Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Я считаю, что единственная серия, про которую можно говорить, как про "новый вызов" - это НАСКАР.

Не знаю, может быть для гонщика. Как возможность проверить себя в других условиях, да и то... Не знаю. Для меня, как болельщика и телезрителя, это действо никакого интереса не представляет ;)

Поделиться этим сообщением

Смешной и самонадеянный пост про комплексы. :D А я совсем не о том писала, о чём Вы, как видно из Вашего ответа, прочитали.

Что написала, то и прочитал. Мой пост был не про комплексы, а про желание видеть в других заранее определённые вещи.

Не будем оффтопить. Ок?

В нынешнем состоянии лучше WRC для себя закрывать. 1.5 гонщика и столько же марок. Даже 5 лет назад чемпионат был намного более интересен.

А станете Вы утверждать, что сама формула сейчас "в расцвете" и действительно интересна? Прошедший сезон буду вспоминать, если буду, как один из нелепейших.

Что написала, то и прочитал. Мой пост был не про комплексы, а про желание видеть в других заранее определённые вещи.

Не будем оффтопить. Ок?

По выделенному: :lol: :lol: :lol: Умилилась.

А станете Вы утверждать, что сама формула сейчас "в расцвете" и действительно интересна? Прошедший сезон буду вспоминать, если буду, как один из нелепейших.

А вы WRC давно интересуетесь? Качественные колебания в Формуле-1 ничто по сравнению с деградацией чемпионата мира по ралли.

нелепый и неинтересный - это непротиворечивые понятия. скорее наоборот, чем меньше логичность, предсказуемость, тем веселее ;)

По выделенному: :lol: :lol: :lol: Умилилась.

Ну вот. И насмешил, и умилил. День прожит не зря. :rolleyes:

тоже пытался ДТМ с Микой для себя открыть... ниасилил... хотя, считаю, что ДТМ не хуже WRC... в том числе и по уровню техники и пилотов... ток вот почти все ДТМовцы почему-то мечтают об Ф1... даж о замшелых командах, и о должностях 3-го пилота...

Ну считай так дальше)) для меня что дтм, что wtcc скукота страшная, хотя смотреть возможностьи то и то есть и была. Наскар смотрю периодически, но в основном чтобы следить за Монтом.

О должностях 3х пилотов уже давно никто не мечтает. :lol: Даже Петрову понтракт боевого подавай.

Как ни крути, а если пилот куда-либо уходит из Ф1, это понижение планки.

:lol: Ралли - это другое. Если бы Кими отправился в дтм, я, честно, сама бы его не поняла)) Но ралли это совершенно другой вид гонок с другой философией. И раллисты вовсе не мечтают о ф1. :D Вон и Хирвонен сказал, что его не интересуют кольцевые гонки.

Понижение планки для кого? :D

А вы WRC давно интересуетесь? Качественные колебания в Формуле-1 ничто по сравнению с деградацией чемпионата мира по ралли.

Недавно. :) Но с удовольствием попробую что-то другое: не Ф1. По поводу качественных колебаний: совсем не уверена, что новшества следующего года добавят формуле спортивного азарта. А большое количество новых команд добавят интриги.

да я про то, что уходить надо красиво, как Мэнселл, Прост, Шуми, а не как Хилл и Вильнёв, которые и рады б погоняться еще были, да не нужны никому оказались особенно с чемпионскими запросами.

прям новые вещи для себя открываю. Касаемо Хилла - от был рад винтануть уже в Сильверстоуне, однако мосье Джордан уговорил его закончить-таки сезон. Так шта Хилл со своими чемпионскими запросами особо-то места себе и не искал:)

Недавно. :) Но с удовольствием попробую что-то другое: не Ф1. По поводу качественных колебаний: совсем не уверена, что новшества следующего года добавят формуле спортивного азарта. А большое количество новых команд добавят интриги.

Большое количество новых команд - это куда лучше, чем несколько машин Ford и Citroen, и типа борьба между Хирвоненом и Лоэбом. Может Солберг на сильной машине сможет как-то повлиять... Это совсем не то, что было несколько лет назад, когда на победу на этапе могло претендовать сразу 6 пилотов.

Большое количество новых команд - это куда лучше, чем несколько машин Ford и Citroen, и типа борьба между Хирвоненом и Лоэбом. Может Солберг на сильной машине сможет как-то повлиять... Это совсем не то, что было несколько лет назад, когда на победу на этапе могло претендовать сразу 6 пилотов.

Пока Кими будет "вкатываться", мне будет интересно следить за его личным ростом в этом виде гонок, и всё остальное на этом этапе для меня не слишком важно. А по поводу количества команд в Ф1 - что-то не испытываю оптимизма от их участия. Уж, извините, но в спортивном отношении, они что есть , что их нет.

Не знаю, может быть для гонщика. Как возможность проверить себя в других условиях, да и то... Не знаю. Для меня, как болельщика и телезрителя, это действо никакого интереса не представляет ;)

Я тоже не фан НАСКАРа, он мне совершенно не интересен.

О должностях 3х пилотов уже давно никто не мечтает. :lol: Даже Петрову понтракт боевого подавай.

:lol: Ралли - это другое. Если бы Кими отправился в дтм, я, честно, сама бы его не поняла)) Но ралли это совершенно другой вид гонок с другой философией. И раллисты вовсе не мечтают о ф1. :D Вон и Хирвонен сказал, что его не интересуют кольцевые гонки.

ну вот ди Реста мечтает о должности 3-го пилота в ФИ, хотя вполне себе может бороться за победы в ДТМ.

После примера самого Лёба с попыткой покататься в Ф1... тестами GP2... врят кто из раллистов заикнется о Ф1. Каждому своё.

по мне так... WRC деградировало уже ниже некуда. Тут Петрова помоями поливают, что не гож он для Ф1 и это с учетом его неплохих успехов в GP2... если ж посмотреть на послужные списки многих нынешних раллистов WRC - тоска полная. А уж какая там интрига... ухх.... 7-й год подряд Лёб против Форда. Смотреть гонки формулы в записи... из 4-х команд (2 из них дочернии, и по технике а-ля ТороРосо) а в одной Лёб + вторикелла - мега захватывающе было б... наверно.

Почему полагался? Доменикали сразу сказал, что нечетный номер будет у Массы.
кем полагался? :D

номера внутри команды распределяет исключительно команда

и еще задолго до того, как Ферры узнали, какие именно номера у них будут (ведь это зависело от места в КК) Доменикали заявил, что однозначно у Фелипе будет нечетный номер, а у Фонца - четный

или если бы Ферры заняли 3-е место в КК, то ты бы написал, что Фонц сам предпочел себе 6-ку в память о каком-то годе? :D

Не знаю что там сказал Доменикали, но номера в 90% случаях распределяются по итогам предыдущего сезона. Так и Райкконен получил 6й номер в 2007, хоть и пришёл на замену лидеру команды, имел больше достижений и астрономическую зарплату.

Для пилота, разумеется ;)

Пора тему переименовывать: "Кими в Ралли и что вы об этом думаете"

Пора тему переименовывать: "Кими в Ралли и что вы об этом думаете"

Ей богу, верно. Что там слышно про Ника? Куда он нацелился?

Ей богу, верно. Что там слышно про Ника? Куда он нацелился?

Партизанит. А нацелился понятно куда, в Мерсы. Ждем решения Росса. Если в Мерсы не возьмут, то скорее всего к Петеру.

Партизанит. А нацелился понятно куда, в Мерсы. Ждем решения Росса. Если в Мерсы не возьмут, то скорее всего к Петеру.

Пора уже Мерсу по отношению к Нику начинать отдавать долги. :rolleyes:

Пора уже Мерсу по отношению к Нику начинать отдавать долги. :rolleyes:

Согласен, но жаль, что не мы это решаем.

опытный инженер Тед Чапски, работавший в "Рено" с 2002 года и отвечавший за электронику, перешёл в "Мерседес". Ранее Чапски работал в "Бенеттоне" и "Феррари", где тесно сотрудничал с Михаэлем Шумахером.

тоже к Россу ушел. К чему бы это?

Да, да, да. Ждём... ;)

Не знаю что там сказал Доменикали, но номера в 90% случаях распределяются по итогам предыдущего сезона. Так и Райкконен получил 6й номер в 2007, хоть и пришёл на замену лидеру команды, имел больше достижений и астрономическую зарплату.

Райкконен получил 6-й номер в 2007-м, потому что по итогам предыдущего сезона был ниже в таблице чемпионата, чем Масса

по той же самой причине он и в 2009-м получил четный номер - потому что был в чемпионате-08 ниже, чем Масса

и Доменикали тоже, говоря о том, какие номера получит Фелипе и Фонц, исходил из того, что Фонц был ниже в чемпионате-09, чем Фелипе, на момент их совместных выступлений в 2009-м

к уходу Рено из Ф1 :)

хотя, надо пойти почитать кельнский экспресс

у них явно другая версия на этот счет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...