Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

на планете тоже неразбериха творится - одни в полной уверенности что Кими подтвердили, другие нет - я думаю через часика пол будет точная ясность будет а то и раньше

кто-то сказал что на некоторых твиттерах инфа про Кими появилась...

сорри в момент когда я писал первый пост там все были в полной уверенности...

ждем от тебя точной инфы . назвался груздем ... ;) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ING расторг контракт с "Рено" из-за скандала

Как бы Рено не свалило. Титульник это серьезная потеря в деньгах.

Что- то есть у меня какая- то уверенность, что в пресс- релизе "случайно" перепутаны причина со следствием... ))

Это круто ...

Рено конечно не свалит, но на следующий год будут очень большие проблемы с финансами, если спонсоры уже разбегаются пачками.

Вот вы все гадаете кто где будет выступать в 2010, а я просто взял и заглянул в будущее. Итак:

1. Слухи о покупке мерседесом акций Брауна оказались правдивыми, команда переименована из Brawn Gp в Brabus Gp.

Первым пилотом команды станет Рубенс Барикелло, от мерседеса в команду прийдет Хаккинен. Дело в том, что Нико Росберг в мае 2010 сообщит, что он все еще выбирает между тремя командами.

2. В Ред булле даже с переходом на моторы мерседес осталась прежняя проблема - горят моторы. В этой связи Феттель теперь выступает на обоих болидах чтобы точно завершить гонку - на плановом пит-стопе он попросту меня болид.

Очередной скандал в формуле 1 - выяснилось что Марк Веббер специально упал с велосипеда вначале сезона - таким образом рено встроило ему в колено демпфер масс - этим обьяснялась его скорость вначале сезона. Сам Марк все отрицает и связывает это с войной против подопечных Флавио.

3. Действующий чемпион мира Дженсон Баттон переходит в макларен и приносит свою победную единичку туда. Но злой папа Энтони Хэмильтон отнимает единичку у Баттона для своего сына Льюиса - Дженсон будет выступать под номером 2. Ай да Энтони, ну хииитрый.

4. Выяснилось что феррари действительно подписала контракт с Алонсо, но не как с пилотом ( мест то в команде нет), а как с новым руководителем. Именно Фернандо, а не Герхард Бергер сменяет на посту Доменикалли.

Лука Де Монтеземолло решает судиться с Кими по поводу рассторжения контракта и посылает своих лучший адвокатов в суд. Оттуда они возвращаются с решением :" Контракт Кими отныне действителен до 2015 года, сумма по контракту увеличена до 80 миллионов +неустойка за потраченное время и нервы ". Лука в гневе, в команде не могут сделать даже это.

Зато ему удалось всех убедить выставлять по 3 болида , но и тут проблемы - Масса не успевает восстановится и вместо него выступают Лучано Бурти, Кристиано Да Матта, Антонио Пиццония, т.е. все бразильцы которым тоже нужно дать еще один шанс.

Михаэль все еще залечивает шею и желает продолжать гоняться на мотоциклах, но Корине это по прежнему не нравится. Найдено гениальное решение - Михаэль будет выступать в формуле1 на 3-колесном мотоцикле. Падения прекращены, ура.

5. Узнав об этом "злыдня" Френк Виллиамс заявляет, что раз феррари нарушает регламент то и ему можно - команда Френка выступает на турбо-моторах рено. Пилотами команды становятся ожидаемо Хюлькенберг и неожиданно... Алан Прост. Его как довесок к моторам прислала рено , т.к. не смогла трудоустроить его в свою команду. Почему?

6. Да потому что рено из-за крашгейта обанкротилась и её скупила на корню Лада !

Пилотами команды Мегафон Лада Маруся стали Петров и Злобин. Но Лада как и в кузовном чемпионате WTCC сливает всем по неcколько секунд с круга и FIA разрешает и здесь им снять 60 кг балласта со своих машин ради конкуренции.

7. Тойота. Ну тут все просто - пилотами команды стали братья Казуки и Дайсуке Накаджима. "Что за идиотское решение?" - возмущается весь паддок.

"А помоему хорошие пилоты"- заявляет новый глава команды Сатору Накаджима.

8. За Qadbak должны были выступать Кубица и Хайдфельд - но они были отстранены от формулы1, т.к. замешаны в переговорах с террористами ( с Флавио и бывшей рено). За новую команду Qadbak Swiss Bankers выступают национальные пилоты Грожан и Буэми .

9. В торо россо не успевает выйти на старт к началу сезона. Дело в том, что их новые пилоты только появились на свет и еще находятся в родильном отделении.

"Я не могу бить грудных детей"- заявил руководитель команды Франц Тост.

10. В ЮСФ1 пилотами стали аргентинец Мария Лопез и венесуэлец Пастор Мальдонадо. "А как же пилоты из Америки?" -спросили журналисты.

"Это и есть Америка, латинская" - хитро ответил Уиндзор.

11. В Кампосе выступают испанцы Хайме Альгуэрсуари и Ролдан Родригез. Благодаря этому в календаре ф1 появляется третья испанская гонка в Хересе, у команды много испанских спонсоров.

12. Виджей Малья тут же реагирует на это и теперь в его команде команде выступают индусы Карун Льюицци и Нараин Сутиль. Настоящие Чандхок и Картикеян слили на симуляторе 3 секунды с круга и потому не заслужили еще места в формуле1.

13. В Лотусе пилотом стал Мохамед Фауруз Фаузи, ведутся поиски второго быстрого малайзийца.

14. В Манор Гп пилотами команды стали отец и сын Пике. Многочисленные оскорбления папой Пике всех остальных гонщиков, руководителей и прочих заставили Мосли по просьбе ФОТА переименовать команду в Manure Gp( от анг. слова навоз). Сделка с Вирджин не подтвердилась, т.к. Бренсон со своим Галактикс улетел в космос и связь с ним была потеряна.

Браво, это просто в Избранное и надолго!!! :lol:

Сейчас корреспондент не про Ала в Феррах сказал? Языка не знаю.

Вот вы все гадаете кто где будет выступать в 2010, а я просто взял и заглянул в будущее. Итак:

Выпал в осадок, смеялся до слез не переставая. :lol:

Вот что в твитере. Кто понимает пусть оценит. :-)

http://twitter.com/#search?q=raikkonen%20ferrari%202010

Это круто ...

Рено конечно не свалит, но на следующий год будут очень большие проблемы с финансами, если спонсоры уже разбегаются пачками.

Вообще-то об их уходе после этого сезона было давно известно........

OMG, команде пришел веник. Была ли в контракте графа о действиях парочищих имя банка командой...

Рено нужно не парится и брать срочно Проста на любую должность, сделать как в Брауне, Белл за команду отвечает за технические вопросы, а Прост за контракты и связь с общественностью.

OMG, команде пришел веник. Была ли в контракте графа о действиях парочищих имя банка командой...

ING и так уходили. С чего бы "веник" команде?

по этой ссылке четко написано, что Райкконен будет в Макларене в 2010-м. но это не официал

Пишут что покидает Феррари и переходит в Макларен.

Ага, вот и спонсоры проявляются...

Это только на Сингапур :rolleyes:

Вообще-то об их уходе после этого сезона было давно известно........

Впереди ещё 4 гонки. Это минимум 8 миллионов на следующий сезон, если не больше.

Плюс моральный удар как таковой. Если титульник срывается таким образом, думаешь много желающих будет работать с командой?

ING просто решили показать, что они не жадные, а благородные. И что у них не финансовые трудности, а жуткие моральные терзания по поводу столь низкого падения бывшего партнёра, хотя они служили ему верой - правдой. Честно - честно :)

+1

по этой ссылке четко написано, что Райкконен будет в Макларене в 2010-м. но это не официал

Там последняя запись час назад.

Там дофига чего написано. Я имею в виду, что ты говорил про твитер. Я поискал - там куча всего на непонятном мне языке. B)

1. ...............

Я примерно так себе все и представлял. :lol: :rolleyes:

Хорошо выдал.

Пишут что покидает Феррари и переходит в Макларен.

Да! Да! Да! Да!

Ты следующие сообщения почитай, там дальше также "четко" написано, что будет Алонсо+Масса, Масса+Райкконен, Райкконен+Алонсо.. Вообщем хаос полнейщий на всех языках мира))

они еще не решили, уйти или продлить.

В ING решают, оставаться ли с «Рено» после 2009 года

Голландская финансовая группа ING, второй сезон подряд являющаяся титульным спонсором «Рено», в настоящее время решает, хочет ли она продолжать сотрудничество с французской командой после 2009 года.

В 2007 году ING оказался вторым по заметности спонсором в «Формуле-1» после Vodafone, несмотря на то, что пилоты «Рено» на трассе не блистали, информирует сайт f1-live.com.

«Нет никакой связи между гоночными результатами и заметностью бренда», – подчеркивает топ-менеджер ING Изабель Коннер, курирующая спонсорские проекты. Она также сообщила, что компания тратит на формульную программу «от 50 до 100 млн долларов в год».

ING размещает свою рекламу на щитах и растяжках на различных трассах, кроме того, является главным партнером гонок в Австралии и Бельгии, что отражено в названии этих Гран-при.

а теперь точно. Впрочем в Рено должны бы были искать кого то на запасной вариант.

Блин, это пять :lol: :lol: :lol: :excl:

Просто супер :D :D

Ты следующие сообщения почитай, там дальше также "четко" написано, что будет Алонсо+Масса, Масса+Райкконен, Райкконен+Алонсо.. Вообщем хаос полнейщий на всех языках мира))

Так это ж твиттер :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...