Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SCOTTY

Марк Веббер

4  

98 голосов

1. 1. 4

• 1.очень быстрый пилот, достойный чемп. титула.
      3
    • 2.квалификационный боец.
      16
    • 3.среднячок, у которого нет будущего
      41
    • 4.весьма достойный гонщик, способный выигрывать.
      32

Recommended Posts

И когда это Уилсон выигрывал у Уэббера???в начале сезона… А скажите, на кой нужна статистика начала сезона, когда по очкам Марк все равно оказался впереди на финише??? С результатом 17 у Марка против 1 у Уилсона!!!!смешно

Тут речь, скорее, идет об Ф-3000 сезоне 2001 года, чем об Ф-1.

Поделиться этим сообщением

время покажет

по крайней мере Сенна, был не таким как Шумахер, и щас про него плохого не услышишь

Так о мёртвых или хорошо или ни как . :o

Между прочим, в первой гонке очень часто левые люди поднимают халявные очки (большой такой кивок в сторону первой гонки Айсмана) из-за проблем лидеров, которые в погоне за соперниками, рискуют надежностью.

Дальнейшая карьера Марка не изобиловала яркими моментами...

Надеюсь, не будете утверждать, что дальнейшая карьера IceManа также лишена яркими моментами ?

Я же извинился.

Извинюсь еще раз.

Катя прошу извинить меня.

Я был не прав.

да не все в порядке. мы просто друг друга не поняли :)

А по моему Марк интересный пилот. Как то в Ф1 рейсинг публиковали телеметрию прохождения поворотов разными гонщиками. У всех вроде все более менее одинаково, а вот у Марка по другому. Особенность вождения. Или мышления. ;)

Раньше думал у Вебера есть будущее, но после его результатов в Вилах, понял - середнячок...

Растерялся он видимо.... или не привык ещё....но что-то больно долго привыкает...

А что с его результатами не так? Ему просто невезет и при этом он отстает всего навсего на четыре очка от Хайдфельда, который просто везунчик в этом сезоне.

Наоборот Веббер в каждой гонке пытается выжать из машины максимум. И как ты вообще можешь судить о том, кто растерялся или нет? Ты же не в Вилах, чтобы знать что-то.

И в чем же ему не везет?

В том, что каждое Гран-При, к сожалению для Уеббера, заканчивается гонкой? :lol:

Хайдфельд, при всем моем не очень хорошем к нему отношении, по крайней мере делает свою работу и набирает очки, регулярно оказываясь выше Уеббера на финише.

За Уеббером же в этом году: столкновение с Физикеллой в Малайзии, цирк в Бахрейне, невразумительные попытки обогнать совсем никакого Алонсо в Монако (в отличие от его партнера, который прошел Алонсо очень чистенько), завал в Нюрбурге...Кстати я даже не припомню у него технических отказов (если были напомни), которые случались у Хайдфельда.

Все это конечно можно объяснять каким угодно бредом, можно даже другим прохождением поворотов (кого в конце концов это интересует?). Еще можно его фотку в перевернутом виде печатать на обложке главного рупора пропагандистской машины Марка Уеббера (aka F1racing) или еще что там придумают Бишоп с Уиндзором. Все это не меняет одного. Уеббер в чистую (хоть и не разгромно) слетает в этом сезоне Нику Хайдфельду, которого вообще брать никуда не хотели перед началом года. Как-то слабовато....

За Уеббером же в этом году: столкновение с Физикеллой в Малайзии, цирк в Бахрейне, невразумительные попытки обогнать совсем никакого Алонсо в Монако (в отличие от его партнера, который прошел Алонсо очень чистенько), завал в Нюрбурге...

Справедливости ради - надо сказать, что в той аварии была вина не Марка, а Физико...

Хотя это не отменяет того, что Ник его в этом сезоне уделал под орех (по сравнению с авансами, которые ему выдавались)

Раньше думал у Вебера есть будущее, но после его результатов в Вилах, понял - середнячок...

Растерялся он видимо.... или не привык ещё....но что-то больно долго привыкает...

А что с его результатами не так? Ему просто невезет и при этом он отстает всего навсего на четыре очка от Хайдфельда, который просто везунчик в этом сезоне.

Наоборот Веббер в каждой гонке пытается выжать из машины максимум. И как ты вообще можешь судить о том, кто растерялся или нет? Ты же не в Вилах, чтобы знать что-то.

И в чем же ему не везет?

В том, что каждое Гран-При, к сожалению для Уеббера, заканчивается гонкой? :lol:

Хайдфельд, при всем моем не очень хорошем к нему отношении, по крайней мере делает свою работу и набирает очки, регулярно оказываясь выше Уеббера на финише.

За Уеббером же в этом году: столкновение с Физикеллой в Малайзии, цирк в Бахрейне, невразумительные попытки обогнать совсем никакого Алонсо в Монако (в отличие от его партнера, который прошел Алонсо очень чистенько), завал в Нюрбурге...Кстати я даже не припомню у него технических отказов (если были напомни), которые случались у Хайдфельда.

Все это конечно можно объяснять каким угодно бредом, можно даже другим прохождением поворотов (кого в конце концов это интересует?). Еще можно его фотку в перевернутом виде печатать на обложке главного рупора пропагандистской машины Марка Уеббера (aka F1racing) или еще что там придумают Бишоп с Уиндзором. Все это не меняет одного. Уеббер в чистую (хоть и не разгромно) слетает в этом сезоне Нику Хайдфельду, которого вообще брать никуда не хотели перед началом года. Как-то слабовато....

Отказ у него вроде был в Германии (могу ошибаться), когда его кругов 7-8 чинили, а потом таки выпустили видимо для дополнительных тестов.

Справедливости ради - надо сказать, что в той аварии была вина не Марка, а Физико...

Хотя это не отменяет того, что Ник его в этом сезоне уделал под орех (по сравнению с авансами, которые ему выдавались)

С другой стороны, Уэб, как опытный пилот, не мог не видеть, что у Физикеллы гигантские проблемы с шинами и он должен был быть гиперосторожен, т.к. обгон был лишь делом времени. А все дело в том, что Марка поджимал Ник, и у австалийца очко играло, поэтому он и попал в аварию. Да, Физи виноват, но очков Марку это не принесет. В отличие от Ника.

... а потом таки выпустили видимо для дополнительных тестов.

Нихт. Выпустили, чтобы в квале следующей гонки не первым ехал.

Нихт. Выпустили, чтобы в квале следующей гонки не первым ехал.

Согласен, что для этого в первую очередь, а уж потом для тестов.

А по моему Марк интересный пилот. Как то в Ф1 рейсинг публиковали телеметрию прохождения поворотов разными гонщиками. У всех вроде все более менее одинаково, а вот у Марка по другому. Особенность вождения. Или мышления. ;)

Может там вместо "Марк" должно было стоять другое имя, "Михаэль", например, а журналисты Ф1-рейсинга это типа перепутали ? ;) ШУТКА :D

Но и на самом деле подозрительно, не верится в это ни фига, что у Марка такой уж особенный стиль :rolleyes:

В любом человеке есть задатки, которые надо развивать.. Так и Марк Веббер, в нем есть эти задатки..

Он едет быстрее Ника Хайфельда на квалификациях, едет быстрее, едет на пределе той машины... Мое мнение ему надо работать во многих вопросах:

1. Поработать еще раз над своим качеством вождения (есть ошибки).

2. Планирование стратегии на каждую гонку (в чем сейчас выигрывает М Шумахер)... Сколько заправить машину на гонку, когда заехать на пит-стоп....

3. Старт, частенько он подставляет свою машину, либо последнее время стал бояться старта..

Победы они помогают человеку избавляться от комплексов, у него они есть, пока он ошибается.....

Про Хайвельда я думаю, что он не способен максимально концентрировать, вот смотрю я на него, руки в боки....Высшая нервная деятельность, у кого реакция выше тот и может победить, и при чем надо еще собладать со свей реакцией, взять ее под контроль

Вот еще какие мысли у меня есть

Да человек может быстро реагировать на какие то ситуации, но нужно еще чтобы мозг переваривал поступающую информацию

Считаю, что разговор идет не о том. Может Марк стать чемпионом? - конечно может, если попадет в команду с таким уровнем как Феррари в 04, и там согласятся работать только на него!

Будут у него тогда и десяток побед и т.д.

Вопрос достоин ли он этого и что он представляет как пилот.

Мое мнение что как пилот он сейчас уступает очень многим, у него масса недостатков и нд которыми он не работает (не надежность, нестабильность, неспособность работать с инженерами команды...) однако он вполне может стать чемпионом - его (может и незаслуженно) считают талантливым и амбициозным, его толкают мангеры, ПР так чтоне удевлюсь если в 07 он пападет в команду с действительно хорошим потенциалом.

Может там вместо "Марк" должно было стоять другое имя, "Михаэль", например, а журналисты Ф1-рейсинга это типа перепутали ? ;) ШУТКА :D

Но и на самом деле подозрительно, не верится в это ни фига, что у Марка такой уж особенный стиль :rolleyes:

Да нет там именно Марк. Перед глазами у меня этого номера нет, но могу с уверенностью сказать, что ничего не перепутал.

С другой стороны, Уэб, как опытный пилот, не мог не видеть, что у Физикеллы гигантские проблемы с шинами и он должен был быть гиперосторожен, т.к. обгон был лишь делом времени. А все дело в том, что Марка поджимал Ник, и у австалийца очко играло, поэтому он и попал в аварию. Да, Физи виноват, но очков Марку это не принесет. В отличие от Ника.

Марк обгонял Ральфа и Физико а так же контратаковал и обошел Ника в первом повороте потому что у него играло очко....ты реальны лабус, поздравляю!

Считаю, что разговор идет не о том. Может Марк стать чемпионом? - конечно может, если попадет в команду с таким уровнем как Феррари в 04, и там согласятся работать только на него!

Мое мнение что как пилот он сейчас уступает очень многим, у него масса недостатков и нд которыми он не работает (не надежность, нестабильность, неспособность работать с инженерами команды...) однако он вполне может стать чемпионом - его (может и незаслуженно) считают талантливым и амбициозным, его толкают мангеры, ПР так чтоне удевлюсь если в 07 он пападет в команду с действительно хорошим потенциалом.

щас он не способен стать чемпионом, у него есть проблемы

даже дай ему команду самую первую

ты реальны лабус, поздравляю!

Мда... круче человека обломать трудно. :D

щас он не способен стать чемпионом, у него есть проблемы

даже дай ему команду самую первую

он пилот на перспективу, знать бы когда у него попрет все, он наверное щас и сам в себя не верит

ты реальны лабус, поздравляю!

:blink:???

...реальный кто?

Если хочешь поупражняться в иронии, ищи другой объект.

Не можешь/хочешь понять смысл поста - не мои проблемы.

А Вильямсу все равно кирдык :D Вместе с Уэбом

:D:D

Марк обгонял Ральфа и Физико а так же контратаковал и обошел Ника в первом повороте потому что у него играло очко....ты реальны лабус, поздравляю!

какая-то странная у тебя трактовка текста.

речь шла только об обгоне Физико, а ты приплел еще и Ральфа.

посмотри внимательно "круг за кругом" по Малазии может быть тогда поймешь о чем Labus писал.

*добавлено*

если не хочешь понимать можешь не смотреть, конечно :D

:blink:???

...реальный кто?

Если хочешь поупражняться в иронии, ищи другой объект.

Не можешь/хочешь понять смысл поста - не мои проблемы.

А Вильямсу все равно кирдык :D  Вместе с Уэбом

:D  :D

не думаю что Williams когда либо умрет, ты парень просто не осведомлен историей команды

BMW черная полоса для Williams, вот увидишь как они опустятся в следующем сезоне

BMW - адская команда следующего года, потому что там будут всех по кругу пускать, ихнее начальство (как бобик жучек), так что если Хайфельд трезво думает головой то туды ему идти не стоит

Особенно когда это имено хотят показать - журналисты . Да и его не со всеми сравнивали , а только с теме , на чьём фоне , он отличается . Да и не факт , что это лучше , необычно - Да . А польза , только если в гонке отыгрывает .

Марк нормальный пилот но не лучший дело в том что он хочет доказать что он лучший ему не охота в этом году проигравать на фоне Хайфельда ......а в прошлом он не хотел что бы его сравнивали с Клиеном .... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...