Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fedor-Ert

Картикиян

33 голоса

1. 1. Картикиян

• Тип впроряде только в плохой команде
      5
    • Да его монтейра стоячего обходит
      3
    • Попл в формулу только потому что индус
      8
    • Средний гонцик в средней команде
      5
    • Свой вариант
      10

Recommended Posts

Проголовала за 4, но он еще молод, может придет опыт и поедет, чем черт не шутит. :)

Поделиться этим сообщением

Если не уйдет из формулы может че то показать

Пальцы всякие разные например. :D

Картикиян-эт ходячий прикол! Как вспомню его фотку в шапке-ушанке так сразу весело становится :D:lol:

А насчет его гоночных талантов... Да хз, управляя Джорданом трудно что-то показать.

Судя по количеству его разваротов-аварий, да и просто по стилю езды...

короче второй вариант!

Рано он о папиных денюжках заговорил. Очень похожена на то, как дети спорят: "А я ..., а у меня ..., а мой папа вас всех побьет".

ну вот видя таких гонщиков , радует что не всегда средненькие команды основывают свой выбор пилотов на основе денег которые принесут его спонсоры ...

Помнится, он, если не ошибаюсь, выигрывал в Макао у Сато. Вот они - два сапога пара, только Такуме очень повезло, что он до сих пор не просто ездит в Ф1, а ещё и гоняется на машине, с которой реально приехать на подиум. Картикеяну может быть так же повезёт, но скорей уж Клину, который в последнее время ИМХО выглядит очень многообещающе.

Так себе. Ерундовый. У него только один плюс: Большой индийский кашелёк.

По скорости он быстр и намного быстрее Монтейро. Например его лучший круг в гонке в Сан-Марино был лучше чем у Марка Вебера на Виле и Ральфа Шумахера когда такое в Джордане кто ни будь еще показывал. Поэтому говорить что в начале сезона не он был быстр а Монтейро тормозил не правильно. Но у него есть недостаток, он плохо учит новые (которые не знает) трассы (сам об этом говорил) и именно на этих трассах Монтейро его делал (США, Канада например). Прошлую гонку в расчет не принимать у него из коробки 3 и 5 передача вылетела. Зато на квале с большим кол-вом топлива (если не ошибаюсь на 2 круга позже Монтейро на пит заехал) был быстрее Монтейро, и на своб. заездах был быстрее. Некоторые гонки у него выходят не очень,(Европа например) а в остальных гонках на трассах которые ему знакомы он очень быстр. А стабильность с опытом прейдет.

О! Я первый, кто проголосовал за то, что он попал в F-1 в силу своей национальности...На том и стою... :rolleyes:

Я за "Свой вариант" т.к. этот вариант - единственный, который автор написал граматически и орфографически правильно! ;)

А вообще: никак я к нему не отнашусь . <_<

Вроде быстрее Монтейро, но слишком нестабилен. Не люблю таких. Ткнул в "индус".

Я за "Свой вариант" т.к. этот вариант - единственный, который автор написал граматически и орфографически правильно! ;)

О , ты тоже это заметил !

( я вобще не голосовал , смысл вариантов ответа как то мимо меня прошел .. ;) )

О , ты тоже это заметил !

Не мог пройти мимо .. ;)

Я за "Свой вариант" т.к. этот вариант - единственный, который автор написал граматически и орфографически правильно!

:D:):p

В имоле,когда он был действительно быстр я не уступал Ред Буллам,я подумал-"парень что надо,все впроряде".После этого гп его монтейра как стоячего начал обгонять,и я сделал вывод-"раз он уступает Монтейру,значит он средний гонцик,который попл в команду только из-за денег его спонсора Таты".А упущенный подиум-это конец надеждам на 2006 год,такие возможности упускать нельзя.

:D:):p

В имоле,когда он был действительно быстр я не уступал Ред Буллам,я подумал-"парень что надо,все впроряде".После этого гп его монтейра как стоячего начал обгонять,и я сделал вывод-"раз он уступает Монтейру,значит он средний гонцик,который попл в команду только из-за денег его спонсора Таты".А упущенный подиум-это конец надеждам на 2006 год,такие возможности упускать нельзя.

Оговарился?

я сильно огорчен, а я как-то сразу подумал, что был уже топег .. фпадлу искать было .. :)

Оговарился?

Замечтался. :p Оговорился,от слова говорить. ;)

Оговорился,от слова говорить. ;)

да ни важна ... ;) прачетал, понил - хорашо! ;)

Замечтался. :p Оговорился,от слова говорить. ;)

Опечатка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...