Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

обычно Мигель сказки сочиняет, а Лобато пишет хорошо проверенные факты, он кстати еще в 2007 году знал об Алонсо в Феррари, однако молчал

Думаю, скоро найдется тот, кто еще в 2005 знал о Алонсо и Феррари, но молчал...

Поделиться этим сообщением

Не фанат Кубицы, но тоже мне сравнил. 129 очков против трех. Борьба за чемпионство против пары хороших гонок. Просто у Куба в этом году не вижу никакой мотивации, что, впрочем понятно. Если обоим в 2010 дать равную и при этом конкурентоспособную машину, Кубица порвет Буэми в ноль. Кстати, если в Тойоте будет пара Глок-Буэми, то тут тоже поставлю на Глока. Только против Кобаяси у Буэми хорошие шансы. Но Бурде, Альгерсуари и Кобаяси - не того уровня пилоты, чтобы судить о мастерстве.

Сравнил кубица сколько ГП провел и на каком болиде и Буэми на ведре первый сезон. Я сужу по младшим сериям.

«Макларен» не дает «Мерседесу» заключить контракт на поставку моторов «Ред Булл»

Консультант «Ред Булл» Гельмут Марко сообщил, что «Макларен» мешает «Мерседесу» заключить договор на поставку моторов с австрийской конюшней.

«Разумеется, наиболее предпочтительным выбором были бы моторы «Мерседеса», но вопреки всем гарантиям, что компания решит проблемы с «Маклареном», этого до сих пор не сделано.

У нас четыре варианта: «Мерседес», «Тойота», «Рено» и «Косуорт». Мы тщательно их обдумываем», – цитирует Марко Motorsport со ссылкой на Sport Bild.

Кроме того, австриец отметил, что команда всерьез рассматривает вариант сотрудничества с «Косуортом».

«Если бы мы не были уверены в том, что их двигатели будут конкурентоспособными, то не стали бы рассматривать этот вариант», – добавил Марко.

Мерс шантажирует Мак уходом? :)

Сравнил кубица сколько ГП провел и на каком болиде и Буэми на ведре первый сезон. Я сужу по младшим сериям.

По младшим сериям и Пике был неплох... Я не спорю, что Буэми теоретически может быть перспективен, но говорить, что он сейчас равен Кубице смешно.

По младшим сериям и Пике был неплох... Я не спорю, что Буэми теоретически может быть перспективен, но говорить, что он сейчас равен Кубице смешно.

Смешно всех пилотов без имени под одну гребенку, где вы были в 2000, вряд ли Вы говорили что Кими герой, а Алонсо всех уделает, также говорили поди, что приперлись недо пилоты, не то что Алези, Шуми и Мика.

Совершенный пилот современности Алонсо не может справится с утюгом, сделанным под него, что тогда спрашивать то с Пике или Грожана?

Скатертью по жо. Мак всё правильно делает. Качество и надёжность движков Мерса Маки выстрадали на себе. С какой радости сейчас просто так давать "добро" на их поставку прямым конкурентам?

Смешно всех пилотов без имени под одну гребенку, где вы были в 2000, вряд ли Вы говорили что Кими герой, а Алонсо всех уделает, также говорили поди, что приперлись недо пилоты, не то что Алези, Шуми и Мика.

Совершенный пилот современности Алонсо не может справится с утюгом, сделанным под него, что тогда спрашивать то с Пике или Грожана?

Есть такое, да. Взял на заметку Кими в 2002, а Алонсо в 2003 только. Однако, не кричал везде в 2001, что они круче Култхарда, Трулли и Ко. Буэми еще ничем не показал, что достоин считаться пилотом уровня Кубицы. А причем здесь Пике и Грожан?

ПС. Не надо ко мне на "вы". :rolleyes:

«Макларен» не дает «Мерседесу» заключить контракт на поставку моторов «Ред Булл»

И нахрена самому Мерсу такое щастье, как свои движки на детище Ньюи, если они свою заводскую команду желают?

У Ньюи либо движки горят - читай позор Мерсу. Либо получаются самовозки, которые будут уделывать заводскую команду Мерса. Опять - читай позор Мерсу.

евро наверное, правда точную цифру я не знаю, может Робертсоны вообще загнули на 44 млн евро в год, Флав кстати ему именно такую зарплату и предлагал на будущий год.

ну про Флава "это было давно и не правда" :lol: да и Флава уже похоронили :(

Есть такое, да. Взял на заметку Кими в 2002, а Алонсо в 2003 только. Однако, не кричал везде в 2001, что они круче Култхарда, Трулли и Ко. Буэми еще ничем не показал, что достоин считаться пилотом уровня Кубицы. А причем здесь Пике и Грожан?

ПС. Не надо ко мне на "вы". :rolleyes:

Т.е. когда в топ команде оказались.

Хэмилтон попал в команду, способную бороться за титул и взял его.

Феттель попал в команду топ уровня для года 2009 и побеждает.

Я уверен, попади Буэми в одну из команд топ-уровня, и выступал бы он на уровне команды. Не зря же в первую очередь говорят о тех.возможностях машин, а способности пилота оставляют на потом!!!

А кому сейчас принадлежит трасса "Поль Рикард"?

А кому сейчас принадлежит трасса "Поль Рикард"?

Вроде Тойота ее никому не отдавала?

Хэмилтон попал в команду, способную бороться за титул и взял его.

Феттель попал в команду топ уровня для года 2009 и побеждает.

Я уверен, попади Буэми в одну из команд топ-уровня, и выступал бы он на уровне команды. Не зря же в первую очередь говорят о тех.возможностях машин, а способности пилота оставляют на потом!!!

Кова и Уэббер - тоже в топах, но чемпионства им не видать.

Кова изначально мне не понравился! Его дебют - это ужасно!

Уэббер нормально ездит)

Кова и Уэббер - тоже в топах, но чемпионства им не видать.

Баттону тоже год назад не видать было...

Баттону тоже год назад не видать было...

При Барике в напарниках и на самовозке все можно. Посмотрим на него в следующем году в паре с Росбергом, а то и Кими. ;)

Кобояши по ходу останется на след. год в Тойоте.

такой вывод сделан по одной лотерейно серии q1? :)

Буэми кстати очень неплохой пилот. Ошибок много. но сокрость есть. В сегодняшней дождевой квале даже в Q3 может попасть при удачном стечении обстоятельств.

Ну, что я говорил?

такой вывод сделан по одной лотерейно серии q1? :)

в дождь показывал времена сравнимые, а то и быстрее Ярно... ;)

Хауэтт опроверг слухи, что Тойота прервала переговоры с Кими.

" Кими просто просит большую ЗП, а мы считаем , что предложили достаточно. Но переговоры продолжаются. Мы отлично работали со Скандинавами в ралли, надеемся продолжить эту традицию в Ф1 "

" Кими просто просит большую ЗП, а мы считаем , что предложили достаточно. Но переговоры продолжаются. Мы отлично работали со Скандинавами в ралли, надеемся продолжить эту традицию в Ф1 "

Откуда инфа?

Надо бы ещё посмотреть, как он посуху поедет. Если Глок не восстановится, то как раз в Абу-Даби и посмотрим.

надеюсь, Кими специально заломил побольше, чтобы они от него отстали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...