Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Если Заубер подписал контракт с Кобаяши, то это может свидетельствовать о печальных вещах - Виталика в очередной раз обломали с деньгами спонсоры. Заубер явно хотел его подписать, ему был интересен российский рынок, но ждал денег. С Кампосом возможно было тоже самое. Пока это только гипотеза - подождем официала. Напарниками Камуи и Виталик не станут -двух новичков Заубер не возьмет

Поделиться этим сообщением

Если Заубер подписал контракт с Кобаяши, то это может свидетельствовать о печальных вещах - Виталика в очередной раз обломали с деньгами спонсоры. Заубер явно хотел его подписать, ему был интересен российский рынок, но ждал денег. С Кампосом возможно было тоже самое. Пока это только гипотеза - подождем официала. Напарниками Камуи и Виталик не станут -двух новичков Заубер не возьмет

интересно какой российский рынок интересен частнику зауберу? неужели черкизовский? :lol:

Christmas, что за левые таблицы ты постоянно постишь?

почему в таблице нет Шумахера? :biggrin:

он, по крайней мере, сейчас самый главный кандидат в мерсы

Ди Грасси подписал контракт с Manor

прекрасная новость!!!

наконец-то, Лукас станет боевым пилотом

а Манор хорошая команда?

я имею в виду на фоне остальных новичков

прекрасная новость!!!

а Маноз хорошая команда?

тоже рад за Лукаса, а насчет Манора фиг знает, но по крайне мере они раньше всех из новиков, определились с парой пилотов

интересно какой российский рынок интересен частнику зауберу? неужели черкизовский? :lol:

Наличие российского пилота повышает заинтересовать спонсоров из России. А они, думаю, Петтеру были бы не лишние. :wink:

ну ладно уж так.

на заубере была реклама МТС как-то.... не жаловались, сейчас, может, мечтают Мегафон перетянуть.

Если Заубер подписал контракт с Кобаяши, то это может свидетельствовать о печальных вещах - Виталика в очередной раз обломали с деньгами спонсоры.

если верить Злобину, то Петров подписал контракт еще полтора месяца назад

а это значит, что он точно не в Заубере, т.к. полтора месяца назад Заубер вряд ли кого-то подписывал бы, не имея гарантий участия в чемпе

но если в Заубере будут Кобаяши и Физико, то я пошлю Ферров к чертовой матери и начну болеть за Заубер :biggrin:

ну, конечно, при условии, что Шуми уйдет из Ферров в мерсы

Заубер явно хотел его подписать, ему был интересен российский рынок, но ждал денег.

кому? :blink:

Зауберу?

а что Заубер собрался продавать на российском рынке? швейцарские часы?

и Петронас, я думаю, тоже несолоно нахлебается на российском рынке :biggrin:

Наличие российского пилота повышает заинтересовать спонсоров из России. А они, думаю, Петтеру были бы не лишние. :wink:

спонсорам из России сейчас, не до формулы1

Christmas, что за левые табоицы ты постоянно постишь?

почему в таблице нет Шумахера? :biggrin:

он, по крайней мере, сейчас самый главный кандидат в мерсы

прекрасная новость!!!

а Маноз хорошая команда?

лучшая. и со спонсорами всё решилось уже очень давно (хотя я и отрицаю это), и пилотов первыми набрали, причем не абы кого, и технологии у них такие, что позволят за тот же временной отрезок больший объём расчётов и моделирования произвести, и менеджмент у них языками не треплет, и на крештесты не спешат, чтоб как можно более совершенный болид сделать, и чвет машинок самый чорный в пелотоне :excl:

но если в Заубере будут Кобаяши и Физико, то я пошлю Ферров к чертовой матери и начну болеть за Заубер :biggrin:

Так, так, у нас намечается перебежчик. ;)

Пойду собирать расстрел. отряд. :rolleyes:

спонсорам из России сейчас, не до формулы1

Ну, *Мегафону* же дело есть, ведь так? Может и ещё кто найдётся. :rolleyes:

Ну, *Мегафону* же дело есть, ведь так? Может и ещё кто найдётся. :rolleyes:

Мегафон я думаю, не сможет дать порядка 10-15млн, тут скорее нефтянники бы могли помочь, или Газпром но он занят футболом

А что такого в нем волшебного? Имхо, пилот уровня Пике-мл., Грожана, Альгерсуари.

Можно подумать, что после ухода Шумаехера из гонок ты сильно болел за Феррари? :rolleyes:

Мегафон я думаю, не сможет дать порядка 10-15млн, тут скорее нефтянники бы могли помочь, или Газпром но он занят футболом

Ну Зауберу, как мне кажется любые деньги лишними не будут.Хотя нефтянники действительно могли бы большой бюджет обеспечить.

Берни с Газпромом в свое время разругался из-за того, что те не выполнили свои спонсорские обязательства перед Минарди и сказал, что ноги их в Ф1 больше не будет.

Ну Зауберу, как мне кажется любые деньги лишними не будут.Хотя нефтянники действительно могли бы большой бюджет обеспечить.

Ну так у них-же Петронас вроде остался, тогда никакого другого нефтяника не будет и в помине.

Берни с Газпромом в свое время разругался из-за того, что те не выполнили свои спонсорские обязательства перед Минарди и сказал, что ноги их в Ф1 больше не будет.

они все всегда очен много говрят, я думаю если бы Газпром решил прийдти со спонсорским пакетом ф1,Берни бы забыл о соих обещаниях, формула сейас нуждается в серьезных спонсорах, но поторюсь Газпром занят футбол, если не ошибаюсь помимо Зенита, он спонсирует еще две команды

Вильнев больше не кандидат в Лотус, он кандидат в Рено, наверное Стефан займет место USF1 с Кобаяши и Накаджимой за рулем, а в Заубере будут Петров и Де Ла Роса, Ковалайнен окажется в Рено

А на второе место в Кампосе ктто претендует?

прекрасная новость!!!

а Манор хорошая команда?

Все новички темные лошадки, по мне Лотус выглядит Фаворитом благодаря поддержке правительства и Гаскойну, а как будет на деле покажет сезон, но то что Манор подписали пилота опытного с ЗП и вторым взяли опытного новичка с 2 годами тестов за плечами, в прошлом году еще не было ограничений и у которого за плечами был наверное один из самых бедных спонсорских пакетов вызывает уважения.

Мегафон готов купить акции Рено, а ты говоришь не найдет какие то жалкие 10-15 млн.

Ну так у них-же Петронас вроде остался, тогда никакого другого нефтяника не будет и в помине.

По Петронасу еще ничего не ясно, их Лотус обрабатывает.

КомандаБоевой пилотБоевой пилот
McLarenБаттонХэмилтон
Mercedes GPРосбергХайдфельд
Red BullФеттельУэббер
FerrariМассаАлонсо
WilliamsБаррикеллоХюлкенберг
RenaultКубицаВильнев
Force IndiaСутильЛиуццы
Toro RossoБуэмиАльгерсуари
LotusТруллиКовалайнен
CamposМальдонадоСенна
US F1КобаясиНакаджима
Virgin ManorГлокди Грасси
Sauberля РосаПетров

А на второе место в Кампосе ктто претендует?

Петров, если притащит млн 15 евро. денег у Кампоса нет.

Кристмас, из каких соображений Вильнев- кандидат в Рено, кроме *дружбы* (существует ли она вообще)? с Лопесом?

я не знала, что Льюцци казах и у него в фамилии есть буква Ы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...