Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Я считаю, способен.

Хотя, очень многое определяется машиной... В правильных условиях и Пике смог бы, наверное... А в неправильных и Шуми не осилил бы...

А были такие пилоты, который и в неправильных "осиливали". Получается, по твоим словам, Шуми - ниачём?

Поделиться этим сообщением

А какие новые пилоты могут быть у Мерса? Нико уже фактически там. Осталось найти приемлимого вторикеллу и можно спать спокойно.

типа Росберг намбер уан? сомнительно как-то... B)

А были такие пилоты, который и в неправильных "осиливали". Получается, по твоим словам, Шуми - ниачём?

Это кто, например? Всё-таки каждому пилоту для титула нужен хотя бы достаточно быстрый болид и возможность его настроить...

Я считаю, способен.

Хотя, очень многое определяется машиной... В правильных условиях и Пике смог бы, наверное... А в неправильных и Шуми не осилил бы...

Проблема в том, что Нико по-настоящему ни разу не блестнул. Все 4 сезона в Виллах у него была неплохая машинка, середняковая в целом, и тем не менее. Местами, весьма быстрая. И напарники даже ниже среднего, кроме Уэббера в 2006.

Те несколько шансов, которые у него были, как в Сингапуре-09 или даже в дебютной гонке в Бахрейне-06. он завалил косяками.

Единственное его достижение, это то, что он стал чемпионом 2009 по тренировочным заездам.

Если у него вообще есть потенциал быть чемпионом мира, то его никто не увидел пока и Нико надо его показать, если он у него вообще есть.

А отдельные победы в гонках, думаю, да, на болиде типа Ред Булла или Брауна этого года, вполне возможны.

Это кто, например? Всё-таки каждому пилоту для титула нужен хотя бы достаточно быстрый болид и возможность его настроить...

Росберг-старший например.

Только не надо сказок про тот год. Атмосферный Форд(Косворт) был реально ниачём против турбомоторов.

Росберг-старший например.

Ну, это просто огромное везение. Вкупе с не меньшим невезением у других.

Я думал, ты Проста в 1989-м вспомнишь... Этот пример крыть было бы уже сложнее :)

Только не надо сказок про тот год. Атмосферный Форд(Косворт) был реально ниачём против турбомоторов.

Но, думаю, что шасси у Вильямса было весьма неплохим.

Я думал, ты Проста в 1989-м вспомнишь... Этот пример крыть было бы уже сложнее :)

Ну я же не зверь в конце концов :lol: B)

Но, думаю, что шасси у Вильямса было весьма неплохим.

Алонсо в 2007 крайний пример ;) Хотя болид-то Фонцу подходил.

или Барикелло который за тебя его настроит

Алонсо в 2007 крайний пример ;) Хотя болид-то Фонцу подходил.

шины не подходили, а модифицировать их было нельзя. и болид не под Ала развивался.

Daily Express: «Браун» предлагал Баттону контракт, оцениваемый в 12 млн фунтов стерлингов

Это что Дженс прикалывался над ними, если согласился идти в Мак на ЗПв 2 раза ниже?

да это скорей фигня , что б прикрыть правду

да это скорей фигня , что б прикрыть правду

Сам такой.

Баттон подтвердил, что в Брауне получал бы больше, чем в Макларене.

Сам такой.

Плиз, приведи ссылку, а то я пропустил это заявление.

http://www.sportinglife.com/formula1/news/...UTO_Button.html

Я считаю, способен.

И не осиливал...

Сам такой.

Точно, я еще сегодня, кажется, на главной странице читал новость, где Фрай говорит "Мы предлагали Дженсону сумму бОльшую чем та, о которой говорилось в прессе".

типа Росберг намбер уан? сомнительно как-то... B)

Любой пилот в современной Ф1, которому дают покладистого вторикеллу и самовозку, автоматически становится намбер ван. А вот сможет ли он стать при таких раскладах ЧМ, зависит лишь от того в эксклюзиве он или таких счастливчиков больше одного. Баттон смог :rolleyes:

Браун поздновато прочухался со своим предложением. Он думал, что Дженс не пойдёт к Хэму в Мак, или Мак всё-таки Киму подпишет.

А Баттон уже в 2004-2005гг наглядно показал, что может свалить когда и нужды с проблемами нет.

В общем, считаю, что и Дженс и Росс накосячили. Если всё-таки Росс хотел Дженса оставить. И судя по заявам Фрая и самого Брауна уже после подписания Маком - хотел.

Браун поздновато прочухался со своим предложением. Он думал, что Дженс не пойдёт к Хэму в Мак, или Мак всё-таки Киму подпишет.

А Баттон уже в 2004-2005гг наглядно показал, что может свалить когда и нужды с проблемами нет.

В общем, считаю, что и Дженс и Росс накосячили. Если всё-таки Росс хотел Дженса оставить. И судя по заявам Фрая и самого Брауна уже после подписания Маком - хотел.

Браун явно расстроен. Скорее всего, они хотели взять Дженса за недорого, т.к. не думали, что ему есть куда идти. А тут у Кими не складывается, и Баттон посещает базу Маков. Но Росс, наверное, подумал, что Дженс блефует, а когда понял, что нет - начал предлагать больше, но Баттон решил пойти к Хэму. Кстати, это может быть для него очень хорошо: проиграет Льюису - не страшно, это же ЛЬЮИС, будет равен или вообще одолеет - станет великим, войдет в аналы истории и начнет клепать титулы :)

а позавчера Робертсон сказал, что Кими пропустит 2010-й... и что?

я тебя умоляю...

покажи мне того, кто теперь верит в росказни Робертсона

он сейчас в агонии и каждый день говорит противоположные вещи

может, дело и в машине

но ведь Дженсон, зная о хорошей машине, просто так не ушел бы из команды, которая публично призывала его не горячиться и остаться, а потом громогласно сожалела о его уходе

и если учесть, как долго Кими рассматривал контракт с маками и как мгновенно подписал его с Брауном, то ясно, что сделано он это, как тот утопающий, хватающийся за соломинку, т.к. уже почувствовал, что такое остаться вообще без места в Ф1 - поэтому теперь не до жиру, быть бы живу

Личное ИМХО - дело только в деньгах и в национальности.

Кими заломил слишком много у Маков, как и Дженс слишком много у Браунов. А все теперешние разговоры, что, дескать, дело не в деньгах - хорошая мина при плохой игре. У обоих. Чтобы не вилась репутация жлобов за гонщиками и чтобы другим водилам было неповадно вступать в жесткий торг.

Маки, когда на горизонте замаячил Дженс, позарились на меньшую сумму, единичку на машине и двух британцев в британской же команде. Так Кимик и пролетел...

Брауны Дженса не шибко удерживали. Слюни Фрая - ИМХО, слюни его личные, а не командные. Что-то я не вижу, чтобы Росс рвал волосы на голове с горя. Уж он-то наверняка держал в уме и Хауга, и Кими, так что даже если сам Кими ему не позвонит, не исключено, что через третьих лиц Росс всех состыкует. А то, что Кими отшили в Маках, не только собьет цену, но и увеличит мотивацию отомстить Макам победами на трассе. На это Кими, при наличии хорошей машины, вполне может согласиться, наплевав на деньги. И я совершенно не удивлюсь, если такой расклад Росс просчитал заранее, стратег ведь... Кими и Нико - ну чем не пара?

ЗЫ. Хотя по мне, и Ник+Нико тоже хорошо поедут, Хайдфельда рано со счетов списывать.

Что для приятной вечеринки определённо не подходит - так это пара Масса-Алонсо. Это, боюсь, будет дурдом с тяжёлым похмельем на следующее утро. Насчёт пары Баттона с Хэмом - посмотрим, но, думаю, там тоже будет напряжённо.

А Нико+вторикелла - самое оно. Нико - отличный пилот, вполне способен побороться за титул, а вторикелла не будет ему мешать и будет возить хоть какие-то очки

Про первых это точно!

А вот про последних...кое каких очков для КК может и не хватить ;)

отомстить Макам победами на трассе.

Что-то распухает список кому Кими собрался отомстить... Массе, Алонсо, теперь вот Макам :blink: исключительно потому, что отказались удовлетворять его запросы...

Допустим, Кими таки подписал контракт с Мерседесом. Я в это не верю, но допустим. Как известно, Баттону последнее предложение от Мерина было в районе 12 лямов фунтов стервингов. Но Дженс крепко на них обиделся и на эмоциях сказал им свое презрительное "фе", перебежав в Маки за вдвое меньшую сумму. Имхо, сглупил. Но вопрос не в этом - вопрос в том, что раз Мерсы были готовы расстаться с 12 миллионами, подписав Баттона, то на сколько они готовы раскошелится, подписав Кими? Если на сумму меньше 12 лямов, то... Кими для Мерседеса менее ценен, чем Дженсон? Хорошенькое начало для Кими в новой для себя команде, ничего не скажешь.

Браун явно расстроен. Скорее всего, они хотели взять Дженса за недорого, т.к. не думали, что ему есть куда идти. А тут у Кими не складывается, и Баттон посещает базу Маков. Но Росс, наверное, подумал, что Дженс блефует, а когда понял, что нет - начал предлагать больше, но Баттон решил пойти к Хэму. Кстати, это может быть для него очень хорошо: проиграет Льюису - не страшно, это же ЛЬЮИС, будет равен или вообще одолеет - станет великим, войдет в аналы истории и начнет клепать титулы :)

Логика в посте прослеживается, только одно вот, выделенного не хотелось бы :rolleyes:

Не такая резкая как в Mercedes. Контракт свой, судя по всему, Мерс всё же доработает. Акции будут выкупаться постепенно.

не постепено и не доработают контракт .

Так как уже объявили , что Мак их выкупит через год , это объявили вместе с тем что движки до 2015

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...