Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А что мешало Петронасу заключить контракт с Мерсом и объявить об этом без Мы уходим из Ф1 и не будем никого спонсировать?

торговались, например... Не сошлись на условиях и объявили об уходе. Потом Мерс подвинулся и подписались. - это предположение.

Может кто-нибудь сможет сделать предположение, почему тянут с объявлением о контракте Шумахера? У меня фантазии не хватает...

Поделиться этим сообщением

Чтобы ветка "Контрактов" ещё пожила немного. :lol: Если серьезно, почему же ещё три дня назад Петронас объявлял, что не будет спонсировать ни одну команду Ф-1? Ведь МерсГП объявлена уже давно, что же мешало без суеты и лишних слов подписать Петронасу с ними контракт? B) Нет же, что-то их сподвигло изменить резко свое мнение. Что? Ответ, по-моему, очевиден - контракт с Шумахером на следующий сезон. Такой кусок рекламного пирога они пропустить не могли. Даже на Лотус положили. :rolleyes:

Не думаю, что все условия спонсорского контракта можно согласовать за 3 дня.

Если будет объявлен Михаэль в MGP, то новые команды вообще могут не выходить на старт - это будет уже абсолютно не важно.

Да вообще пусть никто кроме него не выходит, это ведь не важно.

Зато выиграет восьмой титул, это ведь круто, Шумахер, пыщьпыщьпыщь :biggrin:

Если будет объявлен Михаэль в MGP, то новые команды вообще могут не выходить на старт - это будет уже абсолютно не важно.

Мну - важно!

Я Бруно 2 года уж жду!!!

(мож ток Бергера начальником Рено поставят и он племяшку себе заберет)

Да и на Петрова тоже неплохо было б посмотреть =)

ЗЫ. И Кову жалко будет, если новые команды не выдут.

торговались, например... Не сошлись на условиях и объявили об уходе. Потом Мерс подвинулся и подписались. - это предположение.

Может кто-нибудь сможет сделать предположение, почему тянут с объявлением о контракте Шумахера? У меня фантазии не хватает...

Значит еще решено не на 100% иначе бы Ник уже или подписался бы в Заубер или в Рено и не ждал бы

Зачем надо было на 2 дня всех убедить, что никого спонсировать они не будут?

Единственное, что приходит в голову - торг шёл давно, и это заявление Петронаса - лишь часть игры.

Слишком много нюансов. Возможно ещё каких спонсоров "окучивают".

Имхуется мне, что с "уже подписанным Шумахером" гораздо проще окучить любого спонсора...

ну пока Вилли расторгнет новый контракт консультанта с феррами. Да и старый, видимо, тоже до 31 декабря действует...

это как и Кимку Ферры не отпускают до окончания контракта, вот и шифруется где-то, и Ситроен с ним не пиарится/тестится пока он принадлежит красным.

С Баттоном в Маках такая ж ситуёвина.

Бизнес, ничего личного.

Имхуется мне, что с "уже подписанным Шумахером" гораздо проще окучить любого спонсора...

Значит не подписан ещё до конца. Думается, что Михаэль тоже требует каких-то гарантий.

Единственное, что приходит в голову - торг шёл давно, и это заявление Петронаса - лишь часть игры.

Это заявление ничего не изменило, только сбило с толку всех.

Неладно что-то в Датском Королевстве.

Это заявление ничего не изменило, только сбило с толку всех.

Неладно что-то в Датском Королевстве.

Сбило с ног болельщиков F1, журналистов, онолитегов, ты имеешь в виду? А что, их мнение стало кого-то волновать при заключении контрактов? :blush:

да что там говарить, и старым можно закрываться... тем более опыт старта с 6-ю машинами уже имеется

Значит еще решено не на 100% иначе бы Ник уже или подписался бы в Заубер или в Рено и не ждал бы

Вот и я о том же! Приход Петронаса вовсе не означает повышения вероятности комбэка Шумахера.

Петронас пришел вне зависимости от комбэка или некомбэка.

Сбило с ног болельщиков F1, журналистов, онолитегов, ты имеешь в виду? А что, их мнение стало кого-то волновать при заключении контрактов? :blush:

Не волнует. Просто интересна цель. Обычно лживые заявления делаются чтобы утихомирить волну слухов, как это делалось с камбеком Шумахера, причем 2 раза уже.

Слухов о Петронасе я почти не слышал до этого.

ты думаешь его отзвонят и скажут , знаешь мы МШ пописали ,иди гуляй ? ему то рот не заткнешь если пока нужно инфу попридержать .

Из интервью ЛдМ с главной:

А если говорить о будущем, то после 2012-го года Ferrari возьмет курс на победу в Ле-Мане или Индианаполисе.

Надеюсь, отсюда-то они не свалят. :unsure:

Из интервью ЛдМ с главной:

Надеюсь, отсюда-то они не свалят. :unsure:

Кстати. меня тоже заинтересовала эта фраза. Это же за какие ресурсы они будут штурмовать вершины Ле-Мана и Индианаполиса? :blink:

ты думаешь его отзвонят и скажут , знаешь мы МШ пописали ,иди гуляй ? ему то рот не заткнешь если пока нужно инфу попридержать .

то-то он сидит спокойно и в ус (бороду) не дует. А как Шумахера подпишут ему позвонят и скажут: Ник, ты отличный парень, может в следующем году будешь у нас гоняться, а пока покатайся в ДТМ. И он будет щастлив, ведь не кому нибудь место прос..л, а САМОМУ Шумахеру!

Когда контракт с Шумахером будет подписан (или не подписан совсем), ему первому сообщат.

Кстати. меня тоже заинтересовала эта фраза. Это же за какие ресурсы они будут штурмовать вершины Ле-Мана и Индианаполиса? :blink:

Имхо, очередной баян про то, что мы уходим. Ле-Ман ещё можно поверить, но ради одной гонки Инди-500 строить болид+мотор - нерентабельно.

Ну, сейчас можно наговорить чего угодно для поддержания интриги.

ждут зимних тестов? %)

возможно с феррари еще не полностью расторгнут контракт + спонсоры его личные

может и Шуми сомневается еще в машине мерса

да и вообще куда им спешить

до общей презентации 38 дней

Странный союз Мерса с Петронасом. В плюс - деньги на команду. В минус - все остальное? На сколько Мерсы в дорожных машинах повязаны с Мобилом? Руководство компании не даст Хаугу по кумполу за этот договор с Петронасом?

возможно с феррари еще не полностью расторгнут контракт + спонсоры его личные

Вот это самое интересное. Вилли надо будет договариваться с такими компаниями как Шелл, о том чтобы "по-дружески" расторгнуть действующие контракты.

Или Миша будет носить наклейки сразу от трех компаний: Петронас, Мобиль и Шелл? ;)

Или Миша будет носить наклейки сразу от трех компаний: Петронас, Мобиль и Шелл? ;)

ну чё, нормально, на машине будет Мобил, на самом Мише - Петронас, на бутылке для питья - Шелл. =)

Странный союз Мерса с Петронасом. В плюс - деньги на команду. В минус - все остальное? На сколько Мерсы в дорожных машинах повязаны с Мобилом? Руководство компании не даст Хаугу по кумполу за этот договор с Петронасом?

Ну уж Хауг вряд ли действовал только от своего имени. ;) Немцы, знаешь ли, люди педантичные. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...