Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

макам, для того, чтобы сделать пилота с меньшей зарплатой номером уно, не надо быть феррарями

они уже в 2007-м показали это: у Хэма тогда зарплата была что-то около 500 тысяч, а у Фонца 17 млн

но маков это не остановило и именно Хэм был номером уно

500 тысяч у Хэма не могло быть. Это слишком заниженная цифра))

Поделиться этим сообщением

макам, для того, чтобы сделать пилота с меньшей зарплатой номером уно, не надо быть феррарями

они уже в 2007-м показали это: у Хэма тогда зарплата была что-то около 500 тысяч, а у Фонца 17 млн

но маков это не остановило и именно Хэм был номером уно

Да небыл он номер уно.

У Фонца кстати зарплата была около 30-35 млн ;)

это цифра самого первого его контракта, подписанного в 2006-м

потом, возможно, зарплата ему была увеличена

но первоначальная была такая

Да небыл он номер уно.

+1, У ФА что то около 25 эвриков, 35 было у Кимы :rolleyes:

ага... это сродни тому, что у Кими зарплата в Феррах была 50 млн :D

а потом в списках Форбс фигурирует цифра всего в 40-45 млн долларов, причем, это суммарный доход за год - т.е. доход от всех-всех его источников поступления денег: и контракт в Феррах, и призовые, и доходы от рекламы личных спонсоров, и доходы от иного бизнеса, и все прочие доходы

так что, сумма контракта там была в районе 27 млн

а Фонца я вообще в списках Форбс не видел

если бы у него только один контракт с Маками был бы 30-35 млн, то он бы попал в Форбс даже с одним контрактом, не говоря уж об остальных его доходах

но я ни разу не видел его в списке

Если Кубик выберет Тойоту, то есть шанс что в Рено окажутся и Трулли и Глок, будет интересно на это посмотреть.

Судя по дате - свеженькая публикация.... Это, конечно, слухи, однако........ мда... <_<

Странно что не могут договорится Виллы с Рено, по слухам Рено запросила 8 млн, Тойота отдает за 5, Косворт тоже за 5, разве 3 млн стоят того, чтоб брать мотор, заведомо хуже, или мы не все знаем о Косворт и у них в итоге будет не хуже Мерса?
жесть! :blink: :(

Разница в 3 млн. сейчас для команды - не проблема....

Вот реально не покидает ощущение того, что есть во всём этом какой-то плюс (или выгода) для команды, которая "проталкивает" решение в пользу Косворт :o

С косвортом, как минимум, не придётся балласт в болиде катать.

А что с Рено придётся??? :o

Странно что не могут договорится Виллы с Рено, по слухам Рено запросила 8 млн, Тойота отдает за 5, Косворт тоже за 5, разве 3 млн стоят того, чтоб брать мотор, заведомо хуже, или мы не все знаем о Косворт и у них в итоге будет не хуже Мерса?

Процитирую сам себя (на правах шутки-реальности) :lol:

ФИА могла сделать из Косворта вообще лучший мотор laugh.gif

Ведь у них есть все спецификации двигателей всех производителей. Могли и дать "одним глазком" взглянуть на документы cool.gif

Тем более если ТАК продвигают Косворт, то вполне могли.

Берни платит, а ФИА предоставляет документацию, как итог - лучший мотор до 2013 года laugh.gif

Это его голая ЗП на начало 2007 года без учёта призовых и проч. спонсорских контрактов. Судя по всему, к концу года она значительно выросла, ибо появились машины, дома и проч. B)

Тойота заявили, что у них очень быстрый болид - почти самовоз, а пилоты не смогли из него ничего выжать, потому команда хочет пригласить более квалифицированных ... Я офигел от такого посыла, прямым текстом опустили Трулли и Глока!

Ога, пишут, что просто Хауэтт потерял связь с реальностью, и в ноябре будет решаться вопрос и о смене руководства командой, и чтобы прикрыть себя Хауэтт решил все свалить на гонщиков. но я думаю, что очевидно, что не в них дело, а вот замену Хауэтта я бы приняла с радостью и облегчением. Потому что такую ахинею нести... - это... это надо уметь.

что было, то было ... зато Льюис хорошо призовых получал , за подиумы и победы, думаю на жизнь хватало!!!

Представляю, как Алонсо было обидно проигрывать пилоту с такой низкой ЗП ... и даже наши комментаторы вроде отметили, что проект "Льюис" - это самый окупаемый проект!!! :lol:

А вот проект "Алонсо" - это 100 лимонов штраф!!!

В следующем сезоне оценим, какой проект был самый удачный! :rolleyes:

ага... это сродни тому, что у Кими зарплата в Феррах была 50 млн :D

Именно эта цифра фигурировала в большинстве изданий.

30-35 млн евро Кими получал.

Что удивительно пилотов БМВ сватают во все команды. А про нынешнюю тишина))) Они что не собираются выступать в 2010-м?:)

Ога, пишут, что просто Хауэтт потерял связь с реальностью, и в ноябре будет решаться вопрос и о смене руководства командой, и чтобы прикрыть себя Хауэтт решил все свалить на гонщиков. но я думаю, что очевидно, что не в них дело, а вот замену Хауэтта я бы приняла с радостью и облегчением. Потому что такую ахинею нести... - это... это надо уметь.

Если нет результата у команды, виновато руководство, доказано Хондой.

Что удивительно пилотов БМВ сватают во все команды. А про нынешнюю тишина))) Они что не собираются выступать в 2010-м?:)

Перспективы мутные.

Последние переговоры с командами «Ф-1» оказались очень интересными. Все идет хорошо, темп вырос, и я надеюсь, что в ближайшие дни услышу хорошие новости», – цитирует Сенну Autosport.

Если нет результата у команды, виновато руководство, доказано Хондой.

Естественно доказано. И меня удивляет если Тойота (не Хауэтт - этот бесперспективен в этом смысле) это еще не поняли.

Естественно доказано. И меня удивляет если Тойота (не Хауэтт - этот бесперспективен в этом смысле) это еще не поняли.

хорошие начальники команд на дороге не валяются ... и в Ф1 достаточно консерватизма , к большому сожалению!!!

500 тысяч у Хэма не могло быть.

Она занижена всего в два раза.

Это его голая ЗП на начало 2007 года без учёта призовых и проч. спонсорских контрактов. Судя по всему, к концу года она значительно выросла, ибо появились машины, дома и проч.

Она выросла в 2008-м, когда появились персональные спонсорские контракты по завершении сезона.

Так вот, в сопоставимых цифрах, в 2007-м у Кими был общий доход в районе 45 млн долларов, у Алонсо 20, у Хема 1. Хейки в Рено имел 3, Баттон в Хонде 28.

Алонсо в Рено на 2008-й заявляли якобы 33 млн. тоже долларов, на 2009 была заявлена сумма в 16 млн, но уже евро, как и у Хема, но в начале сезона сократили по тому, что пишут фаны, якобы до 10 -12, но Formula Money после ГП Венгрии утрерждала, что всего 7,2, и я склонен этому изданию верить.

Т.е. доходы Алонсо все время фанами и в прессе преувеличивались и не совпадали с тем, что приводили Formula Money и Forbes.

По остальным пилотам противоречий гораздо меньше.

хорошие начальники команд на дороге не валяются ... и в Ф1 достаточно консерватизма , к большому сожалению!!!

Тайссен вон валяется, а в Тойоте как раз много немецких сотрудников, ну и из Заубера и БМВ он мог бы привести нужных людей.

Тайссен вон валяется, а в Тойоте как раз много немецких сотрудников, ну и из Заубера и БМВ он мог бы привести нужных людей.

Тайссен озабочен спасением команды ... ему не к лицу первым бежать с корабля, я так думаю ... вроде у дядьки правильный стержень!

скажите, с тойоты хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь уходил не на пенсию?

Пока такого не было, только на пенсию.

Панис, Шумахер, да Матта, Сало, Макниш

Тайссен озабочен спасением команды ... ему не к лицу первым бежать с корабля, я так думаю ... вроде у дядьки правильный стержень!

Хауэтт пока у руля, а вот после 15 ноября может быть и нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...