Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

больше или меньше пока не ясно , но пока слух. :rolleyes:

одно непонятно, почему Вилли опять всячески отнекивается... :unsure:

Поделиться этим сообщением

одно непонятно, почему Вилли опять всячески отнекивается... :unsure:

Есть такое. Мне кажется, именно поэтому вести о возвращении - больше, чем просто слух...

"Сегодня авторитетное немецкое издание Bild сообщило, что между семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером и командой Mercedes GP уже достигнута устная договорённость. Теперь Михаэлю только осталось поставить свою подпись под годичным контрактом. Кроме того, немецкое издание сообщает, что руководство бывшей Brawn GP смогло достичь договорённости и с Ferrari – командой, советником которой является немецкий чемпион: Скудерия готова отпустить Михаэля…

«Осталось уладить формальности и подписать контракт. Шумахер готов к возвращению и у него всё в порядке со здоровьем – так показывают все последние обследования. Михаэль горит желанием вернуться за руль и снова поработать с Россом Брауном», – цитирует неназванный источник Bild.

Немецкие журналисты считают, что официальное заявление о соглашении с Шумахером может быть сделано уже на следующей неделе.

Солидарны со своими коллегами по цеху и журналисты другого немецкого издания – журнала Focus, которые также уверенны, что контракт уже согласован, а последним препятствием для подписания документа являются медицинские тесты.

А вот менеджер Шумахера – Вилли Вебер, заявил, что не встречался и не беседовал ни с кем из руководства Mercedes GP по поводу возможного соглашения.

«Я ничего об этом не знаю. Кроме того, я не говорил и не встречался ни с кем из Mercedes GP», – цитирует Вебера немецкое информационное агентство SID. "

Есть такое. Мне кажется, именно поэтому вести о возвращении - больше, чем просто слух...

как минимум, во время подписания контракта, цех Вилли по производству кепок был уже запущен на все 100...а тут, непорядок в общем.

Никогда не слышал,чтоб он говорил о желании гонять в этом...

Ты просто не следил за событиями.

О 24 часах Лемана говорили еще летом. Ну а теперь, после подписания контракта с Ситроеном сам бог повелел иметь такой звездный экипаж, тем более, что тут их интересы с Себастьяном совпадают.

Ну DC, получается, примазался ;)

«Я ничего об этом не знаю. Кроме того, я не говорил и не встречался ни с кем из Mercedes GP», – цитирует Вебера немецкое информационное агентство SID. "

Просто сижу и шью кепки себе тихо-мирно.

Ага, пока партия кепок не будет готова к выпуску, о контракте не объявят. :laugh:

http://www.422race.com/2009/lotus-pronta-a...ciare-i-piloti/

Фаузи точно не будет пилотом Лотуса, в среду Фернандес вроде как сказал, что Файрус в числе четырех, но сейчас отметил, что "может когда-нибудь в будущем мы дадим шанс малайскому пилоту, но сейчас мы выбираем опыт"

http://www.ts.fi/f1/uutiset/95661.html

TS полагает что вторым пилотом Лотуса станет Хейкки, его конкуренты - Сато и кобаяши

В Рено же напарником Кубицы станет Монтани или ... Тун :blink: ( Насколько я понимаю - Монтани -если Рено сохранит контр. пакет, Тун -если он перейдет к Лопесу

Опять я все пропустил. Как я понял, шанс возвращения Шумахера это уже больше чем просто слух?

ну, вот и сам Михаэль подал голос :rolleyes:

Schumacher selbst nahm am Samstag gut gelaunt an einem Kartrennen in seiner Heimatstadt Kerpen teil und wollte entsprechende Meldungen zumindest nicht dementieren. 'Tut mir leid, dazu möchte ich nichts sagen. Ich bin hier zum Kartfahren und möchte einfach meinen Spaß haben.', sagte er der Bild und dem Express und ergänzte verschlüsselt: 'Man weiß doch, wie so etwas läuft.'

сегодня он гонялся на картах в Керпене, и когда его в темном месте прижали к теплой стенке, задав ему напрямую вопрос, интересующий всех, то он весело рассказывал, что он в Керпене находится для того, чтобы получать удовольствие от картинга, а не отвечать на вопросы :biggrin:

по теме сказал всего две фразы

одну стандартную: "Сожалею, но я не хотел бы ничего говорить по этому поводу"

другую весьма загадочную: "Все же знают, каким образом происходит что-то подобное" :wacko: :unsure: :blink:

другую весьма загадочную: "Все же знают, каким образом происходит что-то подобное" :wacko: :unsure: :blink:

Он бы еще шараду какую-нибудь загадал :laugh:

В Рено же напарником Кубицы станет Монтани или ... Тун

Мдаа. Монтани далеко не мастер, но Тун :wacko: . Даже Грожан выглядит предпочтительнее их обоих вместе взятых.

Было, нет?

Кем: информация в прессе — просто домыслы

Сабина Кем, бессменная пресс-атташе Михаэля Шумахера, заявила, что информация о контракте семикратного чемпиона мира с "Мерседесом" — лишь домыслы прессы.

"Ничего не поменялось. Нынешняя информация — это не новости, а домыслы прессы", — цитирует Кем в своём блоге французский журналист Жан-Луи Монсе.

По информации журналиста, появление Шумахера в немецкой команде маловероятно, хотя сам Шумахер, со слов Жана Алези, был удивлён тем, какой ажиотаж подняло его возможное возвращение в "Феррари" в середине сезона-2009.

Мдаа. Монтани далеко не мастер, но Тун :wacko: . Даже Грожан выглядит предпочтительнее их обоих вместе взятых.

тарелка супа стоит не дорого , а Грожан уже может и котлет потребовать )

Было, нет?

Кем: информация в прессе — просто домыслы

Сегодняшняя новость? еще и Алези приплели

нашел на чемпионате - найти бы оригинал этого блога Монсе :)

Че то странное - внчачале кем ваще ничего не хочет горить, т.к. ей нельзя, потом заявляет что ничего не поменялось и все это домыслы

тарелка супа стоит не дорого , а Грожан уже может и котлет потребовать )

Не будет он котлен требовать, у него выбора нет. Или ф1 с Рено или какая-нибудь Суперлига и прочий трэш.

Сегодняшняя новость? еще и Алези приплели

сегодняшняя

ну, вот и сам Михаэль подал голос :rolleyes:

Schumacher selbst nahm am Samstag gut gelaunt an einem Kartrennen in seiner Heimatstadt Kerpen teil und wollte entsprechende Meldungen zumindest nicht dementieren. 'Tut mir leid, dazu möchte ich nichts sagen. Ich bin hier zum Kartfahren und möchte einfach meinen Spaß haben.', sagte er der Bild und dem Express und ergänzte verschlüsselt: 'Man weiß doch, wie so etwas läuft.'

сегодня он гонялся на картах в Керпене, и когда его в темном месте прижали к теплой стенке, задав ему напрямую вопрос, интересующий всех, то он весело рассказывал, что он в Керпене находится для того, чтобы получать удовольствие от картинга, а не отвечать на вопросы :biggrin:

по теме сказал всего две фразы

одну стандартную: "Сожалею, но я не хотел бы ничего говорить по этому поводу"

Интригует(ешь)?

Но тема Шумахер, думаю, оживет! :blink:

ждём пафосного интервью Робертсона:

"Михаэль Шумахер? это тот, который в 3-7 раз дешевле Кими? Да у мерсов просто денег нет, вот и берут того, на кого смогли наскрести"

кстати, а кто он теперь будет? "Чёрный барон"? "Серебристый Барон"? "Граф Монте-Кристо и его МерсЭдес?"

ждём пафосного интервью Робертсона:

"Михаэль Шумахер? это тот, который в 3-7 раз дешевле Кими? Да у мерсов просто денег нет, вот и берут того, на кого смогли наскрести"

Робертсон уже опоздал со своим пафосным интервью :tongue:

вон уже Гадзетта дело Спорт сообщает о сумме контракта в 30 млн евро :biggrin:

(я синеньким подчеркнул, где написана сумма - возле фотки Шуми)

post-14216-1260659899_thumb.png

Робертсон уже опоздал со своим пафосным интервью :tongue:

вон уже Гадзетта дело Спорт сообщает о сумме контракта в 30 млн евро :biggrin:

(я синеньким подчеркнул, где написана сумма - возле фотки Шуми)

Нехило Миша может срубить деньжат. :rolleyes:

TS полагает что вторым пилотом Лотуса станет Хейкки

чЁ-то я не понял...

получается, зря Хейкки перекрашивал свой шлем в цвета рено? и зря ездил в Рено?

или он, как и Вильнев, ездил только в баре посидеть недалеко от базы Рено? :rolleyes:

Че то странное - внчачале кем ваще ничего не хочет горить, т.к. ей нельзя, потом заявляет что ничего не поменялось и все это домыслы

да что же тут странного?

она играет в общую игру, поэтому соблюдает правила этой игры

Но тема Шумахер, думаю, оживет! :blink:

дык, она никогда и не умирала - Шуми не даёт

что ни день, то у Шуми происходит какое-нибудь событие в жизни и карьере

мы даже не успеваем, как в темах некоторых действующих пилотов, картинки с тортиками выкладывать и прочую мишуру - уж слишком много реальных событий обсудить надо :tongue:

Как обычно. Браво, Михаэль. :thumbsup:

Как обычно. Браво, Михаэль. :thumbsup:

Браво за что? За очередную порцию желтухи? Кидалово 2 набирает новую силу.

дык, это еще не вечер

до Рождества еще 12 дней :biggrin:

ему еще и Сантандер отступные выплатит :laugh:

чтобы он свалил из Ферров, а то уж больно он действует на нервы сантандеровскому Фонцу

Браво за что? За очередную порцию желтухи? Кидалово 2 набирает новую силу.

Какая желтуха? Вполне приличные издания говорят о его возвращении. да и даже если он не вернется, то пиар он себе обеспечил, и весь формульный мир опять говорит только о нем. Другие как-то сразу в тень ушли. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...