Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Новую тему заведем для обсуждения "выступления" Берни и реакцию на него, или в этой продолжим ?

Поделиться этим сообщением

самое веселое, что в прошлом году после развлечений Макса, Берни призывал к его отставке , т к в Ф1 прямым или косвенным пцутем заложены большие средства еврейских организаций

я не исключаю что Times не до конца опубликовала интервью Берни. Возможно в конце он также сказал, что Гитлер конечно был огромным деспотом и извергом, и тогда все его слова бы выглядел и по другомк. Возможно Берни на днях выступит с опровержениями и даже будет судиться с Times

я не исключаю что Times не до конца опубликовала интервью Берни. Возможно в конце он также сказал, что Гитлер конечно был огромным деспотом и извергом, и тогда все его слова бы выглядел и по другомк. Возможно Берни на днях выступит с опровержениями и даже будет судиться с Times

Да ну, чтобы Таймс так откровенно подставлялась после прошлогодней вздрючки, которую газетчики получили от Мосли? Вряд ли...

Но без комментариев ситуация явно не останется. Завтра после полудня можно будет начинать жевать :)

а тут наплюй на Дговора - не работайте с Берни .- чушь и лицимеры , вся Европа такая

Так я и не говорю, что они чего-то добьются. Но смотреть как подмокшую репутацию БерниМосли треплют все, кому не лень, очень весело.

Новую тему заведем для обсуждения "выступления" Берни и реакцию на него, или в этой продолжим ?

Вряд ли это разовьется во что-то серьезное. Отдельный эпизод информационной войны.

Думаю, что стоит. Заявление прямо скажем неоднозначное, но прямого отношения к противостоянию не имеет.

Да ну, чтобы Таймс так откровенно подставлялась после прошлогодней вздрючки, которую газетчики получили от Мосли? Вряд ли...

Но без комментариев ситуация явно не останется. Завтра после полудня можно будет начинать жевать :)

Не надо забывать, что 70% (если не больше) банков это в общем-то еврейский капитал. Берни в силу наверное подкравшегося старческого слабоумия (по другому я это объяснить не могу), сам разворошил улей. Заявления типа "Гитлер (Сталин) был эффективным менеджером (и потому уничтожил 40 млн. человек)" могут прокатить только от одиозных политических фигур, не завязанных в серьезном мировом бизнесе. Опять же заявлять такое перед ГП в Германии... в стране, где за такое светит срок, в общем в высшей степени неразумно. Немцы до сих пор очень болезненно воспринимают все, что связано с нацизмом. Я удивлена, что у нас в России (и бывшем СССР) на этом форуме нет осуждения слов Берни. Особенно в этом смысле удивляют более возрастные и маститые пользователи.

Ату его, ату! :) Он сказал "страшную вещь", пусть и ошибочную, с точки зрения исторической правды. Но если отвлечься от преступлений режима, то неужели нельзя признать, что этому историческому персонажу удавалось контролировать огромные массы людей? Или само имя табу? Но простите, чем отличаются методы сталинского режима? Тем, что в словосочетании отсутствует "фашизм"? А чем по-сути?

Так что все эти попытки раздуть из мухи слона, у психически здорового человека, ничего кроме улыбки, относительно "желтизны" и лицемерности подачи, вызывать не может.

ну раздувать будут без конца .

А ведь Наполеон , ничем не лучще Гитлера , просто больше времени прошло , и методы убийст не такие изощрённые .

А ведь Напалеона , как и Гитлера одним из Антихристов считают . :unsure:

Я не хочу тут цитировать ту грязь, которую сказал Берни, но если вы почитаете оригинал, то увидите, что Берни там фактически оправдывает действия Гитлера, именно это всех и возмутило.

Не надо забывать, что 70% (если не больше) банков это в общем-то еврейский капитал. Берни в силу наверное подкравшегося старческого слабоумия (по другому я это объяснить не могу), сам разворошил улей. Заявления типа "Гитлер (Сталин) был эффективным менеджером (и потому уничтожил 40 млн. человек)" могут прокатить только от одиозных политических фигур, не завязанных в серьезном мировом бизнесе. Опять же заявлять такое перед ГП в Германии... в стране, где за такое светит срок, в общем в высшей степени неразумно. Немцы до сих пор очень болезненно воспринимают все, что связано с нацизмом. Я удивлена, что у нас в России (и бывшем СССР) на этом форуме нет осуждения слов Берни. Особенно в этом смысле удивляют более возрастные и маститые пользователи.

Ну да, по сути в своей резиденции, расслабился и ляпнул лишнего :)

Комметы будут, не сомневаюсь. Вопрос в тональности, принимать всерьез заявления еврейского совета не стоит, их надо делить надвое, а то и натрое - это тоже такой пиар.

А осуждение... Свободу абстрактной мысли контролировать невозможно, а её метод выражения - запросто, при этом деликатно представляя сам процесс как борьбу за политкорректность. Так что "каков поп, таков и приход" - мы же, насколько я понимаю, в одной стране живём, да? :)

Комметы будут, не сомневаюсь. Вопрос в тональности, принимать всерьез заявления еврейского совета не стоит, их надо делить надвое, а то и натрое - это тоже такой пиар.

А осуждение... Свободу абстрактной мысли контролировать невозможно, а её метод выражения - запросто, при этом деликатно представляя сам процесс как борьбу за политкорректность. Так что "каков поп, таков и приход" - мы же, насколько я понимаю, в одной стране живём, да? :)

Ну не знаю, что пиарить Еврейскому совету.

Абстрактная мысль она на то и абстрактная, чтобы оставаться в голове в качестве абстракции. А если ты публичная фигура, которая обладает правами на один из самых дорогих видов спорта, то стоит фильтровать базар. Берни ведь не Ахмадинеджад какой-то... хотя может он уже себя тоже возомнил этаким диктатором... пора ему 600-й Мерс покупать. :lol:

Ну не знаю, что пиарить Еврейскому совету.

Ну и в случае с Мосли они тоже, кажется, посветились. Но когда оказалось, что nazi-perfomance - постановка, то как-то резко умолкли :)

Абстрактная мысль она на то и абстрактная, чтобы оставаться в голове в качестве абстракции. А если ты публичная фигура, которая обладает правами на один из самых дорогих видов спорта, то стоит фильтровать базар. Берни ведь не Ахмадинеджад какой-то... хотя может он уже себя тоже возомнил этаким диктатором... пора ему 600-й Мерс покупать. :lol:

Я не вижу смысла сильно переживать по этому поводу именно здесь, поскольку вне контекста исторических реалий сказанное дедушкой БЭ именно что и есть абстрактно, а внутри него - сродни слову "негр" на страницах форума. :D

потому что сказанул глупость . но контекс другой , не тот чь=то евреи из ассоциации приписывают

ты тоже утрируешь и очень сильно , он не говорил такого , как ты написала .

опять же про западные страны их подлость и лицимерие . а чем Пиночет лучще Гитлера , )масштада поменьше , но все схавали и его принимали , как официальное лицо и после , не давали судить , тем же испанцам .

Поэтому и словечки Берни схавают .

а сколько версий , притом довольно правдоподобных , что США сами 11 сентября устроили и что ?? кто то будет Буша судить за геноцид и руки ему не подаст .

опять же правители из Лат=вии , на фашисткие празники шествуют , и что Европа и США утёрлись и молчат в тряпочку .

Еврейские банки , так они сами Гитлера субсидировали , так что и высказыванья Берни схавают , только , что б он из их банков средства не изымал .

Я не хочу тут цитировать ту грязь, которую сказал Берни, но если вы почитаете оригинал, то увидите, что Берни там фактически оправдывает действия Гитлера, именно это всех и возмутило.

ну да оригинал не читал , да и неохота . пусть мс ним ассоциации евреев разбираются

Берни себе же хуже сделал , глупым заявлением

а подписи будем собирать? :)

а подписи будем собирать? :)

тогда уж Денги на безбедную старость , что б ушёл , но это пусть те банкиры скидываются

Ну и в случае с Мосли они тоже, кажется, посветились. Но когда оказалось, что nazi-perfomance - постановка, то как-то резко умолкли :)

Случай с Мосли...они бы ознакомились с его биографией, и тогда Бернины речи покажутся им мёдом)

Читайте оригинал - никакого оправдания там нет

А то что евреи возмутились - это тоже ожидаемо: этим конгрессам дай только повод возмутиться и порассуждать, какие они несчастные и охолокостенные....

Случай с Мосли...они бы ознакомились с его биографией, и тогда Бернины речи покажутся им мёдом)

А что в биографии Максимиллиана Мосли такого? Он пил крови иудейских младенцев?

По-моему, человека всю жизнь нещадно травили за то, чего он не совершал - вопреки известной аксиоме "сын за отца не ответчик"

А то что евреи возмутились - это тоже ожидаемо: этим конгрессам дай только повод возмутиться и порассуждать, какие они несчастные и охолокостенные....

Ну евреи у нас всегда любят возмущаться, это ты верно подметил. И в данном контексте я бы не приводил как аргумент заявления еврейского конгресса. Когда оскорбляли мусульман, печатая карикатуры на пророка Мухамеда - то конгресс почему-то молчал, а некоторые газеты, которые это делали принадлежали товарищам из "многострадальной" нации (у нас в Украине был такой пример).

А что в биографии Максимиллиана Мосли такого? Он пил крови иудейских младенцев?

По-моему, человека всю жизнь нещадно травили за то, чего он не совершал - вопреки известной аксиоме "сын за отца не ответчик"

Ну так это еще раз показывает, что Европа далеко от идеала и грязи там тоже хватает в политических играх.

самое веселое, что в прошлом году после развлечений Макса, Берни призывал к его отставке , т к в Ф1 прямым или косвенным пцутем заложены большие средства еврейских организаций

Я не силён в английском, поэтому читал только новость с главной.. Не знаю, как там в оригинале, но, хоть убейте, я не заметил в его словах ничего ужасного!!

Не понимаю, из-за чего вообще шум?? Из-за того, что где-то за углом сказали слово "Гитлер"?? Или кто-то сомневается, в том что он дейчтвительно контролировал большие массы?? Может хватит уже притягивать за уши?? Берни в кои-то веки сказал правильные вещи, лишь с одним но.. назвал вещи своими именами, а его уже чуть ли не под суд за это готовы отдать..

PS Повторюсь, мои выводы основаны на статье, размещённой на этом сайте..

Да что ты? А как же "не знаю, кто его убедил сделать то, что он сделал" и т.п.?

И это пишут люди, деды которых воевали против Гитлера. :o

И это пишут люди, деды которых воевали против Гитлера. :o
При чем тут мои деды? Я говорю о том, что Берни не писал никакого оправданию Гитлера

"In a lot of ways, terrible to say this I suppose, but apart from the fact that Hitler got taken away and persuaded to do things that I have no idea whether he wanted to do or not, he was in the way that he could command a lot of people able to get things done.

"In the end he got lost so he wasn't a very good dictator. Either he knew what was going on and insisted, or he just went along with it — either way he wasn't a dictator."

Собственно, где тут оправдание деяний Гитлера... Просто обозначение того, что последний имел влияние на людские массы, что, собственно, является историческим фактом.

М-мм.. А что?? Мне очень понравился его взгляд на ситуацию.. И про Хуссейна, и про Гитлера.. тем более, что он уточнил акценты.. Просто журналюги теперь вырывают слова из контекста.. но думаю, Берни знал, что говорил!!

лучшем бы он не "уточнял"... "In the end he got lost"... ну типа напевать на миллионы убитых в европе наплевать даже на миллионы погибших немцев о которых гитлер типа заботился...

про африку уже задолблали.. "бедным детям уганды" помогают уже почти 40 _сорок_ лет. Там сменилось уже третье поколенние. еще более многочисленное еще более голодное и еще более злое. да и "стронг лидеров" там хоть отбавляй... результат правда .//

ну раздувать будут без конца .

А ведь Наполеон , ничем не лучще Гитлера , просто больше времени прошло , и методы убийст не такие изощрённые .

наполеон не ставил своей целю полное уничтожения населения даже части завоеванных территорий. и как это не забавно звучит этот первыйконсул-диктатор=имератор заложил правовую основу всех современных европейских свобод. (адаптировав идеи просветителией и "отцов основателей" из колоний)

потому что сказанул глупость . но контекс другой , не тот чь=то евреи из ассоциации приписывают

ты тоже утрируешь и очень сильно , он не говорил такого , как ты написала .

опять же про западные страны их подлость и лицимерие . а чем Пиночет лучще Гитлера , )масштада поменьше , но все схавали и его принимали , как официальное лицо и после , не давали судить , тем же испанцам .

вы наверно не в курсе что с большими натяжками _все_ жертвы пиночета и хунты (в том числе явно боровшиеся с ним с оружиме в руках на деньги международных фондов ) оцениваются ~4000. это кончено много но не сравнить скажем с количеством трупов которые оставил за собой "осободитель-кишкорез" товарищь Че. (причем резать то он предпочитал безоружных).

да и Альенде был далеко не таким ангелом-социалистом-католиком каким его рисуют....

Сын за отца у нас вроде как не отвечает? или всетаки отвечает?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...