Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

-1 место, еще хороший результат. До ближайшего приследователя не много. Этап хороший получился в плане того что сокращаются отрывы в общих результатах. Значит есть шансы. Надо перед Монцой хорошо раскинуть серым веществом или лучше послушаться интуицию. В этот раз в начале набрала вместо ЛХ НХ, но сразу увидела и исправила, а не стоило.

Я писал раньше- ИМХО! Почитай, может пригодится! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Спасибо за динамику. Отрыв сократился, но терпимо. Прогноз на Монцу будет очень важен, ведь шасси и мотор на 2-3 гонки, так что важно фишку просечь

Спасибо за динамику. Отрыв сократился, но терпимо. Прогноз на Монцу будет очень важен, ведь шасси и мотор на 2-3 гонки, так что важно фишку просечь

НЕ настаивая- прочитай мое ИМХО-тебе как лидеру, может пригодится? :rolleyes:

НЕ настаивая- прочитай мое ИМХО-тебе как лидеру, может пригодится? :rolleyes:

прочитал, не сомневайся, местами согласен, какими - не скажу :)

1 Und 6645

2 The real fan 4835

3 McLarenCondor 4835

4 NaximusO 4835

5 lance 4806

Кажись так. Могут быть ошибки.

Но Und точно выиграл, мои поздравления.

P.S. порядок 2-3-4 мест не знаю.

Эхх не ту ФИ выбрал

опа-на :) ну просто удивительный уикенд! :lol:

спасибо за поздравления! на счет "не ту ФИ выбрал" - кучнее надо было бить, по двоим :D

вобще Физико победил (я настаиваю, что он победил - не Райкконена, но свою машину!) заслуженно, а вот еще одна такая ставка у меня навряд ли получится. хотя я уже во всех ветках написал, что бельгийско-индийские очки жду с окончания гонки в Монако-09, поэтому выбор машины был на 100% уверенный. а вот с пилотами просто повезло :)

и кстати...

По итогам Гран При победитель и два призера получат награды в подпись:

Изображениe наград будeт выложено позднее

где рыбы :) ?

где рыбы :) ?

В шоке от результатов ГП подохли. :blink:

А все не так уж и плохо,+2 позиции.А вообще,с начала чемпа +94.Правда наш со ведущий Кондор в спину дышит

+7 мест, спасибо Физикелле. Теперь 23-й вроде (или 21-й?), ну и человек 5 могу догнать :rolleyes:

Было бы здорово, если ведущие конкурса кинули в личку участникам просьбу зайти в тему "идеи 2010" и проголосовать. А то видать не все туда доходят и пока голосов немного.

Было бы здорово, если ведущие конкурса кинули в личку участникам просьбу зайти в тему "идеи 2010" и проголосовать. А то видать не все туда доходят и пока голосов немного.

а разве мы уже голосуем? я предполагал, что будет опрос... там ведь только в общих чертах, и без учёта замчаний :unsure:

Не сказать, чтобы там был нормальный опрос...

Не сказать, чтобы там был нормальный опрос...

ну уж чем богаты, по крайней мере там есть ряд принципиальных моментов, на которые хотелось бы получить фидбэки участников

Изменено пользователем Sea

ну уж чем богаты, по крайней мере там есть ряд принципиальных моментов, на которые хотелось бы получить фидбэки участников

делать нормальный опрос, и попросить каждого ровно один пост как комментарий - вот и будет нормальный фидбэк, без повторного стократного переливания. то, что сейчас есть, хорошо для формулирования вопросов, но непригодно для анализа никак

делать нормальный опрос, и попросить каждого ровно один пост как комментарий - вот и будет нормальный фидбэк, без повторного стократного переливания. то, что сейчас есть, хорошо для формулирования вопросов, но непригодно для анализа никак

Я бы ещё добавил - всё это в отдельную тему или 2 темы (если вопросы не влезут).

Я советовался с Schumofilом - голосовалка будет в отдельной теме. Разумеется, что всем действующим членам клуба будут разосланы соответствующие "приглашения" принять в ней участие.

Изменено пользователем McLarenCondor
орфография, ёлы-палы

Я советовался с Schumofilом - голосовалка будет в отдельной теме. Разумеется, что всем действующим членам клуба будут разосланы соответствующие "приглашения" принять в ней участие.

ну конечно в отдельной, не епить же поверх уже имеющейся кучи :) то есть можно не напрягаться, администрация сама всё сделает?

и еще небольшой вопрос... :unsure: когда рыбки будут за Бельгию? я понимаю, тут все крутые, с двумя десятками медалей за эти и прошлые годы, которые и в подпись-то не лезут, но... у меня она всего одна, и не факт, что вторая скоро будет - может напряжёмся, а? :заискивающе:

Как установить рыбу в подпись?

Как установить рыбу в подпись?

Как картинку.

Как картинку.

А если быть совсем точным, то копируем адрес картинки в подпись.

Перед адресом ставь тег img перед и после картинки. Найдешь в таблице BB-коды, если сам не сможешь поставить...

Изменено пользователем DuelAnt

А если быть совсем точным, то копируем адрес картинки в подпись.

Перед адресом ставь тег img перед и после картинки. Найдешь в таблице BB-коды, если сам не сможешь поставить...

эх... как профессиональный техписатель не могу пройти мимо такой лаконичной инструкции...

заходишь в Личные данные, там в левом столбце находишь группу ссылок Ваш профиль, в ней Изменить подпись

в открывшемся редакторе жмешь кнопку rte-image-button.png, туда вводишь адрес своей награды (он вроде у тебя вот такой: http://forum.f1news.ru/uploads/monthly_08_...1251745673.gif), жмешь ок. в текст вставится этот адрес, обрамлённый тегами [img ] и - их кстати, можно и вручную вокруг ссылки на картинку приписать, то же самое будет

удачи! и поздравляю со вторым местом :)

оффтоп:

а как в ббкодах написать [img ] и так, чтобы бех пробелов лишних, что чтоб движок не зохавал их? спецсимволы типа ХХХ; для квадратных скобок не нашел, а по другому и не знаю...

...

оффтоп:

а как в ббкодах написать [img ] и так, чтобы бех пробелов лишних, что чтоб движок не зохавал их? спецсимволы типа ХХХ; для квадратных скобок не нашел, а по другому и не знаю...

Использование тэгов

[code]

.

Посмотри вот в этом сообщении.

Итак, господа, Ваш покорный слуга создал скромно три темы для нашего опроса. Пока что они закрыты, но с ними уже можно ознакомиться и вполне возможно у кого-то сразу появятся замечания к содержанию.

По открытию топиков всем действующим "Пираньям" будет разослано соответствующее уведомление.

Спасибо.

Голосовалка. Часть 1

Голосовалка. Часть 2

Голосовалка. Часть 3

Мышка уже чешется проголосовать. :D

Использование тэгов
[code]

.

Посмотри вот в этом сообщении.

там 70% картинок свинтилось, но по вопросу разобрался, спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...