Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

да Росса не поймешь :)

с другой - он вполне может слить Баттона, чтобы тот умерил свои финансовые аппетиты

Это не выход. Тут надо или попросить, или договариваться с Дженсоном о сумме гонорара.

Грожан: думаю, "Рено" ждёт окончания чемпионата

Пилот "Рено" Ромэн Грожан подтвердил, что его будущее в "Рено" на следующий сезон ещё не гарантировано.

"Я разговаривал с "Рено", но думаю, что они ждут конца сезона, чтобы оценить сложившуюся ситуацию", — цитирует Грожана Automarket.

Похоже Лукаса мы не увидим.

Поделиться этим сообщением

С одной стороны. он не захочет упускать единичку из команды, ведь он ради этого много работал

с другой - он вполне может слить Баттона, чтобы тот умерил свои финансовые аппетиты

С третьей стороны, в гонке и произойти может разное. С четвертой стороны, если Барика начнут сливать, как в некоторых гонках в начале сезона, надеюсь, у него будет возможность взбрыкнуть и пойти наперекор командам с мостика - все равно же уходит.

С одной стороны. он не захочет упускать единичку из команды, ведь он ради этого много работал

Да договорится он с Баттоном это уже понятно. Да и сам Дженс понимает, что идти-то ему на 2010-й некуда.

ак я про модого Штирлица смотрю и пишу :lol: Игорь меня простит B)

А Штирлиц-то тут при чём?

Похоже Лукаса мы не увидим.

С чего такие выводы? Бурдэ тоже говорил что никуда он не денется. Надо до четверга хотя бы подождать

Да договорится он с Баттоном это уже понятно. Да и сам Дженс понимает, что идти-то ему на 2010-й некуда.

а почему бы ему в мак не пойти,а киману в браун?Как раз люсе нормальный напарник будет.А то возьмут Кими и папег за голову начнет хвататься,думать,как бы его слить?А Дженс послабее Райкконена будет,с ним попроще.Имхо конечно

Что ерунду то говорить, тебе предложат контракт ты тут же, не вдаваясь в подробности, поставишь подпись?

Были бы проблемы, давно бы пошли слухи о переговорах с другими командами, а так тишина. Ведут переговоры, найдут компромисс.

С третьей стороны, в гонке и произойти может разное. С четвертой стороны, если Барика начнут сливать, как в некоторых гонках в начале сезона, надеюсь, у него будет возможность взбрыкнуть и пойти наперекор командам с мостика - все равно же уходит.

Как можно взбрыкнутся интересно? Механики колесо будут минуту искать тогда :lol:

а почему бы ему в мак не пойти,а киману в браун?Как раз люсе нормальный напарник будет.А то возьмут Кими и папег за голову начнет хвататься,думать,как бы его слить?А Дженс послабее Райкконена будет,с ним попроще.Имхо конечно

Сантандер остался в Маке, чтоб платить ЗП Кими. Браун не может 10 млн Дженсу заплатить а Кими он 25 найдет. Да и два британца в одной команде.

С чего такие выводы? Бурдэ тоже говорил что никуда он не денется. Надо до четверга хотя бы подождать

С Заменой Бурдэ все было очевиднее. Там Альгерсуари открыто намекал, что будет в Венгрии и на тестах в Вайрано катался.

Сейчас же ни от ди Грасси ни от Рено ни слова. Только Грожан дал понять, что его положение в Рено плохое.

ак я про модого Штирлица смотрю и пишу :lol: Игорь меня простит B)

вот интересно... Кубик, Барик, Дженс,Ал, Хэм, Кова - допускаются для употребления

А вот Беня и Мося - нет...

интересно почему...

Откуда у БГП деньги на ЗП для Райконена?... и кто тебе сказал, что он намного сильнее Дженса. Разница, может и есть, но явно не такая ощутимая

Баррикелло ведет переговоры о выступлениях в сезоне-2010 не только с «Уильямсом» и «Брауном»

Пресс-атташе Рубенса Баррикелло опроверг предположения о том, что бразилец уже подписал контракт с командой «Уильямс» на сезон-2010.

«Это только слухи. Пока что сказать нечего. Мы еще не решили вопросы, связанные с сезоном-2010», – цитирует пресс-атташе Баррикелло Motorsport со ссылкой на Folha de S.Paulo.

Кроме того, представитель бразильского пилота добавил, что кроме «Брауна» и «Уильямса», Рубенс ведет переговоры еще с несколькими конюшнями.

Или подписали или сами же и запустили слух, чтоб на других воздействовать.

Баррикелло ведет переговоры о выступлениях в сезоне-2010 не только с «Уильямсом» и «Брауном»

Не ну это право Рубенса - он сейчас свободный агент....

С главной:

Фелипе Масса не вернется в гонки до следующего сезона

"Таким образом, вопрос о возвращении Фелипе в строй откладываются до начала следующего сезона, когда согласно требованиям FIA будут проведены все медицинские проверки..."

Что-то как-то неуверенно по поводу Массы на следующий сезон

Почему неуверенно. Сейчас проведёт ряд тестов на F2007, потом медики будут смотреть что да как. В данном вопросе 100% гарантию никто сейчас дать не может, несмотря на бахвальство Луки и Доменикали.

Я не очень понимаю, откуда иллюзии?

Вы что, ожидали, что эти тесты были окончательными?

Откуда у БГП деньги на ЗП для Райконена?... и кто тебе сказал, что он намного сильнее Дженса. Разница, может и есть, но явно не такая ощутимая

а с кими команда будет привлекательнее для спонсоров.Я же сказал,чтн это мое мнение.И в том что кими намного сильнее дженса я уверен

И каким образом они собираются привлекать пилотов к созданию болида? Что Феррари Алонсо, что Уильямс Барика. Они же не конструкторы, а тестов нет. Не понимаю.

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22422

Бурти подтвердил переход Баррикелло в Williams

Лучано Бурти, экс-пилот Ф1, друг Рубенса Баррикелло и по совместительству комментатор бразильского канала TV Globe, подтвердил переход бразильского пилота в Williams. В эфире передачи Fantastico, Бурти отметил, что Баррикелло, и в самом деле, подписал контракт с командой Фрэнка Уильямса, где будет играть роль первого пилота в следующем году.

Слухи о переходе Рубенса в Williams витали в воздухе последние несколько недель, но вчера вечером в бразильскую прессу просочилась информация о том, что контракт был подписан сразу после ГП Италии, а официальное объявление ожидается во время Гран При Бразилии.

Также Бурти сказал, что Williams подписала контракт на поставки моторов с компанией Cosworth.

И каким образом они собираются привлекать пилотов к созданию болида? Что Феррари Алонсо, что Уильямс Барика. Они же не конструкторы, а тестов нет. Не понимаю.

Работа на симуляторах, высказывание своих предпочтений. В любом случае когда пилот уже в команде, его можно и в PR акциях использовать и проч.

Так. И причем тут Ф-1? :)

Футбол и гонки. Самые популярные виды спорта на планете земля, ассоциации неизбежны :)

Работа на симуляторах, высказывание своих предпочтений. В любом случае когда пилот уже в команде, его можно и в PR акциях использовать и проч.

Может и по прямой если остались дни, то можно прокатиться.

вот интересно... Кубик, Барик, Дженс,Ал, Хэм, Кова - допускаются для употребления

А вот Беня и Мося - нет...

интересно почему...

:D :D :D Пост не сюда. Это во флуд. Имхо ;)

Лёб сомневается в своём уровне в Формуле-1

Многократный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб признался, что не уверен в том, готов ли он к выступлениям в Формуле-1. На недавних тестах серии GP2 француз показал последний результат, что и вызвало вопросы насчёт того, стоит ли Лёбу участвовать в Гран-при Абу-Даби.

"Сейчас я не могу сказать. Я знаю, что мне не хватает опыта пилотирования гоночными болидами. Отсутствие опыта - это гандикап. Прямо сейчас я не знаю, насколько хорош я буду, если приму участие в Гран-при", - отметил Лёб на своём официальном сайте.

Значит таки собирается, но после тестов, сомневается, нужно наматывать круги на симуляторе, у РБР есть и обязательно принять участие в тестах ГП2 которые пройдут за неделю до ГП Абу-Даби

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...