Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ну что ж, тогда ждем официального объявления ...и борьбы за восьмой титул :rolleyes: с новым инженером, этим, как его, вроде Эдди Шофленом )))

:) Хотя и в Мерс можно и НЕ пилотом идти, и кто знает, может Вилли Сантандер новых спонсоров подыскал, контракт с которыми и все неустойки покроет B)

С трудом понимаю, зачем место суперконсультанта в родной Феррари менять на то же место в новом Мерседесе.

Впрочем, не знаю в точности, зачем была сказана ваша фраза, но только не как серьезное предположение.

Поделиться этим сообщением

:) Хотя и в Мерс можно и НЕ пилотом идти, и кто знает, может Вилли Сантандер новых спонсоров подыскал, контракт с которыми и все неустойки покроет B)

можно и НЕ пилотом

но есть такие понятия, как деловая репутация и надежность партнерства

поэтому просто так рвать долгосрочные контракты, заключенные до 2014-го года, лишь ради того, чтобы заключить другие такие же контракты и подпирать задницей оградку не возле командного мостика Ферров , а в пяти метрах левее/правее - не Виллин уровень

а Сантандеру это тем более невыгодно

потому что после такого шуминого финта ушами, Лука теперь вообще никогда и ни при каких обстоятельствах не станет делать ставку на таких недолгосрочных наемных работников, как пилоты

он и раньше-то, обжегшись на Шумахере в 1996-2006м, заявлял, что "хватит с нас и одной звезды, затмившей Феррари", а теперь уж и подавно...

С трудом понимаю, зачем место суперконсультанта в родной Феррари менять на то же место в новом Мерседесе.

Впрочем, не знаю в точности, зачем была сказана ваша фраза, но только не как серьезное предположение.

Да - не как серьезное, это чтобы не сглазить возвращение Шуми - я же поставила смайлик

Тем более мое имхо: 99%, что Шуми - пилот МГП.

А 1%...просто меня летом очень сильно резанули слова Монтедземоло о третьем болиде для Шумахера. Я тогда подумала: после таких заявлений Шумахер уйдет... в ФИА, к Брауну, на "вольные хлеба" - неважно, но в Феррари не останется (((... вот такая я эмоциональная )))

Но я готова признать правоту Tornau, что во всем виновата "Fahrgeilheit", и только ради гонок Шуми променял синекуру в Феррари на тяготы кокпита Мерседес :rolleyes:

но есть такие понятия, как деловая репутация и надежность партнерства

а Сантандеру это тем более невыгодно

По поводу "деловых вопросов" мне и в голову не придет спорить - вполне доверяю Вашему опыту.

А Сантандер был приведен не как "банк Сантандер", а как символ спонсора, готового оплатить и неустойку по разорванному контракту, и собственно спонсорский пакет. :rolleyes:

Все, раз уж Вы не сомневаетесь в подписание контракта, значит точно - Шуминатор возврашается, 100% :)

И только Ника жаль :( В Мерсе у него было бы больше шансов, чем в Заубере или Рено...

Экклстоун подтвердил семилетний контракт на проведение Гран-при Рима

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун подтвердил подписание контракта на проведение Гран-при Рима. Городская гонка будет проходить с 2012 года в течение семи лет, с опционом на продление соглашения еще на пять сезонов.

Намекая на близость трассы к Ватикану, Берни пошутил, что каждый раз, когда в гонке будет происходить обгон, он будет отмечаться черным дымом.

Мэр Рима Джанни Алеманно тем временем подчеркнул, что гонка в столице Италии ни в коем случае не будет конкурентом этапа в Монце.

«Эта гонка – не альтернатива Гран-при в Монце, а дополнение в ряду.

Мы подсчитали, что в случае проведения гонки Рим получит прибыль в размере 1 млн евро в год. Нам нужно вновь сделать город привлекательным для туристов – для семей и молодежи», – цитирует Алеманно ITV-F1.

Экклстоун подтвердил семилетний контракт на проведение Гран-при Рима

Кстати, если будет ближе к центру трасса проложена, то наверняка съезжу - и так очень хочу в Рим, а тут может получиться приятное с полезным

Теперь надо только чтобы Кими вернулся в 2011 и можно в Рим в 2012))

Намекая на близость трассы к Ватикану, Берни пошутил, что каждый раз, когда в гонке будет происходить обгон, он будет отмечаться черным дымом.

Он дошутится когда-нибудь :laugh:

Он дошутится когда-нибудь :laugh:

Не успеет

Да хорошо бы дожил старикан!

До чего?

Все, раз уж Вы не сомневаетесь в подписание контракта, значит точно - Шуминатор возврашается, 100% :)

ну, я-то как раз думаю, что никакого контракта нет :smile:

ПОКА нет

вернее, контракт, может, уже и есть, но подписи Михаэля под ним ПОКА нет

а Шуми по этому поводу сказал: "это пока еще не на 100%, но очень-очень-очень вероятно" :rolleyes:

До чего?

до пенсии . а то пашет-пашет , того и гляди прям так у станка и окачуриться.

до пенсии . а то пашет-пашет , того и гляди прям так у станка и окачуриться.

Ну так он уже сказал, что первый день, когда я не выйду на работу, будет день моих похорон

Приход Михаэля было бы очень кстати для МГП. Росс Браун не очень переживает из-за потери Баттона.Маки были утешены приобретением Баттона, а тут Мерсы преобретают Шуми.Вот бы посмотреть на лица Маков :lol:

В приобретение Шуми у МГП :

1) Имя Шумахера ,естественно после заключение контракта мерседес сможет увеличить свой бюджет,но еще и при титуле Шумахера(ну это тогда будет для них вообще сказка)

2) Привлечение новых спонсоров(я думаю петронас это переходный этап)

3) Лично моё мнение (может быть Браун хочет нассолить ди Монтеземоло ,ведь он рассчитывал занять место Тодта,после его отставки.Он приглашает Шумахера тем самым ,забирая его у ферров .

Возникают сомнения,что он не сможет показать свой класс, а гонки чемпионов ? а картинг у Массы где он выиграл это не показатель?

В любом случае Возвращение Шумахера, выглядет заманчиво и желанным для многих людей.Будем надеяться и ждать.

Если причина только в Михаэле, то Петронас без гарантий ничего бы не подписывал. .

+ При этом еще и "кинули" национальный Лотус. Явно не спроста...

+ При этом еще и "кинули" национальный Лотус. Явно не спроста...

Вы так скоро до чертиков договоритесь.

Тут все просто,- мало вложений, большой эффект.

При чем тут Шуми?

Вы так скоро до чертиков договоритесь.

Тут все просто,- мало вложений, большой эффект.

При чем тут Шуми?

Ничё себе. 30 лимонов за сезон - просто вышел воды попить?

Нет, ну конечно всё познаётся в сравнении, но в нынешних условиях такие суммы нужно ещё постараться урвать у спонсоров.

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...k-moeglich.html

По информации BILD Шумахер наконец съездил в Брэкли и поставил подпись под однолетним контрактом с ЗП 7 млн.евро

Похоже, завтра тот самый день.

Хотя Бильд желтуху часто пишет.

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...k-moeglich.html

По информации BILD Шумахер наконец съездил в Брэкли и поставил подпись под однолетним контрактом с ЗП 7 млн.евро

Чё-то врёт Бильд. Маловат контракт. Или это за гонку?

А попа не слипнется 7 лямов за гонку? :laugh: Еще и в Евро

Гонщик кроме зарплаты получает деньги от спонсоров. А такой персонаж как Шумахер будет нарасхват.

А кому щас легко-то? :biggrin:

с новым инженером, этим, как его, вроде Эдди Шофленом )))

:)

из Ваших уст - убило наповал :lol: :lol: :lol:

Если вернется, то будем посмотреть Ф1 даже без Кими

ждём заявления "я всегда мечтал выступать в Mercedes" :)

ща Алонсо и Масса будут в майках "Шумахер - ху? Это тот, у кого контракт в 2 раза дешевле, чем у меня?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...