Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Кстати, теперь с интересом послушаю восторгавшихся "гроссмейстерскими" решениями г-на Мосли - не прошло и нескольких часов, как ситуация поменяла вектор своего развития на 180°.

да мы ещё услышим , "нас не так поняли" и не раз :lol:

Поделиться этим сообщением

Мда, что творится. Высказывания Уайтинга вообще не понял, точнее понял и офигел, мягко говоря. Получается, что на все предыдущие договренности, ФИА во главе с Максом красиво и элегантно, поклали болт.

Ответ ФОТА слишком обтекаем, надеюсь Лука ди скажет что-нибудь более конкретное...

Подумали в ФОТА что они погрозили альтернативой и все, они на вершине горы, если они в интересах спорта действуют что тогда как дети малые пляски устроили 24 июня, не говори гоп, пока не перепрыгнешь, говорить о победе надо было после октября

Именно это меня и умиляет, что многие сторонники Мосли/ФИА (или, скажем так - не сочувствующие ФОТА) уверенно считают на один ход вперёд. В то время как логика действий ФОТА все больше и больше напоминает айкидо, в котором, как известно, врага колотят буквально его же руками :)

ФИА, действуя строго согласно своим правилам, всё глубже загоняет себя в тщательно подготовленный капкан для других. При этом регламентные процедуры, согласно которых поисходит самоистязание в стиле Мосли, полностью соблюдаются и выдерживаются противоборствующей стороной добуквенно. Таким образом происходит подавление противника на его же поле путём публичной деморализации. В этом смысле весенний скандал многому научил ФОТА, заставив действовать не словами, но действиями, против которых у замшелых бюрократов и приёмов-то адекватных нет... только бумажки, в которых они сами, по ходу, давно не петрят :D

Минуточку - если ты зарежешь человека на работе - ответственность будешь нести ты или твой работодатель?

Если я, работая на кране, уроню груз на голову напарника, моё руководство будет нести ответственность.. мастер, зам, нач. цеха, и т. д. Будут увольнения!!

Жуть, это уже за гранью здравого смысла.

вот ужас... надеялся спокойно следить за Гран-При Германии, теперь не получится. опять вся эта грязь выплывает наружу (((

вот ужас... надеялся спокойно следить за Гран-При Германии, теперь не получится. опять вся эта грязь выплывает наружу (((

да почему , как раз ГП и все будут заняты делом следующии 2 неденли - кошмар , если с Максом что-нибудь не сделать

Мда, что творится. Высказывания Уайтинга вообще не понял, точнее понял и офигел, мягко говоря. Получается, что на все предыдущие договренности, ФИА во главе с Максом красиво и элегантно, поклали болт.

Ответ ФОТА слишком обтекаем, надеюсь Лука ди скажет что-нибудь более конкретное...

Могут и не сказать пока ничего.. Ещё неделю точно будем в неведении..

Именно это меня и умиляет, что многие сторонники Мосли/ФИА (или, скажем так - не сочувствующие ФОТА) уверенно считают на один ход вперёд. В то время как логика действий ФОТА все больше и больше напоминает айкидо, в котором, как известно, врага колотят буквально его же руками :)

ФИА, действуя строго согласно своим правилам, всё глубже загоняет себя в тщательно подготовленный капкан для других. При этом регламентные процедуры, согласно которых поисходит самоистязание в стиле Мосли, полностью соблюдаются и выдерживаются противоборствующей стороной добуквенно. Таким образом происходит подавление противника на его же поле путём публичной деморализации. В этом смысле весенний скандал многому научил ФОТА, заставив действовать не словами, но действиями, против которых у замшелых бюрократов и приёмов-то адекватных нет... только бумажки, в которых они сами, по ходу, давно не петрят :D

Ну не совсем так.. :lol: Последнее время, ФИА всё чаще забивает на любые правила.. в том числе и свои..

Ну раз Мосли так оборзел, то значит и ФОТА думаю теперь будет действовать еще жестче, если до конца июля Мосли Парнел и Донелли не уйдут , то команды организуют свой чемпионат и обратного пути у них не будет.

Ну не совсем так.. :lol: Последнее время, ФИА всё чаще забивает на любые правила.. в том числе и свои..

Я тоже с трудом сдерживаюсь от желания уползти под лавку в попытке спрятаться от удушающего ржания.

Но как же нам, сирым и убогим форумным червям соотнести два нижеприведённых фрагмента, порождённых единым разумом под названием ФИА? :lol:

Раз ( http://www.autosport.com/news/report.php/id/76778 ):

During the course of this meeting, the team managers were informed by Mr Charlie Whiting of the FIA that, contrary to previous agreements, the eight FOTA teams are not currently entered into the 2010 FIA Formula One World Championship and have no voting rights in relation to the technical and sporting regulations thereof.

это слова C.Whating, официального представителя ФИА.

и два ( http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...msc_240609.aspx ):

The following teams have been accepted for the 2010 FIA Formula One World Championship.

TEAM

SCUDERIA FERRARI MARLBORO

VODAFONE McLAREN MERCEDES

BMW SAUBER F1 TEAM

RENAULT F1 TEAM

PANASONIC TOYOTA RACING

SCUDERIA TORO ROSSO

RED BULL RACING

AT&T WILLIAMS

FORCE INDIA F1 TEAM

BRAWN GP FORMULA ONE TEAM

CAMPOS META TEAM

MANOR GRAND PRIX

TEAM US F1

CONSTRUCTOR

FERRARI

McLAREN MERCEDES

BMW SAUBER

RENAULT

TOYOTA

STR TBA

RBR TBA

WILLIAMS TOYOTA

FORCE INDIA MERCEDES

BRAWN TBA

CAMPOS COSWORTH

MANOR COSWORTH

TEAM US F1 COSWORTH

Это выдержка из решения WMSC, супротив которого слова Чарли, при всём к нему уважении, выглядят как моськино потявкивание.

Я удивлён другому, неужели у Макса настолько серьезная оппозиция в ФИА, которая позволяет путём несогласованных официальных решений и заявлений публично глумиться над организацией с мировым именем? :blink:

Ждем ответа Уайтинга в духе: "Меня неправильно поняли". Иначе я вижу только полное отсутствие здравого смысла.

Ждем ответа Уайтинга в духе: "Меня неправильно поняли". Иначе я вижу только полное отсутствие здравого смысла.

Может хлебнул лишнего в местной таверне? B)

Насчет необходимого срока участия в чемпионате для получения права вето, пишут что срок был два года.

Может хлебнул лишнего в местной таверне? B)

"Я был немного навеселе после встречи с немецкими коллегами в гаштете. Увидев напряженные лица собравшихся представителей команд, решил подшутить, дабы разрядить обстановку. Шутку не поняли, команды ФОТА покинули собрание" :D

"Я был немного навеселе после встречи с немецкими коллегами в гаштете. Увидев напряженные лица собравшихся представителей команд, решил подшутить, дабы разрядить обстановку. Шутку не поняли, команды ФОТА покинули собрание" :D

2fbac168f728.gif

Так оно и будет.

Я гарантирую это.©

Ну раз Мосли так оборзел, то значит и ФОТА думаю теперь будет действовать еще жестче, если до конца июля Мосли Парнел и Донелли не уйдут , то команды организуют свой чемпионат и обратного пути у них не будет.

в том то и дело что времени на создании альтернативы уже нет

Есть :rolleyes:

Есть :rolleyes:

меньше чем за год успеют все организовать? заключить контракты со всеми телеканалами с автодромами..перезаключат спонсорские контракты...напишут регламент...и отсидят на всех процессах которые против них Берни возбудит?

меньше чем за год успеют все организовать? заключить контракты со всеми телеканалами с автодромами..перезаключат спонсорские контракты...напишут регламент...и отсидят на всех процессах которые против них Берни возбудит?

Собственно, с тех пор, как наступило перемирие, прошло всего 2 недели. Так что не так много времени утекло

Собственно, с тех пор, как наступило перемирие, прошло всего 2 недели. Так что не так много времени утекло

так они сейчас до конца июля будут опять с ФИА решать вопросы а там уже все..аллес...

Ну Макс же ФОТЕ обещал, что они его вспомнят добрым словом, что его приемник будет ваще "аццким сотоной". Ну так на-те, чё ждать-то... Вот вам мистер Донелли, вот вам мистер Уайтинг... выбирайте кто вам больше нравится, чё уж до осени т тянуть, а то совсем расслабились?! =)

Ну Макс же ФОТЕ обещал, что они его вспомнят добрым словом, что его приемник будет ваще "аццким сотоной". Ну так на-те, чё ждать-то... Вот вам мистер Донелли, вот вам мистер Уайтинг... выбирайте кто вам больше нравится, чё уж до осени т тянуть, а то совсем расслабились?! =)

Мне как-то Ватанен больше нравится :P

Мне как-то Ватанен больше нравится :P

Ему в одиночку не забороть такую группировку....

Ему в одиночку не забороть такую группировку....

А кто сказал что он один?

Если бы у него не было поддержки, он бы даже не говорил, что "раздумывает над такой возможностью"

Имхо времени еще полно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...