Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Хоть кто-то имеет здравый смысл и не разговаривает на уровне шантажа. Уже "гуд"!!!

Это ты кого имеешь ввиду?? С такими как Макс нужно действовать теми же методами, что и он!!

Тут уже приводили историю, с двумя грузовиками, не желающими сворачивать, но, это не тот случай.. сдесь такой катастрофы всё равно не было, так как свернуть пришлось бы по любому.. И будь команды до последнего едины, добились бы всего чего только захотели!! Или кто-то считает, что не подай они все заявки, чемпионата на след. год не было?? Бред..

Такое в жизни часто бывает, и всегда находятся те, кто кричат много, но идти до конца не готовы.. Отсюда и остальные не могут быть уверенными..

Когда-то на заводе (в смутное время :lol: ) пытались бастовать по поводу з/п, условий и т.п.. Сидят 200 чел. приходит начальник и начинает уговаривать, все сидят дальше, начинают обещать - все сидят, и тут одна сцу.а всатёт и говорит, ну что, мужики, пойдёмте, ЧТО ТОЛКУ сидеть, следом второй, и потянулись.. А ведь даже не угрожали кого-то там уволить, или другими санкциями, так как весь цех не уволишь.. Но главное - ведь были же случаи, когда сидели до последнего, и руководству ничего не оставалось, как пойти на встречу!! Главное держаться вместе..

Я уверен, откажись все команды выступать на таких условиях, как это пытались сделать Ферры и Тойота, никуда бы Макс не делся.. нашлись бы те, кто попросили его, уговорили, заставили изменить своё мнение..

"Мослик отступать не будет...однозначно. В предверии осенних перевыборов он будет вести жесткую позицию до конца!" А зачем ему тогда эти выборы?? Не будь на тот момент определённости, и не будь подано ни одной заявки от команд Ф-1, рискну предположить, что ему и смысла бы не было в этих выборах учавствовать!! Он не царь, не Бог, по сути, он никто, и смотрят люди не на его фото, а на выступления команд и пилотов.. И они как не крути, все дружно выступали бы на след. год. Никто бы не допустил, что бы Ф-1 просто исчезла.. не тот это грузовик.. А вот придушить её как раз можно..

И даже больше, не просто дуют, а работают миротворцами

Guardian: Мосли впечатлён усилиями Уитмарша и Хауга

Интересно, что подразумевается в данном случае под словом "усилие"..

Поделиться этим сообщением

Макс Мосли: «Мы должны защитить интересы всех сторон»

«Я готов пойти на компромисс,

Что и требовалось доказать!! Максимкин грузовик не чета грузовику Ф-1.. :lol:

Слишком много контрактных обязательств, что у комманд ,что у власть имущих.ИМХО-чемпионат не развалится, но каким он станет это тот еще вопрос.А для того что-бы добиться чего кординально нового, нужно идти всем вместе и до конца.А вот единства оказалось и нет, и "Вилльямс" не показатель, не будь его на его место встал-бы кто-то другой не исключено что "МАКЛарен" или БМВ,а может и "Ред Буллы".

..............С такими как Макс нужно действовать теми же методами, что и он!!

.. И будь команды до последнего едины, добились бы всего чего только захотели!! Или кто-то считает, что не подай они все заявки, чемпионата на след. год не было?? Бред..

Я уверен, откажись все команды выступать на таких условиях, как это пытались сделать Ферры и Тойота, никуда бы Макс не делся.. нашлись бы те, кто попросили его, уговорили, заставили изменить своё мнение..

Как ни прискорбно...но именно Феррари своей "купленной лояльностью" и вырастили это чудовище....... которое зовут Мосли

Хех)))))) он покруче оказался ...и продуманнее ... торги начал с 40 лямов... на чем остановятся - уже неважно.... Красных под колпак - обязательством выступлений до 2012, развел переполох, шумиху и привлек внимание..... Мослик хоть и безбашенный, но голова умная..... мы тут тужимся...кричим... поливаем друг-друга. Пойми....он всех прочитал и просчитал....

А красные уже сдались.... подписались на идею Мослика, пусть и в гораздо свободной трактовке. Так FIA не особо и кочевряжилось по поводу кровных 40 лямов......... где категоричность грузовика Феров???? Ведутся.... еще как ведутся!!!!!!!

Цитата"..........По неофициальной информации, за основу всё же принят "план Mercedes", о котором мы писали вчера – ограничение бюджетов до 100 миллионов Евро в 2010-м и разрешение на использование клиентских шасси, при этом в сезоне 2011 года бюджеты будут сокращены до 45 миллионов Евро......."

Ну и чем не план Мосли?????????????????????? Феры и все команды подписались.... грузовик включил заднюю.... пора признать и принять как факт...

до 2011 еще 2 года, есть время подвинуть Макса =))

Как ни прискорбно...но именно Феррари своей "купленной лояльностью" и вырастили это чудовище....... которое зовут Мосли

В данный момент речь идёт не об этом.. Хотя мне и льстит, что такой "гениальный проект" был выращен в нашей лаборатории.. ;)

Хех)))))) он покруче оказался ...и продуманнее ... торги начал с 40 лямов... на чем остановятся - уже неважно.... Красных под колпак - обязательством выступлений до 2012, развел переполох, шумиху и привлек внимание..... Мослик хоть и безбашенный, но голова умная..... мы тут тужимся...кричим... поливаем друг-друга. Пойми....он всех прочитал и просчитал....

А красные уже сдались.... подписались на идею Мослика, пусть и в гораздо свободной трактовке. Так FIA не особо и кочевряжилось по поводу кровных 40 лямов......... где категоричность грузовика Феров???? Ведутся.... еще как ведутся!!!!!!!

По твоему, не сдались бы они, если бы совсем никогда не подписались?? У них и не было такой цели уйти.. значит добились чего хотели.. А свержение Макса с престола двум командам оказалось не по силам..

Ты как-то смотришь на это однобоко.. "FIA не особо и кочевряжилось по поводу кровных 40 лямов" Так можно всегда "своих" отмазать.. словами НЕ ОСОБО.. Мол, да нам это и не больно было надо.. но мы своего добидись.. :lol: Чего она вообще кочевряжилась, твоя FIA??

И чему ты собственно вообще так радуешься?? :blush:

Цитата"..........По неофициальной информации, за основу всё же принят "план Mercedes", о котором мы писали вчера – ограничение бюджетов до 100 миллионов Евро в 2010-м и разрешение на использование клиентских шасси, при этом в сезоне 2011 года бюджеты будут сокращены до 45 миллионов Евро......."

Ну и чем не план Мосли?????????????????????? Феры и все команды подписались.... грузовик включил заднюю.... пора признать и принять как факт...

главное уйти Мосли...а потом битва продолжится заново!

протянут до 2012, а потом помашут ручкой!

Поживём увидим.. Может от Мосла уже и к концу этого года ничего не останется.. А уж к 2011.. :lol:

В данный момент речь идёт не об этом.. Хотя мне и льстит, что такой "гениальный проект" был выращен в нашей лаборатории.. ;)

По твоему, не сдались бы они, если бы совсем никогда не подписались?? У них и не было такой цели уйти.. значит добились чего хотели.. А свержение Макса с престола двум командам оказалось не по силам..

Ты как-то смотришь на это однобоко.. "FIA не особо и кочевряжилось по поводу кровных 40 лямов" Так можно всегда "своих" отмазать.. словами НЕ ОСОБО.. Мол, да нам это и не больно было надо.. но мы своего добидись.. :lol: Чего она вообще кочевряжилась, твоя FIA??

И чему ты собственно вообще так радуешься?? :blush:

радуется потому как типа... "Ферры дали заднюю"... скорее взяли тайм-аут! :rolleyes:

не уйдут Мосли, уйдут сами...благо есть куда! ;)

+1000000000000000000000 :excl:

не знаю, как это называется. Но выглядит не очень. Могли бы постоять в стороне, если лезть не хотели. Хорошо хоть заявку не подали. А то может там Мартин на низком старте стоял с бумажкой в зубах...

ну вот...тайм-аут на год...не удастся уйти Мосли, значит надо валить с этого ГП2 и уходить в серию ЛеМан...там толку будет больше, чем тут...да и распространен чемп практически на весь мир...а перейдём туда, поднимем им престижность повыше... :rolleyes:

и отдачи получим больше!

Поживём увидим.. Может от Мосла уже и к концу этого года ничего не останется.. А уж к 2011.. :lol:

...а там и избавимся от "гениальной" идеи вместе с Мосли! ;)

Разве он не добился своего, сократили траты, придут новые команды и в 2011 будет 45 млн?

ну вот...тайм-аут на год...не удастся уйти Мосли, значит надо валить с этого ГП2 и уходить в серию ЛеМан...там толку будет больше, чем тут...да и распространен чемп практически на весь мир...а перейдём туда, поднимем им престижность повыше... :rolleyes:

и отдачи получим больше!

Уйти проще всего. Почему команда из-за одного масленка должна уходить? Ф1 и Феррари существуют я так подозревая гораздо дольше, чем там тусуется масленок. Надо биться за свои интересы.

А нафиг нам этот ЛеМан? Лично я его смотреть на 99% не буду. И по телеку его скорее всего показывать не будут.

до 2011 еще 2 года, есть время подвинуть Макса =))

Если он уж удержался после секс-скандала, наплевав на мнение ведущих автофедераций, то развалить ФОТУ-шмоту для него пара пустяков. Такие как Макс, "уходят" со своих должностей только вперед ногами. Более того, если до публичного оглашения его БДСМ наклонностей он еще мог срулить например в политику и какую-нить палату пэров, то теперь ему закрыт путь в любую другую сферу деятельности. Сейчас у него остался один дом терпимости - это ФИА. И его задача, чтоб последний оплот сопротивления, в виде своенравных команд Ф1, подписались под кабальными условиями участия в чампах еще лет на 5 как минимум. И они подпишутся...

О как заговорил... :blush:

------------------Похоже Ферры купили себе привелегию :lol:

Остальные самого мелкого не смогли для себя выбить - так что не надо тут про "Феррари" инсинуации разводить. Остальные большую часть времени мирно сопели в тряпочку, наблюдали, как самая величайшая команда договаривалось о своих выгодах, и завидовали, что так сделать не могут.

Уйти проще всего. Почему команда из-за одного масленка должна уходить? Ф1 и Феррари существуют я так подозревая гораздо дольше, чем там тусуется масленок. Надо биться за свои интересы.

А нафиг нам этот ЛеМан? Лично я его смотреть на 99% не буду. И по телеку его скорее всего показывать не будут.

Ну, про Мосли и так понятно...эта кость в горле уже давно стоит!

а серия ЛеМан оч интересная... а на счёт трансляций... если Феррари перейдёт туда, найдутся желающие купить трансляции...сделает одна страна, потянутся и остальные!

я с Феррари навсегда, где бы она не выступала, я буду находить возможность смотреть сессии с её участием! B)

Остальные самого мелкого не смогли для себя выбить - так что не надо тут про "Феррари" инсинуации разводить. Остальные большую часть времени мирно сопели в тряпочку, наблюдали, как самая величайшая команда договаривалось о своих выгодах, и завидовали, что так сделать не могут.

угу...и притом плакались в прессе , какая же Феррари гадина...ей всё, а нам ничего!...а не фиг сидеть и ждать, что за тебя кто-то отстоит твои интересы! :angry:

Разве он не добился своего, сократили траты, придут новые команды и в 2011 будет 45 млн?

Траты команды и без него хотели сократить, новички готовы были и без лимита выступать, а про 2011 ещё вилами на воде писано..

К тому же, команды больше всего выступали именно против РЕЗКОГО снижения..

Если он уж удержался после секс-скандала, наплевав на мнение ведущих автофедераций, то развалить ФОТУ-шмоту для него пара пустяков. Такие как Макс, "уходят" со своих должностей только вперед ногами. Более того, если до публичного оглашения его БДСМ наклонностей ему закрыт путь в любую другую сферу деятельности, даже в политику и какую-нить палату пэров. Сейчас у него остался один дом терпимости - это ФИА. И его задача, чтоб последний оплот сопротивления, в виде своенравных команд Ф1, подписались под кабальными условиями участия в чампах еще лет на 5 как минимум. И они подпишутся...

пока подписываются на два года...до конца ДС... война не окончена! взят лишь тайм-аут на 1 год!

до 2011 ещё дожить надо...как я понимаю, команды просто взяли перемирие, выторговав "льготный" вариант на 2010...

Это ещё не конец войны ФИА и ФОТА!

Показывают, каждый год!! Советую посмотреть.. Хотя и не за кого мне там раньше было болеть, но чемп интересный.. будь там Ферры, было бы что-то с чем-то.. ;)

Показывают, каждый год!! Советую посмотреть.. Хотя и не за кого мне там раньше было болеть, но чемп интересный.. будь там Ферры, было бы что-то с чем-то.. ;)

вот и я про то ;) смотрю по возможности...слежу за результатами регулярно!

с Феррари престиж серии поднимется очень высоко!

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8072295.stm

Лайтспид подтвердил, что завтра подаст заявку. Ожидаются завтрашние заявки и от других новичков

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8072295.stm

Лайтспид подтвердил, что завтра подаст заявку. Ожидаются завтрашние заявки и от других новичков

------------------Похоже Ферры купили себе привелегию :lol:

было бы удивительно, чтобы они этого не сделали. Ради это все и затевалось )

не думаю, что так сильно Кимка подвинулся.

спрашивается почему? и за что такая ЗП? )

ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ карманного и кукольного чемпионата Вы, друже, увидите очень скоро, как только все прогнутся и подпишут новый ДС. Вот тогда и будут плачевные результаты "дворовых команд" с плевками в ТВ/мониторы...

-1

Кукольный он сейчас и был последние лет 5 , кому денег подкинут тот и бежит в другую сторону.

этот год всем надо перекантоваться а в следующем году, мосли может уже не будет, вот и замутят что нибудь новое.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...