Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Поляки думают, что Виталик пойдет в Заубер

И поэтому будет теститься в Рено? :blink:

Поделиться этим сообщением

Про какую команду говорил большой дядька в программе Попова за контракт Петрова в Ф1?

"не новички", а имя так и осталость покрыто ореолом тайны :lol:

кто тебе такое сказал, пока официально только Багет будет тестироваться один день, остальные два дня скорее всего ди Грасси будет тестировать машину.

Во первых Даника Контракт продлила в Индикаре, во вторых у Буша есть контракт на 2010 ну и в третьих USF1 уже сказали, что первый сезон будут без американца и на мой взгляд правильно, взять Росси тестером и через сезона два-три он будет готов к Ф1

добавлю, что Грэм заявлял, что ему Ф1 не интересна, и думаю, не приходится в его словах сомневаться.

а Марко пусть Инди выигрывает наконец, достал уже не выигрывать :angry: :angry: :angry:

Да какой у него опыт? Когда он последний раз садился за руль Ф1? А за руль конкурентоспособной? А если еще и учесть огромные изменения в регламенте? А если еще и учесть сколько ему лет? Журналисты нас за идиотов держат?

Опыт у него большой, последняя гонка была не многим раньше, чем последняя (на текущий момент) гонка Де Ла Розы, и он всего на год старше того же Рубенса.

а если учесть, что эти огромные изменения в регламенте как то слики и отсутствие дозаправок раз на руку Жаку...

Электронный журнал GPWeek считает, что японец Такума Сато является одним из претендентов на роль боевого гонщика "Лотуса" в сезоне-2010. Сато отвечает требованиям малайзийской команды: у него серьёзный опыт выступлений в Формуле-1, плюс к этому Сато уже выступал за команду-новичка, когда гонялся в составе "Супер Агури".

"Надеюсь, мой опыт поможет новым командам преодолеть традиционные сложности, которые были у нас в "Супер Агури". У нас был маленький бюджет, но благодаря совместной работе мы показали несколько блестящих результатов. Конечно, когда мы общаемся с новыми командами, они в курсе того, что мы делали с "Супер Агури", и я рад, что люди признают серьёзность проделанной нами работы", — отметил со своей стороны Сато.

Думается мне это будет переносом краш-тестов из межсезонья в чемпионат 2010 ;) Такумо со всей "серьёзностью проделанной работы" повыносит половину пелетона! :lol:

Думается мне это будет переносом краш-тестов из межсезонья в чемпионат 2010 ;) Такумо со всей "серьёзностью проделанной работы" повыносит половину пелетона! :lol:

Да ладно, не надо преувеличивать! Не больше других выносит. Лично я - за Такуму! Мне он нравится :P

Да ладно, не надо преувеличивать! Не больше других выносит. Лично я - за Такуму! Мне он нравится :P

;) Но и не меньше...других...вместе взятых :lol:

Вроде в 2007 никого не вынес.

Опыт у него большой, последняя гонка была не многим раньше, чем последняя (на текущий момент) гонка Де Ла Розы, и он всего на год старше того же Рубенса.

а если учесть, что эти огромные изменения в регламенте как то слики и отсутствие дозаправок раз на руку Жаку...

Ну а причем сдесь Де Ла Роза? не будь он испанцем, вокруг него и кампоса не было бы ни слуха. А машина будут далеко не такими, какими были в его период (начало 90х).

Вроде в 2007 никого не вынес.

Не догонял просто. :lol: Он же с последних рядов стартовал.

А вообщебуду рад возвращению этого персонажа.

Неопределённость с будущим команды "Рено" в Формуле-1 мешает пилотам и другим участникам чемпионата, сообщает Auto Motor und Sport. По информации издания, Тимо Глок согласовал контракт с французской командой, однако теперь вынужден ждать, пока "Рено" подтвердит участие в сезоне-2010. При этом отмечается, что в услугах Глока заинтересован "Манор", который в любой момент готов подписать контракт с немцем.

Проблемы "Рено" также бьют по "Ред Булл". Австрийская команда хочет сохранить французские моторы, однако если "Рено" решит полностью уйти из Формулы-1, то "Ред Булл" останется без моторов на сезон-2010. Тогда "Ред Булл" придётся в спешном порядке договариваться с "Мерседесом" или "Косуортом", а Эдриану Ньюи предстоит переделывать проект болида-2010.

9 ноября 2009 года, понедельник.

Источник: "Чемпионат.ру"

Если только с сутилем сравнивать :)

Иначе сато в не конкуренции :)

Если и гоняться,то тоже ИМХО только там-мегафон там+возможно Газпром...

Мне вообще кажется ,народ,что главный фаворит 2010-это БЫКИ-нравится мне Ньюи-талантливый аэродинамик...+Феттель-взрывоопасная смесь... B)

Не догонял просто. :lol: Он же с последних рядов стартовал.

да прямо уж не догонял

и догонял, и обгонял!

и того же Фонца, и того же Райкконена в 2007-м обгонял

но у него возраст уже солидный для возвращения

так что, не будет его в Ф1

AMuS: в 2010 году машины Брауна будут серебристыми.

AMuS: в 2010 году машины Брауна будут серебристыми.

как и Маки? :o

Интересно, кто более хитрожопый Браун или Ричардс :lol:

как и Маки? :o

как мерсы!!!

а маки оранжевыми будут :)

да прямо уж не догонял

и догонял, и обгонял!

и того же Фонца, и того же Райкконена в 2007-м обгонял

И Мишу в Бельгии хорошо так догнал! :lol:

И Мишу в Бельгии хорошо так догнал! :lol:

Миша в 2007-м не ездил

а мы про 2007-й говорим

как мерсы!!!

с какой радости, спонсоров новых не намечается, а возвращатся к оранжевой расцветке, которая ого-о сколько не использовалась

Миша в 2007-м не ездил

а мы про 2007-й говорим

А я в целом о Такуме! И уж если речь о возрасте зашла, то как ты в этом случае смотришь на постоянные призывы Луки о Мише в третьем болиде?

как мерсы!!!

Маки стопудово будут "ведро"(серебро)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...