Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

А штрафы кому????

Поделиться этим сообщением

А штрафы кому????

Разве что каналам. Больше у него в юрисдикции никого не останется.

Задёргался Берни...

Разве что каналам. Больше у него в юрисдикции никого не останется.

Често говоря не думаю что в контракте с каналами есть пунт о запрете трансляци других гоночных серий, тем более никакого альтернативного чемпионата тогда небыло и сейчас тоже пока нету.

Берни занервничал:

Честно говоря, в его речи нет ни капли правды.

Он что, считает, что команды должны были, как дети малые в деством саду к воспитателю, прийти на поклон: "нас Маск обижает"?

Сдается мне, что именно он должен был, если его заботят его собственные контракты, заключенные без согласования с командами, и основанные лишь на том факте, что команды последуют за ним, как стадо за пастухом, идти на поклон к командам. И никак иначе.

Как было уже сказано выше, если пастух тормозит, затопчут.

А сейчас уже спонсоры спрашивают даже у Росса, "А будет ли Феррари", и в каком балагане будете гоняться.

Берни занервничал:

«Оставив в стороне контракты с командами, отмечу, что если бы кто-нибудь обратился к тем людям, компаниям, телеканалам, у которых есть соглашение с ФОМ, мы бы очень серьезно отнеслись к такой ситуации.

Подобные действия могли бы повлечь за собой огромные штрафы, размерами в сотни млн фунтов стерлингов, или, кто знает, еще больше»

спортс.ру

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...610100402.shtml

Не очень понял, кому это он грозится. Каналам, компаниям и людям, у которых есть соглашение с ФОМ?

Задёргался Берни...

Пора бы уже. А то как в американском боевике, что-бы перерезать нужный проводок нужно обязательно дождаться(пятницы 12 числа) трех секунд до взрыва. Берни не выдержал как-раз за 3 дня до времени "Ч" :rolleyes:

Задёргался Берни...

Вообще очень жду, что 11 или утром 12 июня Берни, весь в белом, придёт и поставит на место и ФИА, и ФОТА, всех помирит, и все будут гонять в Ф-1 без лимита... Ну и под шумок ещё лет на 200 коммерческие права на Ф-1 продлит...

Вообще очень жду, что 11 или утром 12 июня Берни, весь в белом, придёт и поставит на место и ФИА, и ФОТА, всех помирит, и все будут гонять в Ф-1 без лимита... Ну и под шумок ещё лет на 200 коммерческие права на Ф-1 продлит...

ну, ты загнул, конечно... 200 лет...Берни стока не проживёт! :lol:

А каким образом он у них деньги намерен отсудить я не очень понимаю

Будут просто показывать в другое время да и всё

Думаешь, за 200 лет кто-то сможет найти иголку в яйце в утке в зайце в сундуке на дубе? :rolleyes:

А каким образом он у них деньги намерен отсудить я не очень понимаю

Будут просто показывать в другое время да и всё

Ну, может, в контракте что-нибудь прописано про непоказывание других серий не под эгидой ФИА или что-то подобное.

Берни занервничал:

«Оставив в стороне контракты с командами, отмечу, что если бы кто-нибудь обратился к тем людям, компаниям, телеканалам, у которых есть соглашение с ФОМ, мы бы очень серьезно отнеслись к такой ситуации.

Подобные действия могли бы повлечь за собой огромные штрафы, размерами в сотни млн фунтов стерлингов, или, кто знает, еще больше»

спортс.ру

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...610100402.shtml

Штрафы телекомпаниям? Мне кажется, это блёф (как говорил когда-то Попов)

Почему-то вспомнилось:

Берни затаившись

Выжидает жертву хищно

В голове его программы

Примитивнейшие планы

Рефлекторные движенья

Всех задач осуществленье :)

Штрафы телекомпаниям? Мне кажется, это блёф (как говорил когда-то Попов)

надо ж пригрозить...авось испугаются!

Макс грозит качество заменить количеством, Берник судами... :rolleyes:

ну 200 не может и не проживет, а еще 100 собирается, Макс ему права на формулу отдал на 100 лет за 3млн$ в год.

собственно вся схема ТУТ

Почему-то вспомнилось:

Берни затаившись

Выжидает жертву хищно

В голове его программы

Примитивнейшие планы

Рефлекторные движенья

Всех задач осуществленье :)

Как там у группы "Тату" - "Я продолжаю... простые движенья..." :lol: :lol:

Кстати, в этой статье есть еще несколько интересных слухов.

Первый. Якобы в пятницу ФИА может опубликовать список из ПЯТИ команд, т.е. двух отколовшихся и трех новых, оставив восем мест в резерве для переговоров с командами из ФОТА.

И второй. Оказывается, если верить статье, договоры согласия есть еще и у Ред Булла и Торо Россо, затрагивают и 2010 год.

Еще один интересный момент. Оказывается, вместе с известной общей рассылкой в понедельник, Макс послал Феррари отдельное письмо, судьба которого и есть ли на него ответ Феррари, пока неизвестна. В статье ссылаются на уже известный ответ Доменикали.

Единственная ценная фраза Берни:

Unfortunately the teams, the FIA and the rights holders do not always share opinions, but it would be wrong to tear up everything built up in the past 60 years.

К сожалению, команды, FIA и держатели прав не всегда сходятся во мнениях, но было бы неправильно разрушить все, что создано за прошедшие 60 лет

надо ж пригрозить...авось испугаются!

Макс грозит качество заменить количеством, Берник судами... :rolleyes:

Прикольный бизнес-план. Макс получает игрушку в прикольной обёртке, Берни недобор бабла компенсирует судами и штрафами...

По-моему все эти возмущения со стороны Берни тоже входят в планы ФОТА. Как ни как он(Берни) при расколе чемпионата может пострадать гораздо больше Макса. Теперь он, по идее, должен попытаться стороны примирить, а если не получится в течении 1-2 дней начнет объянснять Максу, кто тут главный.

неужто понял, что если на одном и том же канале будут крутиться его новая Ф-1 и альтернативка, то рейтинги Ф-1 будут сравнительно ниже?

Уже сам рейинги подсчитал? Что раскрутят то и будет. Лично я не хочу смотреть на еженедельные поулы -------Rjhhtrnytt ye;yj ,snm/ {fvcndj jggjytynjd.

Жалоба уже отправлена ;)

На чьи поулы будешь смотреть? Или нынешние победы БГП нравятся? :lol:

Жалоба уже отправлена ;)

На чьи поулы будешь смотреть? Или нынешние победы БГП нравятся? :lol:

Лишь бы не на красные. Отправляй еще одну - я здесь не живу. Пора уже избавится от красной чумы. Сколько можно им манипулировать f1? Пускай создают альтернативный чемпионат, я только за.

Уже сам рейинги подсчитал? Что раскрутят то и будет. Лично я не хочу смотреть на еженедельные поулы красножопых.

Нам так не хватало твоей откровенности... Браво за откровенность! Поди и сменяй ее часть хоть на кусочек вежливости и уважения к окружающим. Авось пригодится.

Лишь бы не на красные. Отправляй еще одну - я здесь не живу. Пора уже избавится от красной чумы. Сколько можно им манипулировать f1? Пускай создают альтернативный чемпионат, я только за.

а чем тебе красные неугодили? сами не в состоянии построить болиды, так теперь на красных сваливаете свои беды

Острите сколько угодно. Феррари всегда была командой толпы. Ну а толпы - известно кто их составляет. Так что уважать мне их не за что.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...