Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Мосли жжёт.. :lol: Ответил той же монетой, что чуть раньше придумала ФОТА по поводу того, что заявки будут считаться действительными после выполнения условий. :rolleyes: .

Ну то есть заявки недействительны, и потому не приняты.

Поделиться этим сообщением

Вообще это странно, разве такая команда подавала заявку?

А вообще прикольно наблюдать за очередным пролётом Продрайв.

А сколько понтов то было :)

Ричардсу надо клиентские шасси, возможно эту проблему не решили..потому и пролетел. Тут надо определиться раз и навсегда...будут эти шасси или нет....потому как неопределенность с ними многих сбивает столку. Как по мне так каждый должен сам строить.

Приятно видеть БГП в списке участников-надеюсь в следующем сезоне увидеть борьбу между бГП и Феррари :)

Хотят, не хотят, а договора на участие у них есть. Думаю, нас ждет череда судов.

Да поучаствуют. На чёрных вёдрах без логотипов...

Насчет Манора... То что они не понтовались, в отличие от того же Ричардса, делает эту команду не аутсайдером, а, скорее, "темной лошадкой".

Ну я скорее по результатам Евросерии смотрю. Команда, в которой Хэм не выиграл - это сильно... И сама команда не выигрывала Евросерию никогда. Правда, есть Ник Вирт...

У одних условные заявки, у других условный список участников.. :lol:

У одних условные заявки, у других условный список участников.. :lol:

Потом будет условное снятие условий... :lol:

Без движущей силы в лице Феррари, они быстренько станут безусловными. Тот же Браун, наверняка снимет условия. А потом и все остальные.

Тот список, что мы видим перед собой, также предварительный. Ситуация практически не изменилась. Разве что Мосли теперь будет попроще выбивать заявки из команд.

Да Ричардс то понятно как пролетел, во-первых у него было только 40-45 арабских миллионов, это эпсилон и юсф1 говорили что у них 70-80 лямов.

Когда Дэвид услышал цифру 100 он понял что формула1 это слишком круто для него + вполне вероятно опять хотел халявить и выступить на чужих шасси по привычке. Так что его пролет не удивил меня.

А Эпсилон... буду ждать подробностей, наверное 270 миллионов на 4 сезона оказалось неправдой, иначе невижу причин для отказа.

Бребемы,Лотусы и прочие жулики-должники вроде Суперфонда и Вурца к счастью тоже проходят мимо формулы1.

P.s. на сайте манора не могу найти фоток их штаба, аэродинамической трубы и прочего. Пока доверия к ним мало, хотя логотип у них прикольный.

А что у БГП контракт с Мерседесом только на этот год?

Приятно видеть БГП в списке участников-надеюсь в следующем сезоне увидеть борьбу между бГП и Феррари :)

Как-то сомневаюсь..

Хотя опять же - дело за регламентом!!

Тем более если мы окончательно включены.

С точки зрения ФИА - да. С точки зрения Феррари - ничего не изменилось, заявка по-прежнему условная.

Я так понимаю, такой же позиции придерживается и Хорнер.

Сериал продолжается. Следующая серия 19 июня :huh:

К сожалению, да.

В принципе, ничего нового это не произошло, Макс не рискнул исключить действующие команды из списка, прямо указав, что места для них зарезервированы. Поэтому не принципиально, просто объявлены пять команд с резервом, или этот резерв явно озвучен.

Указав на безусловное включение Феррари и Ред Булл с Торо Россо, он, ксатати, очень сильно ослабил свою позицию.

А вот то, что Продрайв прокинули, с одной стороны... вроде бы должно вызвать удивление... а с другой... Макс банально не позволил дважды войти в одну реку.

"Продрайв", "Марч", "Лотус", "Лола" и другие не попали в Ф-1

Публикация FIA состава участников сезона-2010 Формулы-1 автоматически означает, что на старт следующего сезона не выйдет целый ряд потенциальных новичков чемпионата, подавших заявки.

За бортом Формулы-1 остались Дэйв Ричардс с компанией "Продрайв", компания "Лола", держатели (или лицензиаты) прав на такие бренды, как "Лотус", "Брэбхэм" и "Марч". Также не появится в Формуле-1 испанская команда "Эпсилон", выступающая в гонках на спортивных автомобилях, команда серии GP2 iSport, итальянская N.Technology и австрийский проект "Суперфунд", в котором был задействован Алекс Вурц.

Чемпионат.ру

Без движущей силы в лице Феррари, они быстренько станут безусловными. Тот же Браун, наверняка снимет условия. А потом и все остальные.

Тот список, что мы видим перед собой, также предварительный. Ситуация практически не изменилась. Разве что Мосли теперь будет попроще выбивать заявки из команд.

Почему без движущей силы? Разве где-то что-то было про развал ФОТА?

С главной:

Эти пять команд подали условные заявки. FIA приглашает их к отказу от условий после переговоров, которые должны завершиться не позднее окончания рабочего дня в пятницу, 19 июня.

Здорово получается. Мосли командам: "Пожалуйста, нагнитесь".

А ФОТе будет попроще выбивать из него дурь, а так же условия, которые им необходимы!!

На одном списке Макс далеко не уедет.. Если у команд не будет главного - ЖЕЛАНИЯ выступать - смотреть будет не на что.. :excl:

А желание никаким судом не назначишь..

А что у БГП контракт с Мерседесом только на этот год?

Вероятно, да. Мне ещё нравится, что Форс Индия железно участвует с движком от Мерса, тогда как Мак - со звёздочкой.

Потом будет условное снятие условий... :lol:

пресс релиз ФОТА " Мы готовы условно снять наши условия, но только если ФИА условно изменит регламент " :lol:

Вероятно, да. Мне ещё нравится, что Форс Индия железно участвует с движком от Мерса, тогда как Мак - со звёздочкой.

у ФИ на 5 лет вроде

Да и Уильмс на Тойотах - бабка ещё на двое сказала :blink:

Чё то я не понял чему все радуюца? :)

пресс релиз ФОТА " Мы готовы условно снять наши условия, но только если ФИА условно изменит регламент " :lol:

:lol: :lol: :lol:

Жгут товарищи!

Кстати теперь наверное у ФИА появилась возможность привести в порядок регламент, так что пусть сначало ФИА сделает нормальный регламент, а потом ФОТА снимет условия с заявок и подпишет новый договор согласия.

Чё то я не понял чему все радуюца? :)

А многие не радуются - скорее, иронизируют. Именно потому, что сегодня 12 июня ситуация не разрешилась полностью... Скорее поставлены очередные знаки вопроса

Самое интересное-что Феррари без звездочки. И где визги Макса, что Формула "проживет и без Феррари"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...