Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А чей слух то?

Немецкого мотоспорта, в том же слухе говорилось, что Маки хотят выкупить моторостроительный отдел БМВ причем для этой сделки нашли инвесторов из Бахрейна

Поделиться этим сообщением

Фаузи готов принять предложение "Лотуса", но его пока нет

Малайзийский гонщик Файруз Фаузи признался, что ему ещё не предлагали места в "Лотусе" на сезон-2010, но если такое предложение поступит, то он его примет.

"Конечно, если будет предложение, то это было бы настоящим исполнением мечты. Я более чем готов принять его!" — цитирует Фаузи Motorsport

Не торопится Фернандес, ждет наверное, может кому-то из нынешних пилотов места не хватит.

так уже надрала, не?

Это Хонда. БГП в чистом виде будет в следующем сезоне.

Савар пишет, что Ярно наверное окажется в Лотусе благодаря Гаскойну

А Тойота хочет одно из мест отдать Кобаяши, несмотря на прповал в ГП2

Фелиппе нынче вообще нельзя на Интерлагос пускать!

Посмотрит-посмотрит он на Джанкарло, да и выкинет его из кокпита на первом же пит-стопе со словами "Аааа! Не умеешь", прыгнет на его место в чём мать родила в чем в боксы пришёл, да и умчится недолеченный организм гробить! :D

Прикольно, только ты наверно темой ошибся - это в юмор лучше!

Савар пишет, что Ярно наверное окажется в Лотусе благодаря Гаскойну

А Тойота хочет одно из мест отдать Кобаяши, несмотря на прповал в ГП2

Ели хотят японца посадить у кокпит - тогда бы уж Накаджиму выбирали бы

Ели хотят японца посадить у кокпит - тогда бы уж Накаджиму выбирали бы

Я лично за Сато, хотя он и выходец из Хонды.

Но я лично считаю что он хоть и камикадзе, но он всё таки самый быстрый японец за всю историю Формулы!

Но я лично считаю что он хоть и камикадзе, но он всё таки самый быстрый японец за всю историю Формулы!

Такума давно опыта реального ГП не имел. В этом плане Накаджима по-лучше будет (да и "за еду" готов гоняться ;) )

Вчера Попов как раз рассказывал про корпоративные принципы в Японии. Поэтому выходца их Хонды в Тойоте не будет. Будет либо Накаджима, либо Кобаяши. На мой взгляд, для Тойоты лучше первый

Такума давно опыта реального ГП не имел. В этом плане Накаджима по-лучше будет (да и "за еду" готов гоняться ;) )

ну дык в межсезонье накатает, это не проблема.ДА я думаю Сато тоже много не потребует ибо хочет вернуца. Жаль что его профукали, ему бы вправить мозги насчёт правил движения на трассе и он был бы очень неплохой пилот, а так прозябает на японских задворках

Конечно есть вероятность прихода Накаджимы в Тойоту, иначе какой смысл было в Вилльямс отправлять, кстати за эти 2 года он неплохо стал выступать, правда на очки это не повлияло, но по крайней мере глупых ошибок не делает и если бы не провальные квалы, думаю выступления были такими же как у Росберга, тем более в гонке тем у них почти одинаковый.

Конечно есть вероятность прихода Накаджимы в Тойоту, иначе какой смысл было в Вилльямс отправлять, кстати за эти 2 года он неплохо стал выступать, правда на очки это не повлияло, но по крайней мере глупых ошибок не делает и если бы не провальные квалы, думаю выступления были такими же как у Росберга, тем более в гонке тем у них почти одинаковый.

По мне так Накаджима вообще НИКАКУЩИЙ! Если его возьмут в Тойоту это как минимум потеря очков в кубке конструкторов и это ещё раз докажет что в Тойоте думают не головой и непонятно чем!

Пошли слухи, что Кубица требует в напарники в Рего Хейкки

Понимает, что даже Грожана будет разгромить сложнее:)

:angry: Как бы Кубицу самого не разгромили! ;)

:angry: Как бы Кубицу самого не разгромили! ;)

Этого он и боится :rolleyes: Трулли к нему возьмут. Такой материал пропадает. Тойота его точно не продлит, как и Глока (в крайнем случае одного Глока), а в никакие другие команды его, кажется, не ждут.

Этого он и боится :rolleyes: Трулли к нему возьмут. Такой материал пропадает. Тойота его точно не продлит, как и Глока (в крайнем случае одного Глока), а в никакие другие команды его, кажется, не ждут.

Вообще, меня удивило решение Тойоты, ведь Трулли и Глок - ИМХО, очень неплохие гонщики.

Но думаю, что и Труль, и Тимо, и Кова найдут себе место в сезоне-2010, ведь много новых команд приходит.

Обновлённая табличка контрактов пилотов на 2010 год:

teamsbh.jpg

Физи заявлен как третий пилот Феррари.

Каким образом он попадёт в Заубер?

Такой вариант таблички меня устраивает. :)

Элементарно , как Масса там последний год гонял

Феррари уже заявила , что не против если Физи будет гонять в Ф-1 в другой команде

+ там движок Феррари , так что всем на пользу

А что тебя так удивляет?

По-моему всё логично:

1. Заубер уже заявил, что будет использовать моторы феррари.

2. Физи неоднократно говорил о том, что будучи тестером феррари будет гоняться в ф1 в 2010-м году.

В любую другую команду, не использующую моторы феррари, Физи не отпустят.

Тем более Физико уже был пилотом Заубера с моторами Феррари, поэтому проблем и противоречий я не вижу.

На атласе появилась некоторая инфа от Стива Робертсона (менеджера Кими)

Вопрос: Какая шяс ситуация?

СР: Сейчас ведуться переговоры с несколькими командами. В списке даже есть такие команды, что вы бы никогда не подумали что они ищут пилотов. Пока мы не подписали никакого контракта с ниодной командой. Главная цель Кими - остаться в Ф1, причем остаться в команде, которая позволит боротся за чемпионство, поэтому мы ищем именно такую команду. Надеюсь, что договоримся с одной из команд в течении 2-3 недель. Все топ команды хотят объявить состав до завершения сезона, Кими тоже хочет этого, поэтому, чтобы этого добиться нужно интенсивно вести переговоры.

Вопрос: В какой команде вы найдете чемпионскую машину

СР: Не нужно быть Енштейном чтобы догадаться какие команды. Поэтому мы ведем с ними переговоры.

На атласе появилась некоторая инфа от Стива Робертсона (менеджера Кими)

Вопрос: Какая шяс ситуация?

СР: Сейчас ведуться переговоры с несколькими командами. Пока мы не подписали никакого контракта с ниодной командой. Главная цель Кими - остаться в Ф1, причем остаться в команде, которая позволит боротся за чемпионство, поэтому мы ищем именно такую команду. Надеюсь, что договоримся с одной из команд в течении 2-3 недель. Все топ команды хотят объявить состав до завершения сезона, Кими тоже хочет этого, поэтому, чтобы этого добиться нужно интенсивно вести переговоры.

Вопрос: В какой команде вы найдете чемпионскую машину

СР: Не нужно быть Енштейном чтобы догадаться какие команды. Поэтому мы ведем с ними переговоры.

Что-то там Робертсоны никак не могут поделить с Мартином. Уверен, что основной вариант - это Макларен, а в качестве запасного БГП и возможно РБР.

Вот именно речь как раз и идёт о РедБулл, Мак и Браун, причём РедБулл как то неожиданно появился в этом списке.ведь у Марка же есть контракт, хотя все мы видели прекрасно что любой контракт можно разорвать.

Что-то там Робертсоны никак не могут поделить с Мартином. Уверен, что основной вариант - это Макларен, а в качестве запасного БГП и возможно РБР.

Я думаю с папЕгом не могут договорица :lol:

Вот именно речь как раз и идёт о РедБулл, Мак и Браун, причём РедБулл как то неожиданно появился в этом списке.ведь у Марка же есть контракт, хотя все мы видели прекрасно что любой контракт можно разорвать.

У Матешица хватает денег, чтоб разорвать контракт с Макром. Для РБР Кими был бы отличным вариантом, тем более что Ньюи отлично знает Кими. Да и не стоит забывать о дружбе Феттеля с Ряйкконеном. Вариант вполне интересный...

Я думаю с папЕгом не могут договорица :lol:

Опять этот папег. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...