Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Хауг сказал, что вакансия на место во втором болиде открыта, так что

крайне маловероятно, что Хейкки останется...

Если кова не подписан надо полагать что открыта, как и обе вакансии в Брауне и Тойоте

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Читали статью на Чемпионате? Кими мог оказаться в Уильямсе. :rolleyes:

Ага, а ездил бы он на тракторе, т.к. на большее у Уильямс бы денег не хватило, Кими бы весь бюджет высосал.

Вообще-то не Россом, а Фрэнком Уильямсом еще в 1996.

А что, Хилл и Вильнёв не тянут на звёзд?

Менеджер Хюлькенберга: «В «Уильямсе» Нико будет под стать напарнику Баррикелло»

Нико Хюлькенберг и Рубенс Баррикелло составят пару пилотов в «Уильямсе» в сезоне-2010, намекнул менеджер молодого немца Вилли Вебер.

«Я думаю, он будет под стать его новому напарнику Рубенсу Баррикелло», – цитирует Вебера Motorsport со ссылкой на Bild am Sonntag.

А кто тогда будет парнером Кими? Не верю в БГП на следующий год. 3-4 место. Финансы уже будут не те.

Баттон или Ковалайнен. С финансами у Обладателя двух титулов, проблемм не может быть. Изменения врегламенте в этом году и не требуют затрат таких как в прошлом. Работу над машиной начали вовремя. С адаптацией самого экономичного двигателя теперь нет проблем. Нужна хорошая стратегия на гонку- есть Росс, нужен можный, высокласный и мотивированый гонщик и повторение успеха Брауну гарантированно.

Порадую немножко Кимофилов, на форуме автоспорта кто то написал со ссылкой на какие - то свои источники, что Кими перейдет в мак, а Кова в Форс Индию, так же он говорит, что слова Хауга были адресованы Папегу, который был очень недоволен, когда узнал, сколько Макларен заплатил Кими и требует повысить зарплату Льюису

Порадую немножко Кимофилов, на форуме автоспорта кто то написал со ссылкой на какие - то свои источники, что Кими перейдет в мак, а Кова в Форс Индию, так же он говорит, что слова Хауга были адресованы Папегу, который был очень недоволен, когда узнал, сколько Макларен заплатил Кими и требует повысить зарплату Льюису

Ну, то что Кими будет в Маке у меня пока что сомнений не вызывает :)

А вот то, что Кова будет в Форс Индии - очень сомнительно. Они же вроде собираются оставить Сутиля и Лиуцци? Или Сутиль уходит? Или Лиуцци в пролете? Короче, непонятно.

Ну, то что Кими будет в Маке у меня пока что сомнений не вызывает :)

А вот то, что Кова будет в Форс Индии - очень сомнительно. Они же вроде собираются оставить Сутиля и Лиуцци? Или Сутиль уходит? Или Лиуцци в пролете? Короче, непонятно.

Сутилю некуда уходить из Форс Индии, так что думаю он там останется. Может Петрова к нему в напарники, но Малья молодых пилотов не особо жалует, так что вторым пилотом тоже будет кто то опытный, в принципе место в Форс Индии не самое плохое, думаю Гаскойн там оставил после себя много хороших аэродинамиков

Ахаха :lol: Даже такую ситуацию кто-то смог против Хэма вывернуть... Талант у этого "кого-то" :lol:

это была шутка.

тот же "источник" (друг, который работает на заправочной станции "Shell" и знает сестру Алонсо)

сообщил, что новая 30-ти летняя подруга Берни, хочет управлять формулой 1, после его смерти 16 апреля 2010 года

ссылка на тот пост:

http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=3955389

а третьей новостью этого эксклюзивщика является тот факт, что Берни должен умереть 16 апреля 2010 года и его новая бразильская гелфренд зная об этом факте начала с ним встречаться. При этом главной ее целью являются не деньги Берни, а возможность управлять Ф1 после него :lol:

Люди уже вовсю стебутся над затянувшимся глупым сезоном

ИМХО ни один из них не тянет. Если вспомнить историю Хилла, то его брали как второй номер к Сенне. Если вспомнить Вильнева, то он после того, как он ушел из самовозного Вильямса, так и не смог ничего толкового показать.

Мало ли кого куда брали. Дэймон и Жак были звёздами. У Хилла за плечами гонки, которые никогда не будут по зубам 3/4 пилотам нынешнего пелетона, включая Кими и Массу, более того, Мика не был способен на такое.

При своём возрасте начала карьеры в Ф1 и опыте, Дэймон достиг невероятных успехов.

А его тестовые способности были уровне Проста и превосходили МШ. Он сам был соавтор победных Виллов 1992-1997 годов.

Если Дэймон не звезда с его 22-мя победами в ГП, и чемпионским титулом, то кто такой Масса, например?

Ты по ходу, либо фоб, либо просто не смотрел Ф1 тогда.

По моему, это истерика кимофилов.

Причём здесь папег, когда его сына на контракте с Маком до конца 2012 года? Хэму не нужно место искать в Маке, или ещё где. Оно у него и так есть.

Слова Хауга были совершенно очевидно про Кимега, который есть "вариант", но "есть и другие варианты"(с).

По моему, это истерика кимофилов.

Причём здесь папег, когда его сына на контракте с Маком до конца 2012 года? Хэму не нужно место искать в Маке, или ещё где. Оно у него и так есть.

Слова Хауга были совершенно очевидно про Кимега, который есть "вариант", но "есть и другие варианты"(с).

Ну при желании все можно предположить. Вот, цитирую Хауга: "мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду»

Выделенная фраза куда больше подходит к Хему, чем к Кими.

Ну при желании все можно предположить. Вот, цитирую Хауга: "мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду»

Выделенная фраза куда больше подходит к Хему, чем к Кими.

Вообще-то, Хэм и так выступает. О чём Деверо и сказал. Каким боком это больше подходит к Хэму - непонятно. Хэма, что-ли из команды попёрли досрочно?

Вообще-то, Хэм и так выступает. О чём Деверо и сказал. Каким боком это больше подходит к Хэму - непонятно. Хэма, что-ли из команды попёрли досрочно?

Ну может он повышение ЗП просит :rolleyes: Хотя, я на 90% уверен, что он говорил про Кими.

Ага, а ездил бы он на тракторе, т.к. на большее у Уильямс бы денег не хватило, Кими бы весь бюджет высосал.

Ну так и у Ферров денег не хватило, сам видишь какую машину в 2009 сделали, да и на доводку нет. Всё высосал Кими. Не знали как избавиться. Спасибо помогли сторонние банкиры, хоть теперь на следующий год, надеюсь, средств хватит.

Вилли Вебер: "Хюлкенберг и Райкконен очень похожи"

В интервью Bild am Sonntag менеджер Нико Хюлкенберга Вилли Вебер говорил о внешнем сходстве немецкого гонщика с Кими Райкконеном и косвенно подтвердил подписание контракта между Williams и Рубенсом Баррикелло...

Вилли Вебер: "Хюлкенберг и Райкконен действительно очень похожи, правда Нико не любит спиртное. Он очень талантлив, у него такое же усердие и педантичность, как у Михаэля Шумахера. Думаю, он сможет на равных бороться с Рубенсом за рулём Williams".

текст: Дмитрий Бухаров

Вот Вилли проболтался. :)

это шутка была. Посмотри ник написавшего и последующие посты.

Вилли Вебер: "Хюлкенберг и Райкконен очень похожи"

Вот Вилли проболтался. :)

Секрет Полишинеля ;)

Хэмилтон: рад был бы видеть Баттона товарищем по команде Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон признался, что был бы рад видеть своим товарищем по команде в следующем сезоне Дженсона Баттона.

"Я не возражаю против любого напарника, если он придёт с миром и будет продуктивно работать, что поможет команде прогрессировать.

Я рад был бы видеть Дженсона Баттона своим товарищем по команде. Он уравновешенный и очень преданный гонщик. Он выиграл чемпионат мира и проделал отличную работу за эти годы. Я очень рад за него. Он будет серьёзным конкурентом в следующем году – неважно, в "Макларене" или в "Брауне", — цитирует Хэмилтона Daily Mail.

А Кими и Нико с войной приходить хотели?

Такое заявление значит что или Хэм действительно будет рад Баттону, или Баттона точно в команде не будет :)

Ещё нет, но если будет настаивать на своём, то попрут видимо без отступных.

Ну так и у Ферров денег не хватило, сам видишь какую машину в 2009 сделали, да и на доводку нет. Всё высосал Кими. Не знали как избавиться. Спасибо помогли сторонние банкиры, хоть теперь на следующий год, надеюсь, средств хватит.

Может не хватить , они ещё должны Кими все бонусы за 2010 выплачивать( очень значительные). :(

Ещё нет, но если будет настаивать на своём, то попрут видимо без отступных.

Ага. Одни уже попёрли...

Может не хватить , они ещё должны Кими все бонусы за 2010 выплачивать( очень значительные). :(

Откуда знаешь?

Судя по общему гонорару в Формуле 1, недальновидностью это никак не назовешь.

Кими имеет общий гонорар на текущий момент всего лишь в два раза меньше, чем у Шумахера, и втрое превышает гонорар Алонсо.

Учитывая разницу во времени с Шумахером, это совсем неплохо.

так весь фокус в том, что менеджер Шумахера не зациклен только на доходах от гонок

поэтому, даже уйдя в отставку, Шуми доходов от гонок получает практически столько, сколько и Кими

но Вилли, кроме гонок, еще и зарабатывает для Шуми огромные деньги в других отраслях - в коммерческой недвижимости, на телевидении, на выпуске атрибутики, есть рестораны, картинговый центр, самая успешная в Германии картинговая команда, компания по производству картов и т.д.... плюс Шуми владеет огромными земельными участками по всему миру и т.д.

а Робертсоны так бездарно ведут дела Кими, что кроме захудалой команды в Ф3 (которая больше тратит, чем приносит дохода) и личных вещей, Кими не имеет вообще ничего

вот поэтому они так и бьются сейчас за деньги в Ф1 - других источников существования у них просто нет

так что, недальновидность - налицо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...