Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Если пилот личность, Вам не нравится, нужны вам твари бессловестные, ну так и Хэма в зашей надо гнать Кими-Кова идеальная пара для Вас.

Тебя не в ту степь потянуло. Личность личности рознь и об этом я и сказал. Если ты считаешь финнов безличностными, то не знаю как с тобой разговор продолжать. По такой логике у нас Масса самая что ни на есть личность получается.

Поделиться этим сообщением

Ну на счёт справляться можно поспорить. :D

Трясущиеся руки после финиша прошлого ГП Бразилии все помнят. Себ изрядно ему тогда нервишки потрепал. B)

Ну, ещё бы, самому Себу тогда волноваться не за что было.

Затаили злобу на Себа с тех пор. Ну это понятно. :D

а чего на него злиться? вполне безобидный гонщик, с поула иногда полминуты всем привозит, с трассы он никого не выталкивает (ну было пару раз, вынес там, но мы на это не в обиде :D). и за Бразилию не злимся, там 99% работы сделал Кубица, Себ только по траектории проехал, чего на него за такое обижаться? ;)

Затаили злобу на Себа с тех пор. Ну это понятно. :D

Кстати, да, ничего конкретного против Себа не имею, но его любят почему-то все шумофилы практически поголовно, плюс он ещё в Бразилии чуть всем макофилам праздник не испортил...

Вроде бы всё правильно он делал, но какое-то чувство осталось... :angry:

По опыту знаю, прощён он будет, если когда-нибудь у Феррари из-под носа титул уведёт! :P

да, расскажи, а ещё расскажи почему РБ без двойного диффузора, без забиваний на 2008 и меньшем бюджете до сих пор борется за титул
Как без двойного?))) Вот это новость!

ну так сейчас уже все с двойным

Двойной на Ред Булле появился только к Монако

Двойной на Ред Булле появился только к Монако
Я всё знаю))))Ну так и БМВ в Австралии без него были. А за подиум боролись. И что?

Если пилот личность, Вам не нравится, нужны вам твари бессловестные, ну так и Хэма в зашей надо гнать Кими-Кова идеальная пара для Вас.

Чуть что, сразу - Кими? :blink: У Вас проблема? Не хотите об этом поговорить? :rolleyes:

И NOKIA титульный спонсор :D

Я всё знаю))))Ну так и БМВ в Австралии без него были. А за подиум боролись. И что?

в Австралии и Хэмилтон на подиум ехал, не показатель.

"Ред Булл": выбираем из четырёх поставщиков моторов

Автоспортивный координатор "Ред Булл" Гельмут Марко подтвердил информацию о том, что поставка конюшне моторов "Мерседес" была запрещена его партнёром, "Маклареном".

"Очевидно, что "Мерседес" - это предпочтительный вариант для нас. Но неизвестно, будет ли решена проблема с "Маклареном". У нас есть четыре варианта поставщиков: "Мерседес", "Тойота", "Рено" и "Косуорт". Мы подробно изучаем каждый из них", — цитирует Марко Sport Bild.

Фигня все это, если Кова уходит, то его об этом уведомили, чтоб он искал себе место

Это так, но искать место ему проще в качестве гонщика Макларена "на всякий случай", че мв качестве безработного.

"Ред Булл": выбираем из четырёх поставщиков моторов

Ред Булл Тойота? :lol:

Мож они отдадут Тойоте Буеми, а те им движки на халяву

Испанский журналист Лобато пишет, что судьба Кими остается неизвестной , Кими и Маки сейчас очень далеки от подписания контракта из за финансов. Насколько я понял там очень большие расхождения ,например Кими просит 25, а Маки предлагают только 15 миллионов.

чего баксов или Евро ??

Ред Булл Тойота? :lol:

Мож они отдадут Тойоте Буеми, а те им движки на халяву

Ну в наскаре ведь две эти фирмы сотрудничают, почему бы и нет. :)

Испанский журналист Лобато пишет, что судьба Кими остается неизвестной , Кими и Маки сейчас очень далеки от подписания контракта из за финансов. Насколько я понял там очень большие расхождения ,например Кими просит 25, а Маки предлагают только 15 миллионов.

Хех. Испанцы начали расходиться во мнениях, оказывается

Лобато пишет, что судьба Кими неизвестна, а Мигель пишет, что контракт уже давным давно подписан :D

Хех. Испанцы начали расходиться во мнениях, оказывается

Лобато пишет, что судьба Кими неизвестна, а Мигель пишет, что контракт уже давным давно подписан :D

обычно Мигель сказки сочиняет, а Лобато пишет хорошо проверенные факты, он кстати еще в 2007 году знал об Алонсо в Феррари, однако молчал

И NOKIA титульный спонсор :D

Тиккккурилллллаааа

обычно Мигель сказки сочиняет, а Лобато пишет хорошо проверенные факты, он кстати еще в 2007 году знал об Алонсо в Феррари, однако молчал

Порадовало.

чего баксов или Евро ??

евро наверное, правда точную цифру я не знаю, может Робертсоны вообще загнули на 44 млн евро в год, Флав кстати ему именно такую зарплату и предлагал на будущий год.

+1

Считаю Кубицу пилотом уровня Буэми.

Буэми кстати очень неплохой пилот. Ошибок много. но сокрость есть. В сегодняшней дождевой квале даже в Q3 может попасть при удачном стечении обстоятельств.

Порадовало.

ну в 2007 году еще контракта не было, но были первые контакты.

+1

Считаю Кубицу пилотом уровня Буэми.

Не фанат Кубицы, но тоже мне сравнил. 129 очков против трех. Борьба за чемпионство против пары хороших гонок. Просто у Куба в этом году не вижу никакой мотивации, что, впрочем понятно. Если обоим в 2010 дать равную и при этом конкурентоспособную машину, Кубица порвет Буэми в ноль. Кстати, если в Тойоте будет пара Глок-Буэми, то тут тоже поставлю на Глока. Только против Кобаяси у Буэми хорошие шансы. Но Бурде, Альгерсуари и Кобаяси - не того уровня пилоты, чтобы судить о мастерстве.

Тиккккурилллллаааа

Точно! Tikkurila McLaren Mercedes. И расцветка болида такая весёленькая и многоцветная, аля "пожар в джунглях", чтоб воздействовать на психику соперников :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...