Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Да ладно. Признайтесь себе, что про Кими говорить интересно. Вот подпишет он контракт, станет это известно, а споры о нём всё равно не утихнут. :D

Мне будет интересно узнать что думают на самом деле в Феррари про Кими, но пока не говорят, он еще нужен.

Поделиться этим сообщением

А кто его знает :rolleyes: Вот ни разу не удивлюсь, если в Макотеме пожарче будет B)

там уже жарче, судя по реакции макофилов :) (крепитесь, друзья! :D )

а вот фонцефилы - просто красавцы (я без шуток говорю)

причем, все, без исключения (Мэйджик не считается)

до начала сезона спокойно болеют за своего пилота и свою нынешнюю команду, вообще не заводя никаких холиваров в красных темах

хотя, возможно, они в своих собственных темах их заводят, но в этом я очень сильно сомневаюсь, т.к. пару раз оказывался в теме Фонца и ни разу не видел там баталий о Фонце-Массе

у них своя свадьба, у нас своя

конечно, с началом нового сезона многое может измениться, но вспоминая все былые нашествия кое-кого с сентября-2006, то фонцефилов сейчас хоть к ранам прикладывай *плюет три раза, стучит по всем деревьям, не выносит мусор на ночь и ставит свечки за здравие фонцефилов*

Да уж, бысто тема превратилась в продолжение "противостояния пилотов Феррари и их фанатов"

Если с кем и сравнивать, то с достойными, Масса это вторая лига. Укатал бы его Кима только так во второй половине (если бы не мешали конечно).

По выделенному: имеются в виду те самые balls, которые плохому танцору пилоту мешают?

http://www.championat.ru/auto/news-339931.html

Вот уж не думал что Сутиль Грожан и Накаджима за еду гоняются))))

И тперь понятно пчему Роберстоны яйца выкручивали всем боссам, после 45 млн идти даже на 20 стремно как то , братва не поймет :D

У Сутиля в 2008 зп была 400 тыс. в этом наверняка больше. Вообщем тут не совсем корректные данные

Наберёт Кими на два очка(или больше) больше Льюиса третье место у Феррари,а если Льюис приедет выше или возьмёт всего на очко меньше Кими,то третье место у Маков.Тут всё ясно как божий день.

а если по итогам сезона у ферров и маков будет равное количество очков?

что там будут сравнивать? победы, подиумы?

сколько у маков побед в этом году?

там уже жарче, судя по реакции макофилов :) (крепитесь, друзья! :D )

Когда они друзьями успели стать :blink: Да еще и Шумофилу

Да уж, бысто тема превратилась в продолжение "противостояния пилотов Феррари и их фанатов"

По выделенному: имеются в виду те самые balls, которые плохому танцору пилоту мешают?

Не, не balls, а их развитие по ходу сезона, которое было остановленно опосля Венгрии :)

Мне будет интересно узнать что думают на самом деле в Феррари про Кими, но пока не говорят, он еще нужен.

Ничего плохого сказать не смогут - отличные результаты Кими не дают возможности сказать о нём плохо.

Ну так они уже высказывались в духе "отсутствие эмоций у Кими мешало обмену информацией с инженерами" и что-то в духе "не умеет машину развивать"...

Зачем? Запас гадостей кончается?

а кто здесь ©?

Это фирменная фраза tornau, которую он использует при первой же возможности, чем всех уже достал.

чего? :blink:

а ну покажи мне, где я её использую?

хоть знать буду, какая у меня "фирменная фраза"

а вообще про "хто здесь" анекдот такой есть старый

Потому что Чемпион 2009 на 99.9 % останется в Браун, а вот ЧМ 2007 может оказаться где угодно. Плюс за Кими народу больше болеет.

Это же очевидно! :)

За Кими сейчас наверное болеют больше даже, чем за МШ!

Крутой наивняк.... :lol:

Мдааа. И ведь он не один такой социолог.

Когда они друзьями успели стать :blink: Да еще и Шумофилу

никогда против маков ничего не имел

да и вообще против каких-либо команд ничего не имел

я вообще за команды не болею, поэтому в межкомандых баталиях никогда не участвовал

за всю историю Ф1 я только против двух человек что-то имею: против Флава(с 1994-го) и против Фонца (с 2004-го)

Гость Dominic Greene
Гы, а Алонсо тоже, видимо, за накат километров. Чемпионства в Формуле 3000, которое гарантировалоовтоматическую выдачу суперлицензии, он не выиграл, чемпионство у него было только в Nissan Euro Open, которая не сильно престижнее формулы Рено.

Блатнюки это Алонсо с Райкконеном, что тот, что другой.

Автоматическую выдачу суперлицензии гарантировал финиш в первой четвёрке чемпионата Формулы-3000. Как сейчас с ГП2, не знаю.

Кстати, за чемпионство в той серии Ниссан тоже полагалась суперлицензия.

Очень вряд ли. Но Кими, думаю, сейчас самый популярный пилот в Ф-1...

я вообще за команды не болею, поэтому в межкомандых баталиях никогда не участвовал

за всю историю Ф1 я только против двух человек что-то имею: против Флава(с 1994-го) и против Фонца (с 2004-го)

А что имеешь?

Объясните мне, пожалуйста, как несведующему чеовеку, откуда такая гигантская разница в зарплатах, даже внутри команд? Ну чем это Кими заслужил 45 млн в год, а Масса при этом получает 8? У них разве была такая огромная разница в результатах? А Баттон в 5 раз больше Барикелло получает. На чем все это основано?

Принято ;)

Объясните мне, пожалуйста, как несведующему чеовеку, откуда такая гигантская разница в зарплатах, даже внутри команд? Ну чем это Кими заслужил 45 млн в год, а Масса при этом получает 8? У них разве была такая огромная разница в результатах? А Баттон в 5 раз больше Барикелло получает. На чем все это основано?

Про Кими: он в 2005-м котировался очень высоко. Да и брать Феррам было по сути некого на место Шуми, ибо при Тодте не могло быть Алонсо.

Про Баттона и Баррика: Рубенс вообще за еду был согласен гоняться. А Баттона Россу, видимо, очень надо было удержать.

Ага. Даже больше, чем за Ким Ир Сена и Мао Дзе Дуна, вместе взятых!

Кстати, хорошая мантра. Пойди, порадуй новой речевкой своих соратников - уверен, они оценят по достоинству.

Все просто. Данный рейтинг составлял кимофил. Причем ядреный.

А что удивительного в зп Барика? Он в его ситуации на любое предложение был готов.

А про Массу кто-то про 20 млн говорил, а оно вот как тут, жалкие 8

А про Массу кто-то про 20 млн говорил, а оно вот как тут, жалкие 8

Данные, мне кажется, несколько перевраны. Кими многовато написано, Массе маловато. По зарплате Кими: реальнее цифра типа 27 млн. А по Массе - лямов 15. А может и 20...

Мм, вот как.. Выходит, никаким печатным сведениям доверять нельзя :unsure: . Спасибо за разъяснения :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...