Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Только Льюцци спас меня от кошмарного провала.))

Поделиться этим сообщением

Предварительные результаты второго этапа

Там результаты идут, начиная с 11-й позиции. Опечатка видимо.)

Мдя, я в полной заднице. Самое обидное, что Кубицу в самый последний момент на Росберга поменял. А первое чутьё у меня было правильным.

Поздравляю призеров. Gaba - адский предсказамус.

Мдя, минус 22 места. Ничего, играем.

Что ж, кажется, я наказан за свою забывчивость меньше, чем думал сначала. Минус получится приличный, но тем не менее.

Увы, но -6000 ньюсов :(

Призеры этапа

gaba

AV&RB

Ankain

AlexMut - ты 18й, с результатом 5964

Это, конечно, вряд ли принципиально, но он даже 17-й. При абсолютно равных прогнозах с Hakkinen у AlexMut ставка №14 против №48.

У меня такой вопрос к организатором, что происходит, если я делаю замену шасси и двигателя?

Я штрафа не плачу, просто заключается новый контракт с командой по новой цене?

Был у меня контракт с Феррари за 2000 на 3 гонки, после второй я купил Рено за 1000 на 3 гонки.

Расход движка на 3 гонке будет у меня 1000, верно? А сам движок действует по 5ое ГП?

У меня такой вопрос к организатором, что происходит, если я делаю замену шасси и двигателя?

Я штрафа не плачу, просто заключается новый контракт с командой по новой цене?

Был у меня контракт с Феррари за 2000 на 3 гонки, после второй я купил Рено за 1000 на 3 гонки.

Расход движка на 3 гонке будет у меня 1000, верно? А сам движок действует по 5ое ГП?

При таком раскладе контракт с РЕН будет действовать 3ю, 4ю и 5ю гонку по одинаковой цене - 1000 ньюсов.

Однако расход на движки на третьем Гран-При составит 3000, так как к тысяче нового контракта надо заплатить ещё и неустойку Феррари в 2000, потому что первый контракт с итальянским мотором распространялся на эту гонку №3.

Вау не может быть!! Не думал что попаду в тройку!! Поздравляю gaba с первым местом и AV&RB со вторым!! Конкурс всегда мне нравился, большой респект кто его придумал и ведёт!!!
М-да, оказаться в плюсе на этом этапе уже достижение....gaba, огромный респект...не помню, что бы так четко попадали с прогнозом...
gaba мощно! Таких отрывов на этапе в истории Пираньи еще не было :)

Наверно желтая майка теперь полагается

жуть какая-то... :angry:
Мдя, я в полной заднице. Самое обидное, что Кубицу в самый последний момент на Росберга поменял. А первое чутьё у меня было правильным.

Поздравляю призеров. Gaba - адский предсказамус.

Спасибо! :) Надеюсь дальше и у меня и у Вас все пойдет удачно! :):)

Шумофилу- надумаешь деньги вкладывать- обращайся, приумножим! :):)

Изменено пользователем gaba

gaba, ты давай жёлтую майку примеряй, не стесняйся! :D

А то желающих её оттяпать ещё человек 90

Обидно за Шуми! :( Он вполне мог побороться за пятерку- статистика Австралии у него очень даже не плохая, в отличии от показавшего свой лучший результат в Австралии, Массы. :) Но этот финт Баттона в начале! <_<

Где можно щас оставить на Малайзию прогноз? Уезжаю завтра на неделью на юга.

Где можно щас оставить на Малайзию прогноз? Уезжаю завтра на неделью на юга.

тут кидай, если тема еще не будет открыта!

Призеры этапа

gaba

AV&RB

Ankain

AlexMut - ты 18й, с результатом 5964

ЙОООХОХО я как Кубица на второе место запрыгнул, сейчас разревусь от счастья как Рубик на первой победе!!!

А когда открывается тема прогноза на Малайзию, не подскажите???

А когда открывается тема прогноза на Малайзию, не подскажите???

да уж ждемс...:) надо прицениться к шасси и пилотам

После прошлой гонки сделала для себя вывод: на Быков можно особо не рассчитывать. Увы... :(

После прошлой гонки сделала для себя вывод: на Быков можно особо не рассчитывать. Увы... :(

Как на команду не стоит рассчитывать, но и то я думаю до поры до времени. При всем уважении к Марку, он все же много проигрывает напарнику, тем более учитывая что у Себастьяна из 2х гонок в обоих были проблемы с машиной. В Ферах и Маках все же по ровней состав пилотов будет. В Мерсах Шуми надо еще вкатиться в чемпионат, на что тоже уйдет несколько гонок.

Да и хотелось бы чтоб с середины сезона в прогнозах можно было бы видеть Виталия Петрова, не потому что он дешевле Алонсо, Хема и других, а потому что приносит немало очков.

Как на команду не стоит рассчитывать, но и то я думаю до поры до времени. При всем уважении к Марку, он все же много проигрывает напарнику, тем более учитывая что у Себастьяна из 2х гонок в обоих были проблемы с машиной. В Ферах и Маках все же по ровней состав пилотов будет. В Мерсах Шуми надо еще вкатиться в чемпионат, на что тоже уйдет несколько гонок.

Да и хотелось бы чтоб с середины сезона в прогнозах можно было бы видеть Виталия Петрова, не потому что он дешевле Алонсо, Хема и других, а потому что приносит немало очков.

Если Петров до середины сезона себя не покажет, вторую середину тыего не увидишь( у него конракт, кажется, на полгода пока). :blink::D

Смотрю каждый воторой ставит на Себа, хотя вполне оправда. 1. Не особо дорогой в следствии последних событий. 2. Есть огромный потенциал не только в квале, но и в гонке.

Смотрю каждый воторой ставит на Себа, хотя вполне оправда. 1. Не особо дорогой в следствии последних событий. 2. Есть огромный потенциал не только в квале, но и в гонке.

С учетом прошлой Малайзии-не очень выгодное приобретение. :blush: Но может бомба три раза подряд не падает в одну воронку? :blink:

Вопрос к Шумофилу:

Если гонщикам засчитают половинное количество очков, в связи с непрохождением 50% дистанции-будет ли снижена стоимость компонентов, заявленнных на этап в связи с этим? Очков-то будет(умноженных на ньюсы, при прочих местах, будет меньше) :blink:

Не помню как было в том году. :blush:

Вопрос к Шумофилу:

Если гонщикам засчитают половинное количество очков, в связи с непрохождением 50% дистанции-будет ли снижена стоимость компонентов, заявленнных на этап в связи с этим? Очков-то будет(умноженных на ньюсы, при прочих местах, будет меньше) :blink:

Не помню как было в том году. :blush:

А в том году мы учитывали полное кол-во очков в Сепанге. ;)

С учетом прошлой Малайзии-не очень выгодное приобретение. :blush: Но может бомба три раза подряд не падает в одну воронку? :blink:

Эта задачка как раз для вас. Поподет или нет???

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...