Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Вот объясните, нафига Максу бороться за жизнеспособность Ф1?!

Денег с неё он не имеет.

Ф1 - это как раз самый большой источник доходов ФИА

Поделиться этим сообщением

Балестр тоже так думал... :P

У Балестера её как раз и не было , так как вс1 бабло было у Берни , и он Макса вначале в ФИСА засунул , а через пару лет и в ФИА

Ф1 - это как раз самый большой источник доходов ФИА

мдя...

Организация была создана в 1904 г. 13 автомобильными клубами Европы и Америки. В настоящее время она объединяет более 213 национальных автомобильных клубов и ассоциаций 130 стран пяти континентов, членами которых состоят более 100 млн. автомобилистов. ФИА создана с целью развития автомобилизма и защиты его материальных и моральных интересов, способствования развитию международного дорожного движения и автотуризма, регламентирования развития автомобильного спорта, издания общих правил относительно организации и проведения автомобильных соревнований, усиления и улучшения работы национальных автомобильных клубов и ассоциаций, исполнения судебной власти при регулировании спорных вопросов исключительно спортивного порядка, возникающих при организации или проведении автомобильных соревнований.

Финансирование. Источники поступления в бюджет организации — ежегодные членские взносы, доходы и проценты от движимого и недвижимого имущества, которым может владеть ФИА, любые сборы и налоги, вводимые ею. Размеры членских взносов устанавливаются на ежегодной Генеральной ассамблее. Взносы должны уплачиваться до 31 марта каждого года. Финансовый год на¬чинается 1 января и заканчивается 31 декабря.

Когда ФИА сказали, что они отменяют двойной регламент, форумчане говорят не верим, это лишь слова, а что они скажут на то, что команды сказали, что будут в Ф1 всерьез и надолго, при этом ничего не подписав, верите? Нет гарантий, нет доверия, война продолжается, просто перетекла в другую форму, из открытого противостояния на поле в партизанскую в лесу. :)

Команды до сих пор ничего не подписали, обе стороны хороши и реально утомили, занимались бы уж своими трениями в перерывах между гонками а не накануне. Что теперь будет ума не приложу, но регламент утвержден как я понял 2009 года, изменения касаются шин более узких передних и отмену дозаправок.

Что значит не подписали ? То есть, по-твоему, решение Всемирного Совета, выложенное на сайте ФИА - это филькина грамота, не имеющая никакой реальной силы ?

Они же там не пиво садились попить и поболтать. Все естественно должно быть запротоколировано и подписано сторонами.

Давит, чтоб те подписали на участие на 3 года. Все же на словах договорились, ничего не подписав как я понял, ФИА сказали, что отменяют регламент от 29 апреля, команды пообещали выступать.

Откуда ты это берешь - "ничего не подписав" ? :blink:

Откуда ты это берешь - "ничего не подписав" ? :blink:

Смысла тогда не вижу в словах что 8 команд ФОТА не в списке чемпионата, если есть подписанные документы. 12 июня тоже был точно такой же список как и 24

Да никогда команды не лишатся поддержки болельщиков, всегда и все будут настроены против ограна, который что то вершит, какое бы не было решение, оно будет приниматся в штыки, вон ФОТА отменила тесты, ФИА виновата, дозаправки отменяются в 2010 ФИА виновата, обороты движка зарезали на 18000 и сделали ограничение на 8 моторов на сезон, опять же ФИА виновата, Хонда ушла из Ф1 ФИА виновата, уйдет Тойота или Рено, ФИА будет виновата

Кто это все говорил ? :blush: Не встречал такого на форуме, может пропустил ?

И та и другая сторона умные образованые люди, амбициозные, никто не хочет уступать, не понимаю что за навясчивая идея выставить ФИА дураками, Вы думаете мне все нравится что они делают, конечно же нет, но в данном вопросе я занимаю нейтралитет, просто стрелы все летят в сторону ФИА потому и складывается впечатление что я на их стороне, но если бы летеле стрелы в сторону ФОТА все, я и для них нашел слова поддержки. Обе стороны одинакого хороши в конфликте обе принимают участие в нем и то что нам позволяют знать это лишь малая часть, верхушка айсберга, обычная политическая игра.

Смысла тогда не вижу в словах что 8 команд ФОТА не в списке чемпионата, если есть подписанные документы. 12 июня тоже был точно такой же список как и 24

Команды-участники официально подтверждены релизом ФИА

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...msc_240609.aspx

Какие могут еще оставаться вопросы насчет "подписано - не подписано" ?

И та и другая сторона умные образованые люди, амбициозные, никто не хочет уступать, не понимаю что за навясчивая идея выставить ФИА дураками, Вы думаете мне все нравится что они делают, конечно же нет, но в данном вопросе я занимаю нейтралитет, просто стрелы все летят в сторону ФИА потому и складывается впечатление что я на их стороне, но если бы летеле стрелы в сторону ФОТА все, я и для них нашел слова поддержки. Обе стороны одинакого хороши в конфликте обе принимают участие в нем и то что нам позволяют знать это лишь малая часть, верхушка айсберга, обычная политическая игра.

Странно, почему-то многим "кажется" что ты Мослифил и Феттелефоб в придачу :D :D :D

Шутка.

Странно, почему-то многим "кажется" что ты Мослифил и Феттелефоб в придачу :D :D :D

Шутка.

Ну когда все кому не попадя желают тех проблем Баттону и удачи Феттелю, тут уж не до любви к Феттелю, которому я желаю только хороших гонок, знаешь как я растроился, когда он допустил ошибку в Турции.

Ну и принцип, если ты не с нами то ты против нас в действии. :)

Ты думаешь они такие ленивые?

Кстати транспортировкой команд на гп они сами занимаются

тут не лень , и не только имеджевые потери , Ф-1 является ЧМ , альтернатива - нет .

но и потеря денег от ФОМ , так как пока раскрутишь много денег потеряешь , столько ФОТА как Берни грести не только не сможет , но имено ради альтернативы не будет , так что 50% от Берни , будет больше 100% своих

траспортировку (почти всю) оплачивает тоже ФОМ

Альтернатива , это самый крайний случай . все это понимают

Ну когда все кому не попадя желают тех проблем Баттону и удачи Феттелю, тут уж не до любви к Феттелю, которому я желаю только хороших гонок, знаешь как я растроился, когда он допустил ошибку в Турции.

Ну и принцип, если ты не с нами то ты против нас в действии. :)

Я или форум мало читаю, или ты чересчур заостряешь внимание на высказываниях каких-то неадекватов.

а что значит 2-я категория? :blink:

В мире более двух десятков трасс ( http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1711037 ), имеющих действующие лицензии ФИА класса 1/1Т, что даёт промоутерам и участникам новых альтернативных соревнований базис для создания и классификации нормативов и требований к новым трассам.

В этом смысле ФИА можно только сказать спасибо, что её руководство собственными руками рубят сук, на котором сидят. Болезные, чё с них взять...

Ужеж писали что лицензии ФИА класса 1/1Т требуются только для серии под названием Ф-1. Для всех других Формул - должна быть трасса с лицензией ФИА класса 2...

12 ещё ФИА не приняло условия ФОТА , те ж подали условные заявки .

А смысл у Макса , Парнела и теперь у Уайтинга - ты видишь . Кроме продавить и напакостить ?

Офигительно ФИА улаживает проблемы Ф1 , может CVC Capital обломает рога этому Мосли? Давно пора!!!

Офигительно ФИА улаживает проблемы Ф1 , может CVC Capital обломает рога этому Мосли? Давно пора!!!

Да что вы все пристали к Мосли? :angry:

Где Мосли, что он говорит сейчас, его заявления - в судию!

Вам нужна его отставка только ради факта отставки? Мстительная мелочность...

Ага. Наметилось продолжение банкета?

Ждем входа Мосли.

скорее ждем его окончательного выноса.

Ужеж писали что лицензии ФИА класса 1/1Т требуются только для серии под названием Ф-1. Для всех других Формул - должна быть трасса с лицензией ФИА класса 2...

Это понятно. А что, в гипотетической альтернативе будут гоняться не нынешние болиды, а пепелацы с V6 и максимальной скоростью 200 км/ч?

От смены названия требования к безопасности не меняются и вряд ли кто-либо подпишется под контрактом на альтернативные покатушки в, скажем, Лагуне Секе. Ну разве гробовщики будут подобное активно лоббировать...

Да что вы все пристали к Мосли? :angry:

Где Мосли, что он говорит сейчас, его заявления - в судию!

Вам нужна его отставка только ради факта отставки? Мстительная мелочность...

Не все такие душевные, не мстительные, не мелочные ...

Блажен тот , кто думает, что вчерашнее заявление об отсутствии прав голоса у команд ФОТА сделано без ведома Мосли ...

скорее ждем его окончательного выноса.

Ждите, ждите... :lol:

Блажен тот , кто думает, что вчерашнее заявление об отсутствии прав голоса у команд ФОТА сделано без ведома Мосли ...

По прежнему думаете, что Мосли правит советом ФИА при помощи плетки единолично? :lol:

ты путаешь .

Это ФИА сама в лице , то Парнела , то Макса , итеперь Уайтинга - выставляет себя дураками

ещё и Берни , притом он сам признался и назвал себя "идиотом" :lol:

а что значит 2-я категория? :blink:

В мире более двух десятков трасс ( http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1711037 ), имеющих действующие лицензии ФИА класса 1/1Т, что даёт промоутерам и участникам новых альтернативных соревнований базис для создания и классификации нормативов и требований к новым трассам.

В этом смысле ФИА можно только сказать спасибо, что её руководство собственными руками рубят сук, на котором сидят. Болезные, чё с них взять...

Альтернативная серия по классификации ФИА будет относится ко 2й категории, т.к. 1я - это только Ф-1.

Следовательно альтернатива может гоняться как на трассах категории 1/1Т, так и на трассах 2й категории

По прежнему думаете, что Мосли правит советом ФИА при помощи плетки единолично? :lol:

Мосли, или через Мосли ... нужно настучать крепко по репе, чтоб прекратили уродствовать. Ведь ясно, что Мосли взыграло себялюбие ... его обидели, теперь он будет всем и везде говнить ...

Это мне не нужно, мне нужен нормальный чемпионат в нормальных условиях! С Мосли во главе, без Мосли ... плевать, мне нужны нормальные условия! Не получится с Мосли, значит надо пробовать без него!

.....

Это понятно. А что, в гипотетической альтернативе будут гоняться не нынешние болиды,....

лицензия ФИА класса 2 - Одноместные гоночные автомобили группы G (международная Формула FIA) и группы Е (открытая Формула) с объёмом цилиндра свыше 2500см3, за исключением Формулы-1

Поэтому любые формульные болиды в "максимальной компдектации", но не называющиеся Ф-1 - требуют 2 класс трасс...

а причём тут Совет , совет все условия ФОТА принял

а вот Уайтинг сейчас и ранее Парнел , эти под плёткой ходят , так не избраны , а назначены и не без Макса

траспортировку (почти всю) оплачивает тоже ФОМ

лень искать, да недели 2 назад это было. Вообщем там было сказано, что бонус новым командам будет транспортировка мжду ГП + 12 бесплатных билетов

зачем вообще надо было тогда приходить? чтобы потом кричать, что нам голосовать не дают?

и не пора-ли поставить свои подписи под участием в чемпионате, раз уж на то пошло?

Ты бы поставил подпись в договоре, при приёме на работу, где ни слова не говорится о том, что тебе будут должны ещё и з/п платить??

Ну или кота в мешке купил бы??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...