет еще больший ущерб доходам «Ф-1».

«Формула» должна ежегодно зарабатывать 550 млн долларов, чтобы покрыть затраты и долги.

по-моему, ОЧЕНЬ весомый аргумент! новостей из больницы про Берни нет? :rolleyes:

Это вообще то мои мысли были.

А Берни такое говорил разве? :blink:

непритворяйся. Почти слово в слово

Лучше бы в FOTA World Championship

нада в фотошопе сделать болиды, которые хотят видеть болещьщики и отослать в Фоту

а разве то, что "Спорт" договорился показывать ф1 запрещает им показывать Фота-чемп?

Ну, это если Берни завозмущается.

Ой не скажи. Уж любое соц.исследование покажет, что большинство аудитории будут смотреть именно Феррари, МакЛарен, Райкконена, Хэма, Массу, Алонсу, Баттона, Феттеля... и т.д. Потом эти результаты кладутся на стол потенциальным спонсорам, телеканалам. И в их глазах это будет выглядеть очень перспективным вложением денег.

Эти результаты уже есть. Читал новость или тут кто-то ее выкладывал, что по оценкам независимых сайтов и опросов на них, многие за ФОТА

В том случае, если восемь команд «Формулы-1» – «Феррари», «Макларен», «Тойота», «Рено», «БМВ-Заубер», «Ред Булл», «Торо Россо» и «Браун» – организуют альтернативный чемпионат мира, хозяева «Ф-1» могут потерять более 2,2 млрд долларов ежегодных инвестиций, сообщает Pitpass со ссылкой на Formula Money.

«Формула-1» может лишиться не только брендов. Члены ФОТА ежегодно приносят в этот спорт 2,2 млрд долларов за счет спонсорских соглашений, различных сделок и вкладов. В 2008 году вклад команд в доходы «Ф-1» составил 47 процентов. Владельцы команд принесли 1,5 млрд долларов, 667 млн составили доходы от спонсорства и 54 млн в «Формулу-1» вложили партнеры команд.

Скорее всего, «Ф-1» пострадает моментально, поскольку болельщики прекратят предварительную покупку билетов на гонки сезона-2010, что в свою очередь повлияет на возможности промоутеров по оплате контрактов с ФОМ, которые в среднем приносят по 23,7 млн долларов с этапа.

Восемь команд тратят огромные деньги на корпоративные приглашения и рекламу, размещаемую вдоль трасс, что нанесет еще больший ущерб доходам «Ф-1».

«Формула» должна ежегодно зарабатывать 550 млн долларов, чтобы покрыть затраты и долги.

И учитывая тот факто что альтернативный чемпоинат за год не сделать, болещики как минимум один сезон буду сидеть с голой жопой. А в перспективе учитывая то что не факт что команды сумеют нормально организовать альтернативу, мы поимеем полный развал формулы 1 как таковой!

Как вам такая перспектива?

Ты когда нибудь раскручивал клиента на контракт ? :) Так вот - выдоить 40 миллионов много крат проще, чем 400. и вообще будет интересен тот чемпионат, где борьбы будет больше, и команд будет больше, а больше их будет именно в Ф1.

Какая борьба в Ф-1 без ФОТА? Вилл №0 против Вилла №2, ФИ №3 против ФИ №4 и всякий трэш позади?

Плюс Ф-ФОТА уже 9 команд имеет. А Ф-1 сколько?

Ты когда нибудь раскручивал клиента на контракт ? :) Так вот - выдоить 40 миллионов много крат проще, чем 400. и вообще будет интересен тот чемпионат, где борьбы будет больше, и команд будет больше, а больше их будет именно в Ф1.

Права Росса, смех вызывают такие посты...

с 40 миллионным бюджетом наверняка были бы живы до сих пор.

ну прям выжить любой ценой. Главное выжить, а на нормальное участие забить=)))))))))

непритворяйся. Почти слово в слово

уахахахахахахаха :lol: :lol: :lol:

Мамой клянусь что это мои слова и мои мысли.

Если ты не веришь то это твои проблемы ;)

Ален и так легенда, а неудачный опыт с командой - ну что тут поделать: это никак не соотносится с тем, что он творил в качестве гонщика B)

Ясное дело, но Шуми предпочитает быть первым во всем. А рулить командой - сами понимаете, не то, что машиной. Да и вообще обсуждение Schumaher F1 Team - это не более, чем спекуляции.

По-человечески, их пускать уже не нужно - пусть команда доживает свой век в компании Макса, индуса и каких-то инкогнитических команд B)

Да ладно, Виллов надо пускать обязательно...

Начнёт Накаджима выигрывать - и стаи глориков ринутся петь дифирамбы и клятвенно заверять в вечной ему преданности с самых пелёнок. Убедился в этом неоднократно!!! :lol:

Ну, если Накаджима начнет выигрывать, то я представляю какой будет уровень у этой серии.

Еще один Очень Сильный показатель жизни Альтер. Чемпа

Посмотри на GP2, там и команд дофига и борьбы поболее :)

И кто ее смотрит ?

Я полностью уверен, что смогут. ФИАТ, Феррари, Тойота, Даймлер-Бенц, БМВ, Рено, Ред Булл, Хонда (?) - и не смогут?

не Хонда - пас!

Я думаю все это затеяно с целью снять Мосли и всю верхушку ФИА.

А когда будет новый президент (может быть и кто-то из рядов ФОТА) то позовет всех назад.

Альтернативный чемп - штука тяжкая!

но я на стороне команд!

Мосли не понимает. Если проводить аналогию с футболом.

Мы же болеем за клубы. Тоесть - я болею за Черноморец Одесса, который играет в Преньер Лиге.

Но если он перейдет в первую лигу, я же не продолжу болеть за Премьер лигу, я буду болеть за клуб где бы он не играл, и как бы ужасно он не играл!

А тут ситуация такая что команды перейдут из Премьер Лиги в Супер Премьер Лигу!

И учитывая тот факто что альтернативный чемпоинат за год не сделать, болещики как минимум один сезон буду сидеть с голой жопой. А в перспективе учитывая то что не факт что команды сумеют нормально организовать альтернативу, мы поимеем полный развал формулы 1 как таковой!

Почему не организовать альтернативу за год?

Почему команды не факт, что что-то стоящее организуют?

Да ладно, Виллов надо пускать обязательно...

Да Фрэнк же опять посчитает ниже своего достоинства идти на попятную...

Вполне нормально, ибо будет Отличная Альтернатива. Перерождение с новым именем. Это кстати показатель, что многим на чехать на Бренд Ф-1.

вероятность существует...надо быть оптимистами...

Возможен вариант, что осенью станет понятно, что альтернативу не сделать - Макларен и Браун кинуться обратно, выкупив каких-нибудь бедных новичков. Большая часть остальных гордо уйдут. Многое еще может поменяться - один суд против Ферров и Быков чего будет стоить...

Ну, если Накаджима начнет выигрывать, то я представляю какой будет уровень у этой серии.

та врядли он будет в Ф1.

Тойота думаю его заберет оттуда, и отправит куда-то в Японию гонятся

Нормальный будет уровень. Сейчас Баттон выигрывает, что дальше? Уровень сейчас низкий? Или право на победу лишь у Хэмилтона, Кими, Алонсо и Массы, а остальным не положено?

Посмотри на GP2, там и команд дофига и борьбы поболее :)

И кто ее смотрит ?

Меня даже национальная принадлежность В. Петрова никогда не заставит смотреть это

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...