Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

и что доброго сделал Глок? одно зло от него, в Австралии08 верного дубля лишил и в Бразилии своим риском на нервы подействовал

Титул помог заработать, равно как и Феттель чуть не помог Массе его взять.

Поделиться этим сообщением

Титул помог заработать, равно как и Феттель чуть не помог Массе его взять.

ты вообще гонку смотрел?

:blink: :lol: :lol:

понимай внимательней.

Сам понимай внимательнее.

ты вообще гонку смотрел?

Конечно, а что не так?

F1Times: Райкконен и "Макларен" не договорились

Британское издание F1Times предполагает, что команда "Макларен" не смогла договориться с Кими Райкконеном о подписании контракта на сезон-2010. По информации издания, "Макларен" также не станет продлевать контракт с Хейкки Ковалайненом, а намерен подписать немца Тимо Глока.

Сообщается, что Райкконен, в свою очередь, может подписать контракт с "Тойотой", где его напарником может стать Хейкки Ковалайнен.

Мне почему-то больше кажется, что Баттон. Чемпионом он стал, мечту осуществил, и вряд ли станет еще раз. Он заработал себе имя и теперь имя будет работать на него, а в Маках больше дадут. А Макларен заработает популярность - почти вся Британия будет болеть за такую пару.

Глок? Уж не за Бразилию ли :lol: (шучу)

Конечно, а что не так?

Масса-Алонсо-Кими-Хэм-Феттель-Хейкки-Глок(в 10+ сек от Хэма) такая расстановка до питов, за счет того, что Глок рискнул и не менял резину он вышел на четвертое место, при усилении дождя он естественно слился, а теперь вопрос, где помощь то?

Масса-Алонсо-Кими-Хэм-Феттель-Хейкки-Глок(в 10+ сек от Хэма) такая расстановка до питов, за счет того, что Глок рискнул и не менял резину он вышел на четвертое место, при усилении дождя он естественно слился, а теперь вопрос, где помощь то?

Детали не помню, но основные принципиальные моменты отложились в памяти:

1. Момент обгона кубицей Хэма( вошёл в 1круг) не повлиял на расстановку и в этом положении Хэм ехал на титул,

2. Феттель вслед за Кубицей обогнал Хэма и на титул уже едет Масса;

3. Глок замедляется и хэм его проходит и титул у него.

Или я что-то упустил? Поправь.

3. Глок замедляется и хэм его проходит и титул у него.

Глок замедлился сразу после начала дождя. Просто другие резину поменяли, а он нет. Это ничего не решило, только подарило интригу на последних кругах гонки, сердечные приступы и разбитый телек Луки ди :lol:

Форс Индия и Торро Россо должны сохранить старый состав

Физикелла - Сутиль и Буэми - Бурдэ? :)

Ведь Сутиль - Лиуцци и Буэми - Альгерсуари это скорее новые составы, чем старые.

Глок замедлился сразу после начала дождя. Просто другие резину поменяли, а он нет. Это ничего не решило, только подарило интригу на последних кругах гонки, сердечные приступы и разбитый телек Луки ди :lol:

То есть , то что Хэм обогнал замедлившегося Глока не принесло ему победного очка - ничего не решило?

Как писали у нас в теме... С этим: (ссылка) :rolleyes: :lol:

Баянище.

У нас в теме Кими половина парней - ее фанаты.

То есть , то что Хэм обогнал замедлившегося Глока не принесло ему победного очка - ничего не решило?

Решило, но титул заработать он не помогал. Так же как и Феттель, который еще перед гонкой сказал что чхал на борьбу за титул Массы и Хэма, ему важнее собственный успех (пруфлинк имеется).

Если все эти слухи окажется правдой, в Рено наверняка окажется Хайдфельд

Или Сутиль, его стиль ближе к Кубице, проще будет инженерам

И нафиг Макам Глок? Это Мерсу нужен был немец а не Макам, и они немца получили в Брауне. Так что Маку немца уже никто не навязывает ;)

Мерс хочет немца везде. :)

Бруно Сенна: «Наконец-то подписали контракт!»

Бруно Сенна сообщил, что подписал контракт на будущий год с командой «Формулы-1». Считается, что речь идет о «Кампосе», и подтверждение последует незамедлительно.

«Я бы хотел всех поблагодарить за поддержку! После стольких недель напряженной работы и переговоров мы – я и мои менеджеры – наконец-то сделали это.

Я очень счастлив и хотел бы разделить этот момент с вами! Пришло время сфокусироваться на работе и подготовке к следующему сезону», – цитирует Сенну Autosport со ссылкой на Twitter гонщика.

Пока не ясно, помешает ли гонщику данный контракт принять участие в тестах «Рено», запланированных после окончания сезона.

Буэми: контракт на 2010 год ещё не подписан

Гонщик "Торо Россо" Себастьян Буэми рассказал о своих целях на сезон-2010, но отметил, что официально ещё не продлил контракт с командой.

"Конечно, в следующем году моей целью будет выступать намного лучше, изучив ошибки, которые мы делали в этом сезоне. Мой контракт ещё не подписан, я ещё ничего не получал от команды. В целом я настроен позитивно насчёт этой ситуации, но мне всё ещё надо подождать", — цитирует Буэми официальный сайт Формулы-1.

Бруно Сенна: «Наконец-то подписали контракт!»

Команда подтвердила.

Президент команды «Кампос» Энрике Родригес де Кастро подтвердил подписание контракта с Бруно Сенной на выступления в сезоне-2010.

«Возвращение имени Сенны в «Формулу-1» для «Кампоса» – невероятная честь

Физикелла - Сутиль и Буэми - Бурдэ? :)

Ведь Сутиль - Лиуцци и Буэми - Альгерсуари это скорее новые составы, чем старые.

Физикелла-Сутиль и Буеми-Альгерсуари.

Физикелла заявил о возможном возвращении в ФИ, думаю команда осталась недовольна Лиуцци в свою очередь

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79888

Физикелла заявил о возможном возвращении в ФИ

Что за метания?! ;) Он же всю жизнь мечтал работать в Феррари :lol:

А он влюбом случаее останется в Феррари(в качестве тестера), но при этом он может выступать в любой другой команде! Не кто ему не мешает!

Наверное увидел, что это такая же команда, как другие, только с большим бардаком и семьей ;)

А он влюбом случаее останется в Феррари(в качестве тестера), но при этом он может выступать в любой другой команде! Не кто ему не мешает!

Ходят слухи, что в роли основного тестера-резервиста его может заменить Шумахер

Ходят слухи, что в роли основного тестера-резервиста его может заменить Шумахер

А Шумахер формально тоже тестер!

Ничё, что там мотор Мерседес?

Ничё, что там мотор Мерседес?

Феррари против такого расклада возражать не будет :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...