Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ковалайнен будет в Форс Индии :)

Для него это очень даже не плохой вариант.

Поделиться этим сообщением

Финский эксперт Эркки Мустакари сказал, что Хейки перейдет либо в Рено, либо в Феррари Заубер.

Ну это хоть что-то, а то уже боюсь вобще не увидеть в ф1.

Так что если Кими не будет в Мерсе (что крайне вероятно), то только потому, что он сам туда не захочет.

Я понимаю твоё желание видеть, что Кими определяет всё сам, но согласится с нем не могу ни разу. Эпопея с Маками это показала. А Кими туда хотел... ;). Поэтому, если Кими не окажется в Маке, то.... значит не договорились. Опять. Да и персоналии со стороны команды не сильно от маковских отличаются...

Я понимаю твоё желание видеть, что Кими определяет всё сам, но согласится с нем не могу ни разу. Эпопея с Маками это показала. А Кими туда хотел... ;). Поэтому, если Кими не окажется в Маке, то.... значит не договорились. Опять. Да и персоналии со стороны команды не сильно от маковских отличаются...

они не договорились с запросами робертсонов.

Хауг тоже намекнул, что если Кими захочет, пусть сам ему звонит и соглашается на условия Мерсов. А Робертсонов он уже послал. Он с ними еще в Маке набощался досыта. И в этом году... и в 2006, когда предлагал пожизненный контракт.

Побыстрее бы Мерс объявил Ника уже. Не понимаю, чего они тянут.

Хауг:"Мы хотим работать с лучшими гонщиками, но абсолютно не стремимся создать чисто немецкую команду: состав «Серебряных Стрел» будет международный"

Здесь.

он сказал это до того как Маки подписали Баттона

Побыстрее бы Мерс объявил Ника уже. Не понимаю, чего они тянут.

Хотят продлить интригу, скорее всего. Других причин я не вижу, ведь и кандидатов кроме Ника нет. :rolleyes:

Хотят продлить интригу, скорее всего. Других причин я не вижу, ведь и кандидатов кроме Ника нет. :rolleyes:

Значит, есть.

А как же Ferrari? или опять перевод хромает?

бренд старше Феррари уж точно - просто в Ф1 не с первых гонок был

Значит, есть.

Ну только разве что Кими. Но тут не известно, хочет ли он сам этого.

Разве? Пока не объявили шансы есть и у других кандидатов.

Ну только разве что Кими. Но тут не известно, хочет ли он сам этого.

Совершенно неизвестно.

.

aka FLER? ;)

Разве? Пока не объявили шансы есть и у других кандидатов.

Ну а кто там может быть? Кими или Ник. С Кими слишком всё сложно, Ник самым реальным кандидатом выглядит. Уж не Кову же туда подписывать, ведь так? :rolleyes:

Ну а кто там может быть? Кими или Ник. С Кими слишком всё сложно, Ник самым реальным кандидатом выглядит. Уж не Кову же туда подписывать, ведь так? :rolleyes:

Я тут лишь о Кими, про Кову даже не думала. Просто все может быть, я про Дженса в Маке до последнего не верила.

Где был бы Росс с Баттоном и без диффузоров? А такую штуку, как ДД, два года подряд не придумаешь. Так что лучшие пилоты нужны, как ни крути, и Росс с Хаугом это понимают. Понимают, что только так у них есть шанс сразу же взять ЛЗ и КК и оправдать участие Мерса на долгие годы.

Так что если Кими не будет в Мерсе (что крайне вероятно), то только потому, что он сам туда не захочет.

Тут нужно еще добавить 14 месяцев подготовки, 500 млн.долл. от Хонды и ее технический потенциал. Но а выделенным я согласен, так как Кими для Мерседеса самый оптимальный вариант...

Тут нужно еще добавить 14 месяцев подготовки, 500 млн.долл. от Хонды и ее технический потенциал. Но а выделенным я согласен, так как Кими для Мерседеса самый оптимальный вариант...

если только не обращать внимание на комменты Баттона, что он ушел, ибо №1 в Бронемерсах будет рассовоправильный Росберг со всеми вытекающими и слухи, что у Росберга в контракте есть пункт, что напарник не может получать больше чем он. Второго Массу Кими не переживет.

Кто знает...? :rolleyes:

если только не обращать внимание на комменты Баттона, что он ушел, ибо №1 в Бронемерсах будет рассовоправильный Росберг со всеми вытекающими и слухи, что у Росберга в контракте есть пункт, что напарник не может получать больше чем он. Второго Массу Кими не переживет.

Ну ведь Брон у нас же не недопрофессионал Доменикали, для которого семейные отношения выше профессиональных. Росс такого ведь не допустит, Росс ведь образец руководителя и мудрого стратега. Он ведь понимает потенциал Кими и его возможности и возможности Росберга котрые более скромны. Не надо Росса равнять с Доменикали, не надо! B)

кто? :blink:

дурилка народа продолжается... ясно.

если честно, я не уверен. Зачем Флер прятаться? Все вроде отнеслись после признания к ситуации без особого негатива.

Но основания так полагать есть, не спорю.

Масса получал больше, чем Кими? Если нет, то причем тут Масса? Или он тебе спать спокойно не дает?

ЗЫ. Интересно, кого же вы фобить будете в следующем году в ралли? Масса то там выступать не будет, слава богу.

Ну ведь Брон у нас же не недопрофессионал Доменикали, для которого семейные отношения выше профессиональных. Росс такого ведь не допустит, Росс ведь образец руководителя и мудрого стратега. Он ведь понимает потенциал Кими и его возможности и возможности Росберга котрые более скромны. Не надо Росса равнять с Доменикали, не надо! B)

Будь спокоен, мудрый стратег Росс досконально сравнит потенциал Кими и Росберга (а главное - их мотивацию) и примет правильное решение. Но это не значит, что тебе оно понравится.

Не угомонишься никак? Я бы уже давно забыл - ведь тебе теперь ничего не угрожает (в смысле конкурсов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...