Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Круто, журналисты уже начинают делать слухи на основании того что босс команды похвалил пилота. Скоро уже будут лепить слухи, на основании того что глава команды поздоровался с пилотом, или глазами косанул в сторону пилота, или вообще что прошел мимо всего в двух метрах от пилота.

52853.jpg

примерно так? :lol:

Поделиться этим сообщением

Дело не во влиянии, а в том, что Кими не лучше Льюиса в принципе, поэтому не совсем ясно с какого перепугу платить ему эти 25 миллионов, а Льюису всего, скажем, 15. В этом плане вполне логичен вопрос Льюиса и Энтони "а с какого фига"?

Ну, не с "фига" же в самом деле. А согласно договорам.

52853.jpg

примерно так? :lol:

Ага, причём на фотке мы видим, что Доменикали выполнил как минимум два уловия: "...или глазами косанул в сторону пилота, или вообще что прошел мимо всего в двух метрах от пилота."©_niko. :rolleyes:

Дело не во влиянии, а в том, что Кими не лучше Льюиса в принципе, поэтому не совсем ясно с какого перепугу платить ему эти 25 миллионов, а Льюису всего, скажем, 15. В этом плане вполне логичен вопрос Льюиса и Энтони "а с какого фига"?

Вот и я о том же. Папег, я думаю, ставит условия руководству. Железного Рона теперь нет, а Хауг и Уитмарш не обладают его волевыми качествами, чтобы противостоять кому-то внутри команды.

Безотносительно Кими. Очень не хочется, чтобы команда Макларен постепенно уподобилась Феррари: с её семьями, центрами, и т. д. Надеюсь этого не произойдёт и Мак окажется выше "семьи".

У них ситуация, когда и хочется, и колется. И Кими нужен, и гнев Папега с Лью вызывать не хочется...

Про чемпионат - это укол в адрес Тойоты :)

Я про более давнее интервью Кими, где он говорит, что ему нужна только машина, способная выиграть чемпионат. Иначе ему неинтересно.

Ну, не с "фига" же в самом деле. А согласно договорам.

вот согласно договорам и получается, что у одного он есть, а другому его подписать собираются, только первый имеет право и не довольным быть и даже по столу кулаком ударить.

все тут постоянно о весе денег в спорте трут, значит больше меня понимают, что это важно..

Кимины менеджеры вместе с клиентом обойдутся МакЛарен не в 25, а в 35 млн в год...? так что-ли?

Вот и я о том же. Папег, я думаю, ставит условия руководству. Железного Рона теперь нет, а Хауг и Уитмарш не обладают его волевыми качествами, чтобы противостоять кому-то внутри команды.

"Железного" Рона Папег сожрал и не подавился. Если Папег выиграет и это сражение, то команду можно будет скоро переименовывать в Папег-Мерседес. :)

У них ситуация, когда и хочется, и колется. И Кими нужен, и гнев Папега с Лью вызывать не хочется...

Им не только Кими нужен, но еще и КК. А по поводу гнева, если рассудить: а куда Льюису сейчас деваться? У него то есть выбор, чтобы диктовать условия?

Кимины менеджеры вместе с клиентом обойдутся МакЛарен не в 25, а в 35 млн в год...? так что-ли?

Это ты верно подметил. Накладно получается. Там Папег наверное и так постоянно говорит о том, чтобы зп поднять Льюису. А тут и повод появляется...

Им не только Кими нужен, но еще и КК. А по поводу гнева, если рассудить: а куда Льюису сейчас деваться? У него то есть выбор, чтобы диктовать условия?

А по-твоему Маки готовы разорвать контракт с Хэмом?

Получается, что во всем виноват Мосли, из-за которого ушел Рон. Иначе б он поставил папега на место. Так?

может это такой вежливый отказ Кими от предложения Тайоты?

Нет, это скорее всего трезвая оценка ситуации.

Если команда ни разу не побеждала (это слова Кими), то почему бы с нее за риски не запросить бОльший гонорар?

Бизнес, и ничего больше ;)

Значит ситуация не так однозначна и контракта с Маками пока нет.

Срвершенно ни о чем.

Я вижу 2 препятствия:

Ни одно из этих препятствий не актуально.

но нельзя игнорировать мнение семьи Льюиса.
В этом плане вполне логичен вопрос Льюиса и Энтони "а с какого фига"?

Совок так и сквозит.

Там не принято заглядывать в карман к соседу.

И уравниловки, как в нашем трудовом кодексе, нет.

Каждый получает ровно столько, на сколько смог договорился. Рынок.

Папег идёт лесом. Ибо у Льюиса контракт, в котором всё оговорено. Сомневаюсь, что там есть строчки о возможности влиять на выбор напарника. Но, тем не менее, задавать "неудобные" вопрос Папигу запретить никто не может. Равно как и общаться со спонсорами.

Совок так и сквозит.

Ты не совсем прав. Заглядывать в чужой карман не принято было раньше. Когда был "class", старая школа, а в сегодняшнем диком мире новых менеджеров как говорится "no class". Афробританцы еще как будут заглядывать в карман Кими, у них так принято.

А рынок... да нет его уже почти, рынка-то, к сожалению. Сплошной социализм.

Совок так и сквозит.

Как всё запущено... Ещё как принято там заглядывать к соседу в карман, когда речь идёт о таких деньгах. И вполне принято выбивать себе условия получше. И трудовые споры в суде ещё как приняты.

Как всё запущено... Ещё как принято там заглядывать к соседу в карман, когда речь идёт о таких деньгах. И вполне принято выбивать себе условия получше. И трудовые споры в суде ещё как приняты.

тем более, что для этого существуют целые "плотно-загруженные" менеджеры.

почему 15?

Льюису что, зарплату понизили?

вроде же, 20 у него было

как раз при "железном" Роне Папег творил, что хотел - 2007-й год тому пример

а уж при Уитмарше и подавно никто папега не остановит B)

вот согласно договорам и получается, что у одного он есть, а другому его подписать собираются, только первый имеет право и не довольным быть и даже по столу кулаком ударить.

все тут постоянно о весе денег в спорте трут, значит больше меня понимают, что это важно.. Кимины менеджеры вместе с клиентом обойдутся МакЛарен не в 25, а в 35 млн в год...? так что-ли?

Ну, может, и не деньги причина разногласий. Если Льюис действительно не хочет себе в напарники Кими. А ещё возможно, что вообще нет никаких разногласий . Ждём.

Вот потому-то Маку надо немного время потянуть, а потом просто Райконена подписать на 25 млн. - к тому моменту все места будут заняты в других командах, да и кто сможет удовлетворить амбиции "обиженного экс-чемпиона мира"? :rolleyes:

Совок так и сквозит.

Да-да. Осталось только добавить, что Папег с сынкой ждут прихода Кими с распростёртыми объятиями и что всё мной написанное, разумеется, нелепые домыслы :lol:

Масса забанил Кубицу на замену себя. Но Феррари держат Кубицу на коротком поводке и он ждет от них сигнала. Именно поэтому он подписал контракт с Рено пока только на один год.

все правильно

только это ситуация по состоянию на начало сентября, когда Ферры (и все остальные) не знали, как будет идти процесс восстановления Фелипе и как он поедет в 2010-м

впрочем, как он поедет в 2010-м, и сейчас никто не знает

но, кстати, если Фелипе из-за травмы поедет ни шатко, ни валко, то и в этом случае его могут оставить в Феррах - как "второй номер"

но на данный момент Ферры формально назначили Массу первым номером на сезон-2010

почему 15?

Льюису что, зарплату понизили?

вроде же, 20 у него было

Меня, в отличие от большинства форумчан, в контракты Льюиса, Кими и проч. не посвящали, поэтому, скажем.

как раз при "железном" Роне Папег творил, что хотел - 2007-й год тому пример

а уж при Уитмарше и подавно никто папега не остановит B)

Да, многовато Рон старине Энтони позволил... Не припомню примеров, чтобы отец чьего-то гонщика вмешивался в дела команды.

Brawn GPБаттонРосберг
Red BullФеттельУэббер
FerrariАлонсоМасса

можешь уже менять Массу и Фонца местами

Доменикали еще неделю назад заявил, что ".. не знаю, какие у нас будут номера - это зависит от нашего места в КК. Но знаю точно, что у бразильца будет нечетный номер, а у испанца - четный"

Если Росберг в Мак собрался, то куда ж Рйконен-то пойдёт??? :blink: (в Тойоту сам не хочет)

Да забудьте о всяких Росбергах в Маке. Это даже уже на уровне слухов прекратилось. А о Хайдфельдах тем более. В команде будет финн. Какой из двух узнаем через 2 недели.

Вот потому-то Маку надо немного время потянуть, а потом просто Райконена подписать на 25 млн. - к тому моменту все места будут заняты в других командах, да и кто сможет удовлетворить амбиции "обиженного экс-чемпиона мира"? :rolleyes:

Даже не то, чтобы "мест не останется", а разорвать досрочно контракт ему может оказаться не по силам. Да и зачем? Кими в напарниках - ну, разве это так страшно? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...