Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

"Уильямс" попросил "Тойоту" разорвать контракт

Виллы так понимаю уже договорились с Рено, К Тойоте могли обратится USF1 и о разрыве по ним говорят, и уже по слухам они с косворт поравали, а вот кто еще мог к ним обратится даже не представляю. СТР вроде продлили контракт или я ошибаюсь? Заубер возможно решили подстраховаться

Надеюсь, теперь скоро будет пресс-релиз о контракте с Рено :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Сын, который хочет быть личностью должен идти своей дорогой, а не как хочет отец, Нико своему сказал спасибо после 2006, дальше я сам.

менеджеров он тоже должен посылать? Хотя я не против, чтоб менеджером Лью стала Николь =)

А он не говорит что за потрясение на рынке пилотов, о котором он вчера заикнулся?

Он сказал.

The truth turned out to be not quite as exciting as it all originally sounded last night. Driver market not finished yet though

"Правда обернулась не такой захватывающей, каким был ночной слух. Рынок пилотов все еще не закрыт."

Кими дал понять , что остаться в Ф1 он может только для реальной борьбы за титул, а не для зарабатывания денег! Поэтому только Мак!

Да с чего решили, что Мак в следующем году реально за титул бороться будет? Сейчас, что, борется? Кто застрахован от ситуации, что в следующем году, например не Тойота займёт место Брауна? По поводу Мака... Чтобы он в следующем году боролся за титул больше всего хотят макофилы и болельщики перехода в Мак Кими.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79134

Ярно сказал, что оптимистичен по поводу шансов остаться в Ф1 в 2010 году. Он просто не хочет афишировать переговоры с другими командами. Но слухи говорят о его возвращении в Рено

Да с чего решили, что Мак в следующем году реально за титул бороться будет? Сейчас, что, борется? Кто застрахован от ситуации, что в следующем году, например не Тойота займёт место Брауна? По поводу Мака... Чтобы он в следующем году боролся за титул больше всего хотят макофилы и болельщики перехода в Мак Кими.

А больше всего этого не хотят,видать, краснофилы;)

Сейчас Макларен хоть и не борется за титул,но имеет в своем активе уже 2 победы(кстати больше чем у красных;)) так что может это скорее к Феррари относится?:)

А больше всего этого не хотят,видать, краснофилы;)

Сейчас Макларен хоть и не борется за титул,но имеет в своем активе уже 2 победы(кстати больше чем у красных;)) так что может это скорее к Феррари относится?:)

Ну почему же? Я буду только рад, если у моей команды в следующем году будет сильный соперник (заклятый друг :rolleyes: ). Только, на мой взгляд, говорить сейчас о Маке, как о реальном претенденте на титулы в следующем году рановато. Прочти пост на который я отвечал.

Ну почему же? Я буду только рад, если у моей команды в следующем году будет сильный соперник (заклятый друг :rolleyes: ). Только, на мой взгляд, говорить сейчас о Маке, как о реальном претенденте на титулы в следующем году рановато. Прочти пост на который я отвечал.

Это сейчас можно о любой команде сказать;)

...говорить сейчас о Маке, как о реальном претенденте на титулы в следующем году рановато. ...

Так же, как о Феррари и обо всех остальных командах.

Это сейчас можно о любой команде сказать;)

Согласен. Поэтому и считаю, что разговоры о Маке, как о единственном варианте для Кими, как минимум, предвзяты.

Трулли вряд ли останется в «Тойоте», но уверен, что продолжит карьеру в «Формуле-1»

Пилот «Тойоты» Ярно Трулли, даже несмотря на возможное расставание с нынешней командой в конце года, считает, что у него хорошие перспективы остаться в «Формуле-1» в сезоне-2010.

«Честно говоря, я не хочу слишком много говорить о текущем положении дел, поскольку о возможных переходах ходит много слухов. Я веду себя спокойно.

У меня есть несколько вариантов, кроме того, нужно посмотреть, что получается с «Тойотой». Но в целом, я настроен оптимистично. Так что посмотрим», – цитирует Трулли Autosport.

Президент гоночного подразделения «Тойоты» Джон Хоуэтт сомневается, что итальянец останется в команде.

«Маловероятно, что он останется с нами в следующем сезоне. Я так искренне считаю, хотя мне и не нравится говорить об этом, ведь у пилотов свои карьеры. Думаю, Трулли проделал для нас отличную работу.

Мы пытались найти приемлемое решение, но пока что не нашли его. Но, думаю, маловероятно, что вопрос будет решен», – цитирует Хоуэтта Autosport.

Надеюсь, теперь скоро будет пресс-релиз о контракте с Рено :rolleyes:

Слухи из паддока говорят о Косворт, видать с Рено не договорились, потому и Нико решил уйти

Тимо Глок прервал переговоры с Тойотой, по слухам он контактирует с Рено, Заубером и Лотусом

Слухи из паддока говорят о Косворт, видать с Рено не договорились, потому и Нико решил уйти

Зато теперь они точно ни от кого зависеть не будут :rolleyes:

А подробнее можно, где такие слухи появились? :o

Тимо Глок прервал переговоры с Тойотой, по слухам он контактирует с Рено, Заубером и Лотусом

Вот интересно...Мне кажется Кубице лучше будет пойти в Тойоту, раз его приглашают. Рено без Флава и Пэта смотрится менее привлекательно, имхо. :blush:

Тойотат говорит, что 2 свободных места держат для Райкконена и Кубицы, но Кими врядли согласится. Тойота не хочет Глока и появится ещё одно свободное место. Для кого же..

Тойотат говорит, что 2 свободных места держат для Райкконена и Кубицы, но Кими врядли согласится. Тойота не хочет Глока и появится ещё одно свободное место. Для кого же..

Если Кими пойдёт в Toyota - я буду разочарован.

Что еще за краевые условия?

Черт его знает. В словаре так и переведено, это математический термин вообще-то.

http://lingvo.yandex.ru/de?text=Randbedingungen

Полагаю, слово "краевые" можно без особого вреда для смысла выкинуть нафиг.

Алексей, Росбергу нужна была отмазка, чтобы не пришлось честно говорить правду - повёлся на обещания Мерса....;)

А вот про Косворт можно как-то по-подробнее?... Просто я про такое впервые слышу :rolleyes:

А уж я-то...

А уж я-то...

Да он скорее в ралли пойдёт, чем в Тойоту.

А если пойдет и будет выигрывать гонки? Думаю в этом году при должной мотивации, выступая за Тойоту он бы выиграл хоть одну гонку - уровень болида иногда хорош, не вижу причин для тойоты не выстрелить вследующем году, у них была хорошая машина в 2005-м, и в принципе сейчас

А если пойдет и будет выигрывать гонки? Думаю в этом году при должной мотивации, выступая за Тойоту он бы выиграл хоть одну гонку - уровень болида иногда хорош, не вижу причин для тойоты не выстрелить вследующем году, у них была хорошая машина в 2005-м, и в принципе сейчас

Слабый и прожорливый движок станет серьезной помехой с учетом отмены дозаправок

Да он скорее в ралли пойдёт, чем в Тойоту.

Тойота заявили, что у них очень быстрый болид - почти самовоз, а пилоты не смогли из него ничего выжать, потому команда хочет пригласить более квалифицированных ... Я офигел от такого посыла, прямым текстом опустили Трулли и Глока!

Вот интересно...Мне кажется Кубице лучше будет пойти в Тойоту, раз его приглашают. Рено без Флава и Пэта смотрится менее привлекательно, имхо. :blush:

Для Накаджимы :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...