Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Я конечно дико извиняюсь, но кто это вообще такой? :blush:

Больше всего известен тем, что в гонке чемпионов с Шуми довелось посоревноваться :lol:

Поделиться этим сообщением

Заубер: хотим одного опытного пилота и одного новичка

А посмотрев под другим углом, то Клин на фоне Петрова и Кобаяси опытнейший пилот.

Только угол как то туповат ? :rolleyes:

Чего ерунду то говорить, они и 500 метров сейчас не пробегут удохнут а ДиСи в отличной форме.

Отличной форме ? Это как ? Можно 100 лет в кокпит не садится , а форма отличная ? При простом переходе из одной конюшни в другую пилот форму теряет.

При простом переходе из одной конюшни в другую пилот форму теряет.

Он не форму теряет, а наработанные для работы в данной конюшне навыки. А если форма (физические кондиции, гоночный опыт и т.д.) есть, то и навыки для работы быстро приобретутся.

Отличной форме ? Это как ? Можно 100 лет в кокпит не садится , а форма отличная ? При простом переходе из одной конюшни в другую пилот форму теряет.

Ну DC всего год пропустил. Так что навыки он за это время сильно растерять не мог. :rolleyes:

крутые команды пиарятся комбэками Миши, новичкам остаются Вильнёвы и ДиСи... тоже хлеб. Не желают отставать о братьев старших уже с первых своих шагов в Ф1. =)

Оочень метко подмечено. Ну просто идет какая-то серия камбэков, и главное, что больше всех от этого выигрывает Берни Экклстоун. Это действительно не просто слухи, как говорил "папа" Берни, это еще и пиар для его детища.

Почему "условное" , он всё время на Контракте у Феррари , ти пока ограничение на тесты не ввели , тестил каждый год.

Поэтому я и говорю, что условное. :rolleyes:

ну а внимание , так залужил B)

Никто и не спорит. :blush:

Оочень метко подмечено. Ну просто идет какая-то серия камбэков, и главное, что больше всех от этого выигрывает Берни Экклстоун. Это действительно не просто слухи, как говорил "папа" Берни, это еще и пиар для его детища.

Возможно, эта серия камбэков связана с тем, что никаких ярких звёзд прошедший сезон не зажёг. Кризис жанра, так сказать. Римейками занялись. ;)

Возможно, эта серия камбэков связана с тем, что никаких ярких звёзд прошедший сезон не зажёг. Кризис жанра, так сказать. Римейками занялись. ;)

Или пиаром римейков. :rolleyes: Берни сейчас нужно после 2009 года предпринимать определенные шаги для того, чтоб повысить рейтинг Ф1. ну если ДиСи еещ может вернуться, то вот относительно Шумахера у меня большие сомнения, да и не стоит Мише этого делать. Хотя как-то все напрягает то, что все говорят, что он вряд ли вернется, но тем не менее это возможно.

Тока китайцев нам еще в Ф1 не хватало :D

он голландец по паспорту

Или пиаром римейков. :rolleyes: Берни сейчас нужно после 2009 года предпринимать определенные шаги для того, чтоб повысить рейтинг Ф1. ну если ДиСи еещ может вернуться, то вот относительно Шумахера у меня большие сомнения, да и не стоит Мише этого делать. Хотя как-то все напрягает то, что все говорят, что он вряд ли вернется, но тем не менее это возможно.

Если по-моему, то у ШуМи сейчас огромное шило в заднице. Летний камбэк показал ему то, о чём он только догадывался. Что его возвращения ждут и его не забыли.

Сейчас ситуация занятная. Феррари ему третью машину дать не может. Место в двух ему не дадут (да и вместо кого?). Мерс предлагает место (возможно), но тогда с Феррари как то нехорошо получится. В общем, куда не кинь - всюду клин. А погоняться хочется. В пиар не верю, потому как ему известности и денег и так хватает. ;)

Если по-моему, то у ШуМи сейчас огромное шило в заднице. Летний камбэк показал ему то, о чём он только догадывался. Что его возвращения ждут и его не забыли.

Сейчас ситуация занятная. Феррари ему третью машину дать не может. Место в двух ему не дадут (да и вместо кого?). Мерс предлагает место (возможно), но тогда с Феррари как то нехорошо получится. В общем, куда не кинь - всюду клин. А погоняться хочется. В пиар не верю, потому как ему известности и денег и так хватает. ;)

Не знаю, но я бы на месте Шуми не возвращался. Он очень красиво ушел, а сейчас уже прошло три года, машины существенно поменялись, а тестов уже нету, чтоб набрать хорошую форму. Да и как ты говорил как же быть с Феррари? А ведь не факт, что его будет ждать успех, да и время берет свое, так зачем возвращаться? Я бы понял, если бы были неограниченные тесты, но этого нет. Пора давать дорогу молодым...

Не знаю, но я бы на месте Шуми не возвращался. Он очень красиво ушел, а сейчас уже прошло три года, машины существенно поменялись, а тестов уже нету, чтоб набрать хорошую форму. Да и как ты говорил как же быть с Феррари? А ведь не факт, что его будет ждать успех, да и время берет свое, так зачем возвращаться? Я бы понял, если бы были неограниченные тесты, но этого нет. Пора давать дорогу молодым...

По выделенному. Желание гоняться - понятие иррациональное, а потому объяснению с помощью обычной логики не поддающееся B)

Он не форму теряет, а наработанные для работы в данной конюшне навыки. А если форма (физические кондиции, гоночный опыт и т.д.) есть, то и навыки для работы быстро приобретутся.

Спасибо что попавил, только хрен редьки не слаще.

Спасибо что попавил, только хрен редьки не слаще.

Да не, тут как раз хрен от редьки отличается. Если в случае с ДС мы имеем только годовой перерыв в гонках и полное погружение в тему (физику Дэвид поддерживает, в паддоке тусуется и т.д.), то в случае с Микой и Найджем мы имеем "полный отрыв от производства" ;)

Да не, тут как раз хрен от редьки отличается. Если в случае с ДС мы имеем только годовой перерыв в гонках и полное погружение в тему (физику Дэвид поддерживает, в паддоке тусуется и т.д.), то в случае с Микой и Найджем мы имеем "полный отрыв от производства" ;)

Да эо даже и обсуждать не стоит.

Найджу 55 лет. Какая Ф1?

Форму Мики видели + неучастие в Ф1 с 2001 года.

Ну, ИМХО, даже старый Шумахер, лучше молодого Росберга. Видимо, он чувствует, что уж Росберга он может надрать, а больше с него болелы и не спросят, всё остальное можно списать на машину, ибо недоказуемо. И рубанув денешек, потешив амбиции еще раз красиво уйти - умыв "восходящую молодую немецкую звезду" и показав ху из ху.

Ну, ИМХО, даже старый Шумахер, лучше молодого Росберга. Видимо, он чувствует, что уж Росберга он может надрать, а больше с него болелы и не спросят, всё остальное можно списать на машину, ибо недоказуемо. И рубанув денешек, потешив амбиции еще раз красиво уйти - умыв "восходящую молодую немецкую звезду" и показав ху из ху.

Проблема в отсутствии гоночной практики последние 3 года + шея.

Шуми 2006 года даже и не заметил бы Росберга как напарника и сделал бы в одни ворота. А вот ШУми 2010 года не знаю.

Да эо даже и обсуждать не стоит.

Найджу 55 лет. Какая Ф1?

Форму Мики видели + неучастие в Ф1 с 2001 года.

Да шютка это была, шютка :rolleyes: :blush:

Да шютка это была, шютка :rolleyes: :blush:

Ну и шюточки у вас :rolleyes:

Шуми 2006 года даже и не заметил бы Росберга как напарника и сделал бы в одни ворота. А вот ШУми 2010 года не знаю.

Я кстати, тоже хотел бы обратить на этот момент. Да и тестов то уже нету, не факт, что Шуми сможет хорошо адаптироваться к нынешним машинам. Все же три года без гоночной практики это достаточно много. Да и сама шея, еще тот вопрос. Одно дело на тренажерах заниматься, другое - терпеть перегрузки на машинах Формулы 1.

особенно Шуми 2006 Росберга 2006

Я кстати, тоже хотел бы обратить на этот момент. Да и тестов то уже нету, не факт, что Шуми сможет хорошо адаптироваться к нынешним машинам. Все же три года без гоночной практики это достаточно много. Да и сама шея, еще тот вопрос. Одно дело на тренажерах заниматься, другое - терпеть перегрузки на машинах Формулы 1.

На тренажерах и на картинговых покатушках рулить одно, а второе дело Ф1. А когда подпишет контракт обратной дороги практически не будет. И что? Гонку на обезболивающих проводить? Я считаю ушел так ушел и нужно перебороть своё желание еще погоняться. Да и возраст 41 год это не шутки.

особенно Шуми 2006 Росберга 2006

Да там и с Росбергом 2009 проблем бы не возникло.

ой, та ладна. Вон Рон пенсионера Лауду без практики когда доставал... там перегрузки еще больше были... турбоэра как-никак... электроники мало... ничё, даж титул взял.

Одно дело было возвращаться в напарники к Кими/Массе/Алонсо/Фетелю... другое дело к Росбергу, и Миша понимает, что уж Росберга он и старичком сделает. Ибо, ИМХО, Росберг ничего выдающегося из себя как пилот не представляет. А если Миша его сделает, то уж Вилли такой пиар разведет, дескать, "измельчала Ф1, вот такие "восходящие звезды" в ней стали", что кепки еще лет 20 будут разлетаться...

Turun Sanomat: Ковалайнен может оказаться в "Заубере"

Финское издание Turun Sanomat сообщает о том, что вероятная продажа команды "Рено" практически не оставляет Хейкки Ковалайнену шансов стать вторым пилотом французской команды: партнёром Роберта Кубицы должен стать протеже нового инвестора.

В то же время отнюдь не исключено, что Ковалайнен окажется в "Заубере": по информации газеты, Петер Заубер не горит желанием подписывать контракт с Джанкарло Физикеллой и предпочёл бы Ковалайнена. Партнёром Хейкки мог бы стать кто-то из молодых гонщиков, способных привести с собой определённый бюджет - Бертран Багетт, Виталий Петров или Камуи Кобаяси.

Ярно Трулли, судя по всему, окажется в "Лотусе", а его партнёром может стать тот же Кобаяси, поскольку Такуме Сато не удалось найти спонсоров для подписания контракта с малайзийской командой, добавляет Turun Sanomat.

Больше всего известен тем, что в гонке чемпионов с Шуми довелось посоревноваться :lol:

ну, почему.. не только этим

он неплохо проехал тесты молодняка на прошлой неделе

во всяком случае, на реношном ведре он был впереди ферровского молодняка на ферровсеом ведре

Ну DC всего год пропустил. Так что навыки он за это время сильно растерять не мог. :rolleyes:

да он их растерял, еще будучи в Ф1 :D

шутка

Сейчас ситуация занятная. Феррари ему третью машину дать не может. Место в двух ему не дадут (да и вместо кого?). Мерс предлагает место (возможно), но тогда с Феррари как то нехорошо получится. В общем, куда не кинь - всюду клин. А погоняться хочется.

ну, если все пазлы сойдутся, то погоняется еще, не волнуйся ;) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...