Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

я вообще поражаюсь той тишине и всеобщему пофигизму по поводу ухода Кими из Ф1

помню, когда Михаэль уходил, то не было ни одного человека среди "экспертов Ф1" и прочей околоформульной тусовки, кто не высказался бы по поводу его ухода - по десять раз на дню появлялись речи во славу Михаэля и сожаления по поводу его ухода

а тут вообще ни одного отзыва на тему ухода Кими - ну, ушел и ушел...

Если заглянешь в ветку Кими, то про тишину и пофигизм рука написать не поднимется B)

Да и "эксперты Ф1" в ветке Кими все отметились по этому поводу. (там и своих "экспертов" хватает)

Поделиться этим сообщением

помню, когда Михаэль уходил, то не было ни одного человека среди "экспертов Ф1" и прочей околоформульной тусовки, кто не высказался бы по поводу его ухода - по десять раз на дню появлялись речи во славу Михаэля и сожаления по поводу его ухода

Во первых сравни кол-во титулов. Во вторых Кими в основном в Финляндии и странах СНГ любят. На западе он не так популярен, ибо не светится на тусовках, закрытый итд.

А русским в основном такой тип людей как Кими наоборот - нравится.

Ну а по сути, Шуми уходил насовсем из гонок, поэтому и речи во славу, а на Кими может надеются люди еще.

Самое смешное, что может получится наоборот.

Во первых сравни кол-во титулов. Во вторых Кими в основном в Финляндии и странах СНГ любят. На западе он не так популярен, ибо не светится на тусовках, закрытый итд.

Болельщики в странах СНГ особенные?

В западных опросах Кими получает точно такие же цифры как и в российских. Вот в 2006 что у нас, что у буржуев Кими отхватил по 20% болел и уступал только Шумахеру.

Болельщики в странах СНГ особенные?

В западных опросах Кими получает точно такие же цифры как и в российских. Вот в 2006 что у нас, что у буржуев Кими отхватил по 20% болел и уступал только Шумахеру.

Хм, видимо я другой стат смотрел.

"Штефан Гран-при" продолжает набирать сотрудников

Команда "Штефан Гран-при" продолжает набирать сотрудников для работы над болидом Формулы-1 в сезоне-2010. Об этом сообщает Crash.net.

Напомним, ранее Зоран Стефанович выразил уверенность в том, что FIA допустит команду к участию в чемпионате, несмотря на то что в данный момент все 13 мест заняты.

Френк не допустит.

Ну так Шумахер - это человек-эпоха. Вот как закончилась в 1993 году эпоха Сенны-Проста, так и началась эпоха Шумахера, которая длилась до конца 2006.

Про Райкконена такого сказать нельзя. Даже его чемпионский 2007 год нельзя называть "его" годом, уж слишком незначительный отрыв.

Про Райкконена такого сказать нельзя. Даже его чемпионский 2007 год нельзя называть "его" годом, уж слишком незначительный отрыв.

Имхо в 2003-2005 Кими был намного лучше в 2007. Просто фартануло. Титул он куда больше заслуживал в 2005 и 2003.

Ну так Шумахер - это человек-эпоха. Вот как закончилась в 1993 году эпоха Сенны-Проста, так и началась эпоха Шумахера, которая длилась до конца 2006.

Эпоха Сенны-Проста и эпоха Шумахера... Не хило завернул. Я бы назвал - эпоха Сенны и Шуми-Феррари-Брауна.

Имхо в 2003-2005 Кими был намного лучше в 2007. Просто фартануло. Титул он куда больше заслуживал в 2005 и 2003.

Я тоже так считаю. Воздалось за прошлые неудачи как-бы.

Эпоха Сенны-Проста и эпоха Шумахера... Не хило завернул. Я бы назвал - эпоха Сенны и Шуми-Феррари-Брауна.

А почему Феррари? Шумахер и в Беннетоне зажигал.

Что касается Брауна, то, как уже не раз говорилось, там еще были Тодт и Бирн. Правда, Тодт был немного позже, уже в Феррари.

Массы помнят гонщиков.

Конструкторы и главы команд знают только специалисты и энтузиасты.

так что эпоха Сенны-Проста и Шумахера это вполне заслуженно.

Каким боком это к контрактам?

Каким боком это к контрактам?

А таким, что уходя - уходить надо, а не мозги парить всему Формульному сообществу!

http://uk.reuters.com/article/idUKGEE5B824620091209

Фернандес: Выбираем из 4 кандидатов. Скорее всего сделаем заявление на следующей неделе

Ярно входит в четвверку, Вильнев больше не является кандидатом на место в команде :)

Вильнев больше не является кандидатом на место в команде :)

То на базу приезжает и в пабе бухает, а через неделб не является кандадатом?

Неужели Култ?

http://www.ts.fi/f1/uutiset/94905.html

Гаскойн же говорит, что спешки с выбором пилотов нет - можно ждать и до февраля, первые тесты в середине февраля

Лидером команды должен стать Трулли или Хайдфельд, он поможет развитию команды своим опытом

на место второго пилота изначально претендовали Глок, Накаджима, Сато, Ковалайнен, Дэвидсон и Клин, сейчас список резко сузился -второй пилот тоже должен иметь опыт около 2 лет в Ф1

http://confidential-renault.fr/Heikki-Kova...669c7564a253782

Если у Рено останется 51 и более процентов акций, Ковалайнен станет напарником кубицы

Но если владельцем команды станет Лопес, контракт получит Кобаяши скорее всего

Если самому Кими было, по сути, пофигу - останется он в F1 или нет, то почему остальных это должно так долго волновать?

ну не знаю, кто там что считает. я вот финский еврей, живу в СНГ, Кими не то, чтобы не люблю, я его вообще не замечаю, меня спроси кто в 2007 чемпионом стал - скажу что боролись Хэм, Алонсо Масса а кто четвёртый буду вспоминать ещё. :)

кими любят девочки с на тот момент разбитой личной жизнью, ну и фобы других пилотов. всё.

Если самому Кими было, по сути, пофигу - останется он в F1 или нет, то почему остальных это должно так долго волновать?

А кто волнуется-то? Из слов Робертсона на главной следует, что он и правда болт положил на продолжение карьеры в Ф1. Говорил же (я) давно - устал он от Ф1. Некоторые не верили. Нет, он типа просто такой спокойный от природы. Ну да, спокойствие и безразличие чем-то внешне похожи. А он работу свою в 2009 доделал как положено, без халтуры - и ушел спокойно. Правильно - не хочешь, уступи место тем, кто хочет быть в Ф1. Только вот зачем людям мозг полоскали месяц "Ухожу/Не ухожу" - не понятно.

А кто волнуется-то? Из слов Робертсона на главной следует, что он и правда болт положил на продолжение карьеры в Ф1. Говорил же (я) давно - устал он от Ф1. Некоторые не верили. Нет, он типа просто такой спокойный от природы. Ну да, спокойствие и безразличие чем-то внешне похожи. А он работу свою в 2009 доделал как положено, без халтуры - и ушел спокойно. Правильно - не хочешь, уступи место тем, кто хочет быть в Ф1. Только вот зачем людям мозг полоскали месяц "Ухожу/Не ухожу" - не понятно.
Кими сам никому не морочил, давно сказал или мак или вне ф1

почему то после слухов о мерседесе все забыли про это условие :o

а что уйдет на совсем к счастью не говорил :rolleyes: кто его знает :)

и это еще вопрос уступил он место или нет, а то вернется в 11, кому то придется уйти...

Кими сам никому не морочил, давно сказал или мак или вне ф1

почему то после слухов о мерседесе все забыли про это условие :o

А еще Кими говорил что у него есть контракт на 2010 с Феррари и именно там он закончит карьеру.

Поэтому и ходили слухи, потому что Райкконен никогда в открытую ничего не говорил. Только и узнавали от Робертсонов всяких и журналюг.

ну просто многие прощались с "прогнившей формулой" и всеми мыслями уже в "светлом и прекрасном" ралли были, а тут вдруг так живо стали интересоваться контрактами в Ф1. =)

прокомментить очередную утку о возвращении Шумахера это уже интерес к контратам в ф1? :D

Михаэль уходил с таким пафосом, одна прессуха чего стоит, да и слезливые "я ушёл ради Фелипе" и пр... А Кими тихо и спокойно, оставив себе возможность вернуться. Да и вроде не ушёл он из автоспорта на пенсию. :P

Кто надо, тот откомментил, а всякие "вильнёвы" и "лауды" своё мнение могут при себе оставить. :)

А еще Кими говорил что у него есть контракт на 2010 с Феррари и именно там он закончит карьеру.

Поэтому и ходили слухи, потому что Райкконен никогда в открытую ничего не говорил. Только и узнавали от Робертсонов всяких и журналюг.

вот гад такой этот брехливый фин :P

Питпасс пишет, что Де Ла Роса может претенжовать на место в Лотусе.

В общем претенденты на места в Заубере и Лотусе одни и теже -Трулли, Хайдфельд и Де Ла Роса, также Кобаяши(хотя вероятно Лотус с ним переговоров уже не ведет )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...