Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SCOTTY

Марк Веббер

4  

98 голосов

1. 1. 4

• 1.очень быстрый пилот, достойный чемп. титула.
      3
    • 2.квалификационный боец.
      16
    • 3.среднячок, у которого нет будущего
      41
    • 4.весьма достойный гонщик, способный выигрывать.
      32

Recommended Posts

Третий вариант. Пара побед да место в 10 - вот все его будущее. Буду рад ошибиться, но пока - так.

Поделиться этим сообщением

если Веббер када нить станет чемпионом а Ник нет....дилема лучше не лучше отпадет сама собой...справедливо и обратное.

Поживем — увидим. А Уёббер уж сильно перепиарен и не в последнюю очередь F1 Racing'ом.

Не, ну в квале он неплох. Не на всех трассах, но на многих. Очень мне понравилась его квалификация в Бразилии еще когда он на Гепарде ездил. Второе место, но очень красиво шел, растерял только все на последнем секторе. Наверно увидел, что выигрывает и ёкнуло у него не в той ноге, по тормозам жахнул... НО это только мое предположение.

Как и все люди очень впечатлителен. Поэтому результаты скорее всего от настроения зависят, как и у Труля.

Не все же такие непробиваемые петикантропы как Райкин.

Что-то Марк пока не оправдывает ожиданий. Как уже было сказано в квале он быстр, но вот в гонке не получается добиться высоких результатов. Конечно на данный момент болид не позволяет бороться за высокие позиции, но... все же Нику пока удалось сделать намного больше чем Марку. Посмотрим что будет дальше, я вот очень надеюсь что Марк себя еще покажет.

В квалах очень силен (а промахи бывают у всех). В гонках имхо ГОРАЗДО слабее Ника. Ткнул второй вариант.

ваще канчна диспут радует....Ник-Суперзвезда и Марк-замухреныш,...мда:

по квалам Марк-Ник: 9-4 в пользу Марка, по гонкам (включая сходы) 7-6 в пользу Марка

в таблице: 9 - Хайд 10 - Вебб, разница в 3 очка (пропасть просто), почитав что тут говорят сейчас должна была бы быть ситуация похожая на Виллиамс 99 (Ральф - 34 очка, Занарди - О очков), но ее нет и в помине....Вебб ни в чем не уступает Хайду, а Ник очень сильный гощик...

Правильно, однако Веббера брали как суперзвезду, лидера команды, а Ника - просто на время, место для Баттона нагреть, как подавана. О том, что он сможет опережать Марка, никто там и не задумывался.

Однако Масса добьется большего, чем Хайдфельд. Вот такая ирония судьбы.

Вообще-то, не факт, я бы сказал. Не исключаю (хотя и считаю его не самым вероятным), что ситуация этого года с Феррари в 2006 повторится (чего бы очень не хотелось, но после провала этого года ожидать можно чего угодно), и Массе (который не сильнее Баррикелло), останется подбирать очки и редкие-редкие подиумы. После 2006 Шумахер уходит, а на его место берут нового лидера (Алонсо, Кими, Дженс - не суть важно). И вовсе не обязательно, что Масса останется в напарниках - могут взять того же Ника вторым номером, и тогда в масштабах истории Ник окажется с большим запасом достижений.

Повторсь, этот сценарий мне кажется маловероятным, но не хотелось бы, чтобы посредственный Фелипе оставил в статтаблицах место более значительное, чем Хайдфельд, которому я симпатизирую и которого считаю очень сильным гонщиком (чем-то он мне напоминает Бергера, кстати)

А Уёббер уж сильно перепиарен и не в последнюю очередь F1 Racing'ом.

Ага, вот уже два номера кряду он то на обложке, то моделью подрабатывает. Не по делу его в Рейсинге пиарят...

После 2006 Шумахер уходит, а на его место берут нового лидера (Алонсо, Кими, Дженс - не суть важно).

Не факт , что это будет 2007г. , что после согласен :o:D , но он и 07 и 08 ещё может отгонять , конечно с учётом , что каждый следующий за 2006г. , менее вероятен , но возможен .

Не факт , что это будет 2007г. , что после согласен :o:D , но он и 07 и 08 ещё может отгонять , конечно с учётом , что каждый следующий за 2006г. , менее вероятен , но возможен .

Чего вы все Шумахера на пенсию списываете? А может, он в следующем сезоне девятый титул выиграет (кстати, может сделать это и в этом сезоне. уж от него-то всего можно ждать).

В опросе маловато пунктов, однако то, что из данного больше всего подходит №2... А так, я думаю - больше вицечемпа не светит... ИМХО. ;)

Чего вы все Шумахера на пенсию списываете? А может, он в следующем сезоне девятый титул выиграет (кстати, может сделать это и в этом сезоне. уж от него-то всего можно ждать).

Я то как раз и не списываю , опираясь на его же слова , что до 40 го, если не надоест) нять собрался ( с поправкой

"Девятый титул" - говоришь ? :D:lol: Для этого надо в этом году 8й взять ???? :o:D:lol: Я то не против , но отыграть 32 очка в 6 гонках и при таких Бриджах - " Не это фантастика - сынок." :D:lol::lol::o:lol:

А вот еслиб в следующем выграл бы - 9й . То уж точно бы ушёл .

Веббер может оказаться в Рено.

Ходят слухи, что в следующем сезоне Джанкарло Физикелла и Марк Уэббер поменяются командами. Поговаривают, что Флавио Бриаторе, который является менеджером Уэббера, готов пригласить Марка в качестве партнера для Фернандо Алонсо, а Физикеллу отправить в Williams.

Видимо, Физикелла не оправдал каких-то надежд босса Renault и Флавио готов, если можно так сказать, вернуть Физикеллу команде Williams, обменяв его на своего подопечного. Почему вернуть? Потому что ровно год назад в Williams активно интересовались услугами Физикеллы и Джанкарло получал очень заманчивые предложения от этой команды.

Но тогда в дело вмешался Флавио Бриаторе, который предложил Фрэнку Уильямсу своего подопечного Марка Уэббера при условии, что Williams не подпишет контракт с Физикеллой.

Что в следующем сезоне он выиграет титул - это очень вероятно. Однако чтобы он стал девятым, в этом году Михаэлю необходимо выиграть восьмой. А вот эта задача почти не имеет решения.

если возьмут в Рено - все конец Марку . там из него сделают отличного второго номера ! и ни о каком чемпионстве речи быть не может .

если возьмут в Рено - все конец Марку . там из него сделают отличного второго номера ! и ни о каком чемпионстве речи быть не может .

Подозреваю, что ни на что большее Марк даже теоретически не способен. Вторикелло (несколько побед и 2-3 место в чемпионате) - его предел. По крайней мере, по тому, что он сейчас демонстрирует.

Подозреваю, что ни на что большее Марк даже теоретически не способен. Вторикелло (несколько побед и 2-3 место в чемпионате) - его предел. По крайней мере, по тому, что он сейчас демонстрирует.

Да и 2-3 место врядли. Он уже всё показал(да очки на минарди - это сильно, но не более того). Уж слишком много у него понтов, а характера гонщика нет(и в Вильямсе и в Ягуаре все работали на него, а "вторые" пилоты зачастую показывали лучшие результаты)

Да и 2-3 место врядли. Он уже всё показал(да очки на минарди - это сильно, но не более того). Уж слишком много у него понтов, а характера гонщика нет(и в Вильямсе и в Ягуаре все работали на него, а "вторые" пилоты зачастую показывали лучшие результаты)

Как показывает практика, даже Баррикелло с Френтценом могут быть вице-чемпионами, если у их команды - самовозка. Потому в вице-чампство Марка поверить еще можно, но не более того

это шо за бред про Виллиамс?

если после всех слов о любви к Виллкам Марк свалит рено......

это шо за бред про Виллиамс?

если после всех слов о любви к Виллкам Марк свалит рено......

Ты знаешь, Стас, мне почему то кажется, что свалит. Хотя если я ошибусь, то это будет первый джентельменский поступок со времен ухода Хилла.

я в принципе тоже не большого мнения о Марке , а переход в Рено окончательно покончит с его амбициями .

я в принципе тоже не большого мнения о Марке , а переход в Рено окончательно покончит с его амбициями .

А вот и не факт.

Это мысли в слух, но всё же...

В этом году Алонсо берет титул и ,предположим, в следуещем тоже. Хотя даже если Шума в следуещем берет восьмой и в 2007 уходит на пенсию, то кто действующий чемпион после него? Правильно Алонсо (Вильнев не в счет — его будущее туманно). И наверняка Феррари захочет купить его. Флавио уж точно постарается продать его покруче. Я не думаю что у кого-то есть сомнения в том, что Алонсо потолковее Массы будет. Рон Кими не отдаст ни за что. И тогда Флавио делает первым номером в Рено Веббера. И вполне такое может случиться. Флавио в первую очередь "бизнык", а уж потом босс команды. И у него очень славненько сейчас все выходит. Алонсо уверенно шагает к титулу, а Рено (если Физик не подкачает) к КК. Акции растут. Все логично.

Ага, вот уже два номера кряду он то на обложке, то моделью подрабатывает. Не по делу его в Рейсинге пиарят...

Наверно Флавио старается... :D

Я не думаю что у кого-то есть сомнения в том, что Алонсо потолковее Массы будет.

у меня есть сомнения. я Алонсо нигде кроме как за баранкой Рено не видел.

хочу посмотреть Массу за баранкой Феррари хотябы сезон.

потом буду делать предварительные выводы.

и на счет "уходит на пенсию" и "правильно Алонсо", особенно на счет второго - не правильно!

и на счет "уходит на пенсию" и "правильно Алонсо", особенно на счет второго - не правильно!

Ты читать умеешь?

Это мысли в слух, но всё же...

Есть другие мысли — пиши, а то заладил "правильно", "не правильно"... ;)

Время покажет...

ааа ... так ты самому себе вопросы задаешь и сам же на них отвечаешь?!?

умница! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...