Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Сольет первую половину сезона Росбергу из-за неопытности, все его залюлюкают, сломается парень. Пусть лучше Шумахер сольёт, я только порадуюсь :laugh:

А вот если в Заубер его в напарники к Кобе возьмут, будет очень здорово.

Ага,новая команда с двумя дебютантами,точно будет здорово :wacko:

Поделиться этим сообщением

Бертран Багетт, например

который слил Ди Ресте на ФИ в одну калитку последние тесты? чот сомневаюсь

Дебюта в Ф1.

Багетт тоже неплохой, но чем он лучше ди Ресты, тем что Феттеля не обижал?

для дебюта в Формуле нужно хотя бы какой-то результат показать... в ДТМ ничего сверх естественного он не продемонстрировал... В этому году слил и Паффету... + кузовные гонки. имхо годик можно и в ГП2 покататься...

Формулы 3 маловато для Ф1, не считаешь?...

после ВСР приходят вполне способные пилоты (Кубица, тот же Феттель хотя и не особо там блистал, Альгерсуари не считаю :) ), Багетт в этом году вынес там всех в одни ворота.

который слил Ди Ресте на ФИ в одну калитку последние тесты? чот сомневаюсь

тесты далеко не показатель...

:lol:

Да и все русcкие болельщики Ф1 бросили бы Алонсо, Шуми, Кими и переключились на Петрова.

Петрофилы :lol:

Все, не все, а я хоть и болельщик Шуми со стажем в первую очередь болел бы за Петрова

для дебюта в Формуле нужно хотя бы какой-то результат показать... в ДТМ ничего сверх естественного он не продемонстрировал... В этому году слил и Паффету... + кузовные гонки. имхо годик можно и в ГП2 покататься...

Формулы 3 маловато для Ф1, не считаешь?...

после ВСР приходят вполне способные пилоты (Кубица, тот же Феттель хотя и не особо там блистал, Альгерсуари не считаю :) ), Багетт в этом году вынес там всех в одни ворота.

Возможно и маловато. Но еще один сезон в ДТМ (где он хорошо ксати выступает с опытными кузовниками) и о нем забудут. В ф1 слабой команде не так будут заметны сливы по началу. А ди Реста быстро адаптироваться умеет. И не забудем тесты не так давно, которые он провел очень хорошо, а значит не забыл еще как на формулах кататься.

Возможно и маловато. Но еще один сезон в ДТМ (где он хорошо ксати выступает с опытными кузовниками) и о нем забудут. В ф1 слабой команде не так будут заметны сливы по началу. А ди Реста быстро адаптироваться умеет. И не забудем тесты не так давно, которые он провел очень хорошо, а значит не забыл еще как на формулах кататься.

если будет также и дальше выступать, то забудут, если станет чемпионом (чего, лично я, ждал от него в этом году), то как знать...

его вроде как в Мерс сватают...

обычные да, а тут как раз и надо было проявить себя

его вроде как в Мерс сватают...

Консервативные немцы никогда не пойдут на такой рискованный шаг. Слухи о Заубере тоже что-то не очень правдоподобны.

Тест-пилот в Форс Индии и хорошее место в ГП2 - лучший вариант.

обычные да, а тут как раз и надо было проявить себя

ну позади него и Хюлкенберг и Ди Грасси остались... уж не думаю что они уступают ему в чистой скорости.... возможно работали по разным программам...

Кобаяши подписали!

Иииаааххаа!

Банзай! :)

Почему, я же объяснял свою позицию. В 2007 было вполне реально болеть за Алонсо и против Мака. Надеюсь на аналогичную ситуацию в Феррари-2010.

Такой ситуации в Феррари не будет...

> Дифирамбы никто не поёт, просто радует, что человек не без искры таланта нашёл место на следующий год.

я не понимаю, он что, раньше суши крутил. человек много лет в гонках гоняет, а тут бац - как бы озарение. ну повезло, что умудрился попасть на скучного Баттона две гонки подряд. А что не обгонял... ну во-первых, Накаджима попробовал, во-вторых, Сато тоже обгонять не любили, репутацию ему сделали все японские гонщики, особенно Юдзи Иде, а вынос Накаджимы её только укрепил. Кому в конце сезона нужны такие вот сложности.

не факт, что именно Масса

если следовать твоей логике, то с таким же успехом Шуми может заменить Хюлкенберга в Виллах

ибо Нико тоже после недавних "тестов новичков" жаловался на боли в шее

Картина "Баррикелло сгрызает собственный шлем". В прямом эфире, на ГП Бахрейна 2010

Да, ему должна быть дорога закрыта. И закрыта в том числе как менеджеру пилотов тоже. Это как в суде что бы чей-то адвокат был сыном судьи (или того кто выносит приговор). Такого не должно быть.

Я понимаю, что болельщики футбола и другого вообразить себе не могут, но в джентельменском виде спорта - это нормально. Теперь и разбирать инцинденты будут совместно FIA и команды, при этом в обязанности и той и другой стороны входит быть беспристрастным, независимо от команды.

Кому в конце сезона нужны такие вот сложности.

Если бы просто кто-то не хотел его обгонять, был бы в непосредственной близости, но на безопасном расстоянии. Что-то я такого не припомню.

И Баттона в Бразилии и Абу-Даби я бы скучным не назвал. Он там смотрелся интереснее чем в 10 предыдущих гран-при вместе взятых.

Что значит не блистал? Ушел уверенным лидером и смогли отодвинуть лишь на 5 место.

Когда в 2006 Феттель стал первым на тестах, его тут же провозгласили новой звездой.

Только что по радио "Ретро-FM" объявили новость, что Шумахер подписал контракт с Мерседесом и поздравили всех болельшиков.

Уже выдают желаемое за действительное?

Только что по радио "Ретро-FM" объявили новость, что Шумахер подписал контракт с Мерседесом и поздравили всех болельшиков.

Надежный и проверенный источник информации из мира Ф1 :laugh:

Кобаяши подписали!

Иииаааххаа!

+1

Впрочем, не то, чтобы сильно сомневался, что его хоть кто-нибудь подпишет...

Шумахеров же два, а какого подписали, не уточняют, не получится с Мишу, подпишут Ральфа, вон как раз пишут что в ДТМ он не продлил еще контракт, ждут. Видать Мерс решил что у них в любом случае будет Шумахер. :)

Шумахеров же два, а какого подписали, не уточняют, не получится с Мишу, подпишут Ральфа, вон как раз пишут что в ДТМ он не продлил еще контракт, ждут. Видать Мерс решил что у них в любом случае будет Шумахер. :)

Ага, вот это пиар для СМИ: Крупными буквами: Шумахер подписал контракт с Мерседесом,

а внизу мелкими буквами, Ральф Шумахер подписал контракт с Мерседесом на след. год в ДТМ )))

(а у меня чуть инфаркт не случился, когда из динамиков такое услышал )))

Надежный и проверенный источник информации из мира Ф1 :laugh:

Это же Ретро-Фм. Скорее всего речь идет о переходе Шумахера в гонки спорткаров 20-летней давности за команду Мерседес.

Это же Ретро-Фм. Скорее всего речь идет о переходе Шумахера в гонки спорткаров 20-летней давности за команду Мерседес.

Гы. Наши СМИ решили не отставать от немецких. То Рен-ТВ (кажется) зажжёт, то Ретро ФМ. Скоро про Михаэля начнут говорить на Первом канале. Пригласят его в ПрожекторПэрисХилтон. :rolleyes:

Гы. Наши СМИ решили не отставать от немецких. То Рен-ТВ (кажется) зажжёт, то Ретро ФМ. Скоро про Михаэля начнут говорить на Первом канале. Пригласят его в ПрожекторПэрисХилтон. :rolleyes:

НТВ на днях зажгло. Сказали, что Шумахер подписал контракт с МакЛарен. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...