Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

> я тут один, что ли, не имею ничего против Нельсона Пике младшего и желаю ему всего самого лучшего?

фигассе. это я один мешку фобов в трёх темах противостою, где твоё "желаю всего" было раньше? :)

Поделиться этим сообщением

а что, у мальчика была возможность противостоять палачу?

Палачу :laugh:

Не инициировать аварию ему надо было. Ушел бы гордо и по ангийски, сейчас бы может Кампос и взяли бы.

Или он тогда в стену врезался, чтобы через год Бриаторе с поста скуинуть? Не смеши.

фигассе. это я один мешку фобов в трёх темах противостою, где твоё "желаю всего" было раньше? :)

и раньше там же было, где и сейчас

и я даже дня три общался в теме "Крутое Пике..."

но по той же причине, по которой я не общаюсь в "Делах давно минувших дней", я перестал заходить и в тему "Крутое Пике команды Рено" - мне неинтересно изо дня в день перетирать одно и то же и доказывать людям то, что они все равно не захотят понять

да и по большому счету, мне абсолютно все равно, что думает "мешок фобов"

я вон даже с фобами Шуми не вступаю в длительные споры, а уж фобы Пике мне, тем более, неинтересны

Палачу :laugh:

Не инициировать аварию ему надо было. Ушел бы гордо и по ангийски, сейчас бы может Кампос и взяли бы.

Или он тогда в стену врезался, чтобы через год Бриаторе с поста скуинуть? Не смеши.

не забывай - он воспитанник Флава

а многие из них отличаются, мягко говоря, очень неблаговидными поступками, т.к. мыслят категорями Флава, разговаривают фразами Флава и поступают так же, как Флав

Михаэль летом 1994-го во всеуслышание заявил, что работа с такими, как Флав, ему не подходит, поэтому он сразу же покинет Бенеттон, как только закончится его контракт

но Пике в 2008-м не имел за плечами столько, сколько имел Михаэль в 1994-м

и у Пике не было Вилли Вебера и не было той поддержки в команде, которую имел Михаэль (ведь не только он был недоволен Флавом, там и Росс имел такое же мнение, как Шуми, и Том Уокиншоу, и Лучано Бенеттон, и много кто еще)

вот поэтому Пике не мог так противостоять Флаву, как Михаэль, и вынужден был подчиняться

но тот факт, что он не побоялся вынести всё это на люди, прекрасно понимая, чем это может обернуться для его дальнейшей карьеры - респект и уважуха

http://twitter.com/PeterSauber

new team drivers.

second driver to be announced next week. The team is ready to work. happy new year.

А вы все Хайдфельд или Физикелла. Имхо 80% Баггетт ,15 % Петров и 5% на оставшиеся варианты - осталось ждать всего неделю.

А почему нне Хайдфельд или Физико?

думаете new team drivers значит, гонщики , никогда не гонявшиеся за БМВ Заубер или Заубер?

по мне так смысл этой фразы не совсем понятен

У Французов на форуме надежный источник написал, что в следующем сентябре Мерседес может собрать пресс конференцию , где объявит об уходе из формулы 1, говорят, что последней каплей для рабочих в Даймлере стало зарплата Шумахера.

У Французов на форуме надежный источник написал, что в следующем сентябре Мерседес может собрать пресс конференцию , где объявит об уходе из формулы 1, говорят, что последней каплей для рабочих в Даймлере стало зарплата Шумахера.

Думаю Браун уже отложил на покупку Мерседеса 1 доллар :smile:

до сентября много воды утечет...

надеюсь кризис тоже далеко далеко уплывет )

и профсоюз не может приказывать СД

А почему нне Хайдфельд или Физико?

думаете new team drivers значит, гонщики , никогда не гонявшиеся за БМВ Заубер или Заубер

по мне так смысл этой фразы не совсем понятен

Скорее, это значит "гонщики новой команды".

В следующем сентябре?

Они смеются, что ли? :biggrin:

До следующего сентября все уже забудут, что рабочие были против зарплаты Шумахера

Не успели толком прийти, уже об уходе слухи. Хотя если за титул будут бороться, вряд ли уйдут. А вот если ситуация будет как с БМВ, то конечно.

:biggrin:

И движки Хонды поставит :laugh:

У Французов на форуме надежный источник написал, что в следующем сентябре Мерседес может собрать пресс конференцию , где объявит об уходе из формулы 1

ааа.... т.е. точно пока еще ничего не известно? :biggrin:

может собрать, а может и не собрать

говорят, что последней каплей для рабочих в Даймлере стало зарплата Шумахера.

а что, компания Мерседес управляется рабочими?

а то!

и я даже знаю, как будет называться новая команда :biggrin:

в межсезонье 2008-2009 Россу не удалось убедить Вилли и Шуми стать совладельцами бывшей Хонды

надеюсь, после успешного сезона-2009 да еще и имея Шуми в команде, Вилли будет гораздо сговорчивее :thumbsup:

http://www.sport365.fr/auto-moto/article_3...-Heidfeld.shtml

Этот сайт считает, что за место в Заубере сражаются Хайдфельд и Клин

Этот сайт считает, что за место в Заубере сражаются Хайдфельд и Клин

Еще одно унижение для Ника. Бороться с Клином за место в Заубере это крайне сомнительная честь.

> Еще одно унижение для Ника. Бороться с Клином за место в Заубере это крайне сомнительная честь.

а сражаться с Пиццонией за место в Вильямсе?

Еще одно унижение для Ника. Бороться с Клином за место в Заубере это крайне сомнительная честь.
> Еще одно унижение для Ника. Бороться с Клином за место в Заубере это крайне сомнительная честь.

а сражаться с Пиццонией за место в Вильямсе?

Ненавижу Ф1 за вот такой маразм. Кто такие эти Пиццония и Клиен, чтоб их можно было рассматривать как конкурентов Ника за место? Не по-ни-ма-ю. :wacko:

недавно у испанцев было 1 апреля , похоже теперь у французов. :smile:

Ненавижу Ф1 за вот такой маразм. Кто такие эти Пиццония и Клиен, чтоб их можно было рассматривать как конкурентов Ника за место? Не по-ни-ма-ю. :wacko:

разум должен восторжествовать над ... другим разумом.

ты спрашиваешь кто такие ? на мой взгляд посторонние люди , не понятно каким ветром в Ф1 попавшие :thumbsup:

ты спрашиваешь кто такие ? на мой взгляд посторонние люди , не понятно каким ветром в Ф1 попавшие :thumbsup:

Клин, в общем, достаточно неплохой пилот. Дебютировал уж точно не хуже многих, из Ред Булла Лиуцци вытеснил. Монако-06 должно было быть его подиумом.

Пиццония достаточно долго катал в Ф-3000, отдельные гонки выигрывал. В Ф-1, правда, выступал не очень.

Клин, в общем, достаточно неплохой пилот. Дебютировал уж точно не хуже многих, из Ред Булла Лиуцци вытеснил. Монако-06 должно было быть его подиумом.

Пиццония достаточно долго катал в Ф-3000, отдельные гонки выигрывал. В Ф-1, правда, выступал не очень.

Знаю я, кто они такие, но они не уровня Ника, особено Пиццония.

Клиен получше бразильца, но у него гоночной практики нет с 2006 года.

Но в 2004 году он достаточно неплохо заменял Ральфа, намного лучше Жене, посему и конкурировал с Ником перд 2005.

Однако в 2005 шансом он воспользовался намного хуже

Кстати перед 2010 Антонио мог вернуться в Ф1, до последнего он боролся с Соучеком и Ди Грасси за место в Вирджине

http://twitter.com/PeterSauber

new team drivers.

second driver to be announced next week. The team is ready to work. happy new year.

А вы все Хайдфельд или Физикелла. Имхо 80% Баггетт ,15 % Петров и 5% на оставшиеся варианты - осталось ждать всего неделю.

многие считают, что этот твиттер - фэйк, хотя бы потому, что Герр Заубер бы не стал говорить по английски. так что не стоит на 100% доверять ему

многие считают, что этот твиттер - фэйк, хотя бы потому, что Герр Заубер бы не стал говорить по английски. так что не стоит на 100% доверять ему

На самом деле это первое, о чём я подумал. Я могу зарегистрировать такой же.

Нобл ( который с автоспорта) у себя в твиттере отписался, что у Петера Заубера нет твиттера, и он не планирует его заводить, так что фейк, 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...