Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Французы выдали расклад, посмотрим на сколько он будет отличатся от итогового

USF1 (Cosworth ou Toyota) : Kazuki Nakajima - ????

:lol:

Поделиться этим сообщением

Лука просто подбодрил Массу, ни один здравомыслящий человек не стал бы делать ставку на травмированного гонщика, чьи выступления еще под большим вопросом.

а ты на все 100 уверен, что Лука здравомыслящий? :)

в прошлом году же сделали ставку на Массу(спасибо за титул, Лука!), что им помешает в следующем поступить так же?

B) После того, как глава Феррари ЛдМ сказал, что у них точно первым пилотом будет Масса, а третьим - Физикелла, неужели финский и испанский пилот согласятся на незанятую вакансию?! может, если Росберг заменит Рубенса, то Феррари стоит его пригласить? как говорится, старый друг второй лучше новых. Двух)))

А можно пожалуйста ссылку на эту новость? Именно с такими словами, "первый" и "третий". Потому что я читал новость о том, что Феррари выбирает между Райкконеном и Алонсо, но чтобы там пилотам номера давали - такого не читал.

Вот и вильямс тоже имеет на него виды и тоже первым пилотом, выбирай не хочу.

Баррик этот сезон проводит отлично,несмотря на неудачи.

Так что он будет на расхват,и без места не останется,не то,что в прошлом году.

а ты на все 100 уверен, что Лука здравомыслящий? :)

в прошлом году же сделали ставку на Массу(спасибо за титул, Лука!), что им помешает в следующем поступить так же?

Ну ведь почти удалось же. :D К тому ж он тогда выступал получше Кими.

Лука просто подбодрил Массу, ни один здравомыслящий человек не стал бы делать ставку на травмированного гонщика, чьи выступления еще под большим вопросом.

Я давно заметил, что в Феррари проблемы со здравым смыслом:)

Ну ведь почти удалось же. :D К тому ж он тогда выступал получше Кими.

Торнау говорит, что ставку на Массу еще в Малайзии сделали

Да, там Масса выступал получше Кими! :D

Да, там Масса выступал получше Кими! :D

У Торнау альтернативная точка зрения на Феррари, я всегда с интересом его читаю :)

в команде будет алекс Йонг, но не пилотом, а в качестве специалиста или в руководстве

Однако, жжошь!

пока не известно на какой должности

Такая должность называется "суперконсультант" :D

новые слухи говорят что Тойота уйдет если не выиграет одну из трех последних гонок

Они хотели остаться, но весь август-сентябрь проваливали гонку за гонкой и настроения в Японии поменялись

Надо срочно бежать ставить на Тойоту ;)

Думаю, Макс поймёт намёк и всё организует, как надо.

Макам повезло, что слухи новые, а то, глядишь, пришлось бы Хэму и в Сингапуре не на ту кнопку нажимать ;) Ну, или не ему самому, а на мостике кому-то, благо Мак вроде нынче стопроцентно ручной :o

я такого никогда не говорил, ты как-то невнимательно читаешь классиков :D

я говорил, что ставку сделали еще ДО начала сезона

а вот о том, что сделали именно такую ставку, я написал здесь сразу после Малайзии (можешь найти тот мой пост и посмотреть от какого он числа ;) )

а раньше не писал потому, что мне самому в это не верилось

да мне и после Малайзии в это не верилось, но просто уж из очень достоверного источника инфа была после Малайзии, потому и написал

Такая должность называется "суперконсультант" :D

нет такой должности!!!!

должность называется: консультант

а суперконсультант - это эксклюзивное звание, которое можно заслужить только при достижении 7-ми титулов

и кстати, ввел его не кто-нибудь, а Монтедземло

это он так однажды выразился в самом начале 2007-го - вот с тех пор и зовут Шуми суперконсультантом

а суперконсультант - это эксклюзивное звание, которое можно заслужить только при достижении 7-ми титулов

это он так однажды выразился в самом начале 2007-го - вот с тех пор и зовут Шуми суперконсультантом

Да хоть супермегасверхэкстраконсультант, только реальной пользы что-то не видно. :lol:

Ну какие у тебя мнения старик? К тебе идет Алонсо, надеюсь ты счастлив :rolleyes:

нет такой должности!!!!

должность называется: консультант

Не будь таким жадным. Заслуги Йонга перед Малайзийским автоспортом вполне сравнимы с заслугами Самого перед Феррари ;) Так что для него даже должность суперпуперконсультанта введут.

Или в Феррах название официально запатентовали? ;) :o

А можно пожалуйста ссылку на эту новость? Именно с такими словами, "первый" и "третий". Потому что я читал новость о том, что Феррари выбирает между Райкконеном и Алонсо, но чтобы там пилотам номера давали - такого не читал.

:( Это не новость - это неудачная и неуместная шутка. Ох, опять я забываю, что не стоит шутить где не попадя. :) Но мне казалось, что этот забавный "перевод" широко распространился в инете, и даже обсуждался в красных темах, поэтому шутка будет понята... Извините, пожалуйста :blush:

Неужели Вы не читали (не Луку, естественно, а наши "новостные сайты"?)

вот, навскидку

Чуть позже он добавил: «Я могу подтвердить, что Фелипе Масса будет первым гонщиком, а третьим пилотом будет Джанкарло Физикелла. После Гран При Сингапура я встречусь со Стефано Доменикали и вместе мы решим, кто сядет за руль второй машины. Очень скоро мы сделаем свое заявление».

Источник: ###

Артур Нургалеев, [см.п.4 правил]e.r

или / http://spam.spam/press_center/news/show/605/3/

Извините за оффтоп.

:( Это не новость - это неудачная и неуместная шутка. Ох, опять я забываю, что не стоит шутить где не попадя. :) Но мне казалось, что этот забавный "перевод" широко распространился в инете, и даже обсуждался в красных темах, поэтому шутка будет понята... Извините, пожалуйста :blush:

Неужели Вы не читали (не Луку, естественно, а наши "новостные сайты"?)

вот, навскидку

или / <a href="http://spam.spam/press_center/news/show/605/3/" target="_blank">http://spam.spam/press_center/news/show/605/3/ </a>

Извините за оффтоп.

Не будет же Лука (тем более в таком ироничном интервью) говорить:

Я могу подтвердить, что Фелипе Масса будет втроым гонщиком, а третьим пилотом будет Джанкарло Физикелла. После Гран При Сингапура я встречусь со Стефано Доменикали и вместе мы решим, кто сядет за руль первой машины. Очень скоро мы сделаем свое заявление»

тем самым унижая Массу.

:lol: :lol: :lol:

Да хоть супермегасверхэкстраконсультант, только реальной пользы что-то не видно. :lol:

ну это вам не видно, все-таки Феррари, наверное, виднее, какая польза от суперконсультанта...

Савар: Алонсо фактически подтвердил уход в "Феррари"

Британский обозреватель Формулы-1 Джо Савар считает, что Фернандо Алонсо своими словами о том, что третье место на Гран-при Сингапура он посвящает Флавио Бриаторе, фактически подтвердил собственный уход из французской команды.

"Фернандо Алонсо посвятил подиум уволенному боссу команды Флавио Бриаторе. Очевидно, что он не думает о своих действиях, ведь, говоря о Бриаторе, он ясно показывает свои намерения на 2010 год. Слова поддержки Алонсо в адрес Бриаторе могут принести спорту дурную славу, но все равно судить их может только FIA.

Факт в том, что "Рено" будет совсем недовольно такими словами Алонсо, и это говорит о многом. Ясно, что испанец больше предан Бриаторе, чем нынешнему работодателю, и из этого очевидно, что он не собирается оставаться в Энстоуне", — отметил Савар в своём блоге.

Один португалец пишет :

Last week in Portimao, my 16 Valves boss was with Ricardo Teixeira. Teixeira told him that Loeb will test the DPR car to train for the Abu Dhabi GP, in November.

Вот так вот, Себастьян Лёб будет тестироваться в гп2 ( 6-8 октября) и примет участие в гонке в Абу-Даби за торо россо.

Я давно заметил, что в Феррари проблемы со здравым смыслом:)

Только это не мешает бренду Феррари быть дороже бренда Формулы 1 и уступать только спортивным лигам США (говорю о спортивных брендах). Как же так, что компания, которой управляет человек без здравого смысла, достигла таких успехов?! Где здравый смысл?

Савар: Алонсо фактически подтвердил уход в "Феррари"

Бред какой-то, с логикой у Савара совсем плохо. Слова Алонсо означали лишь поддержку человеку, который его воспитал по сути и если судить по по-человечески, то это был очень хороший жест со стороны Ала. Концерн бы ни слова не сказал, если бы даже Ал и оставался в Рено. А про дурную славу спорту вообще убило. Вот кого нужно слушать в последнюю очередь, так это британских обозревателей.

Только это не мешает бренду Феррари быть дороже бренда Формулы 1 и уступать только спортивным лигам США (говорю о спортивных брендах). Как же так, что компания, которой управляет человек без здравого смысла, достигла таких успехов?! Где здравый смысл?

я думаю, что меня неправильно поняли... это было сказано в ироничном тоне. Такое употребление этого выражения (и ряда других) встречается достаточно часто, поэтому я удивлен этим недопониманием.

я думаю, что меня неправильно поняли... это было сказано в ироничном тоне. Такое употребление этого выражения (и ряда других) встречается достаточно часто, поэтому я удивлен этим недопониманием.

Тогда извиняюсь... B) Да просто в последнее время много грязьи полелось...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78995

Стефано: Мы хотим все решить и объявить как можно скорее. Возможно наш состав будет объявлен перед Гран-При Японии но не точно

Юристы усиленно работают над послдними деталями разрыва контракта Феррари с Кими

Как только Феррари объявит Алонсо, согласно источникам автоспорта, Рено объявит Кубицу

Только это не мешает бренду Феррари быть дороже бренда Формулы 1

Побольше таких выступлений, как Сингапур, и это изменится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...