Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

это кто так сказал?

Ну не Кова же.

Хэм такую фразу изрек :D

Я с нетерпением жду новый «Макларен». Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я. Я очень щепетилен во всем, и наш болид должен быть лучшим, легчайшим и быстрейшим. Я всегда говорил, что не хочу, чтобы меня запомнили как однократного чемпиона мира. Любовь к победам никогда не проходит.

Поделиться этим сообщением

Просто некоторые макофилы страдают манией величия. :rolleyes:

а то впихивать, такубю чухню , что Мерин им ещё , чуть ли и приплатить должен , что б те соизволили авкции Мерина забрать . тут уже не травой , а имено опиатам попахивает :lol:

За нарушение своих контрактных обязательств, сотрудничество с другими командами Ф1, участие в их доле, поставку движков - ДОЛЖЕН.

Ибо все эти действия Мерс в Ф1 может делать до 2012 года ТОЛЬКО с разрешения МакЛарен! Его уже нет (вспоминаем вето на Быков с мотором)

Приспичило сейчас нарушить - платите... можете акциями по-дешевке.

Так можно про всех сказать "Просто некоторые ***филы страдают манией величия. :rolleyes: " и не ошибиться. ;) :lol:

просто некоторые не думают, что МакЛарену пофиг, останется МЕРС ещё на два года или продаст свои акции на условиях, которые выгодны МакЛарен!!!

Тут многие этим страдают ;)

Интересно правда Мерсы настолько2f6ad4fc9db1.gif чтобы продать 40% акций за 200 млн., когда только Парагон почти миллиард стоит?

что значит, "Парагон стОит"?

если когда-то на Парагон потратили миллиард, то это не значит, что его за столько же можно продать

более того, "стоимость" таких объектов меняется в зависимости от ситуации на рынке

вчера он стоил миллиард, а сегодня на него и за 300 млн покупателя не найдешь, а завтра он может стоить 2 миллиарда

у тебя есть экспертная оценка стоимости Парагона на сегодняшний день?

все эти "понты для приезжих односельчан", положенные в основу строительства Парагона, сегодня рухнули в цене - за стеклянные стены и полы с мозаикой никто и гроша ломаного не даст

так что, "Парагон стОит" ровно столько, сколько за него здесь и сейчас готов заплатить покупатель

можно и за 1 фунт продать - примеры имеются

да-да, пусть финчег чешет в ралли. Там ему самое место. :rolleyes:

Ибо все эти действия Мерс в Ф1 может делать до 2012 года ТОЛЬКО с разрешения МакЛарен!

Так скоро договоритесь до того, что все остальные команды могут начинать разработку новых болидов ТОЛЬКО с разрешения МакЛарен. Причём с обязательной доставкой всей технической документации напрямую в Парагон. :D

что значит, "Парагон стОит"?

если когда-то на Парагон потратили миллиард, то это не значит, что его за столько же можно продать

....

так что, "Парагон стОит" ровно столько, сколько за него здесь и сейчас готов заплатить покупатель

можно и за 1 фунт продать - примеры имеются

Так я ж не против. Чем за меньшие деньги Мерс подаст акции обратно, тем лучше для той команды за которую болею :D

1 фунт вообще отлично :rolleyes:

Веду переговоры звучит как контракт подписан, а то что решится в ближайшие дни, звучит как объявят скоро, может таки 3 ноября, как слухи ходят

50/50 может и подписан , а может т совсем хана и свалит из Ф1

я не понял,че льюцци,сутиль,грожан и накаджима просто так ездят.типа не будем получать оффициальной зарплаты,только главное,что в ф1 :blink:

..много ли спонсоров осталось у Уильемса после ухода БМВ?

ну Мак не Вил .

всё ж солидней и на много

ну Мак не Вил .

всё ж солидней и на много

Все частники солидней, пока поддерживаются автоконцерном. Если Рон не успеет запустить к 2011 году производство машин, то окажется у разбитого корыта. Деньги Мерса уже кончатся, а свои собственные ещё не появятся.

Все частники солидней, пока поддерживаются автоконцерном. Если Рон не успеет запустить к 2011 году производство машин, то окажется у разбитого корыта. Деньги Мерса уже кончатся, а свои собственные ещё не появятся.

всё может быть, но это уже другая история!

Ты прав, глянул сколько платят за проведение ГП трассы, италия и Сильвер платят по 10 млн, при том что другие платят в разы больше, например Венгрия 16, а азиаты по 25-30

ну да и логично , всё же Автоспорт и его популярность в Италии и Британии , не оспоримы и типа и Сильвер и Монца - наравне с Монако - легенды Ф-1 , вот и скидка . всё логично

все эти "понты для приезжих односельчан", положенные в основу строительства Парагона, сегодня рухнули в цене - за стеклянные стены и полы с мозаикой никто и гроша ломаного не даст

у тебя есть экспертная оценка стоимости Парагона на сегодняшний день? © tornau

Вот все какие сегодня откровенные, жара и влажность делают свое дело

там нет влажности

там только иссушающая жара

в январе/феврале более-менее нормально будет - градусов 35-40

но тоже всего два дождя за всю зиму выпадет

Они в разных ситуациях.

Уильямс и так был в упадке, а Макларен в 2008 взял титул, в 2009 выигрывал гонки и у него в составе действующий чемпион мира (а возможно даже два)

Так что найти спонсоров Макларену будет куда проще

Они в абсолютно одинаковых условия. Обе команды частники, обе не хотят быть под автопроизводителями. Единственное исключение - это сама структура МакЛарена и Уильмса. Тут разница, а не дело в упадке команды..

Мерс+Мобил = 230 млн. Причем половина из Мерсовских до команды не доходит (идет на моторы). Бюджет Мака в 2008 - 430 млн.

Остается 200 от остальных спонсоров. + с уходом Мобила придет другой химический гигант.

Ну не Кова же.

Хэм такую фразу изрек :D

Я с нетерпением жду новый «Макларен». Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я. Я очень щепетилен во всем, и наш болид должен быть лучшим, легчайшим и быстрейшим. Я всегда говорил, что не хочу, чтобы меня запомнили как однократного чемпиона мира. Любовь к победам никогда не проходит.

:blink: Дежа вю. Ну, зачем он так.(

Макларен в 2008 взял титул, в 2009 выигрывал гонки и у него в составе действующий чемпион мира

:blink: :blink: :blink: Баттон уже в Макларен?

там нет влажности

там только иссушающая жара

в январе/феврале более-менее нормально будет - градусов 35-40

но тоже всего два дождя за всю зиму выпадет

Как может на острове не быть влажности?

:blink: :blink: :blink: Баттон уже в Макларен?

:) Забавно, что все равно в составе Маков будет в 2010 два чемпиона.

Как может на острове не быть влажности?

17% это разве много?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...