Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

:D А что, вполне такое возможно.

А если ещё Берни скажет, что если чемпионом не будет Фелипе Масса - штраф 200 млн $, то... :D

..то Масса им будет, даже не приезжая на эти ГП.. ;)

Поделиться этим сообщением

мосёл конечно превзошёл все ожидания. В очередной раз подтеревшись собственным регламентом он по сути просто переложил ответственность за возможный раскол на команды. Если бы сегодня членов ФОТА не оказалось бы в списке собак спустили бы на макса, а теперь видишь ли всё в их руках. При этом суть не изменилась.

Отдельная дикость с Феррари СТР и РБР. Насколько я понимаю бузусловные заявки поданы не были, но были приняты. Сказал бы что маразм крепчал. но крепче давно уже некуда - алмазы отдыхают.

Это не маразм, это вполне чётки план по развалу ФОТА

Ричардс разочарован, но надеется на изменение событий на следующей неделе. Т е он мечтал гоняться в Ф1 с грандами, а теперь хочет , чтобы этих же грандов выкинули? :blink:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76051

Ну вот !

Феррари отказывается от участия в чемпионате ФИА !

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76050

Молодцы, так и надо, у Мосли нет шансов.

Ну, ожидаемо. Итоги вкратце:

1. Мосли не хватило духа выкинуть ФОТА из списка.

2. Мосли считает, что Феррари, Ред Булл и Торо Россо - его рабы и принадлежат ему до какого-то года (2012?).

3. Феррари и Быки так не считают, они с ФОТА.

4. Прокатили Продрайв, взяли Манор.

5. Взяли Кампос.

да...так и есть +1

жаль Ричардса...второй раз он пытается вернуться в Ф1 cо своей командой и пролёт!

кстати, а ведь у Ричардса была договоренность с Берни...или Мосли решил ещё и Берни ущипнуть, ущипнув ФОТА? :rolleyes:

Неделю назад он говорил - что-то не устраивают - идите куда подальше

Сейчас он по сути говорит то же самое, только оттянув дедлайн (установленный самой ФИА) и переведя стрелки на ФОТА

да, есть резервный список

Доверия он не внушает.

Хм... то есть независимо от результатов бучи Феррари либо будет выступать в Формуле 1 и дальше, либо отвалит кучу бабал и нарвёца на судебные иски!

И при таких условиях вы считаете что Мосли собирается прогибаца?

Будем ждать дальнейших комментариев от команд и ФИА. В том, что происходит в текущий момент, вообще ничего понять не могу. Феррры без звездочки в списке ФИА, однако Феррари отказывается от участия в чемпионате ФИА !

Ричардс разочарован, но надеется на изменение событий на следующей неделе. Т е он мечтал гоняться в Ф1 с грандами, а теперь хочет , чтобы этих же грандов выкинули? :blink:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76051

скорее компост выкинули...

Брэбем, Тирелл, Лотус Колина Чепмена, Бенеттон, Купер. А ты пока расскажи про большие заводские гиганты и их успехи.

дело в том, что сногие из этих команд просто были перекуплены и переименованы. но ведь преемственность прямая осталась. например бенеттон - рено, тиррел - бар - хонда - браун или стюарт - ягуар - рбр. эти команды не ушли, они просто сменили владельцев и названия. сами команды сохранились. в последние годы, если мне не изменяет память, ушли только эрроуз, прост, агури....

Без сокращения бюджетов Ф1 загнётся сама. Поймите, для автозаводов важны титулы и победы. Как только они достигнут цели и начнут скатываться вниз (жизнь - штука полосатая), они покинут Ф1, т.к. цель они достигли и Ф1 им станет неинтересна и слишком затратна.

ага, тойота в ф1 сколько уже лет без единой победы? БМВ без титулов сколько лет? мерседес без титулов был с 1999 по 2008, ушел? (без КК мерседес кстати с 1998 по настоящий момент, т.е. уже точно 11 лет, т.к. в 09 им ничего не светит). уход хонды ни о чем не говорит, я досих пор не понял, как они могли полностью проплатить бросить проект, который должен был принести чемпионский титул и КК. или там полные дураки в топменеджерах или Росс реально кинул хонду. да и хонда была в ф1 как моторист и конструктор несколько десятилетий прежде чем уйти.

все слухи про Быков были неправдой - они не вышли из ФОТА и их заявки с условиями

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76053

да, есть резервный список

Всё-таки есть? И как выглядит? Или это - тайна?

Нет, Макс внес их в заявку без звездочки помимо их собственной воли, а в соответствии с подписанными ими Договорами Согласия.

Т.е. по этому Договору, в действительности которого Макс не сомневается, Феррари обязана подавать заявки втечение всего времени договора. А если Феррари скажет, что мы не будем подавать заявку, так как обанкротились. Сможет ли тогда Мосли включить их в список? Это будет принуждение с его стороны.

Где я такое конкретно говорил? Кинь ссылку? Если нет то не надо лгать! :angry:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/75796

а ты Мосли? :lol:

мосёл конечно превзошёл все ожидания. В очередной раз подтеревшись собственным регламентом он по сути просто переложил ответственность за возможный раскол на команды. Если бы сегодня членов ФОТА не оказалось бы в списке собак спустили бы на макса, а теперь видишь ли всё в их руках. При этом суть не изменилась.

Отдельная дикость с Феррари СТР и РБР. Насколько я понимаю бузусловные заявки поданы не были, но были приняты. Сказал бы что маразм крепчал. но крепче давно уже некуда - алмазы отдыхают.

Да ладно Вам..))) Макс просил подать заявки без условий, так как якобы не мог внести изменения в регламент (о чём просила ФОТА), пока список не будет утверждён..

ФОТА ему не поверила!! Не стала идти на такой риск!!

Далее, Максу просто не осталось ничего другого, как самому составить этот условный список (якобы все заявки поданы, участники известны).. Теперь он может менять регламент в пользу ФОТА, как и обещал!! После этого, команды отзывают свои условия (или не отзываают, так как они уже всё равно будут на тот момент выполнены) Усё..

У Макса не было выбора отказать, так как он САМ предложил эти условные заявки командам.. Вот и приходиться выкручиваться самому, обходя статью 6б

Будем ждать дальнейших комментариев от команд и ФИА. В том, что происходит в текущий момент, вообще ничего понять не могу. Феррры без звездочки в списке ФИА, однако Феррари отказывается от участия в чемпионате ФИА !

Я думаю Мосли этим списком пытается просто внести разлад в стан врага так сказать.

Ну чтобы у других команд которых окончательно не утвердили затаился червячок сомнения, а почему мол Феррари приняли, а нас пока нет. Хотя на словах они все сейчас будут горой друг за друга, но у думаю что червячок то грызёт их.

Ну про Хонду... я думаю, ты понял )) косячок вышел. Что касается частников - загляни в историю. Брэбем, Вильямс, Тирелл, Лотус Колина Чепмена, Бенеттон, Феррари в своё время, Купер. А ты пока расскажи про большие заводские гиганты и их успехи.

С 1982 года частники титулов не выигрывали.

Всё-таки есть? И как выглядит? Или это - тайна?

пока тайнв, но автоспорт понимает, что с 4-5 командами ведутся переговоры на случай новых поворотов событий до 19 июня

Их поди в судебном порядке как-бы обяжут гонятся. А они все будут заявлять что мы несогласны и хотим уйти. Но чемпионаты все рано будут выигрывать. Хитроооо!!! :rolleyes: И чистенькие перед ФОТА и в Формуле-1 останутся.

С 1982 года частники титулов не выигрывали.

Беннетон забыл.

ыы сори ступил :lol: Просто у тебя ответ был так написан что казалось ты про меня :lol:

Я думаю Мосли этим списком пытается просто внести разлад в стан врага так сказать.

Ну чтобы у других команд которых окончательно не утвердили затаился червячок сомнения, а почему мол Феррари приняли, а нас пока нет. Хотя на словах они все сейчас будут горой друг за друга, но у думаю что червячок то грызёт их.

Все прекрасно знают почему Мосли внес их в список без звездочек. Только болельщики могут говорить про разлад и червечков. бо хотят в это верить

Беннетон забыл.

Форд им вроде заводскую поддержку давал?

ыы сори ступил :lol: Просто у тебя ответ был так написан что казалось ты про меня :lol:

посмеялись ;)

http://www.tororosso.com/Season/2009/Brita...0-Season-Entry/

Торо Россо сказали тоже, что РБ и Феррари

Там было написано "он" .. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...