Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Мож Фрэнк реально к спонсорам приехал в Москву, чтоб Петрова посадить.

Похоже у Фрэнка, кроме как на рента-драйверов, денег банально нет.

Если пилот действительно настолько талантлив, его и так оторвут.

Но без тестов сейчас молодым ой как тяжело пробиться.

Поделиться этим сообщением

Вот проблему выдумал, иди куда берут и доказывай что ты не лыком шит

чтобы сразу попасть и выиграть что-нибудь. А то просидит год в аутсайдерах, он и не нужен сразу станет.

Правительство Москвы готово организовать этап Ф-1 в России

Трассу постройте сначало.

будут во круг кремля кататься...

С чего ты это взял? Там всёго одна гонка прошла, и увлекательностью была обязана погодным условиям.

Я о конфигурации, а не о сравнении гонок в Ф1.

Култхард: возможно, вскоре в Формуле-1 дебютирует россиянин

На пресс-конференции, посвящённой шоу Bavaria Moscow City Racing в Москве, резервный пилот "Ред Булл" Дэвид Култхард рассказал о том, что в Формуле-1 вскоре может появиться российский гонщик.

"У "Ред Булл" есть история поддержки и продвижения молодых пилотов. Что касается России, то здесь действительно есть один пилот, имя которого я пока раскрывать не буду. Перед ним открываются широкие перспективы, возможно, мы скоро увидим россиянина за рулём болида "Ф-1", — цитирует Култхарда РИА "Новости".

чтобы сразу попасть и выиграть что-нибудь. А то просидит год в аутсайдерах, он и не нужен сразу станет.

Ага, Феттель, вон тоже не в топовой команде в прошлом году был, однако как себя показал.

Я о конфигурации, а не о сравнении гонок в Ф1.

Да и конфигурация там ни о чём. В современно варианте обгонять просто негде. Вообще негде.

Ну перестроят, ну расширят дорожное полотно. ну и что? Даже на современных тилькодромах обгонов нифига нет, что уж говорить про Донингтон.

Короче, думаю, ни чем хорошим этот Донингтон не закончится.

"Имя которого я раскрывать не буду" - посмешил. И так понятно, что единственный из россиян, кто имеет шанс выступить в ф1 - это Петров.

"Имя которого я раскрывать не буду" - посмешил. И так понятно, что единственный из россиян, кто имеет шанс выступить в ф1 - это Петров.

Не факт. В ред-булловской программе есть Алёшин.

Ага, что-то подобное он говорил в 2002 когда был в Киеве ;)

Не факт. В ред-булловской программе есть Алёшин.

Шансы Алешина равны 0. Разве что он выиграет Ф2. В ред-булловской программе много других пилотов, кроме Алешина.

будут во круг кремля кататься...

Представляю себе один из поворотов этой трассы: Lenin's Mavzoley Shikane :lol:

Шансы Алешина равны 0. Разве что он выиграет Ф2. В ред-булловской программе много других пилотов, кроме Алешина.

О, какие пророчества... А чем это Петров настолько лучше Алёшина, что при словах "россиянин в Ф1" - 100% Петров? Впрочем, это уже офф-топ... А новость надо воспринимать буквально: Култ сказал, что россиянин, теоретически, может попасть в Ф1. Всё. Про Петрова он ничего не говорил.

Трулли близок к продлению контракта с «Тойотой»

Пилот «Тойоты» Ярно Трулли, стартовавший в 208 Гран-при «Формулы-1», намерен продолжить карьеру и уже близок к тому, чтобы продлить соглашение с конюшней на следующий год.

«Тойота» сделала предложение итальянскому гонщику после того, как Кими Райкконен, выступающий за «Феррари», отказался от контракта с японской командой, сообщает Autosport.

«Сейчас я по-настоящему наслаждаюсь гонками. И пока ты быстр, беспокоиться не о чем.

Конечно, сейчас сложно что-то предсказывать, поскольку пока не понятно, к чему идет «Формула», но вскоре все прояснится.

Я доволен своими выступлениями и уверен в себе. Меня не посещают мысли о завершении карьеры, потому что я думаю, что еще многое предстоит сделать. Я чувствую себя сильным, конкурентоспособным, поэтому надеюсь, что останусь в «Ф-1», даже уверен в этом. Но пока трудно говорить о контрактах, потому что команды заняты другими делами.

Рад тому, как складывается сезон. Я выступаю хорошо, я стабилен во время гонок и квалификаций. Все складывается, и я доволен машиной.

«Тойота» конкурентоспособна, поэтому во время каждого гоночного уик-энда у нас хорошие шансы показать высокий результат, а у меня достаточно опыта для того, чтобы его не упустить. Когда знаешь, что есть возможность подняться на подиум или финишировать в пятерке, опыт приносит уверенность в борьбе за позиции, и это очень мне помогает.

Победа в «Тойоте» – все еще моя цель на этот год, я все еще в нее верю. И хотя мы отстаем, с той машиной, что есть у команды, я все еще надеюсь, мы сможем это сделать. Сейчас, в следующий уик-энд или в какие-то другие особенные выходные. Шанс есть и нужно быть к нему готовым», – цитирует Ярно Autosport.

Даника Патрик исключает переход в Формулу-1

Американка Даника Патрик дала интервью Los Angeles Times, из которого следует, что она практически исключила вероятность своего участия в Формуле-1. Сейчас Патрик выступает в серии IndyCar за Andretti Green Racing, и срок действия её контракта истекает по завершении нынешнего сезона. Даника может остаться в серии IndyCar, а может подумать о переходе в Nascar. Напомним, что заинтересованность в Данике Патрик высказывали руководители новой команды Формулы-1 USF1. Однако, по словам Патрик, они не связывались с ней.

“Я бы сказала, что, вероятнее всего, это будет не Формула-1. У меня была возможность продолжить свою карьеру в Формуле-1. Но моё сердце не расположено к этому. Я исследовала Европу прежде”, — цитирует Патрик Los Angeles Times.

19 июля 2009 года, воскресенье. 18:56

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну с нулём ты перегнул явно. Хотя большими их конечно не назовёшь.

Ну с нулём ты перегнул явно. Хотя большими их конечно не назовёшь.

Ну я имел ввиду шансы сейчас. Может, через год-два ситуация изменится. Но на данный момент, на сегодня - шанс нулевой.

О, какие пророчества... А чем это Петров настолько лучше Алёшина, что при словах "россиянин в Ф1" - 100% Петров? Впрочем, это уже офф-топ... А новость надо воспринимать буквально: Култ сказал, что россиянин, теоретически, может попасть в Ф1. Всё. Про Петрова он ничего не говорил.

Петров - один из лидеров ГП2. Алешин - где-то в топ-10 ф2. Потому шансы Петрова больше, а Алешина с ф2, даже если он там выиграет, никто сразу в ф1 не возьмет.

Ну шансик есть, Нико уходит из команды, на его место берут Хюлька, Накаджиму заменяют на Барика и Виллы строят адский самовоз аля 1992 или 1996

Ох, не уверен! Вот если бы Баррик с Накаджимой + аццкий самовоз, то...

А Хюльк - кто его там знает... ;) Возьмёт да и выстрелит не хуже Хэма и вновь будет у Баррика облом.

Ох, не уверен! Вот если бы Баррик с Накаджимой + аццкий самовоз, то...

А Хюльк - кто его там знает... ;) Возьмёт да и выстрелит не хуже Хэма и вновь будет у Баррика облом.

Не выстрелит, каким бы он не был талантом, сейчас дебютировать в Ф1 сложнее чем это было в 2007.

Не выстрелит, каким бы он не был талантом, сейчас дебютировать в Ф1 сложнее чем это было в 2007.

ну и чем это сложнее, интересно знать? :unsure:

наоборот, сейчас во всех командах разброд и шатания из-за нового регламента, а на следующий сезон опять регламент меняется

еще неизвестно, какие команды будут лидерами в следующем сезоне

а уж с учетом целой толпы новичков, которые собираются в ф1 на будущий сезон, всё еще больше с ног на голову становится...

Если Williams будет самовозом, а у Халка будет назойливый папаша но выстрелит. :rolleyes:

Если Williams будет самовозом, а у Халка будет назойливый папаша но выстрелит. :rolleyes:

ему не нужен назойливый папаша - у него Вилли Вебер есть B)

ну и чем это сложнее, интересно знать? :unsure:

наоборот, сейчас во всех командах разброд и шатания из-за нового регламента, а на следующий сезон опять регламент меняется

еще неизвестно, какие команды будут лидерами в следующем сезоне

а уж с учетом целой толпы новичков, которые собираются в ф1 на будущий сезон, всё еще больше с ног на голову становится...

Вот именно, в 2007 был ТК и совершенная аэродинамика, которая делала управление болидом проще, в 2010 нет ни ТК, аэродинамика хуже, да еще будет бензовоз, сильный износ шин по ходу дистанции и резкая смена управляемости по ходу ГП.

Вот именно, в 2007 был ТК и совершенная аэродинамика, которая делала управление болидом проще, в 2010 нет ни ТК, аэродинамика хуже, да еще будет бензовоз, сильный износ шин по ходу дистанции и резкая смена управляемости по ходу ГП.

так вот как раз ко всему этому в младших сериях пилоты более привычны

там и ТК нет, и аэродинамика несовершенная (они же испокон веков на сликах ездят), и на бензовозах едут от старта до финиша, имея смену управляемости по ходу ГП

(кстати, с чего это она вдруг резкая? она постепенная, горючка же ведь не сразу вся сливается)

Альгерсуари подтверждён

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77091

Scuderia Toro Rosso has confirmed Spaniard Jaime Alguersuari will make his Formula 1 racing debut at the Hungarian Grand Prix this weekend.

The 19-year-old will become the youngest driver to participate in a grand prix in the history of the sport.

Alguersuari replaces Frenchman Sebastien Bourdais at the wheel of the second car, partnering Swiss racer Sebastien Buemi.

Альгерсуари подтверждён

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77091

Ожидаемо, а кто третий, снова старина Дейв или Хартли?

Гран-при Венгрии - последний шанс Пике

Гран-при Венгрии может стать последним для Нельсиньо Пике в составе "Рено", сообщает Auto Motor und Sport. Если бразилец выступит невзрачно, то его могут заменить во время трёхнедельной паузы между этапами Формулы-1. По информации издания, перед Пике поставлена задача попасть в третий сегмент квалификации и заработать очки в гонке.

Напомним, что в Венгрии болид Пике получит тот же пакет обновлений, что был установлен в Германии на машине Фернандо Алонсо.

20 июля 2009 года, понедельник. 12:58

Источник: "Чемпионат.ру"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...