Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А как же Росберг? Разве не лучше?

Мне кажется, что не лучше, либо не настолько лучше, что команде стоит начинать всё с нуля.

Поделиться этим сообщением

Ох я и не знаю теперь... Если не Кими, то придётся Кову оставлять, ибо все остальные - абсолютно не лучше.

А вдруг Хауг за эти 25 млн. решил перекупить Феттеля... А Кими на его место в РБ пойдет. Были ж сплетни о перевороте на рынке пилотов =)

А так... ну не поверю я что Матешиц будет платить Кими 25, а Фету оставит 3. Да и ради чего тогда Сантандер нам увеличил выплаты?

Ох я и не знаю теперь... Если не Кими, то придётся Кову оставлять, ибо все остальные - абсолютно не лучше.

Но ведь есть же Хайдфельд!!!!

Чем не кандидатура??? ;)

Кова вообще никакой. Единственное его достижение это гонка чемпионов, где он сделал Шуми.

Но ведь есть же Хайдфельд!!!

Все достижения Ника - финиш в скольки-то гонках подряд. Всё.

А у кого тогда плохая?

Я бы не сказал, что отличная. По правде говоря, Трулли уже не молод, ну а Глок середняк. ИМХО.

Я не говорю, у кого плохая и хорошая. Имею ввиду, отдельно Тойоту и считаю, что пилоты быстры и достойны друг друга.

Гость Navaro

Не, Кову надо менять полюбому, а то опять КК уплывет...

Но у него ведь и машины - то быстрой толком и не было никогда. Если не брать 2008-ой. Но там чисто не везло, да и команда работала больше под Кубицу.

Напарников всех разделывал под орех. Исключение - 2003-й и 2008-ой.

Мне кажется, он ещё на многое способен.

Наверное поэтому Ник в последних 4 гонках 3 раза финишировал в очках, два раза впереди Ковалайнена. Потому что Кова лучше, просто макларен не тянет против бмв...

А вдруг Хауг за эти 25 млн. решил перекупить Феттеля... А Кими на его место в РБ пойдет. Были ж сплетни о перевороте на рынке пилотов =)

А так... ну не поверю я что Матешиц будет платить Кими 25, а Фету оставит 3. Да и ради чего тогда Сантандер нам увеличил выплаты?

Да ну, с Феттелем только контракт подписали

Наверное поэтому Ник в последних 4 гонках 3 раза финишировал в очках, два раза впереди Ковалайнена. Потому что Кова лучше, просто макларен не тянет против бмв...

+1

+ в 2007 он стал лучшим из остальных (5 место после 4 пилотов 2 топ команд) набрав очки во всех гонках, в которых его не подвела техника, ни одного схода по своей вине. 3 схода из-за тех проблем, кто может быть лучше чем Ник чтоб подгонять и помогать в борьбе за КК, идеальный пилот.

Да ну, с Феттелем только контракт подписали

с Феттелем - продлили на 2011. Только подписали на 2010 - с Марком.

Кто может быть лучше чем Ник чтоб подгонять и помогать в борьбе за КК, идеальный пилот.

Воооот!!!! Я тож так думаю ;)

Да ну брось. какие 25 м просит Кими, кто опять пустил эту мульку.... инсайдер их макларен (потипу буревестников торнау) ?

Он за следующий сезон получил всё с феррари, может семки грызть у телека и получать в два раза больше чем любой другой за 2010 даже не катаясь.

Глупо думать что ЧМ будет получать столько сколько и Фет если окажется в РБР.

Но и ломить цену не будет. Кто-то сомневается в адекватности фина?

На уровне это значит смысл терять Ярно, тем более Барик не пойдет, или Браун или Виллы, кто лучше Ярно на рынке пилотов я спросил, потеряв Ярно и Тимо они получат Наку и Кобаящи, Круто Хауэтт списывает свои неудачи на пилотов, и хочет их заменить на тех, кто хуже

Просто, не сказать этого - значит для Хауетта расписаться в собственной вине...

+ в 2007 он стал лучшим из остальных (5 место после 4 пилотов 2 топ команд) набрав очки во всех гонках, в которых его не подвела техника, ни одного схода по своей вине. 3 схода из-за тех проблем, кто может быть лучше чем Ник чтоб подгонять и помогать в борьбе за КК, идеальный пилот.

Rubens Gonsalves Barrichello

Кубица: уверен, наши с "БМВ-Заубер" пути ещё пересекутся

Гонщик "БМВ-Заубер" Роберт Кубица прокомментировал досрочное завершение сотрудничества с командой и переход в "Рено" в 2010 году.

"Я очень благодарен команде "БМВ-Заубер", которая пошла на ответственный шаг, дав мне шанс попасть в кокпит болида Ф-1. Я думаю, что я оправдал веру в себя сильными результатами. В 2008 году я сумел завоевать первую поул-позишн в Бахрейне и завоевать победу в Канаде. Это остаётся для меня незабываемыми моментами.

В 2010 году у меня будет новый вызов. Я желаю всем, с кем вместе работал в "БМВ-Заубер", всего наилучшего. Я уверен, что в будущем наши пути в Формуле-1 вновь пересекутся", — цитирует Кубицу пресс-релиз "БМВ-Заубер".

Я ухожу, но обязательно вернусь.

Да ну брось. какие 25 м просит Кими, кто опять пустил эту мульку.... инсайдер их макларен (потипу буревестников торнау) ?

Ну если у Массы 20... у Хэма 20... у Фонца как минимум не меньше Массы должно быть. Не думаю что Кими ценит себя дешевле. Тут торг и идет между 20-25 - вполне адекватная цифра по нынешним временам.

Ну если у Массы 20... у Хэма 20... у Фонца как минимум не меньше Массы должно быть. Не думаю что Кими ценит себя дешевле. Тут торг и идет между 20-25 - вполне адекватная цифра по нынешним временам.

Ну 40 Кими уже получил авансам. :)

Ну 40 Кими уже получил авансам. :)

ну... это неустойка за моральные мучения, когда чемпиона мира прогинают под бразильского "центрфорварда". И к оплате гоночных услуг Кими за 2010 год она особого отношения не имеет.

С чего это контракт Кубицы рассказал о взаимотношениях Ковы и Мака? Второго пилота Рено не подтвердила.

Хауэтта понять можно, пилоты не использовали все возможности на 100%, только вот пилотов классом повыше Тойоте не заполучить.

Точна не использовали?! А с чего такие выводы? А они были эти шансы?! может они их на 150% использовали...

А пилоты *классом повыше* все шансы использовали? На 100%? кто такие, интересно знать...?

А у кого тогда плохая?

Я бы не сказал, что отличная. По правде говоря, Трулли уже не молод, ну а Глок середняк. ИМХО.

И что, в чем то это проявляется в гонках?

А у кого тогда плохая?

Я бы не сказал, что отличная. По правде говоря, Трулли уже не молод ну а Глок середняк. ИМХО.

Вот посмотрела бы я на этого *середняка* на фоне других напарников...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...