Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

:lol:

А как малазийцы уверяли, что не будут титульниками никакой из команд!... :D

Сдаётся мне, что Росс (Норберт) нашептал Петронасу, что за них поедет сам Семикратный и сломались малазийцы. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я так понял, по словам Хауга, что ни один спонсор Мака не перейдет в Мерс.

По крайней мере пока действует контракт Мерса с Маком до конца 2011

Хм, так они везде с Мерсом сотрудничают, кроме Ф-1. Будет забавно выглядеть.

Петронас спонсор не самый крупный. И непонятно, что будет делать Мерс с Мобил 1.

Имхо наиболее вероятно, в 2012 Мобил перейдет в Мерс, Петронас уйдет в Маки. Сейчас контракты все остаются в действии.

Хотя думаю Мерсы так и будут продолжать лить Мобил в болид, при этом рекламируя Петронас. Двиг и ГСМ очень тесная связка, во многом благодаря Мобилам такой движек вышел...

Имхо наиболее вероятно, в 2012 Мобил перейдет в Мерс, Петронас уйдет в Маки. Сейчас контракты все остаются в действии.

Хотя думаю Мерсы так и будут продолжать лить Мобил в болид, при этом рекламируя Петронас. Двиг и ГСМ очень тесная связка, во многом благодаря Мобилам такой движек вышел...

Петронас может и к Лотусу уйти в будущем.

Ты про что ? :blink: Те , кто предпочитает БМВ никогда не пересядут на Мерсы и наооборот ... к дорожным авто это не имеет никакого отношения ...
Как ни стараются автопроизводители в F1, но их успехи/провалы в этом виде "спорта" очень косвенно отражаются на продажах дорожных авто.

Продажи ни причём, это imho дело принципа, да и на акционеров и советы директоров может произвести соответствующее впечатление (атмосфера внутри концернов будет разная, даже в кризис). Как ни крути, а хоть какая-никакая, а победа над конкурентом. Да и для Цетше это пока козырь против противников самостоятельного участия Мерса в Ф1

Я так понял, по словам Хауга, что ни один спонсор Мака не перейдет в Мерс.

По крайней мере пока действует контракт Мерса с Маком до конца 2011

тогда совсем туго с финансированием у них будет

Вот именно.

И у Мерсов широкая рекламная кампания с Мобил 1.

тогда совсем туго с финансированием у них будет

Вряд ли, скорее другие команды могут остаться без спонсоров, в виду возможности подписать за те же деньги контракт с более сильной командой, с мировым брендом, каким является Мерседес, + с такими именами как Браун и Шумахер.

Достаточно выйти и сказать, мы подписали Шуми и можно аукцион рекламного места устраивать. :)

Вряд ли, скорее другие команды могут остаться без спонсоров, в виду возможности подписать за те же деньги контракт с более сильной командой, с мировым брендом, каким является Мерседес, + с такими именами как Браун и Шумахер.

Достаточно выйти и сказать, мы подписали Шуми и можно аукцион рекламного места устраивать. :)

А Шуми что с этого будет иметь?.. Тогда ему придется отслаивать неслабые проценты со всех спонсорских. Вилли Вебер, я надеюсь, это понимает.

Это точно. Желающих будет столько, что "акулий хвост" можно сделать площадью с придорожный рекламный щит :laugh:

А Шуми что с этого будет иметь?.. Тогда ему придется отслаивать неслабые проценты со всех спонсорских. Вилли Вебер, я надеюсь, это понимает.

Комбез и шлем стилизовать под костюм "ихтиандра" с плавниками в качестве дополнительной рекламной площади :biggrin:

Ну все, в свете последних событий: ждем Шуми в Мерсе. Думаю на 99% я прав :)

Петронас спонсор не самый крупный.

Что значит не крупный? Учитывая, что они даже попали в название команды - Mercedes GP PETRONAS Formula One Team.

Что значит не крупный? Учитывая, что они даже попали в название команды - Mercedes GP PETRONAS Formula One Team.

среди остальных спонсоров, это же тебе не Мальборо

Petronas и Mercedes GP подписали контракт

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

вот это жесть, как она есть :thumbsup:

среди остальных спонсоров, это же тебе не Мальборо

По сравнению с Мальборо все мелкие.

По сравнению с Мальборо все мелкие.

ладно, попроще - Водафон

Мерс ничего не будет делать. Mobil1 остаётся спонсором McLaren.

сейчас уже ни в чем нет уверенности :biggrin:

если его (Мобила) многолетний партнер будет связан с Шумахером, а Мобил1 останется в стороне - это будет совсем нелогично и бесхозяйственно для Мобила :smile:

тем более, сейчас контракты разрываются в мгновение

вон у Шуми до 2014-го года контракт с Шелл, который теперь придется разорвать, но Вилли по этому поводу особо не беспокоится - желающих стать спонсорами полно

поэтому не будет ничего удивительного, если и Мобил1 разорвет контракт с Маками - оно того стоит

другой вопрос, что Мобил с Петронасом в одной команде странновато будут выглядеть

но иметь титульником Петронас, а лить Мобил1, никак его не рекламируя - это еще более странно

Я, честно говоря, тоже первый раз слышу. Вот Беларусь - да, знаю, а что такое Беларусия - нет, не знаю.

В чём? :blink:

По российски БелОрусСия

сейчас уже ни в чем нет уверенности :biggrin:

если его (Мобила) многолетний партнер будет связан с Шумахером, а Мобил1 останется в стороне - это будет совсем нелогично и бесхозяйственно для Мобила :smile:

Ну раз Петронас уже подписался, то скорее всего будет так, как Хауг говорит - до конца 2011 Mobil1 останется с McLaren, ибо как ты верно заметил, в тройке Mercedes-Petronas-Mobil1 кто-то лишний, и это явно не Мерс. :blush:

Ну будет Михаэль Petronas рекламировать, делов-то. :tongue:

Ну раз Петронас уже подписался, то скорее всего будет так, как Хауг говорит - до конца 2011 Mobil1 останется с McLaren, ибо как ты верно заметил, в тройке Mercedes-Petronas-Mobil1 кто-то лишний, и это явно не Мерс. :blush:

На Шумахере свет клином не сошёлся - в Маках два чемпиона мира, так что рекламный эффект не намного меньше будет. Тут краеугольный камень - результаты на трассе. ;)

На Шумахере свет клином не сошёлся - в Маках два чемпиона мира, так что рекламный эффект не намного меньше будет. Тут краеугольный камень - результаты на трассе. ;)

В отношении Михаэеля, его результаты в первый сезон имеют абсолютно второстепенное значение для спонсоров. В том, что он в плане подготовки не сильно уступит (если вообще уступит) молодёжи, я не сомневаюсь (см. на Барика. если не тупит - его не остановить). А практику пилотирования современный ведёрок наработает на тестах. Поэтому провала не будет в любом случае (ну если болид не подведёт).

Возможно, Маки добавили каких-либо плюшек Мобилу, ибо им действительно сейчас невыгодно менять поставщика ГСМ для моторов Mercedes.

Не скажи, главный тут не результат, а репутация-телевизионное время-отдача - вон Феррари сезон провалила, так мало того, что старые спонсоры остались, так еще и новых набежало. А что касается Мака, то это, как ни крути, будет менее интересный для международных инвесторов проект (особенно когда уйдет Мерс)

Мажоры атакуют Формулу 1. Еще один сынок великого папега.

http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/15607/

Николас Прост может стать запасным гонщиком в Renault

Гость BeLeMNit

я не уверен, но думаю Шумахеру будет трудно конкурировать с молодыми. и дело даже не в Баррикелло. он в данном случае не пример и у него не было трехлетней паузы в выступлениях. слишком много воды утекло с тех пор, как ушел Шумахер. болиды в управлении стали абсолютно другими. и можно сколько угодно верить в талант Шумахера быстро приспосабливаться к новым условиям, в 40 лет это будет сложно сделать даже ему. и уж точно ни о каком сравнении с молодыми по этому показателю говорить не приходится.

я не уверен, но думаю Шумахеру будет трудно конкурировать с молодыми. и дело даже не в Баррикелло. он в данном случае не пример и у него не было трехлетней паузы в выступлениях. слишком много воды утекло с тех пор, как ушел Шумахер. болиды в управлении стали абсолютно другими. и можно сколько угодно верить в талант Шумахера быстро приспосабливаться к новым условиям, в 40 лет это будет сложно сделать даже ему. и уж точно ни о каком сравнении с молодыми по этому показателю говорить не приходится.

Если МиШу соглашается - он отдаёт себе отчет, на что идёт - значит ещё чувствует силы... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...